ココガーデンリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ココガーデンリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

dradra4202さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

dradra4202さん [50代/女性] 2010年02月22日 11:57:52

初めての宿泊でしたが、とても満足しました。
全体的に女性的で、きめ細やかなサービスがぎっしり詰まったホテルだと思いました。
チェックイン時の温かいお茶とキャンデイのおもてなしや、レストラン横でのフリードリンクサービス、等ちょっとした心使いが、とても心地よく、のんびり過ごせました。
レストラン マカンマカンのお料理もとても美味しかったです(前菜に出たあさりが、もう一度食べたいです)。
沖縄でのんびり過ごしたい方には、おススメのホテルです。

2010年02月
【選べる特典ラッキー7】ビールで夜更かし思い出旅行
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

kazusaouさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

kazusaouさん [40代/男性] 2012年09月03日 18:44:11

期待していただけに少しがっかり。
受付~ルーム案内まで接客は完璧でした。
部屋も思っていたより広くて過ごし良かったです。
アメニティーも多く揃っています。

立地が団地の中に有るのか!!一瞬ビックリしました。

不満だったのは食事。夜の中華ディナーもファミレス??
朝も有りがちなバイキングメニュー

食事以外は良いホテルでした。

7/21~8/31【夏休み 大バーゲン】ハッピー チェックイン4you☆夕食付
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

投稿者さん 2009年03月22日 20:45:07

部屋が暗い!汚い!最悪!二度と行かない。スパも高い割に内容大したことない。施術後に、スパで使った美容用品を売り付けようとした!バイトの子をベットメイキングに雇っているようだが、客に挨拶一つ無し。一体どういう教育をしているのか。とにかく絶対お薦めしないホテルです。

【平日限定】大人気プラン復活!プチココ☆プチヘヤ☆プチディナー

投稿者さん 2009年03月18日 23:54:35

沖縄のワンルームマンションを借りて住んでいるようなくつろげるお部屋でした。室内履きも準備してありましたが、素足で気持ち良く過ごせました。
備えてあったアロマオイルがとてもよい香りでリラックスでき、スタッフの方々も皆さん親切に応対してくださいました。リゾートを満喫できるホテルでした。

プライベートガーデンの気ままな休日☆

投稿者さん 2009年03月05日 01:16:12

2日間泊まりました。フロントの対応も丁寧親切でした。50年の金婚式と25年の銀婚式のお祝いに4人での沖縄旅行を計画しました。夜景は高台にあるので遠くの明かりが落ち着いた雰囲気でした。どっかに煙突の夜景で・・・とありましたが、真っ暗じゃ面白くないしね。工場地帯の夜景はきれいなもんです。食事付きの内容も満足でした。中華は結構良かったし、2日目はルネッサンスで和食で雰囲気も違って良かった。マリン21でグラスボートも乗ったし、このセット料金と内容は随分と得をした感じでした。ただこの時期の沖縄は天気が良くないのでちょっと残念だったね。合間に出る日差しに海の色が変化するのでそれはそれで自然を体感。あとお茶セットはお部屋にあったほうがいいかな。

【花粉症にさよなら】心地よい風を胸いっぱい吸いこんで

投稿者さん 2009年02月22日 23:50:06

お部屋もとても広くて、快適でした。特にお風呂が洗い場が別になっていて使いやすかったです。そのほかにも、夕食のサービスや食事時のアルコール無料サービス、フットバスのサービスなどもあり、至れり尽くせりで大満足です。

【花粉症にさよなら】心地よい風を胸いっぱい吸いこんで
【広いお部屋でアジアンリゾート】ガーデンデラックスツイン

ココガーデンリゾートオキナワ 2009年05月31日 09:42:44

また、ご旅行からお戻りになりご多忙の中、
ご感想を頂戴し心より御礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたガーデンデラックスツインは、
当ホテルのプライベートガーデンの
植物をモチーフにしたオーダー家具で統一し、
アジアンリゾートの雰囲気をお楽しみ頂ける
お部屋でございます。
お部屋の広さは41平米と、
当ホテルでは一番広いお部屋となっております。
ゆったりとお寛ぎ頂く事が出来ましたでしょうか。

他にも当ホテルのおもてなしを
お気に召して頂けて本当にうれしくおもいます。
CoCo Styleのコラーゲンスイーツや
アフタヌーンティー等も
お楽しみ頂ければと思います。

またいつの日か沖縄にいらっしゃる時に、
その大切なご旅行を
私共ココガーデンリゾートオキナワが
お手伝いさせて頂き“お帰りなさいませ”と
お迎えできます日をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月18日 12:41:36

部屋からの夜景が素晴らしかったです。
夕食が付いていることを忘れて、食事後にチェックインしたところ、お粥の夜食をご用意くださり、ありがたかったです。
翌朝の朝食バイキングも美味しくて、食べすぎました。

ちょっと残念なのは、お風呂が普通のユニットバスの造りで、前日泊まったリゾートホテルに比べて非日常感が低く、ちょっと残念でした。でも、きちんと掃除されていましたし、全体的に設備を大事に使ってらっしゃる印象に好感を持ちました。

また、エステ・スパなどの利用をしなかったので、このホテルのポテンシャルを知ることができませんでした。2・3日じっくり泊まって、いろんなメニューを体験すれば、もっと楽しめることと思います。

1泊のみでしたが、いい滞在になりました。ありがとうございました。

天蓋付ベットが大人気♪おすすめロマンティックカップルプラン☆
【天蓋付きのベットでプリンセス気分】ガーデンコテージダブル

ココガーデンリゾートオキナワ 2009年05月31日 09:39:38

お選び頂きましてありがとうございます。

お客様の思い出作りに少しでも
お手伝いが出来たこと大変嬉しくおもいます。
バスルームに関しましては、
早急にご対応させて頂く事が出来ませんが、
皆様に気持ちよくご利用頂けるよう、
丁寧に清掃してご用意するよう努めております。
ご理解、ご了承頂くことが出来ましたら
幸いでございます。

またお気に召して頂きました
バイキングのご朝食は、和食・洋食・中華を取り入れ
種類豊富なメニューをご用意しております。
お客様よりオーダーを頂いてから
調理させて頂く“卵料理”や、
フレッシュフルーツをお客様ご自身で
お絞り頂く“フルーツジュース”、
ほかほか湯気が立ち込める蒸籠の中には、
おいしい温野菜をご用意しております。
他にも10:00-11:00はセット料理を
ご用意しております。

更にココスパでは沖縄産の天然素材を使用し、
オールハンドマッサージにて
施術を行わせて頂いております。
プライベートバルコニー付きの
完全個室サロンで極上のリラクゼーションを
ご体験下さい。
ご希望の際は事前のご予約を
お電話にて承っておりますので、
お気軽にお問合せ下さいませ。

またお客様をお迎え出来る日を
楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月16日 19:56:45

妻の誕生日祝いを兼ねて2歳の息子と2泊しました。
行く前は他の2つのグループホテルと比較すると、どちらかというとカップル向きかなと思っていましたが、いつも子育てで奮闘している妻に少しでもゆっくりしてもらいたいと思い、あえて天蓋付きベッドの部屋しました。以外と同年代のお子さん連れのお客さんが多く、またレストランでの幼児対応もしっかりしていて安心して過ごすことができました。部屋の前まで車で行けるのもグッドですね。
食事ですがクチコミでの評判がとても良かったので、ある程度は期待して行ったのですが、夜に食べた中華はそれを上回るおいしさで正直ビックリでした。ちなみに私は食品関係の仕事をしており、仕事柄色々食べている方だとは思っておるのですが、それにしても素晴らしい出来でした。初日は敢えて那覇市内の人気店へ出向いたのですが、たまたま人手が足りなかったのか注文して30分で海ぶどうしか出てこないなど散々で、そうなるとせっかくの料理もおいしく感じられませんでした。こんなことなら初日もこちらのレストランで食べればよかったと後悔しました(これから泊られる方には是非ホテルのレストランの食事をお勧めします)。
あいにく季節がら併設のプールには入れませんでしたが、夏であればグループホテルの前のビーチやマリンプログラムなどで更に楽しそうだなぁと思いました。
妻の誕生日祝いで行った旅行でしたが、正直私が一番満喫でした。私は初めての沖縄でしたが、また沖縄に行きたいというよりも、またココガーデンリゾートに泊りたいというぐらい大変満足なホテルでした。

是非また泊りに行きたいと思います。スタッフのみなさん気持ちよいサービスありがとうございました。

【天蓋付きのベットでプリンセス気分】ガーデンコテージダブル

ココガーデンリゾートオキナワ 2009年05月31日 09:36:10

お選び頂きましてありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして

奥様のお誕生日おめでとうございます。
大人気の天蓋付きベッドは
日常とは違う雰囲気を味わえるので
喜ばれたことと思います。

また食品関係にお強いお客様より
こんなにもお気に召して頂けて
シェフも大変嬉しくおもっております。
レストランマカンマカンでは
沖縄食材を使ったお身体に優しいお料理なども
ご用意させて頂いております。

また、皆様の大切なお時間を
そっとお手伝いさせて頂きたく、
昨年の10月より新しいおもてなし“ココスタイル”
をご用意させて頂いておりますが、
お客様にもお楽しみ頂けましたか?
毎日のお夕食を4つのメニューから選べる
“おもてなしのお夕食”、
お気に入りの場所へ沖縄のお菓子と
お飲み物をお届けする
“アフタヌーンティー(要予約)”
5種類の中から選べるお肌に嬉しい
“コラーゲンスイーツ”
7:00-22:00までレストランテラスに
ご用意させて頂いております
“セルフコーヒーマシーン”で楽しむ
コーヒータイムなど…
皆様それぞれのスタイルでお選び頂き、
ゆったりとお寛ぎ頂く事が出来ましたら、
幸いでございます。

更に、グループホテルの
ルネッサンスリゾートオキナワでは
マリンスポーツやフィールドプログラムの他、
ドルフィンプログラムが大変人気がございます。
ぜひゆったりとながれるお時間をご用意して、
当ホテルへお帰り頂けるお日にちを
お待ちしております。

投稿者さん 2008年10月19日 09:56:41

10月5日から3泊、宿泊しました。今回、数年ぶりに宿泊しましたが、敷地内の移動にカートから乗用車に替わっている以外は特に昔と変わらず、のんびりと過ごさせていただきました。今回、私がこちらに決めた理由は、朝食が美味しい(夕食もですが)のと、一名宿泊プランがあるのと立地です。ダイビングも兼ねて来ていますので、ホームグランドの前兼久に近くて渋滞を心配することもなくて良かったです。プランも一名利用があり、ホテル派の私としては、大変満足です。(ドミトリーは安いけれど色々制限があるので。)部屋も広くてアメニティーが充実していて憧れの天蓋付きベットもあって、かなり姫気分でしたよ。アロマがあるのもうれしかったです。朝食はどれも美味しかったんですが、紅芋パンとマンゴーのパンがお気に入りです。野菜類もたくさんあって、オムレツとか自分好みのを作ってもらえるもの満足なところです。連泊特典のランチも、夕食も美味しかったです。一日だけ夕食の時間が遅くなり、フロントへお願いしたら、お夜食でご用意して下さり、こちらも美味しく頂きました。この時のフロントの女性の対応も良かったです。マカンマカンのテラスでコラーゲンスイーツも頂きました。この時、天気も良く心地いい風もあったので、ゆったりした中での3時のおやつ最高でした。ただ欲を言うなら、全種類食べたかったなぁ。全般にスタッフの方の対応も良かったですし、こちらに決めて良かったです。あと、着いた時に荷物を部屋に運んで下さった女性スタッフの方、機材が入っていたので、かなり重たかったのに、頑張りますと言って運んで下さって有難うございました。また、次回も利用したいと思います。

おすすめひとり旅 エスケーププラン☆
【天蓋付きのベットでプリンセス気分】ガーデンコテージダブル

ココガーデンリゾートオキナワ 2009年02月05日 12:52:27

この度は大切なご旅行に再度当ホテルを
お選び頂きましてありがとうございます。
当ホテルの周辺は住宅街になっているため、
ホテル以外の雰囲気はリゾートとは
少し異なってしまいますが、
お客様のお時間をゆったりと
お寛ぎ頂いていることが、
スタッフの喜びでございます。

当ホテルの大人気のお部屋
「ガーデンコテージダブル」は、
天蓋付きダブルベッドやアロマポット、
肌触りのよいバスローブのご用意を
させて頂いております。
いつもとは違うお姫様気分を
お楽しみ頂ければ幸いです。
更にダイビングをされるご旅行ではを
ご計画される機会も多いと思いますが、
4連泊以上の女性のお客様対象に予約制にて
5種類のソープとジュリークの
アロマオイル数種類をご利用頂ける
ソープ&アロママイスターもご準備しております。

また、朝食メニューの紅芋とマンゴーのパンを
喜んで頂けて嬉しく思います。
沖縄の新鮮な食材を使用したお料理や、
オーダー後、焼き上げる卵料理等、
皆様にご好評頂いております。
既にご存じかも分かりませんが
お粥では油味噌・セイロ蒸しでは紅芋等
沖縄食材をお身体に優しく取り入れてられるよう
ご準備させて頂いております。
季節が変わり違うお魚に出会うご旅行には、
当ホテルをご利用頂くことが出来ましたら幸いです。

投稿者さん 2008年10月09日 08:32:13

今回初めて宿泊させていただきました。
沖縄でリゾートホテル含め、いろいろなホテルに泊まっていますが、
ここはサービス面では、沖縄で一番ではないかと思いました。

住宅街にあるホテルっていうのに、多少不安がありましたが、
敷地内に入ると、別世界で、とても素敵な空間でした。
現実を忘れさせてくれ、大変くつろげました。

食事も大変おいしく大変感激しました。

今回、到着が遅くなり、アフタヌーンティーがいただけなかったことが
残念で、是非次回泊まる際は、早く行ってアフタヌーンティーを味わって
みたいと思います。
きっと素敵なアフタヌーンティだと思います。

また次回も宿泊させていただこうと思います。
次は、連泊したいと思います。

広いお部屋でアジアンリゾート♪隠れ家リゾートの寛ぎプラン☆
【広いお部屋でアジアンリゾート】ガーデンデラックスツイン

ココガーデンリゾートオキナワ 2009年02月05日 12:49:35

お選び頂きましてありがとうございます。
たくさんご旅行をされている中で、
当ホテルをお気に入り頂けたとのお言葉に
スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテルまでの道のりでは西海岸のような
リゾートとは違い不安な思いを
させてしまい申し訳ございません。
ホテルまでの道路添いには、
案内板を設けておりますが、
少々見づらく皆様にお手数を
おかけしている状況でございます。
当ホテルへお電話いただければ
ご案内させていただくことも
可能でございますので、お気軽にご連絡下さいませ。

またおもてなしのお夕食の他にも
特別なコースでは沖縄の美食材を使った
美食同源コースや山原牛コース等も
ご好評頂いております。
次回はぜひ異なったお食事も
ご賞味いただきたくおもいます。

また、当ホテルのおもてなしでございます
アフタヌーンティーは
事前ご予約制となっておりますが、
お客様のお好きな時間にお好きな所へ
お届け致します。
プールサイドでゆったりティータイムなどは
いかがでしょうか?
次回当ホテルへお帰り頂いた際、
お客様のご期待に応えられれば幸いです。
また当ホテルへお帰り頂けるお日にちを
スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2008年10月06日 22:01:09

コテージに五泊六日
とっても素敵なお部屋でゆっくりくつろげましたぁ。
景色も良く、マカンマカンも凄い深いとこがあってびっくりだったプールも近かったのでとっても便利なお部屋でした。

ハンモックとか亀さん達とか記念になる風景写真がたくさん撮れるとこがあってとっても雰囲気が良かったです。

彼氏もゎたしも大満足またココガーデンリゾート沖縄に行きたいです。

プライベートガーデンの気ままな休日☆
【南の島の別荘気分】ガーデンコテージツイン

ココガーデンリゾートオキナワ 2009年02月02日 14:32:44

この度は大切なご旅行に当ホテルを
お選び頂きありがとうございました。
すごく楽しんで頂けたご様子をお伺いさせて頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテル、新サービスのココスタイルの
おもてなしはお気に召して頂けたでしょうか?
ご宿泊の皆様へご用意させて頂くココスタイルは
おもてなしのお夕食や美肌効果の高い
コラーゲンスイーツ、アフタヌーンティー等を
お楽しみ頂くことが可能です。
特に女性のお客様には
コラーゲンスイーツが好評です。

ホテルでゆっくり寛げるように
お手伝いさせて頂きますので、
ぜひまた沖縄へお越しの際は、
当ホテルでのお時間も楽しんで
いただければと思います。
おかえりなさいませとお迎え出来るお日にちを
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月24日 08:23:26

部屋は大変きれいだったものの
お風呂は暗くて狭く
満足いきませんでした。
ただ料理は大変おいしかったです。

【夏のココ得】うれしいプチディナー☆「広東小吃菜」1回プレゼント♪
【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン

ココガーデンリゾートオキナワ 2009年02月02日 14:49:41

この度は大切なご旅行に当ホテルを
お選び頂きありがとうございました。

バスルームではご不便をおかけしてしまい
申し訳ございません。
明るさに関しましては、担当者とご相談させて頂き
より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

今回ご用意させて頂いたお食事を
ご満足いただけたとのこと大変うれしく思います。
レストラン・マカンマカンでは
沖縄の美食材を使った体に優しいお食事を
ご用意させて頂いておりますが、
お楽しみ頂くことができましたでしょうか?
他にも沖縄北部の豊かな自然の中で育てられた
山原牛の鉄板焼きコースや広東料理コース等も
ご用意しておりますので
ぜひご賞味頂ければ幸いです。
またお会いできますよう願っております。

投稿者さん 2008年08月18日 01:42:27

評判が良さそうなので,楽しみに予約しました。しかし,住宅地の中のコテージ。ちょっと不安…だけどオリエンタルな大人の雰囲気でワクワク!でも,コテージを囲む塀の隣は,すぐ民家…目の前に広がる景色は大きなえんとつの工場と海…そして 石油プラント?が水上を走ってる?工業地域なのですね,多分…景色に落胆の色を隠せず…しかしもっと最悪なのは夕食,昼間の景色はショックだけど、夜景になればなんとか耐えられると思い,食前酒を薦められ,美味しいお料理で美味しいお酒…をゆっくりと…それではと思ったら,前菜の後に すぐ茶碗盛りご飯、とても小さくてどこを食べるのか,わからない蟹が,2人で一匹。焼売2個…「まあ付いている食事は,こんなもんだろうと」,紹興酒を頼んで,追加料理をお願いしようとしたら,なんと つけ麺。さっさと食べて帰れと言わんばかり。しかたなく お酒はキャンセル 最低の食事でした。 担当者もマニュアル通りの融通聞かず。大人のリゾートを狙うなら もっと他を見て下さい!プールも深すぎ。プールサイドメニューも無し,期待していただけに残念です。しいて言えば朝ご飯は充実していて,昨晩の夕食より、数段美味しかったです。ホテルの従業員の方々のサービスも決して悪くはありませんでしたが,申し訳ありませんが,もう二度と泊まる気にはなりません。

【8/10-8/17限定・ココ得】この夏はホテルdeグルメ☆選べるオリエンタルディナー付!
【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン

ココガーデンリゾートオキナワ 2008年08月18日 18:14:14

早速大変ご丁寧にご感想頂戴し心より御礼申し上げます。

この度のご滞在では、大きな期待を抱き当ホテルまでお越し頂いたにも拘わらず、お客様の落胆の大きさには本当心苦しく、当ホテルと致しましても大変お恥ずかしい気持ちで一杯でございます。本当に申し訳ございません。

今回ご意見頂きましたスタッフの対応には、本当に目を覆いたくなるような内容でございます。未熟さからという言葉では済まされず、サービス業としての基礎が欠落してしまっていると感じております。今回のご対応につきましては、心より伏してお詫び申し上げます。
実は、当ホテルのスタッフの心得として「お客様のニーズに合ったサービスを提供します」という一文がございますが、ゆっくりとお食事をお楽しみになりたいお客様には時間の流れや雰囲気を感じて頂きながらのゆったりとしたサービスを、またお急ぎのお客様にはテキパキとしたサービスを、お客様に合った内容を感じ取りながらご用意させて頂くのがサービスのプロでございます。今一度この一文をスタッフ一同胸に刻み、一つ一つ丁寧なサービスを心がけて参りたいと存じます。

数々の残念なご対応でございましたのに、朝食やスタッフに対して心温まるお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。本当に有難うございます。
まだまだ成熟していないスタッフは、今回お褒め頂きました模範となるスタッフの対応を見習い、一日も早く皆様にお喜び頂ける様などのスタッフがご対応させて頂いても同じく素晴らしいサービスとご案内ができますよう精進して参りたいと存じます。

この度は、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2008年07月29日 11:39:49

沖縄は初めてという両親を連れて、4泊お世話になりました。
西海岸のオーシャンビューのホテルにも惹かれ、かなり迷いましたが、結果的にこちらに決めて大正解だったようです。海が大好きな姪はルネッサンスのマリンプログラムとガーデンプールに大喜びでしたし、両親はコテージ風の緑の多い静かなココの雰囲気が何より良かったと言ってくれました。
私たちにとって決して安くはない宿泊料でしたが、3食すべてフリー、おまけに連泊サービスが充実していて、至れり尽くせりでした。(フットバス、ネイル、CDレンタル、アロマetc…) 特に2日連続でランチをいただきましたが、メニューは日替わりで、美味しくて食べきれないほどの豪華さには驚きました。
従業員の方々の対応も良く、しっかり目を見てお話下さる姿にとても好感がもてました。
ゆっくりとリゾートライフを楽しみたい方には本当にオススメのホテルです。是非3泊以上でサービスを満喫して欲しいです。

【ココ得】2連泊以上がお得☆ディナーもお部屋も選んで旅計画♪
【広いお部屋でアジアンリゾート】ガーデンデラックスツイン

ココガーデンリゾートオキナワ 2008年07月29日 15:42:14

早速大変ご丁寧にご感想頂戴し心より御礼申し上げます。

今回頂戴致しましたお言葉は、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。早速ホテル内で共有させて頂きましたが、今後とも裏切る事のない様、より一層お客様へのサービス向上に努めて参りたいと存じます。
グループホテルのルネッサンス リゾート オキナワも含めまして、当ホテルでは3泊・4泊といったご滞在のお客様が多く、さまざま連泊特典をご用意させて頂いております。特に、3泊以上ご宿泊のお客様にはプレミアムゲストとして「Club CoCo」のカードをご用意し、ご滞在中のランチを自由にお召し上がり頂ける特典は、皆様に大変ご好評頂いております。この度のご滞在でお客様にも充分にご満足頂けました事は、私共も大変嬉しく存知ます。
朝は爽やかなガーデンの木々や花々、昼は優しい木漏れ日、夜は宝石を散りばめたような夜景とレストラン マカンマカンからは色々な風景をお楽しみ頂く事ができ、皆様で囲む楽しいお食事に花を添えております。お客様のご感想からは、テーブルを囲み談笑するお姿やゆったりと流れる沖縄の時が伝わって参りますね。

またいつの日にか沖縄にいらっしゃる時に、その大切なご旅行を私共ココ ガーデンリゾート オキナワがお手伝いさせて頂き、“お帰りなさいませ”とお迎えできましたら幸いです。

今回当ホテルにお越し頂きましたご家族の皆様にもこれから季節が移り変わりますが、ご体調など崩されません様どうぞご自愛下さいませとお伝え頂ければ幸いです。

投稿者さん 2008年07月18日 21:58:04

久しぶりの旅行でとても楽しみにしていました。ホテルに入った時は何とも言えない解放感と、アジアン的なインテリアにとても癒されました!そしてお部屋も感激しました!まるで自分の部屋のようにプライベート空間が溢れていました。とてもゆっくり落ち着いた時間を過ごせました。是非、次回もお世話になりたいです!そしてルネッサンスのマリンスポーツも最高でした!ウェイクボードに参加したのですが、その時のインストラさんにお礼を言いたいです。名前はわかりませんが何か受講履歴でわかればありがとうございましたと伝えて頂ければ幸いです。

【天蓋付きのベットでプリンセス気分】ガーデンコテージダブル

ココガーデンリゾートオキナワ 2008年07月20日 18:48:10

早速大変ご丁寧にご感想頂戴し心より御礼申し上げます。

今回お客様より頂戴しております素敵なお褒めの言葉は、当ホテル全てのスタッフにとりまして、一服の清涼剤のような幸せな気持ちになり、逆に私共がお客様に癒されたという感じでございます。本当に有難うございます。沢山の楽しい思い出と共に無事ご帰宅頂けました事、私共もホッと一安心致しております。
また、グループホテルのルネッサンス リゾート オキナワでは、沖縄の輝く太陽のもと、存分にマリンスポーツをお楽しみ頂いたご様子が伝わってくるご感想でございますね。当ホテルはビーチ沿いではない分、ルネッサンス リゾート オキナワのプライベートビーチを無料でご利用頂く事ができますので、多くのお客様にウェイクボードやジェットスキーなどのマリンスポーツをお楽しみ頂いております。今回、ご一緒させて頂いたマリンスタッフにはお客様より頂いたお言葉を必ず伝えますね。スタッフに代わりまして深く御礼申し上げます。

この度は、素敵なご感想を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年07月17日 17:41:56

入った瞬間の雰囲気から住宅街の中にあるにも関わらず、癒しと沖縄ならではのリゾートな雰囲気で感動しました。ホテルの方の接客も非常に丁寧で施設の説明も分かりやすかったです。食事では、朝食のバイキングで出ていた紅イモパンがすごく美味しかったです!!お風呂はユニットバスじゃなければ良かったかなという感じです。緑が多いせいで蚊が多かったですが虫除けの対策がされてあったので気になる程度ではありませんでした。今回行きの飛行機が欠航して遅れたこともありプールを利用出来なかったので次回はプールで楽しみたいです。

【天蓋付きのベットでプリンセス気分】ガーデンコテージダブル

ココガーデンリゾートオキナワ 2008年07月18日 15:41:06

早速大変ご丁寧にご感想頂戴し心より御礼申し上げます。

今回、飛行機の欠航があったり大変な思いをして当ホテルまでお越し頂きました事、本当に感謝の気持ちで一杯でございます。
ご到着後、それも全て忘れて癒されるご滞在となりましたでしょうか。当ホテルのガーデンプールをお楽しみ頂く事ができず残念ではございますが、次回お越し頂きますまでのお楽しみとなれば幸いです。プールサイドのデッキチェアで風に吹かれてのんびり寝転びながら見る沖縄の空は格別でございますので、是非お試しくださいませ。

この度は、素敵なご感想並びに貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2008年07月06日 12:22:43

先日はお世話になりました。すばらしいホテルに大変リーズナブルなお値段で宿泊できて感激いたしました。だだティータイムのデザートのサービスですが「折角なので」と、立寄らせて戴きましたが何か従業員の休憩中にお邪魔したかの様な雰囲気…。愛想は感じられず肝心のメニューも切らしていて只今作っていますとの事。案の上、大分時間が経過してから、生温かいデザートが出てきました。サービスと言うことなのでしょうがないかという気もしますが、これならなくても良かったかなと言う気持ちになったのも事実です。まあ、この値段でこのクラスのホテルに宿泊できたのですから贅沢な話ですが。どちらにしてもまた機会があれば是非おじゃまさせて下さい。ありがとうございました。

【ココ得】プチココ☆プチヘヤ☆プチディナー・夕食1回付♪
【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン

ココガーデンリゾートオキナワ 2008年07月07日 14:56:50

早速大変ご丁寧にご感想頂戴し心より御礼申し上げます。

この度のご滞在では、当ホテルのレストランマカンマカンにてご用意させて頂いております『コラーゲンスイーツ』をお召し上がりに足をお運び頂いたにもかかわらず、スタッフの不適切な対応によりお客様には不愉快なお気持ちを与えました事、心よりお詫び申し上げます。
確かに、お客様のご指摘通り生温かいデザートというのはどれだけ残念な事でしょう。その時の状況・お客様のお気持ちをお察し致しますと本当に申し訳のない気持ちで一杯でございます。
また、私共スタッフの対応につきましては、ココ ガーデンリゾート オキナワとして、もちろん“あるべき姿”ではなく、お客様に大変不快で残念なお気持ちをを与えてしまう事となり、重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことを繰り返すことのない様、スタッフ一同、お客様へのサービス向上に努めて参りたいと存じます。誠に申し訳ございませんでした。

この様な私共の失態にも「すばらしいホテル」とのお言葉を頂戴し、全てを包み込むようなお客様のお優しいお気持ちに、私共スタッフ一同大変恐縮致しております。本当に有難うございます。

投稿者さん 2008年06月21日 17:49:58

沖縄旅行の最後の日に宿泊させていただきました。プールや図書館などのんびりするのにぴったりな施設、そして何よりサービスがとても充実していて大満足でした。お茶や焼き菓子のサービスも嬉しかったですし、洗濯機・乾燥機を無料で使えるのもとても助かりました。
 大人向けのリゾートという感じかと思いましたがホテルの庭を子供と散歩したり、とてものんびり楽しく過ごすことができました。
 ぜひまた沖縄に行くときは宿泊させていただきたいと思います。

【ココセレクション】ロクシタン付き☆南仏ヴァカンス気分・夕食1回プレゼント
【広いお部屋でアジアンリゾート】ガーデンデラックスツイン

ココガーデンリゾートオキナワ 2008年06月22日 11:05:25

早速大変ご丁寧にご感想頂戴し心より御礼申し上げます。

沖縄旅行最後の日に当ホテルにてゆったりとお過ごし頂くことができました事、本当にうれしく存じます。ご利用いただきましたフロント横にあります「ココライブラリー」では、少しずつではございますが、新しい絵本などを購入し、やさしい物語の世界を感じていただく事でお体だけでなく、心の癒しにつきましてもお手伝いをさせていただく事ができたらと、ご用意させて頂いている次第でございます。お子様だけでなくなかなかゆったりと読む機会のない大人の方にも是非絵本などお手に取ってお寛ぎ頂けたらと思っております。

また、当ホテルの庭をお子様とお話しながらゆったりと歩くお姿が目に浮かぶような素敵なご感想でございますね。手の形をした珍しいベンチなど敷地内には面白いオブジェがございますが、お散歩中お目に止まりましたでしょうか。当ホテルでお過ごし頂いたひとときがお子様の心に末永く残りましたら幸いでございます。

沖縄は平年よりも6日早い梅雨明けとなり、連日空と海の境目がわからないほどの青一色に包まれた沖縄らしい風景でございます。

この度は、素敵なご感想を頂きまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2008年05月31日 16:28:33

楽しく利用出来ました。ただ、場所柄か、虫が多くて。
臨時招集、お待ちしてます。

【ココ得平日】平日だからお得!コラーゲンスイーツ付☆沖縄deリフレッシュ
【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン

ココガーデンリゾートオキナワ 2008年05月31日 17:59:01

早速大変ご丁寧にご感想頂戴し心より御礼申し上げます。

沖縄では、この梅雨の時期発生する特有の虫が悩みの種ですが、
何度か現れては、徐々に梅雨明けへと向う過程で消えてゆくそうで
ございます。ご滞在中お客様には不愉快な思いを与えました事、
心よりお詫び申し上げます。
スタッフが駆除に全力を尽くしておりますが、
何よりも早くカラッと晴れた沖縄らしい夏を
迎えたいものでございますね。

投稿者さん 2008年05月19日 11:08:49

一泊だけさせて頂きました。
友達に、宿の手配をすべてまかされていたので、
どこにしようか、とても悩んでいたのですが、
みなさんの感想を見ても評価が高いですし、なんといっても
一泊6000円の平日限定の宿泊プラン。
どうかな・・・?ちょっと不安でしたが、大満足!!

この安さなのに、サービスは充実していて・・・
ホテルの従業員の方々の接客は素晴らしいと思いました。
部屋も思ったより広くて、キレイだし・・

カラオケも無料だったので、楽しく歌わせてもらいました(笑)

ゆ~~~っくりしたい方にはオススメです。
癒されます・・・
プールも楽しみにしていたのですが、まだ冷たくて入れませんでした!
素晴らしいプールなので残念でした~~

またぜひ沖縄に行く時には、宿泊したいと思いますし、
友達にもオススメしてあげたいです。

食事も美味しかったですよ!
(私は、朝食しか付いてないプランだったんですけどね!)

【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン

ココガーデンリゾートオキナワ 2008年05月19日 18:45:53

先日は弊ココ ガーデンリゾート オキナワでのご滞在、誠に有難うございます。
早速大変ご丁寧にご感想頂戴し心より御礼申し上げます。

旅行の準備や手配は、楽しい反面、色々調べたり手続きをしたり、大変な事も多くございますね。
手配を全てまかされていたお客様にとりましては、お越し頂くまで期待と不安でいっぱいだったのではとお察しいたします。さまざまな結果「大満足!!」のお言葉を頂戴できましたのは、お客様の充分なご準備とお友達を思う温かいお気持ちからだと確信致しております。当ホテルでご滞在中のお手伝いをさせて頂くことができました事、本当にうれしく存じます。有難うございました。

また、カラオケのくだりは、お楽しみ頂いているお姿が浮かぶようなうれしいご感想ですね。沖縄発信のポップスも現在は、数多く出ていますし、「十九の春」や沖縄らしい歌も雰囲気を盛り上げてくれますね。聞くだけでなく、歌って盛り上がる…このような素敵なお過ごし方は、きっとこのご感想をお読み頂いている宿泊ご検討中のお客様にもきっとご参考いただけるかと存じます。ありがとうございます。

お褒め頂いたプールは、今回ご利用いただく事ができませんでしたが、是非次回お越し頂くときまでのお楽しみとしていただければ幸いです。プールサイドのデッキチェアでお昼寝するだけでもゆったりできますしね。夜は、ごろんと寝転んで星空を眺めるなんて事もロマンチックですよ。

旅行先での朝食もお友達とご一緒にお話しながらだと一層美味しくお召し上がり頂けたのではないでしょうか。楽しい会話や窓からの風景・まわりの雰囲気は、より食事をおいしくさせるエッセンスですね。印象に残るお食事でありました事、本当にうれしく存じます。ありがとうございます。

お友達にお薦めいただけます事もうれしいお言葉の一つでございますが、ぜひ沖縄に行くときは宿泊したいと思いますというお客様からのお言葉がさらに私共にとりましてうれしいお言葉でございます。