ココガーデンリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ココガーデンリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

gallery0307さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

gallery0307さん [50代/女性] 2018年11月05日 21:38:03

到着したら、予約した部屋がワンランク上へ!
嬉しいサプライズでした(^O^)/

部屋までは車で!
出発前はカメラでパシャリ♪

食事は朝食が美味しかったです。
特にジュースが自分で絞るもので、
もう、テンションアップ♪
自分で絞ったジュースは美味しかったです。
レストランから見える庭には亀が!

夜のディナーもバイキングのほうが自由で良かったかな?

ショップも夜遅くまで開いてて、
ショッピングも楽しめました。

接客も気持ちよくて次回も泊まりたいホテルですね。

ココガーデンリゾートオキナワ 2018年11月14日 09:36:56

私共ホテルの朝食は大変好評であり、手絞りジュースは人気でございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ココガーデンリゾートオキナワ
マネージャー

【さき楽55】早割料金で大満足☆日替わりディナーに舌鼓<夕朝食付>

投稿者さん 2018年10月31日 18:04:22

本土にいる両親が急遽宿泊することになり、予約しました。

持病があり体調が優れず、あれこれ色々なお願いをしたにも関わらず、笑顔で対応して頂きました。

シャワールームに介護椅子を設置して頂いたり、シャワーヘッドを交換して頂いたり、ワガママばかりで申し訳なかったです。

家族三世代が集まって食事も楽しめて、両親も喜んで帰りました。
ありがとうございました!

ココガーデンリゾートオキナワ 2018年11月02日 13:48:47

この度は大切なご旅行に私共ココガーデンリゾートオキナワをご利用賜りまして、ありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ココガーデンリゾートオキナワ
マネージャー

【楽天限定でお得★】コーヒーサービス、レンタサイクルなど「ココスタイル」のおもてなし ヘルシー朝食付

投稿者さん 2018年02月02日 17:23:02

お世話になったのは今回で3度目です。
ガーデンデラックスの部屋がとても広くてお気に入りです。
大切な人とゆっくりした時間が過ごせて今回も満足しています。

【【ゆったりダブルベッドの安らぎ】ガーデンデラックスダブル】

ばらきゅるさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ばらきゅるさん [50代/女性] 2017年09月12日 22:51:14

普通の民家が立ち並んでいて、こんなところにホテルがあるのかしら…と思いながら駐車場に車を止めてホテルに進むと、門からは別世界でした。
中に入れば、熱帯植物に囲まれていて、周囲の環境とは区別されていました。
敷地は広く、平地ではないので歩くのにはちょっと大変な人もいるかもしれないけれど、カートもあって無理なく部屋に行けるし、車で部屋の前まで行けるコテージもあるし、静かに過ごしたければ、離れた部屋もあるし、自分にあった部屋を探せば快適に過ごせると思います。
プールもあって、夜遅くまで入っていた人もいました。
庭には、ケヅメリクガメもいて、ハンモックやベンチ、ゆったりできます。
食事は飲茶がお勧めです。主人と2人だったので、あまり種類が食べらえないかと思いきや、1人前ずつ注文すれば何種類もの料理が楽しめます。1つ1つしっかり作っていただいていて、どれもとても美味しかったです。
本島の真ん中に位置してるので、どの方面にも行きやすのではないでしょうか。

【【広いお部屋でアジアンリゾート】ガーデンデラックスツイン】

投稿者さん 2017年09月04日 16:05:21

2017年9月に1泊で宿泊しました。
来てすぐにおしぼりとドリンクが出て館内の説明がありました。
部屋の変更の希望をしたところ、すぐに空き状況調べてくれとても親切だったと思います。ただ、アロマと図書館のサービスの説明はありましたが、プラン名のコーヒーの説明がなく、結局コーヒーは飲めませんでした。

バスタオルを4枚ほど借りれるか連絡したところ、すぐに対応してくださり、大変助かりました。
スタッフの方達の対応はとても良く、サービスも行き届いていたと思います。

部屋の内装はとても清潔感のある空間で、とても快適に過ごせました。
お風呂場はちょっと古いかな…という印象は受けましたし、ベランダは森の中なので蚊も多く、ベランダでビールを…というわけにはいきませんでしたが、コスパはとてもいいホテルだと思います。
朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。
生搾りジュースはテンション上がりました!

【さき楽15】緑に囲まれた隠れ家 コーヒーフリーなど充実のおもてなし☆連泊で増える特典
【【南の島の別荘気分】ガーデンコテージツイン】

投稿者さん 2017年05月09日 09:21:44

古びた感はあるもののお部屋やお風呂はとても広く快適でした。洗面台にひび割れがありパテで埋めてあるのが残念でした。水回りだけでも綺麗に改装すれば完璧だと思いました。
ルネッサンスの賑やかな雰囲気、レストランや施設も満喫し、ココガーデンののんびりした空気も味わえて二度おいしいホテルだと思います。どちらにも違った良さがあるので。
小さな子連れファミリーにはかなりCPの高いホテルだと思います。
スタッフの方もみな親切で、ちょっとした頼み事も快く引き受けてくださいました。
また機会があれば利用したいと思います。

【楽天限定】中華粥にフレッシュジュース、選べる麺にグリーンカレー 体の中からキレイになる朝食

投稿者さん 2017年03月02日 23:00:28

電話で問い合わせをした際に、一度目は、コールしても出なかったので、少々心配しました。
二度目に電話すると、普通に繋がり、感じよく答えて下さり、即答できない事は、調べてきちんと返事を下さいました。
電話の対応も、フロントの対応も、とても良かったです。

2017年02月
【学生たび】とにかくお得に♪訳あり¥5,300~ ヘルシー朝食&おもてなし ほっこり沖縄ステイ

投稿者さん 2017年03月02日 20:41:22

化粧室が広くて使いやすい。朝食メニューが豊富。

2017年02月
【親子孫たび】温泉・アクティビティ・カクテルタイム<ランチ・朝食付><2泊~>

投稿者さん 2017年02月07日 06:49:36

きれいなコテージでリゾート感がありました!
コテージに車が横付け出来るので子供連れでもとても楽でした♪
朝食のバイキングもとても美味しかったです。

子供にはスタンプラリーチケットを頂けて
みなさん親切に対応頂きありがたかったです!

到着後レストランテラスで夜景を見ながらのコーヒーも雰囲気良かったです!!

2017年02月
【【天蓋付きのベットでプリンセス気分】ガーデンコテージダブル】

ネネは白い猫さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ネネは白い猫さん [50代/男性] 2016年12月19日 12:19:44

沖縄の出張でよく使います。
ちょっと隠れ家的なお洒落なリゾートホテルです。
スタッフのサービスは折り紙つきです。また利用します。

【一人旅¥9,800~】室数&期間限定 隠れ家リゾートのきまななシングルステイ
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

にゃふ044さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

にゃふ044さん [40代/男性] 2016年12月01日 17:43:36

天蓋付ベッドにフルーツ盛り合わせ・・・シングルステイにはもったいない!
朝食バイキングもより取り見取りで、ゆったりとした空間で楽しめました。

【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

AJTETEさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

AJTETEさん [50代/男性] 2016年08月02日 13:59:39

フロントの方の接客がとても感じ良かったです。ロビーの玄関前が狭くて、車を入れて荷物を下ろしていると次の宿泊者の車が入ってきて出れなくなる状態になってしまうのには不便さを感じました。食事は朝食のみですが、種類も豊富で満足でした。今度泊まるなら連泊が色々楽しめそうです。

【楽天限定☆期間限定でお得】身体が喜ぶ朝食 2泊でクーポン・3~4泊でランチ・温泉付<4/30まで>

投稿者さん 2016年04月04日 17:35:48

3月に宿泊しました。クラブココのサービスは良かったです。3連泊以上宿泊するならおすすめできますが、2泊までなら普通のホテルかなと思います。
ランチクーポンが付いていましたが、メニューに制限があることを聞かされず、言われたままにいただきましたが、後からそれはダメと言われて困りました。
ちゃゆと説明をして欲しかったです。

2016年03月
【楽天限定 3/10までの発売!】コーヒーフリーにスイーツ 自慢はおもてなし♪連泊で増える特典付き

投稿者さん 2015年11月30日 06:30:07

子連れ(5歳+3歳)で1泊しました。

大人の隠れ家的なリゾートですが、子どもへの配慮が随所に感じられてとても楽しく過ごすことができました。
二段ベッドがある部屋にしてもらえたり、シャンプーハット、可愛いアメニティ、洗面台前に子供用のステップが用意されていたりしました。さりげない気遣いがとても助かりました。
またスタッフさんとジャンケンするとハンコがもらえ、いくつか集めるとロビーでおもちゃがもらえるなどの遊び要素も。どのスタッフさんもニコニコと気軽にジャンケンしてくださり、子どももとても喜んでいました。

立地は市営住宅の奥に隠れるようにあったのが印象的でした。ホテルへの行き方はあまり目印がなく、ナビがないと難しいかも知れません。高台にあり、プールやレストランからの眺めが最高です。土曜の夜だけは火力発電所?がライトアップされて、イルミネーションを眺めながらの夕食を楽しむことができました。

ホテル内に中華レストランが1つだけなので、中華料理以外も楽しめるといいなと思いました。味はとても美味しかったです。朝は飲み物が豊富で、ゴーヤとパインのジュースはかなりゴクゴクいけました。

部屋はとても落ち着いた清潔感のあるお部屋で、ゆったりと過ごすことができました。お風呂がセパレートなのがありがったかったです!

11月とは思えない暖かさで、とても快適に過ごすことができました。スタッフさん、本当にありがとうございました。

【ココ割15・朝食付】早い者勝ち☆1日10室限定!木々に囲まれた南国リゾート♪<1泊~>

投稿者さん 2015年10月08日 22:08:01

部屋に入ると、お帰りなさいのメッセージと共にフルーツが用意されていました。二回目の宿泊ですが、感激です。また次回も利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF オーダーバイキング飲茶ディナー<2食付>
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

のんちゃん0710さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

のんちゃん0710さん [40代/女性] 2015年08月31日 10:22:26

8月15日娘の誕生日サプライズで宿泊しました。レストランからバースデーケーキのプレゼントと食事の美味しさは大変満足致しました。
ただ、空調の調子がよろしくなかったのか?夜中にブレーカーが落ちて非常に寝苦しくなってしまったのが残念でした。あとお部屋からレストランに抜ける道沿いの照明を点灯いただければ安心です。
また、ダメもとでチェックイン直後予約させていただいたエステは非常に満足できました。75歳の母も初トライでしたが非常に満足できたと好評です。お泊りの際は是非ご利用をおススメします。
次回は車を横付けできるお部屋にステイしたいです。「ありがとうございました」

golfranさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

golfranさん [50代/男性] 2015年06月12日 19:07:26

とても丁寧に接客していただきました。
アロマ貸し出しサービスもあり、お部屋もきれいでしたのでゆっくり過ごすことができました。
食事はマカンマカンで朝夕と頂きましたが、夕食は大満足です。
どれを食べてもおいしかった。朝食は洋風を選びましたが、いい意味でも悪い意味でも「普通」なかんじでした。
トータルで大満足ですが次泊まるかと言われたらちょっと迷いますね。
やはり立地が住宅街なのでせっかくなら海辺のホテルがいいなと思ってしまいます。

2015年06月
【決めたら即旅!】ココスタイルの充実特典で大満足☆ 幼児設定ナシ<1泊~/朝食付>

dqqrs367さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

dqqrs367さん [40代/男性] 2014年07月03日 04:13:02

嫁へのお礼も兼ねてたので【お母さんありがとう~】プランで3泊しましたが、チェックイン時に「ココスタイル」が付かないと言われ戸惑ってしまいました。それを付ける為に3泊にして、後半に泊まるホテルを短縮したのに・・・結果、付与できるプランと判明し利用しました。ただ、プラン毎の「ココスタイル」利用可否は容易に判別出来るはずなので、客が指摘するのはちょっとマイナスです。

滞在型のスタイルはいつもJALオクマを利用していましたが、そちらと比べると料金や(那覇から近いという意味で)立地はgoodです。子供連れだったのですが、泣いたり騒いでもスタッフの方全員嫌な顔せず、おもちゃであやしてくれたりしてくれました。親の立場からすると非常に有難く本当にお礼を申し上げます。また、ライブラリーの利用やアロマ・ネイル、洗濯のランドリーも洗剤まで全て無料にはビックリしました。一度泊まれば滞在中はほぼお金がかかりません!
ホテル自体は住宅街にあるので海には入れません。グループのルネッサンスリゾートに行って利用する事になりますが、送迎が30-60分毎に出ており移動は苦になりませんでした。私は「ココスタイル」が付いてたので、ルネッサンスでランチを食べたり温泉に入ったりと楽しんで利用出来ました。

最後に一つ残念だったのは部屋のwi-fiが弱すぎて全く入りませんでした。滞在型ホテルにも関わらず部屋で利用出来ないのはかなり痛いので至急改善を希望します。これさえ快適になれば毎年利用したい素敵なホテルです!

2014年06月
【お母さんありがとう☆楽らくセブン 2泊~】お母様へ贈る7つの特典&¥2,000分の館内利用券

投稿者さん 2014年01月12日 21:20:16

夕食、朝食のほかにも色々な特典が付いていて、とっても得した気分でした。ワイン飲み放題、チェックアウトの日のルネッサンスでの軽食券、ネイルセット使い放題などなど、、、本当にありがとうございました。また行きます。

2014年01月
【12月1月限定ディナー!】お一人様¥5,000~でご夕食付<幼児無料>
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

sora_1226さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

sora_1226さん [40代/男性] 2013年05月19日 05:47:18

GWに利用させていただきました。

到着すると、スタッフの方が荷物を運んでくれたり、
車を駐車場に入れて来てくれたりと、サービスはかなり
良いと思います。

ただ、ホテルに到着するまでがわかりにくかったです。
カーナビを入れても近くまでは行くのですが、なかなか
ホテルを見つけられなかったです。もう少し目立つ看板を
出していただければありがたいかも。

ホテル全体が自然の中にあったので、そのようなことを
好む方には最高のホテルだと思います。

朝食の際に生絞りジュースが頂けるのはすごくうれしいです。

2013年05月
【ゴールデンウィーク☆】お得にお先に夏満喫☆ハッピープライス