ココガーデンリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ココガーデンリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月03日 13:57:11

とても癒されました。
久しぶりに穏やかな時間が過ごせました。
今回はガーデンデラックスタイプでしたが次はコテージタイプのお部屋に宿泊してみたいです。

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年10月24日 10:05:16

この度はココガーデンリゾートオキナワをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【楽天限定】隠れ家リゾート、ゆったりと流れる時間を感じるココの休日<オリジナルグッズ付き>
【【優雅な天蓋付きベッド】ガーデンデラックスダブル】

ふうわ1202さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ふうわ1202さん [40代/女性] 2019年09月15日 15:16:41

先日は5日間、大変お世話になりました。今回、観光などが目的ではなく、ひとりリフレッシュできそうな自然あふれる宿で、沖縄の友達にも会いに行ける距離の宿を探していたところ、こちらを見つけて旅の数日前に予約をさせていただきました。台風の影響で連日の雨風に見舞われましたが、そんな中でもゆったりできるお部屋に設備、お食事、連泊特典に加え、スタッフの方々の笑顔接客が行き届いていて、毎日感激がありました。事前に予約したココスパのエステもリラックスできる空間で素晴らしく、担当いただいたセラピストさんも素敵な方で、安心して身を委ねることができました♪グループホテルまでシャトルバスがあるのも嬉しく、連泊特典で山田温泉にも入ることができ開放的で気持ちよかったです。また、こんど家族を連れてお邪魔したいなと思います。本当に素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年10月24日 09:38:21

その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を賜りましたこと、
大変光栄に存じます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。

マネージャー

【ロングステイ4泊~ 朝食付】沖縄料理教室にヨーガ、ランチ、温泉、スイーツ!
【【南の島の別荘気分】ガーデンコテージツイン】

nari3618さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

nari3618さん [40代/男性] 2019年08月17日 15:16:23

今回で2回目の利用です。
今回もスタッフさん達の対応が丁寧でとても心地よく滞在させて頂きました。
チャレンジメニューにも参加して、楽しい時間を過ごせました。

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年09月07日 11:28:51

この度もココガーデンリゾートオキナワをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
楽しい時間を過ごせましたとのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
又、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
次回のご宿泊も素敵な思い出となります様、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

マネージャー

【【広いお部屋でアジアンリゾート】ガーデンデラックスツイン】

投稿者さん 2019年07月11日 23:29:12

The environment is beautiful good for honey moon. The spa is reasonable,pofessional,service is kindly to let me come again.

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年07月25日 17:33:11

Thank you so much for your recent stay at Coco Garden Resort Okinawa and for taking your time to write your comments and feedback.
We are glad that our hotel was chosen for your memorable honeymoon trip and that you have a great time at our spa.

We hope to welcome you back again in the future and offer you a beautiful experience that you will remember forever.
We shall look forward to seeing you again.

Best regards,

Coco Garden Resort Okinawa
Manager

【楽天限定】かわいいフローリングのお部屋 女性グループへお菓子セットプレゼント
【【天蓋付きのベットでプリンセス気分】ガーデンコテージダブル】

投稿者さん 2019年06月29日 16:12:43

リピです。ホテルの心遣いに御礼申し上げます。
今回はホテル内で夕食をとりました。
中華のオーダーバイキングでしたので、お得感がありました。おいしかったですよ。
朝食も変わらず満足です。
またお世話になります。

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年07月10日 18:54:20

いつもココガーデンリゾートオキナワをご利用頂き、誠にありがとうございました。
飲茶バイキングをお楽しみ頂けました事、大変嬉しく思います。

マネージャー

【そうだココへ行こう】【一人旅】美味しい朝食は今日の活力!ビジネスに<連泊特典対象外>

投稿者さん 2019年06月25日 11:52:42

6/20~6/23の3泊4日で宿泊しました。
 部屋はやはり少し古くて、シャワーの水から茶色い水が最初出ましたが、ルネッサンスリゾートの山田温泉を使用したので特に問題はありませんでした。
 食事はマカンマカンは最高においしく満点です。
 一度ルネッサンスリゾートで昼食を食べようとしたのですが、人が多すぎて2時間待ちと言われてしまい、マカンマカンに急いで戻り、『ルネッサンスでアクティビティーの予約があるので急いで食べたいのですが・・』と伝えると嫌な顔もせずに料理をどんどん出してくれました。とても嬉しく感激でした。ありがとうございました!
 雨や曇りの日が続いたのは残念でしたが、口コミに合った通りのサービスや気配りが随時に感じられ、とても楽しい4日間になりました。

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年07月10日 18:54:09

この度はココガーデンリゾートオキナワをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、私共レストランスタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
お食事に関しましてもご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

しかしながら、シャワーから茶色い水が出てきたとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
事前の確認を行い改善に努めて参ります。
また次回お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

マネージャー

【さき楽55】緑に囲まれた隠れ家 コーヒーフリーなど充実のおもてなし☆連泊で増える特典
【【二段ベッドのファミリールーム】ガーデンファミリールーム】

投稿者さん 2019年06月06日 00:03:20

家族が多いのでコテージタイプがありがたかった。かと言ってプライバシーが阻害されるわけでもないのはゆとりのある同線とベッドの配置。とてもサービスが行き届いていて連泊の皆様の気持ちがよくわかる。むしろ、一泊だと名残惜しい。
また行きたい!

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年06月11日 12:07:14

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの対応につきましても
喜ばしい評価頂戴し、嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!! 連泊で増えるおもてなし付<ヘルシー朝食>
【【キッチン付】コテージコネクティングルーム】

投稿者さん 2019年04月18日 07:43:05

ビジネス利用でした。高台の広い敷地に建っており、不思議な感じがしました。特に印象深いのは朝食です。他のホテルのブッフェとは明らかに違いがありました。まさしく宿泊プラン通りといった感じです。
また利用したいと思っています。ありがとうございました。

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年05月13日 10:55:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思っております。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

バニラ8741さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

バニラ8741さん [50代/女性] 2019年04月15日 18:41:18

まず、スタッフの対応がずば抜けて良いです。
いつも笑顔で気持ちの良い心のこもったおもてなしをして頂けました。
必ずリピートしたいホテルです。食事も朝食、昼食ともに質が高いです。
私はガーデンビューの広い部屋に泊まりましたが
次回もこちらにお願いするつもりです。
スタッフの皆様ありがとうございました。

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年05月13日 10:55:12

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
より一層の接遇を目指して参ります。

マネージャー

らお0804さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

らお0804さん [40代/男性] 2019年04月02日 18:16:35

あいかわらずスタッフは皆さん優しくて快適でした。
食事もはなまるです。
美味しくいただきました。
こちらのスタッフは、今までの旅行の中で1番良いとおもいます。また、泊まります。

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年05月13日 10:54:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回のご宿泊も素敵な思い出となります様、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと思います。

マネージャー

skyrimitさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

skyrimitさん [20代/男性] 2019年03月05日 15:51:07

今回の利用で5回目の利用となります。
一人旅や夫婦での旅行、家族での旅行等沖縄での旅行は必ずと言っていい程、ココガーデン様を利用させて頂いております。
一人旅の時は、主にホテルでのんびり過ごすことをメインで宿泊しています。
ライブラリーコーナーやコーヒー等の無料コーナーこあり、いつも満喫させて頂いております。
宿泊回数を重ね、果物やメッセージカードなどを準備して頂いて、「おかえりなさいませ」というキーワードを用いて出迎えて頂いてます。
朝御飯のビュッフェも私にとって一番の楽しみです。
接客の対応や小さな心遣いなどは申し分ないですよ。
客室の清掃も行き届いており、不快な思いもすることなく、一人でのんびり過ごしています。
夕食の中華料理は食べたことがないので、いつか挑戦してみたいです。
ココスパも利用したことがないので、いつか利用してみたいです。
気になる立地条件ですが、静かな住宅地の小高い丘の上にあり、見晴らしがいいです。
住宅地内にひっそりあり、生活音も少ないです。
隠れ家的な存在、場所です。
各観光地から中間地点にあるので、さほど困ったこともないです。

また利用させて頂きますね。

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年03月24日 18:57:36

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、
スタッフ一同安堵しております。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年02月21日 17:45:44

予定より早く到着しましたが、とても対応がよく、気持ちの良い接客でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年03月24日 18:51:16

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

のぶさち1さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

のぶさち1さん [60代/男性] 2019年02月16日 17:29:21

一番最初にココガーデンを利用したのは、もう20年以上前になります。それ以降ルネッサンス沖縄とともによく利用しています。海沿いではありませんが、それがかえって落ち着いた滞在ができていいです。デラックスツインは、部屋も浴室も広く、ゆったりできて家族も気に入っています。マカンマカンの夕食の飲茶食べ放題もとても美味しいです。今回は3連泊したので、ココクラブになり、ルネッサンスでの朝食や山田温泉にも入れて、満足感も高いです。石川ICが近いため、プロ野球のキャンプに行くのも大変便利です。チェックアウト後、腕時計がないことに気づき、連絡するとすぐに対応していただき、宿泊した部屋に忘れているのを見つけてくださり、自宅まで郵送していただきました。万一の時の対応も素晴らしいです。次回宿泊できるのを楽しみにしています。

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年03月24日 18:51:28

この度はココガーデンリゾートオキナワにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
私共スタッフへもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2019年01月29日 23:21:24

1月24日から3泊宿泊させて頂きました。スタッフの方々の笑顔が素敵でした。子供にもとっても親切でフレンドリーです。個人的なイレギュラーにも柔軟で丁寧に対応して頂き、また来たい!と強く思える素敵なホテルでした。ありがとうございました。

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年02月27日 17:29:23

マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!! 連泊で増えるおもてなし付<ヘルシー朝食>

投稿者さん 2019年01月29日 14:18:28

スタッフの方々がとても話やすく、皆さんとても素敵な笑顔でした
お部屋も、敷地内も非常に綺麗です

とてもゆっくり過ごす事ができました
また利用したいです

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年02月27日 17:29:13

スタッフの対応につきましても、喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

マネージャー

【おいしい朝食♪充実したおもてなし】シンプルプラン※連泊特典対象外

投稿者さん 2019年01月26日 22:54:43

夕食の中華のコース料理が非常に美味しかったです、ライス、スープのおかわりもできて、女性のお酒のほろ酔いセットもリーズナブルで良かったです

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年02月27日 17:28:46

また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

マネージャー

【1月☆そうだココへ行こう・2食付き】広東小吃菜ディナー付き※お部屋おまかせ※連泊特典対象外※
【【当日のお楽しみ】お部屋おまかせ】

のんばあまろさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

のんばあまろさん [60代/女性] 2019年01月24日 16:51:09

沖縄に住んでいる娘一家との旅行でした。
お部屋も広く、ゆったり過ごすことができました。
小学生の孫は2段ベッドを喜んでおりました。
そして、子供たちとスタッフの方々とのジャンケン~孫たちが楽しんでおりました。
ただ残念だったのは夕食が9時近くになって子供たちがかわいそうだったのですが、スタッフの方々の優しさ、気遣いがありがったです。
ハンモック、テニスコート、図書館などあってとても楽しめました。

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年02月27日 17:28:31

マネージャー

【さき楽45】早割料金で大満足☆日替わりディナーに舌鼓<夕朝食付>

投稿者さん 2019年01月15日 21:44:25

ゆったりと過ごせる空間でした。部屋もご飯も良かったです。お風呂は清潔感がありましたが、やや狭かったです。とてもホテルの売店が充実していました。国際通りや空港で後悔しました。ホテルで買っておけば良かっと・・・。また、泊まりたいと思います。

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年02月27日 17:28:17

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り、嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。

マネージャー

みみみmmmmmさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

みみみmmmmmさん [30代/女性] 2019年01月08日 18:01:49

3回目の宿泊です。
双子座流星群も、敷地内のテニスコートあたりからよく見えました。偶然、何かのお祭りの花火も、部屋から見えました。
連泊の特典と、ホスピタリティーが素晴らしく、私も、4才の娘も大変気に入っています。
是非また泊まりたいです!

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年02月27日 17:27:00

この度も、私共ココガーデンリゾートオキナワをご利用賜り、ありがとうございます。
当ホテルのサービス、ホスピタリティに関しまして、ご評価して頂き、
スタッフ一同安堵しております。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しして参ります。

【【南の島の別荘気分】ガーデンコテージツイン】

me0420さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

me0420さん [20代/女性] 2018年11月20日 14:09:07

とても接客が良く、お部屋も綺麗でした。朝食は朝早く取る暇がないので要らないと言ったら、部屋までサンドイッチを持ってきてくれると提案してくださいました。結局、今回こちらの都合で早めに帰る事になり、宿泊、朝食共に頂く事が出来ませんてしたが、次回利用した時はゆっくりさせて貰おうと思います。

ココガーデンリゾートオキナワ 2018年11月24日 11:08:01

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

マネージャー

【楽天限定でお得★】コーヒーサービス、レンタサイクルなど「ココスタイル」のおもてなし ヘルシー朝食付