ココガーデンリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ココガーデンリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

hiro_akaさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2018年02月22日 15:56:47

いつもありがとうございます。
毎回心地良くしていただき感謝です

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!! 連泊で増えるおもてなし付<ヘルシー朝食>
【【天蓋付きのベットでプリンセス気分】ガーデンコテージダブル】

投稿者さん 2017年09月05日 22:28:14

今回沖縄県内の違うホテルに6泊しましたが、このホテルの対応が一番心がこもっているようで良かったです!

【さき楽30】早割料金で大満足☆日替わりディナーに舌鼓<夕朝食付>
【【ゆったりダブルベッドの安らぎ】ガーデンデラックスダブル】

投稿者さん 2017年08月06日 11:20:05

7月31日から4泊しました。夏休みでしたが料金もリーズナブルだったと思います。ホテルは静かな場所で夜景や星がきれいな場所でした。ホテルの方も親切で大変良かったです。22時までプールもタオルが用意され、浮輪も自由に使えるためも子どもたちも大満足でした。朝食も大変良かったです。昼食は中華ですが、子どもに合わない場合もあるかと思います。子どもが食べられるランチもあれば文句なしです。また次回も利用したいと思えるココガーデンでした。

【ポイント10倍】中華粥にフレッシュジュース 身体が喜ぶ朝食付<連泊で増える特典>
【【広いお部屋でアジアンリゾート】ガーデンデラックスツイン】

レッドフォックスさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

レッドフォックスさん [70代/男性] 2017年06月09日 22:29:01

充分堪能させていただきました。なんといっても時間をかけてゆっくり自分のスピードで食事が出来てしかもおいしい食事が出来、この上ない満足した時間を楽しんできました。食事の後、プールサイドでコーヒータイム、ランチサービスの中華もおいしくいただきました。
又、ルネッサンスも自由に楽しむことができる、こんなサービスGOODです。これからも是非このサービスを楽しみにお伺いしたいと思っております。
尚、お相手いただきましたスタッフの方々の笑顔のサービスも含めてありがとうございました。

【ロングステイ10泊~・お部屋おまかせ】クラブココ・クーポン・朝食・ランチ<ディナー3回付>
【【連泊用】お部屋おまかせ】

祇園優子さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

祇園優子さん [50代/女性] 2016年05月31日 02:09:57

3泊するとランチもついてて
ココガーデンなのですがルネッサンスのレストランもつかえて
アクティビティチケットももっとしっかり聞いておけばよかったと思うほど
沢山のものが無料 またぜひ行きたいです

2016年05月
【楽天限定 3/10までの発売!】コーヒーフリーにスイーツ 自慢はおもてなし♪連泊で増える特典付き

mako5059さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

mako5059さん [60代/女性] 2016年02月13日 16:52:13

素晴らしいおもてなしに感動しました。

2016年01月
【 うとぅいむち旅行券宿泊プラス 】第二段☆温泉・ランチ・特典いっぱいココステイ<4泊~>

投稿者さん 2016年01月06日 17:46:20

客室がフローリングで靴を脱いで過ごせるので。とてもリラックスできました。
街中にあるものの敷地内は緑豊かで森の中のホテルという感じです。ライブラリーで本やCDを借りたり、ハンモックでゆったり過ごせます。
海辺で過ごしたければ姉妹ホテルのルネッサンスリゾート行きの送迎バスも出ているので便利です。
また3泊したので、姉妹ホテルのルネッサンスリゾートの温泉やラウンジが利用できたり、昼食サービスやアクティビティーを楽しめたりとサービスが盛りだくさんでした。
何よりもスタッフの方が親切で居心地よかったです。子供向けもじゃんけんラリーやお仕事体験などのプログラムも充実していて、子どもにやさしく対応してくださったので子どもも喜んでいました。

年末年始【クリスマスディナー】家族でわいわいバーベキュー♪クーポン追加でプレゼント<2泊~>

投稿者さん 2015年08月19日 06:45:24

子供連れで3人で宿泊させていただきました。部屋の窓からは木々の茂った向うにプールが見えそのまま出られてプールまで行けるのでリゾート気分満点でした。ルネッサンスのビーチやプールも使えるので翌日はルネッサンスで泳ぎ、夏の海水浴としても十分楽しめました。食事のバイキングは子供も大喜びです。雰囲気もウッディー感じで落ち着きます。
今回が2回目でしたが、また来たいと思います。

【さき楽28】充実特典&早割料金 ヘルシーディナー付 幼児設定ナシ<1泊~/2食付>

投稿者さん 2015年05月26日 17:14:21

何度も止まってますが、はじめて、レンタカーを部屋につけるタイプで、ベッドも大きく、ゆっくりできました。ウレルカムフルーツがないなと思ったら、帰りにフルーツに変わってお菓子をいただきました。テニスにカラオケにはいつもの大満足です。ありがとうございます

2015年04月
【楽天スーパーSALE】最大78%OFF 充実したおもてなしが自慢 隠れ家リゾートの休日

ぷゆぷりんさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ぷゆぷりんさん [50代/女性] 2015年03月16日 14:43:47

清潔で広いお部屋、緑がきれいなお庭・・・。気持ちよく、ゆったりとした休日を過ごすことができました。
お食事もとても美味しかったです。自分で絞る生ジュース。日常ではなかなか味わえない、贅沢です。
クーポンを使ってお願いした、夕食の”オーダー飲茶”も好きなものを好きなだけ美味しくいただけて、大変満足いたしました。
スタッフの方もとても親切で安心して宿泊できました。
大変お世話になりました、ありがとうございました!

2015年02月
【春旅】クーポンであれもこれも!3連泊以上で温泉ランチも利用可能☆

投稿者さん 2014年05月07日 00:13:18

ビーチにあるホテルではないですが、アジアンリゾートを思わせる落ち着いた雰囲気のホテルです。外見はやや古い感じがあっても部屋は綺麗で、アフタヌーンティー(デザート含む)や週3回のカクテルサービスなどもあり、ワンランク上のサービスが受けられます。施設内のコインランドリーは24時間無料で使え、洗剤や柔軟剤も完備。ビーチのあるルネッサンスホテルと同系列で、1時間毎くらいに送迎バスが出ており、15分程で着きます。ルネッサンスの施設を利用できるので日中は海で過ごして、夜は大人のリゾートホテルへ戻るといった感じで過ごせました。(ゴールデンウィークだったせいもあり、ルネッサンスは超コミコミで家族連れも多く、かなり賑やかでした。)今回のプランは3食(夕食はルネッサンスでも可能、昼は軽食)付きで、更にマリンメニューのチケットも含まれており、とてもリーズナブル。コストパフォーマンスは最高でした。また行きたいリゾートの1つです。

2014年05月
【Triple Adventure】マリン、ランチ、送迎バス付 充実ステイ

投稿者さん 2014年03月30日 12:41:17

ホームページを見て雰囲気が良さそうだったのでここに決めました。
ここにしてとても良かったです。
施設の雰囲気もとても良く、リゾート感たっぷり。
さらに姉妹ホテルのルネサンスホテルで利用できるクーポンがついていたりとコスパ高いです。

1泊しかできず残念でした。次回はもっと利用したいです。

2014年02月
【ココでECO】地球にやさしくエコ活動!!

投稿者さん 2014年03月09日 23:33:23

息子と2人での利用でした。部屋は、デラックスにグレードアップしていただき、とてもゆったりとした1日を過ごすことができました。夕食は、外で予約していたため、ホテル内の中華を楽しむことができませんでしたが、次回宿泊の際は、是非とも利用したいとおもいました。朝食もたっぷりで、とても満足、景色もよく、気持ちのいいスタートを切ることができました。スタッフのみなさんはとても親しみあり、親切な方たちでした。次回、沖縄に旅行の際は、また利用したいと思います。

2014年02月
【ココでECO】地球にやさしくエコ活動!!

投稿者さん 2013年12月15日 00:37:49

軽井沢のような、高原を感じさせるこじんまりとした雰囲気のホテル。
のんびりと快適に過ごすことができました。
お食事もおいしく、またルネッサンスリゾートを便利に使えるなどいろいろな特典があり、お得感も満載でした。
とても素敵な休暇&記念日となり、ホテルのスタッフの方にも感謝です。ありがとうございました。

2013年12月
★★★【¥2,500館内利用券付!】10月~12月☆ココモニター+記念日☆スペシャルステイ<2連泊>
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

hal2106さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

hal2106さん [30代/女性] 2013年12月12日 13:56:21

主人の誕生日に4年ぶりに伺いました。
アニバーサリープランで尚且つディナー予約をしていたせいか、各部門の方に伝達されていたようで沢山のスタッフの方に「おめでとうございます」と声をかけて頂きました。
ディナーにも15㎝ホールケーキをプレゼント頂き(しかも沖縄限定ジャーマンケーキです!)記念写真も撮影→プリントしてカードにと至れり尽くせりで大満足でした。
翌日外出先から部屋に戻ると支配人さまからのお祝いメッセージとともにフルーツ&菓子皿が…!感動を通り越して呆然としてしまいました…
ホスピタリティの素晴らしさに感激して3度めの訪問となりましたが、書ききれない程の温かさを頂きました。
お名前を失念してしまったのですが、チェックイン時に応対頂いた女性スタッフの方がとても朗らかな方で、仕事明けの早朝フライトでクタクタだった気分を一気にほぐして頂けました!おかげ様でとても良い旅行でした。またお伺いしたいと思います。

2013年11月
【10月~12月・お誕生日&結婚記念日限定】2500円分館内利用券プレゼント アニバーサリープラン

あずーろ石垣さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

あずーろ石垣さん [30代/男性] 2013年11月05日 22:13:23

ホテルの方々はとても気持ちの良いサービスで清々しい気持ちになりました。
結婚1周年と愛妻の誕生日に最高の思い出が作れました。
ココガーデン、ルネッサンスとのコラボレーションで2度美味しい旅行となりました。
私、以前manzaで働いておりましたが、御社の勝ち!!!って感じでした。
また遊びに行きますね!

2013年11月
【10月~12月☆ココモニター&記念日】2大特典で祝うスペシャルデー

投稿者さん 2013年11月05日 11:46:48

丁寧に手入れされた植物園の中の宿。秘密の定宿にしたいホテルです。インテリアやスタッフの制服もアジア風でリゾート感を満喫できます。

丘の上にあるので、夜のレストランやプールからはうるま市の夜景が一望出来てロマンチックです。特にレストランはオープンなテラス風で素敵でした。

夕食は近くのお目当てのレストランで取ったので分かりませんが、朝食は素晴らしかったです。特にチャンプルー、冬瓜の煮物、ソーキ煮等の沖縄料理やサラダにハンダマと呼ばれる沖縄野菜があったことが嬉しかったです。ゴーヤの餃子やスペアリブのせいろ蒸しも最高でした。しぼりたてのジュースも堪能し、フルーツもお代わりしました。

スタッフの方々もとても親しみのある親切な接客で心からリラックスできました。

次回の沖縄旅行でも是非利用したいホテルです。

【祝☆LCC就航1周年記念】もっと気軽に隠れ家ココステイ

ちろ★♪さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ちろ★♪さん [50代/女性] 2013年09月29日 12:07:31

沖縄旅行9日間のうち1日だけ1人旅ゆっくりリゾートのためこちらを選びました。
本島のビーチは期待していないので、
このホテルで、プールでのんびり、食事もゆっくり、部屋で快適に過ごせるのが目的です。

おかげさまで、本当にゆっくり、過ごせました。
料理もおいしかったです。
プールも水深が深いのが良いです。

一番ありがたかったのは、携帯電話を忘れてしまい、3日後に泊まる那覇のホテルに手で届けていただけたことです。
(電話では着払いでお客様が直接受け取らないとダメということでしたが)

また、来年も利用したいと思います。

2013年09月
【オータムステイ】ホッと落ち着くリゾートの初秋

投稿者さん 2013年07月02日 23:00:30

6月22日から1泊。
初めて海から離れたホテルを選択。
以前から気になっていたこちらのホテルに泊まれて本当に良かったです。
アジアン風なお部屋の雰囲気、アロマオイル、お部屋のお水のサービス、プールサイドでのリラックスした時間など日頃の疲れが吹き飛びました。
海から離れたところでもこんなにリゾート感満載で、楽しい沖縄を過ごせました。
朝食もおいしいと評判でしたので、楽しみでした。
パンが大好きなので、豊富さと美味しさに朝から気分も上がりました。沖縄料理も美味しかったです。

スタッフの方も丁寧な接客と気さくな感じが素晴らしいと感動いたしました。

是非また利用させていただきたいと思います。

素敵なお誕生日旅行を過ごさせていただきました。

2013年06月
【お父さんありがとう】バーでゆったり!一緒に過ごすギフトステイ

投稿者さん 2013年05月11日 20:36:29

今回はグレードアップしていただいて、ありがとうございました。
とても広い部屋で、快適にくつろげました。
ルネッサンスリゾートホテルの施設も使えてよかったですし、シャトルバスもあり、朝食もとても美味しかったです。

のんびりくつろげるリゾートホテルだと思います。
また次回も是非宿泊したいと思います。

大変お世話になりました。

2013年05月
【ゴールデンウィーク☆】お得にお先に夏満喫☆ハッピープライス