ココガーデンリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ココガーデンリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月24日 01:30:34

周辺のグループホテルの施設も利用できて、退屈しない時間を過ごせました。
また、ランチのグリーンカレーはスパイスや香草が程よく利いていて、おいしかったです。

【ココ得サマー】ゆったり大人の休日2連泊プラン
【広いお部屋でアジアンリゾート】ガーデンデラックスツイン

ココガーデンリゾートオキナワ 2007年09月24日 10:49:08

先日は、弊ココ ガーデンリゾート オキナワでの
ご滞在誠に有難うございました。
また、ご旅行からお戻りになりご多忙の中、
大変ご丁寧にご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

レストラン「マカンマカン」でご用意させて
頂いております料理長自慢の「ココグリーンカレー」を
おいしくお召し上がり頂けました事、私共も
大変嬉しく存じます。
また、グループホテルのルネッサンス リゾート オキナワや
ロイヤル ガーデン リゾート オキナワの施設も
ご利用頂き、アクティブにお過ごし頂いたのですね。
この度のご滞在が思い出に残るものとなりましたら

またいつの日にか沖縄にいらっしゃるときに、
その大切なご旅行を私共ココ ガーデンリゾート
オキナワがお手伝いさせて頂き、
“お帰りなさいませ”とお迎えできましたら
幸いです。

素敵なお話を頂きまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2007年09月19日 14:41:37

ベットの天蓋がリゾート気分を盛り上げてくれて、とても良かったです。
3連泊でココクラブ会員になれたのでランチ・アフタヌーンティのサービスも受けられ、とても満足でした!!外にあるプールも景色が良く、プライベート感がありこちらも満足でした!

【天蓋付きのベットでプリンセス気分】ガーデンコテージダブル

ココガーデンリゾートオキナワ 2007年09月24日 10:58:12

先日は、弊ココ ガーデンリゾート オキナワでの
ご滞在誠に有難うございました。
また、ご旅行からお戻りになりご多忙の中、
大変ご丁寧にご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

さて、私共自慢の天蓋付ベッドをお気に入り
頂けました事、大変うれしく存じます。
また、連泊特典の「Club CoCo(クラブココ)」を
活用され、さらに満喫してお過ごし頂けましたのは、
旅慣れたお客様ならではのご滞在方法でございますね。
この度のご滞在が思い出に残るものとなりましたら

またいつの日にか沖縄にいらっしゃるときに、
その大切なご旅行を私共ココ ガーデンリゾート
オキナワがお手伝いさせて頂き、
“お帰りなさいませ”とお迎えできましたら
幸いです。

素敵なお話を頂きまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2007年07月27日 13:22:21

良いサービスだったと思います。

投稿者さん 2007年07月07日 12:24:47

6月30日から2泊しました。部屋にはアロマの香りがし、とても雰囲気が良かったです。スタッフの方の対応もとても親切でしたし、連泊特典のマリンスプラッシュ21も利用させて頂き、とても満足でした。ただ、ココスパと食事の予約の時の電話の対応は忙しいのでしょうが、冷たく感じました。
また、クレンジングはあったのですが、クレンジングより化粧水などのアメニティがあった方がうれしいなと思いました。
最後に心残りなのは、14時から15時までのコラーゲンスイ—ツが食べられなかったことです。すごく楽しみにしていて出先から急いで帰りましたが間に合いませんでした。次は食べたいと思います!!

投稿者さん 2007年07月03日 07:44:09

エアコンの効きが悪かったです。
容量不足では

投稿者さん 2007年06月26日 20:13:23

チェックインの時から、翌々日の出発が早いのを伝えると、朝食をBOXにしてくれるなど、滞在中すべてのスタッフが非常に良い対応をしてくださりました。建物は若干写真と比べると古い感じがしますが、満足です。一点、玄関を開けた際に、部屋にトカゲが入ってしまったのは、気候、立地的に致し方ないにしても、部屋の窓を開けぱなしにしたわけではないのにもかかわらず、3回も小さなクモが出たのと、初日夜中に起きて見るとゴキブリが出たのには驚きました...電話して対応してもらいましたが、翌朝部屋を変えていただくという話で、その後何も対応がなかったのが残念です。その日、二日目と部屋の滞在が後味悪いものとなりました...

投稿者さん 2007年06月21日 23:16:12

施設の設備が無料で利用できるのはすばらしいと思いました。
また利用したいです。

投稿者さん 2007年06月18日 20:27:32

立地は便利なところではありませんが、緑にが多くて静かで良いです。
ガーデンデラックスに3人で泊まりましたが、お部屋は清潔でとても広くベッドが3つあってもゆとりがありました。お風呂も広くてキレイだったし、洗面台も2つあってとても満足の宿泊でした。朝食も美味しかったです。

投稿者さん 2007年06月12日 20:01:31

オフシーズンの為ゆったりと過ごす事が出来ました。国内にあまり類を見ないセパレートタイプのリゾートホテルで妻も満足しておりました。アロマも備わり、気配りとホスピタリティを感じました。

投稿者さん 2007年06月10日 14:49:06

5月の終わりに2泊しました。
泳ぎませんでしたがプールもきれいだったし、全体的にリゾートっぽい雰囲気がとてもよかったです。
お部屋に無料のミネラルウォーターがおいてあることを知らず用意して行ったので、予約時にサービス内容がわかると嬉しいと思います。
朝食は種類も多くおいしくいただきましたが、遅い時間(10時頃)に行くとほとんどフルーツが残っていなくて、追加するサービスを期待します。

投稿者さん 2007年05月14日 22:20:27

初めての沖縄で1泊しました。
団地を上がり「ここで良いの?」と少し不安になりながらも、ロビーもきれいで、お部屋も天蓋付のベットの素敵な部屋で満足でした。
無料のサービスも多く、他のホテルにはない贅沢な気分を味わえると思います。
ただ…お風呂が水はけ悪いし、部屋の雰囲気に合っていない点と、建物の外見が少し古いかな。。。
エステもいろんなプランがあり、気持ちよく受けさせていただいたのですが、値段の割にもう少し…。
ゆっくり連泊する方はお勧めです☆

投稿者さん 2007年05月09日 21:35:53

ハイシーズンで値段が高い為、一泊しか出来ませんでしたが、部屋の前まで車を付ける事が出来たり、他にも、サービスでデザートを食べれたり、アフタヌーンティーを希望の所まで運んでくれたり、フットバスやネイルケアセットまでサービスで貸し出しなど、盛りだくさんな内容が、他のホテルにはなかったサービスなのでとても感激しました。
部屋も可愛く、ずっと部屋で過ごしました。ただレストランが一ヶ所しかないのが残念に思いました。
これ意外は本当に満足出来る内容で、また宿泊したいと感じました。

投稿者さん 2007年05月05日 10:31:33

2泊しましたが、最初に応対してくれたホテルマンについては非常に丁寧に案内してくれたので、よかった。ただし、そのほかの方は案内をするのに忙しいためか何かせかせかしているので、ちょっとリゾートにいる気分ではなかった。追いついていないのも分からないとなるとちょっと高級感は感じられないとおもった。部屋の風呂は水はけも悪く狭いのが気になる。部屋のレイアウトをもっと考えると何かと使い勝手がよくなるかな?と思われる。他の方のブログではGWでの料金や無料サービスのアフタヌーンティーなどについてはだいぶ差があってびっくりしています。水が2L初めから用意されているのはとっても宿泊者への配慮があると思う。

投稿者さん 2007年05月03日 12:02:11

2泊して来ました。GWの料金としては一泊朝食付きで41平米の部屋が18000円と、まぁ安かったのでは?晩御飯の点心オーダーバイキングもあっさり薄味で美味しかったですよ(^^♪デザートだけでも4品たのみましたが、どれもすっごく美味しかった☆4400円分しっかり元は取れたでしょう!大型のリゾートホテルには無い、落ち着けるホテルだと思いますね。無料サービスが多くてとても良いです♪時間が無いのと、時期的な事でマリンオプション3500円分のチケットやココスパ2000円割引券、無料でいただけるアフタヌーンティー等利用できませんでした。。。勿体なかった。。。到着した時に薬屋さんとお医者さんの間を入った奥に建物があったので、少し驚きでしたが中に居る間は本当にリラックス出来るホテルで満足!従業員の応対も皆明るくて親切で気持ちが良かったです。本島に宿泊するなら、又利用したいホテルです

投稿者さん 2007年05月02日 16:00:11

ガーデンコテージダブルを使用しました。天蓋付きのベッドは初めてで面白かったです。到着してからホテルの外に買出しに行くのは億劫でしたので、水のサービスは嬉しかったです。部屋の入り口付近にテーブルといすがありましたが、その部分は暗かったのでもう少し明るくなると実用的になると思いました。レストランの中華は美味しかったです。スタッフの方々の応対は丁寧で気持ちが良かったです。有難うございました。

投稿者さん 2007年04月06日 13:56:42

気持ちよく過ごしました。
食事やアフタヌーンティーがとてもおいしかったです。
また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2007年04月05日 14:51:20

お客様の声を見て決めて初の沖縄旅行だったのですがとてもいい思い出になりました、無料で受けられるサービスの数々素敵で感動しました!今度もまた泊まりに行きます!!

投稿者さん 2007年04月01日 17:42:34

今回2回目の滞在で以前ホテルがオープン当初でガーデンデラックスツインに宿泊し広くてリゾートの印象でしたが今回格安プランのため概観はアパートのような建物で少しびっくりしました・・・しかし中はきれいにしてあり部屋にいるとやはりリゾート!!と言う感じは十分で午後お部屋まで持ってきてくれるアフタヌーンティのサービスは子どもの昼寝中にテラスでゆったりとした時間を過ごす事ができ毎日利用していました(^^;その他ネイルケアの無料貸し出しやフットバスのサービスなどなど、長期滞在すればランチも付いたりと何かとお得なホテルです。マリンスポーツは提携ホテルのルネッサンスで楽しめるので長期滞在にはお勧めのホテルです。欲を言えばトイレにウォシュレットを付けるくらいでしょうか・・・また次回もこのホテルに泊まりたいと決めてはいるのですが(^^;

投稿者さん 2007年03月25日 23:59:37

今回2度目の宿泊でした。
大人の隠れ家的なホテルです。
程よい敷地の中にコテージが点在していてガーデン内にはハンモックやベンチなどがあり、ホテル全体にゆったりとした時間が流れていました。
またプールやレストランからは抜群の景色を望めます。特に夜景が素敵でした。
お部屋は断然ガーデンデラックスをオススメします。手ごろな料金なのに広いお部屋と、このホテルのためにデザインされたというセンスのいい家具があり、1泊でしたがゆっくり過ごすことができました。
どなたかのの投稿でお風呂がビジネスホテル並みとありましたがガーデンデラックスタイプのお風呂はトイレとセパレートでしたしとても広かったです。
丘の上にあるのでビーチが目の前というわけではありませんが、提携ホテルのルネッサンスまでシャトルバスの運行がありますので全く問題なしです。
できれば次回は2~3泊ゆっくり滞在したいと思います。

投稿者さん 2007年03月22日 21:25:57

高台から見渡す景色も素敵で、心地よい時間をすごす事が出来た。
またレストランマカンマカンの朝夕食も美味で満足の行くものだった。
コストパフォーマンスに優れたホテルだと思う。ビーチに面したリゾート
ホテルで過ごすのも良いが、このホテルですごすのも新鮮だと感じる。