ココガーデンリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ココガーデンリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 16:34:10

コインランドリーが自由に使えて、大変便利でした。また沖縄に旅行する際はこちらに宿泊したいです。

ココガーデンリゾートオキナワ 2024年04月12日 22:16:07

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ご旅行の後のお洗濯・・・大変ですよね。
今後とも、少しでもお客様のご要望にお応えできるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
ココガーデンマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ロングステイ4連泊~】料理教室にヨーガ、ランチ、温泉、スイーツ
【【広いお部屋でアジアンリゾート】ガーデンデラックスツイン】

投稿者さん 2024年03月31日 21:11:27

食事が夜も朝もとてもおいしいのておすすめです。
落ち着いて滞在できます。
街中ですが徒歩でお店に行くには不便なので売店がもう少し長く営業して品揃えも充実していたらもっといいです。

ココガーデンリゾートオキナワ 2024年04月12日 22:16:03

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
マカンマカンのお食事について高評価を賜り、身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
ショップの品揃えに関してはお客様へより良い商品をご案内出来るように、努力して参ります。
ココガーデンマネージャー

【飲茶三昧海老・蟹合戦】今だけ限定、海老と蟹のスペシャル料理!ワイン飲み放題付<2食付>

けいいち☆さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

けいいち☆さん [40代/女性] 2024年03月31日 16:18:35

こちらのホテルは従業員の皆さんがいつも笑顔で対応してくれます。マカンマカンでの食事も美味しくて、つい食べ過ぎてしまいます。一つ残念なのが、ライブラリーラウンジは24時まで利用出来るけど、ドリンクの提供が21時までなのが少し残念でした。

ココガーデンリゾートオキナワ 2024年04月12日 22:16:00

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【調湿作用のある快適空間】ガーデンプレミアツイン】

投稿者さん 2024年03月06日 11:49:34

家族4人で初めての沖縄旅行でした。
7ヶ月のベビーと一緒でしたが、ホテルの方みなさんに優しく対応していただきました。
靴を脱いで過ごせるため、ベビーははいはいができ楽しそう!ホテルからご配慮いただき風呂とトイレが別のお部屋にランクアップアップしていただきました。お風呂にしっかり浸かれてお家のように過ごすことができ大満足です。
ランドリーコーナーも乾燥機付きで旅行後の洗濯が楽で荷物も減り、大変助かりました。
子ども達は、リクガメのヤッシーと緑いっぱいのガーデンや綺麗な海に毎日楽しそうにすごしていました。
3連泊のクラブココ特典で、系列のルネッサンスへ行って沖縄ならではの体験ができ大人も子どもも本当に楽しかったです。
マカンマカンの中華もすごく美味しくて、天心に朝の生搾りジュース、お粥も美味しくて幸せでした。
アクセスは、ちょっと不便かなと思います。今回はレンタカーを使わずに空港からリムジンバスを利用したのですが、ルネッサンスとココガーデンのシャトルバスの本数をもう少し増やしていただくか、おんなの駅からココガーデンへ直接お迎えが来るといいなぁとおもいました。
アクセスのことはありますが、それ以外は本当に大満足の沖縄旅行で、今度はいつ行く?と3歳の息子が聞いてきます。またお邪魔させてください!

ココガーデンリゾートオキナワ 2024年04月12日 22:15:51

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ココガーデンマネージャー

【◎DINNER◎ルネッサンスディナー】グループホテルで選べるディナー<夕朝付>

投稿者さん 2024年01月09日 16:01:51

1月5日より3泊させていただきました。お食事も美味しかったですし
、スタッフさんもとても親切で大満足でした!また沖縄旅行の際は宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

ココガーデンリゾートオキナワ 2024年02月07日 22:11:58

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お食事にもご満足いただけてなによりでございました。
今後とも多くのお客様に心地よい空間と時間を感じていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
ココガーデンマネージャー

【そうだ!ココガーデンへ行こう】ポイント10倍プレゼント <アーリーチェックアウト10:00>
【【ファミリーや小グループにおすすめ】バリ(コネクティング)】

elegantcat1001さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

elegantcat1001さん [40代/女性] 2024年01月09日 07:55:22

自宅から近く、期間限定のお得なキャンペーンにも参加できる為宿泊しました。
お部屋は快適でした。お風呂は別のホテルの大浴場を利用することになりましたが、とても綺麗で満足しました。
朝食は種類が多く、自分で絞るフレッシュオレンジジュースが最高でした。
楽しい時間をありがとうございました。

ココガーデンリゾートオキナワ 2024年02月07日 22:11:54

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
私共の朝食にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今回はうるま市の感動キャンペーンにご参加いただき、ありがとうございます。
地元のお客様にも足を運んでいただけ、有難く思っております。
機会がございましたら、次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
ココガーデンマネージャー

【沖縄県民限定】【◇うるま感動キャンペーン対象◇】☆朝食付☆うるま感動クーポン付

投稿者さん 2024年01月05日 09:43:32

滞在した部屋は、窓から海が見える部屋だったので、快適に過ごすことができました。

朝食がとても美味しくて幸せです。蒸し野菜、肉、飲茶、蒸しパン、
グリーンカレー
自分で搾るオレンジジュース

子どもが夜中に急に高熱を出して救急受診しました。
大変、親切に丁寧な対応していただき、感謝ばかりです。
旅行先で病院も分からずで、救急の病院のホームページをわざわざ印刷して持ってきてくださり、
氷が欲しい。と、要望したら氷嚢まで用意していただきました。
夜中に病院から帰ると、ずっと待ってくれていたのかすぐに駆け付けて荷物などを部屋まで運んでくれて、お優しい言葉をかけてくれました。
(夜勤担当の方でした。連続でお世話になりました。)
素晴らしい対応に感謝ばかりでした。ありがとうございました。

素敵なホテルだなと、感じました。次も利用したいです。

ココガーデンリゾートオキナワ 2024年02月07日 22:11:50

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食にもご満足いただけた様子にスタッフ一同安堵しております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
ココガーデンマネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF 日にちが合えばラッキー♪<朝食付>

投稿者さん 2023年12月28日 08:24:18

私はうるま市ざいじゅうなのですが、うるま市のクーポン還元で安く宿泊でしるとのことでかぞくで宿泊させていただきました。
正直全く期待はしてなかったのです。
一番安い部屋に泊まりましたが
米軍の施設?だったのか部屋は古め
バスタブも大きめ子供と楽しくはいれました。
部屋の外からはうるま市の発電所と海が見えます。ベランダはガジュマルや草木が沢山あり雰囲気がいいです。
大きめのハンモックもあります。

晩御飯も飲茶のオーダーブッフェを頂きましたが夜景がキレイがでした。
オーダーも小籠包一個餃子一個など1個からオーダーできるのでお腹の調子をみながらオーダーできるのでよかったです。

朝食ブッフェもセルフでコールドプレスのオレンジジュースはポイント高めと思いました。台湾粥もおいしかったです
レストランの席は、前日と違う場所に座りましたが、プールやガーデンがキレイに見れました。

また機会があれば行きたいです。

ココガーデンリゾートオキナワ 2024年01月05日 00:14:21

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのスタッフやお食事にも高く評価して頂きありがとうございます。お客様のお声は私共のサービスの改善だけでなく、スタッフの力にもなります。
古い施設ではございますがご満足いただけてなによりでございました。
地元のお客様にも愛されるホテルを目指し、今後とも施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月24日 00:11:34

今回も有難うございました!
ウェルカムフルーツとメッセージ嬉しかったです。
子どもとスタッフの方が話す時、目線をしっかり合わせてくださるのがとても印象的でした。
お風呂は、築年数が経っている分、錆などありますが系列のホテルにて温泉に入ったので、特に問題なしです(無料でシャトルバスもあり)
ご飯も美味しく、ホテルの皆さんのホスピタリティに癒され、ゆっくりできました!
また宜しくお願いします^^

ココガーデンリゾートオキナワ 2024年01月05日 00:14:18

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くように鋭意努力して参ります。
グループホテル共に施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

u-titiさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

u-titiさん [60代/女性] 2023年12月18日 13:20:38

お部屋の設備は古いですが、広くて高級感があり、ゆっくりくつろげてよかった。
ラウンジからの夜景が素晴らしく、コーヒーも美味しかった。

ココガーデンリゾートオキナワ 2024年01月05日 00:14:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
古い施設ではございますが、高評価頂き恐縮でございます。施設ではゆっくりとお過ごしいただけた様子に嬉しく思います。
自然の中でゆったりとした時間をお過ごしいただける施設と自負しておりますので、またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月15日 00:17:15

今回の宿泊は宿泊予定者の中に急病やプライベートな理由で急なキャンセルが出て人数変更にいたったにも関わらず、楽天トラベルさんやホテル側スタッフの的確な提案により無事に楽しくホテルライフを過ごせました。有難うございました。

ココガーデンリゾートオキナワ 2024年01月05日 00:14:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
急なお連れ様の急病でご心配だったことと存じますが、ホテルのご滞在もお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。
今回は残念ながらご一緒出来なかった方もご一緒に機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【【大部屋】オリエンタルルーム/プーケット・北京】

nana 210さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

nana 210さん [50代/女性] 2023年12月08日 11:19:04

ホテルの方々毎回利用していますが、とても親切でお部屋もグレードアップしてもらい、とても快適にお過ごしました。

ココガーデンリゾートオキナワ 2024年01月05日 00:14:08

ココガーデンマネージャー

【【二段ベッドは小学生限定】ガーデンファミリー※大人最大4名】

那須隆さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

那須隆さん [30代/男性] 2023年11月23日 05:20:11

希望のホテルが取れなくてこのホテルを選びました。無料で電動自転車も借りられ、利用したのですがブレーキの調子が悪く車の通りも多い場所で事故になりそうでした。朝食は中華がメインの料理が多くお粥と中華風オムレツは美味しかったです。また機会があれば利用したいと思いました。

ココガーデンリゾートオキナワ 2024年01月04日 23:48:44

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在時の自転車では本当にご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。
お怪我無くお戻りいただけた事に安堵しております。そのような中、口コミに高評価賜り、感謝しかございません。
自転車の管理体制も改善を行いました。これからは、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
また、再びお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。
ココガーデンマネージャー

【◇うるま感動キャンペーン対象◇】5,000円分の「うるま感動クーポン」※滞在中1回<朝食付>
【【天蓋付きのベットでプリンセス気分】ガーデンコテージダブル】

うさ171717さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

うさ171717さん [30代/女性] 2023年09月03日 22:19:56

文句のつけどころが全くないです!
他の方が言う通り古いです。
ただ、とても手入れをされていてお部屋もとても過ごしやすかったです。
朝食のシュウマイが美味しくて、次回は夜ご飯をつけたいと思いました。
また沖縄に来たら泊まりたいと思う素敵なホテルです。

ココガーデンリゾートオキナワ 2023年09月04日 20:04:36

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お食事について喜ばしい評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ご満足いただけてなによりでございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ココガーデンマネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFFお日にちが合えばラッキー♪<朝食付>
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

透哉4721さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

透哉4721さん [20代/男性] 2023年08月31日 15:48:10

従業員の皆様、丁寧な接客で心地よい旅になりました。
お風呂は、トイレと一緒になってるのでそこはやっぱり別になってる方がいいと思いました。
立地もいいのでちょっとした大浴場とかもあったらもっといいのにと思いました。
部屋とても綺麗で、オーシャンビューで景色もすごくよかったです!

食事は中華レストランで
味も100点、量もたくさん!
単品で注文させてもらいましたが
味のクオリティと量の多さみてもリーズナブルだなと感じました。
五目炒飯を注文しましたがハーフサイズでも2人前くらいあるので
少食のかたは少し多いと感じるかもです。
個人的には大満足でした。

ココガーデンリゾートオキナワ 2023年09月01日 19:29:21

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても高評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
館内施設については、バス・トイレ別々にすることはすぐに致しかねますが、清掃面でカバー出来ればと思います。
また、お料理に関してもご満足いただけたとのお言葉に嬉しく思っております。
今後ともお客様により満足して頂けるようなサービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いに存じます。
ココガーデンマネージャー

【楽天月末セール】癒しの風が吹き抜けるお部屋<1泊~/朝食付>

投稿者さん 2023年08月16日 16:20:32

住宅地の中の立地で少し迷いそうになりましたが、近くに大きなスーパーもコンビニもあり便利でした。お部屋がとっても綺麗で、アロマや枕が選べるのも眠りやすくて嬉しかったです。アメニティのシャンプー類がいい匂いで気持ち良かったです。ただ、自然がいっぱいのコテージなので虫が…(外出時に気をつければ部屋の中には入ってこないので大丈夫でした)
飲茶のディナーも朝のバイキングもとっても美味しくて大満足です!素敵な夏の思い出になりました!
1泊2日の期間だったので、今度は長めに宿泊してプールやテニスコート、カラオケの利用などもしてみたいです。

ココガーデンリゾートオキナワ 2023年08月19日 20:08:28

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共でのご滞在をお愉しみいただけた様子に嬉しく思います。
次回はロングステイで・・・とのお言葉有難く存じます。
プール、テニス、カラオケ、電動自転車での観光やココガーデンならではの体験教室などご滞在を飽きさせないイベントをご用意しておりますので、是非再びお越し頂けると幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。
ココガーデンマネージャー

【楽天月末セール】【◎DINNER◎飲茶三昧】バイオーダーで楽しむ飲茶ディナー<2食付>

ayakko94さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ayakko94さん [40代/女性] 2023年07月28日 21:07:20

7年ぶりの沖縄旅行、ココガーデンには4回目の宿泊でした。こども3人は毎日プールに入って、ガーデンで遊ぶのが楽しかったようです。私は久しぶりのココガーデンの雰囲気や食事に癒されました。朝食のバイキングは変わらず美味しくて毎朝が楽しみでした。5日間、家族みんなで楽しく過ごすことができました。また、宿泊したいです。ありがとうございました。

ココガーデンリゾートオキナワ 2023年08月19日 20:08:26

7年ぶりという久しぶりの沖縄旅行に再び、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
大切なご家族様のご旅行を楽しくお過ごし頂けたとのお言葉に安堵致しました。
また、ホテルにとって朝食を楽しみにして頂けるのは何より嬉しいお言葉です。今後ともお客様により満足して頂けるようなお食事と施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
ココガーデンマネージャー

【ロングステイ4連泊~ 朝食付】沖縄料理教室にヨーガ、ランチ、温泉、スイーツ!
【【2022年リニューアル】ガーデンプレミアツイン】

投稿者さん 2023年06月27日 10:32:12

お部屋がゆったりして落ち着いた雰囲気で良かった。系列ホテルのマリンアクティビティや温泉も楽しめた。いろんな中国茶をいただけたり、サービスもよくまた利用したいホテルです

ココガーデンリゾートオキナワ 2023年07月03日 19:44:48

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
貴重なお時間を割いて口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
ココガーデンマネージャー

【一足早い夏到来】ルネッサンスビーチで遊んで疲れを癒す山田温泉1回付 チェックイン16時<2泊~>
【【2022年リニューアル】ガーデンプレミアツイン】

投稿者さん 2023年06月24日 19:44:06

素晴らしいホテルです
サービス、食事最高です
ルネッサンスホテルへのシャトルバスの時間がもう少し増えるともっと良いのですが…と欲張りな事を思いました

ココガーデンリゾートオキナワ 2023年07月03日 19:44:45

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

yashihikoさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

yashihikoさん [60代/男性] 2023年06月22日 00:01:35

えっ!こんな所にあったの?と思うような高台の住宅街の奥にひっそりとあるちょっぴり隠れ家的なホテルです。
森に囲まれ部屋からは目の前に茂るヤシの木がゆっくりそよぎ、心の中からゆっくりと癒されました。部屋にはアロマを焚いてくれて一層ホッとする時間をいただけました。
プールサイドにあるレストラン「マカンマカン」の点心が美味しいと評判だったので窓際を予約して夜景を見ながら飲茶バイキングをいただきましたが、評判以上に美味しくて大満足です。
朝食も美味しく、また泊まりたいホテルとなりました。
ただ、唯一気になったのは、部屋の鍵が開きにくくて外出して戻る度に開けられるまでしばらく時間が掛かってしまい不安を感じました。鍵穴の点検をしてもらってからでないと、また泊まりに行けないです。(笑)

ココガーデンリゾートオキナワ 2023年07月03日 19:44:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお料理をお気に召していただけた様子に嬉しく思います。
厨房やサービススタッフの励みとなります。
しかしながら、お部屋の鍵の件ではご滞在中ご迷惑をおかけしました由、心よりお詫び申し上げます。
鍵を含め点検をしっかり行い、お客様をお迎えできるように体制を整えてまいります。この度の件に関しましてはご容赦くださいますようお願い申し上げます。
申し訳ございませんでした。
ココガーデンマネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF お日にちが合えばラッキー♪