ココガーデンリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ココガーデンリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

kokoa1977さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

kokoa1977さん [40代/男性] 2022年03月28日 16:17:36

部屋が広く、とてもゆっくり休めた。デザートのサービスもあり、家族でゆっくりすることを目的で来たのでまた泊まりたいと思った。

ココガーデンリゾートオキナワ 2022年12月02日 00:39:09

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ゆっくりとご滞在をお愉しみいただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF お日にちがあえばラッキー♪<1泊~/朝食付>
【【広いお部屋でアジアンリゾート】ガーデンデラックスツイン】

ususio3さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ususio3さん [30代/女性] 2022年03月13日 23:29:27

誕生日特典でディナーが無料になるのに惹かれて宿泊しました。一人だったので特典のケーキをいただく際に「何もせずササッと持ってきてほしい(本来はバースデーソングのサービスがあるそうです)」「部屋で食べたいし、余ったら持ち帰りたい」「記念写真は不要」等の注文をつけたのですが、お願いしたとおりに食事終了時にそっとケーキを箱に入れて持ってきてくれました。部屋でのんびりとケーキを食べることができて、とても嬉しかったです。
その他にも食事はおいしく、アロマやネイルケアセットのレンタル等のサービスも利用して誕生日を満喫させていただきました。ホテルの方のサービスにもとても満足しました。
ありがとうございました!是非また利用したいです。

ココガーデンリゾートオキナワ 2022年12月02日 00:39:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。今後も快適にくつろいで頂けるように努力致します。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
マネージャー

【◆お誕生日の方おひとり様夕食ご招待◆】お誕生日月又は前後7日間にご宿泊で特典付<ドルフィンフォト>
【【ゆったりダブルベッドの安らぎ】ガーデンデラックスダブル】

投稿者さん 2022年02月19日 11:57:34

5泊しました。
スタッフさんの「旅先では、保養、休養、栄養を」の言葉どおり、ゴーヤチャンプル、ニンジンシリシリ、ラフテイなど日替わりの沖縄料理の朝食に大満足でした。
夕食の飲茶三昧100選は、少量ずつ多くの種類を食べることができます。どれも大変美味しくお腹いっぱいになりました!

ココガーデンリゾートオキナワ 2022年03月09日 13:08:09

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お食事にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF日にちが合えばラッキー♪連泊特典対象!<朝食付>

投稿者さん 2022年01月19日 15:36:26

12月中旬、おこもりステイで利用しました。
レストランの窓から見える大木に、小鳥たちが集まり、自然の楽園。
ライブラリー併設のラウンジで、花図鑑を見て樹木の名前を調べたら、ディゴでした。
本やCDを借りて、部屋で楽しむこともできます。
クリスマスソングのCDを借り、のんびりと過ごしました。
感染対策をしっかりと行い、また、お邪魔させていただきます。

ココガーデンリゾートオキナワ 2022年03月09日 13:08:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月11日 22:46:26

ホテル全体の雰囲気とスタッフの方の対応が素晴らしくて、心身共にリラックスできます。レストランのマカンマカンは、おいしいのはもちろん、夜景もきれいです。何度でも行きたくなるホテルです!ガーデンデラックスのお部屋は、洗い場付きのお風呂ですので、お子様連れにもおすすめです。最高の滞在をいつもありがとうございます。いい思い出になっています!

ココガーデンリゾートオキナワ 2022年03月09日 13:07:52

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
マネージャー

ハイビスカス3344さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ハイビスカス3344さん [40代/女性] 2022年01月08日 14:40:22

ランドリーが無料で利用できます。洗剤も無料で乾燥機もあります。数もたくさんあるので、気兼ねなく使えました。カラオケルームも予約制で無料で使用できます。卓球台もあり、自由に遊べました。木のブランコやハンモックもあり、のんびり過ごせます。プールサイドが夜はライトアップされていてきれいでした。レストランの横に大きなガジュマルの木があるのですがライトアップされている日もありとても神々しい感じで美しかったです。部屋のミネラルウォーターも毎日補充してくれ、ラウンジやレストランにはセルフサービスの飲み物もありました。そしてレストランの方もフロントの方も皆さんとても感じが良かったです。また連泊特典で、夜にスイーツやお酒をサービスしてくれる日があり、嬉しかったです。あと連泊特典で姉妹ホテルのアクティビティに参加したり温泉にも入れ、ランチも食べれました。連泊がとてもお得ですね。楽しい時間を過ごせました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ココガーデンリゾートオキナワ 2022年03月09日 13:07:46

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中はグループホテルの温泉などもごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月16日 16:16:41

ここ最近の沖縄旅行はココガーデンと決めています。
また今まで沖縄には60回以上は来ており、高級ホテルからビーチリゾートホテル、ビジネスホテルから民宿と様々な宿泊施設に泊まって来ましたが、一番好きで落ち着くホテルです。

なんと言っても食事がとても美味しいです。
朝食だけでも、ご飯、牛粥、鶏粥、魚粥、ウコン麺やフォー、パン、フレンチトースト、グリーンカレーなどなどの主食があり、どれもとても美味しく、毎朝食べすぎます。

夕食は滞在中一回は飲茶を食べてますが、最近飲茶50選から100選にグレードアップし、その分お値段もグレードアップしました。
でも何を食べても美味しいの連続です。
ても28種類から30種類しか食べられないのが悔しいです。

3泊以上だとクラブココのサービスがあり美味しいランチも付きます。
またルネッサンスリゾートホテルでのビーチアクティビティと朝食やランチが食べられるのも嬉しい点ですが、味はココガーデンの方が断然に良いです。
今回は初めてクラブ個々で三線チャレンジに参加しましたが、とても良かったです。
家族はピラティスやキャンドル作り、アロマスプレー作りなど楽しんでました。

何より良いのが、ホテル全体がザワザワしていなくて落ち着いていることです。
ビーチリゾートでは無いこともあってか子供連れが少ないのと、大騒ぎしたりブイブイ言わせるような若者や、カップルも少なく、ある意味本当の大人のリゾートです。

部屋は毎回デラックスガーデンツインですが、バスルームは洗い場も大きく、洗面台も二つなので、家族3人にはとても良いです。
そしてスタッフの皆さんもいつも笑顔で和らぎ、心地よいホテルステイが味わえます。

またホテルの真下は大昔の貝塚があり、ホテルの上には伊波城跡があります。
貝塚と言うことは古代に人が住んでいた証であり、古代人が住んでいたと言う事は、その場所がとても良い事になります。
城にしても良い場所に作るのは当然ですので、まさにココガーデンはパワースポットに建っているということです。

そんな訳で、沖縄に行きたい方々で、美味しい食事と落ち着いた雰囲気最優先の方には第一にココガーデンを勧めてます。

ココガーデンリゾートオキナワ 2022年03月09日 13:07:40

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
返信が遅れました由、申し訳ございません。当ホテルのサービスやお食事にご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月23日 09:21:49

11月中旬、1週間程度滞在しました。
昨年12月以来、11カ月ぶりの滞在でした。
部屋には、「お帰りなさいませ」のメッセージカードが置かれていて、あたたかく迎えてもらえたことを大変うれしく思いました。
外出の際は、帰宅時間を確認してくれて、その時間までに、清掃やタオルの交換を済ませてもらえたので、連泊の時間を有効に使うことができました。
また、外出から帰ると、私たちの姿を確認したフロントのスタッフさんが、ルームキーを準備して待っていてくれました。
こういう細やかな心配りこそ、望んでいるサービスで、おかげで、ゆったりと過ごすことができました。
食事は、素材の味を生かした薄味で、品数も多く、飽きることなく、おいしくいただきました。

ココガーデンリゾートオキナワ 2021年11月26日 16:29:23

クチコミへのご投稿賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
マネージャー

bun3110さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

bun3110さん [60代/男性] 2021年09月26日 07:03:01

今回で3回目の訪問です。
毎年古い友人とこの場所に宿泊させていただいています。
朝食、部屋、スタッフの対応がとても気に入っています。

また 来年利用させていただきます。

ココガーデンリゾートオキナワ 2021年11月26日 16:48:16

大切なご旅行に、再び当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

マネージャー

【さき楽90】緑に囲まれた隠れ家 コーヒーフリーなど充実のおもてなし☆連泊で増える特典

nalu4536さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

nalu4536さん [50代/女性] 2021年07月13日 18:26:38

7月2日から2泊3日でキッチン付のコテージに宿泊しました。今回初めてお世話になりました。感想は…最高によかったです。アクティビティとランチ付で天気にも恵まれルネッサンスでのアクティビティも満喫、2泊なのにランチ1回もあり大満足。今回コロナ禍という事で特別に山田温泉付きでした。キッチン付の部屋も電子レンジもあり外食できない中大変助かりました。22時までのプールもとても気持ち良く楽しかった。
近いうちにまた遊びにいきますね。

ココガーデンリゾートオキナワ 2021年08月02日 11:34:30

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【夏先取り】2泊の方へ マリン&ランチ付き!さらにドルフィンメニューが30%OFF!<2泊>
【【キッチン付】コテージツイン】

勝之助4444さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

勝之助4444さん [50代/女性] 2021年01月01日 13:06:36

12月27日に家族で泊まりました。
スタッフの対応、お心遣いが
とても良くサービスの質の高さを
感じました。
お部屋の清潔感は勿論の事で
おしゃれで洗練された雰囲気の中
アロマディフューザーサービスや
マニキュアサービスまであり
大変リラックス出来ました。
料理は、夕食、朝食とも
期待どおりとても美味しくて
食べ過ぎてしまいました。
施設内にカメまでいて
癒やされました。
また、泊まりたいです。
大変お世話になりました。

ココガーデンリゾートオキナワ 2021年08月02日 11:09:51

この度はココガーデンリゾートオキナワをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、
スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

マネージャー

【◎DINNER◎飲茶三昧50選】バイオーダーで楽しむ飲茶ディナー<2食付>

nezmi69さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

nezmi69さん [40代/女性] 2020年11月30日 06:22:08

先月に続きリピートです!バリのウブドにいるようなゆったりした空間で本を読んだりほんとうに自分の時間をゆっくり過ごせる大好きなホテルです。接客も気さくで、さりげなくよく気づいて下さって距離感がすてき。子供ができるまで夫婦で通いたいと思います。食事のコスパ最強!今回の部屋もプール直結で最高!部屋でBGMを流せるコンポ付き、アロマポット付きでほんとに優雅に過ごせました。またよろしくお願いします。

ココガーデンリゾートオキナワ 2021年08月02日 11:06:59

当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの接客に関しましても、
お褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。

マネージャー

【ロブスターフェア】飲茶&海老三昧 ぷりぷりエビをお好きなだけ<2食付>

投稿者さん 2020年11月08日 22:16:11

お部屋すてきでした!大人二人でしたがライブラリーでまったり、プールサイドでお昼寝、翌朝テニス、フリーで時間内いつでも数種類の紅茶や珈琲を楽しんで…とゆっくり休日を過ごせました。朝食もていねいに調理されているのが感じられ感激。街中の異空間、リピート確定です!

ココガーデンリゾートオキナワ 2021年07月18日 13:39:48

この度はココガーデンリゾートオキナワをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝察し、大変うれしく思います。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、
多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。

マネージャー

【連泊特典対象外・1泊の方へおすすめ】美味しい朝食食べに来て♪

投稿者さん 2020年10月12日 17:03:41

<ゆっくりした時間を過ごしたい方におすすめ>

●良かった点
・人が少ないので、安心して過ごせる
・マカンマカンの料理が噂通りのおいしさ!(食べ放題の場合、1人前の量もGOOD)
・朝ごはんも美味しかったです。中国茶が美味しい!
・プールも人が少ない点GOOD
・ライブラリーで飲み物が飲めるのは嬉しい!
・ルネッサンスまでのバスがあって楽しい!

●改善してほしい点
・お部屋をリノベーションしてほしい(バスロブが少し汚いイメージ・・)
・お部屋の椅子が固くて座れない
・道が壊れていて、歩きずらい
・インターネット接続状況が「弱」使えない

●おすすめの持ち物

(絶対に必要)虫よけスプレー
★「森」のようなホテルなので、虫よけスプレーは必須です!!かゆい!(笑)

ココガーデンリゾートオキナワ 2021年07月14日 17:49:24

お食事をお楽しみ頂けました事、大変うれしく思っております。
お部屋に関しまして、ご不便、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたコメントをもとに、常にお客様視点で確認し、
満足して頂ける様改善に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

じゅんこ1515さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

じゅんこ1515さん [50代/女性] 2020年10月01日 16:56:34

エステ、中華食べ放題、天蓋付きベッド。どれも満足です。
バリっぽい作りの自然がいっぱいの歴史を感じるホテル。天蓋付きのコテージタイプに泊まりました。
サービスが沢山。タピオカドリンクも美味しいし、プールサイドでナイトパーティーまでやってくれましたよ。
お風呂はビジネスホテルみたいでしたが口コミで知ってたので問題なし。この部屋の景観はイマイチです。
プールがちゃんと深い事が大人には嬉しい。中華食べ放題は本格的で美味しい。
また主人と2人で行きたいです。

ココガーデンリゾートオキナワ 2021年07月14日 15:01:06

また、貴重なお時間を頂戴してアンケートにご協力頂き御礼申し上げます。
エステやお食事、天蓋付きベット、プールサイドでのナイトパーティーについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の景観に関しまして、お客様に、ご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【\緊急発売/訳ありでお得】ココ自慢の朝食&ココスタイル
【【天蓋付きのベットでプリンセス気分】ガーデンコテージダブル】

ぴよぽよぱよさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ぴよぽよぱよさん [20代/女性] 2020年08月24日 18:10:29

ホテル内にテニスコート、カラオケがあり本当に楽しめました!
ディナーの時には友人の結婚祝いをして頂きました。スタッフの方もとても親身で本当にありがとうございます!

ココガーデンリゾートオキナワ 2020年12月20日 15:21:48

ココガーデンリゾートオキナワをご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【沖縄県民限定】オーダーバイキングで楽しむ飲茶ディナー<2食付>

投稿者さん 2020年03月27日 23:38:29

まだプールに入るには寒いけれどTシャツで過ごせる時期に子連れで5泊しました。ルネッサンスが改修中でしたので今回はココガーデンに泊まりましたがとても居心地が良く、大変満足しています。
施設は丁寧に掃除・お手入れされ、部屋のお風呂はバスタブも洗い場も広く大変快適でした。朝食で自分で絞るオレンジ・グレープフルーツジュース、自分で時間をはかって入れる烏龍茶&プーアル茶、カラオケ、庭にあるブランコとハンモック、日替わりの美味しい昼食、ルネッサンスのビーチ・温泉・アクティビティ、子どもがじゃんけんでもらったイルカとカメのぬいぐるみ、朝食のレストランまで毎日通った綺麗な庭…etc、大人も子供もたくさんの思い出ができ、慌ただしい日常から離れゆったりとした時間を過ごすことができました。自宅に戻ってもまだ余韻に浸っています。次はもっと長い間ロングステイしたいです。ありがとうございました。

2020年03月
ココガーデンリゾートオキナワ 2020年04月08日 16:27:37

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は施設や温泉、ご朝食などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【12月15日まで限定!】【ロングステイ4泊~】沖縄料理教室にヨーガ、ランチ、スイーツ!

投稿者さん 2020年02月05日 19:47:46

とにかく格安で、とてもお得に利用でき、接客も良かったのでかなり満足でした。
シーズン料金で考えると、お風呂などは少し簡易的で不満もあるかもしれませんが、オフ料金でご飯も付いていてお部屋もきれいでしたので言うことなしでした。
また利用したいです。

ココガーデンリゾートオキナワ 2020年03月09日 11:14:05

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価頂き、大変うれしく思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【1~2泊の方へおすすめ連泊特典対象外】新鮮野菜とフルーツのジュース、点心、中華麺♪朝から幸せ朝食付
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

bun3110さん [50代/男性] 2020年01月18日 17:16:13

沖縄のオフシーズンに利用させていただいています。
朝食はとても美味しく 何よりくつろげます。
スタッフの方も近過ぎず 遠過ぎず ちょうど良い距離感を保って接していただき とても心地よく過ごさせていただけました。
これからも利用させていただきます。
コインランドリーがあり洗濯石鹸も用意されているのがさらに感謝です。

ココガーデンリゾートオキナワ 2020年03月09日 11:11:41

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく思います。

マネージャー

【ココを拠点にステイケーション】あえて遠くには行かずに楽しむ沖縄旅行<3泊~>

投稿者さん 2019年10月14日 15:49:31

部屋は、大きくて綺麗。いつもゲームばかりしている子が、図書館でCDと本を借り、アロマの香りのする部屋で、TVも付けず 本を読んだり、プールやピンポン、ハンモックにのったりして楽しい時間を大満喫していました。

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年10月24日 10:06:02

館内施設に関しましてもご満足いただけてなによりで参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF!パリパリ新鮮野菜、あっさりスープの麺コーナーなど自慢の朝食付