ココガーデンリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ココガーデンリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

あっぷる黒4さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

あっぷる黒4さん [40代/男性] 2017年05月14日 13:25:39

夫婦での休養旅行でした
国際通りや海岸リゾートのような
騒がしさが全くなく夜はやさしい虫の音色
で眠れ朝は鳥の清々しい声で目覚め
静かな空間でゆっくりとくつろぐ事が
できました
食事スペースもとても広く混雑することなく
ゆっくりと満喫できました
次回は2月に計画しているので今度は連泊で
お世話になりたいと思います
ありがとうございました

【学生たび】とにかくお得に♪訳あり¥5,300~ ヘルシー朝食&おもてなし ほっこり沖縄ステイ
【【天蓋付きのベットでプリンセス気分】ガーデンコテージダブル】

投稿者さん 2017年05月06日 10:45:45

GWに3泊でお世話になりました。
ルネッサンスでのアクティビティ目当てで、レンタカーでの往復が気になりながら行きましたが、問題ない距離で、ココガーデンの雰囲気がとても良かったので、こちらに泊まって正解でした。3泊以上の特典がとてもお得でフル活用だったので、また沖縄に行くことがありましたら、ぜひこちらに泊まりたいと思っています。

【楽天限定】中華粥にフレッシュジュース、選べる麺にグリーンカレー 体の中からキレイになる朝食

hiro_akaさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2017年03月28日 18:47:39

いつも心地よいひとときをありがとうございます
また5月にお世話になります

投稿者さん 2017年02月15日 14:52:08

昨年に続き、宿泊しました。
夜は車の音も聞こえず、大変静かに眠れます。
特にオススメなのが朝食のグリーンカレーです。

2017年02月
【一人旅¥9,800~】室数&期間限定 隠れ家リゾートのきまななシングルステイ
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

hiro_akaさん [50代/男性] 2017年01月31日 19:56:28

いつもながら心地よいサービスをありがとうございます
初日 浴槽排水が逆流し 浴室床が水浸しになりましたが二日目は直ってましたね
修理されたのかしら?
あとデスクコンセントが欲しいですね

投稿者さん 2016年10月11日 20:17:15

3度目の宿泊でした。いつものようにとても素晴らしいホスピタリティでした。友人と4人で泊まったのですがコネクティングルームにして下さって本当に便利に過ごせました。
 私たちは海に入ることを目的にしていないので高台にあって海を遠くから眺めることが出来て良かったです。そして、ビーチがない代わりにガーデンがあります。手入れの素晴らしくよく行き届いた庭を楽しめることは滞在中の大きな楽しみでした。
 部屋はコテージだったのでお風呂とトイレは分かれていませんでしたしシャワーヘッドも普通のものでしたが、以前泊まったコテージでない方は別になっていてシャワーヘッドも打たせ湯が出来る仕様のものでした。代わりに洗面所がバスルームの中ではなく部屋の外にあり二人で並んで使える大きさだったのは女性二人には助かりました。
 友人は初めての宿泊でしたがとても感激して次回は是非連泊したいと話していました。
 朝ご飯はいつも通り最高。島野菜のサラダもオリジナルのドレッシングがどれもおいしかったですし、オムレツとフレンチトーストとフォーはその場で作ってもらって出来立てが頂けます。ゴーヤチャンプル等の沖縄料理も味付けが絶妙。お粥やみそ汁やホットサンドも具を変えて楽しめます。特筆すべきはパパイヤのお漬物とグリーンカレー。どちらも今まで食べた中で一番おいしかったです。それからゴーヤジュースも素晴らしかったです。すべてを書けませんが私にとっては日本一の朝食です。
 本当に大好きな宿です。また宿泊したいです。

【楽天限定☆期間限定でお得】身体が喜ぶ朝食 2泊でクーポン・3~4泊でランチ・温泉付<4/30まで>

投稿者さん 2016年10月05日 21:30:21

風呂トイレが別であれば満点でした!立地は隠れ家的な感じで面白いです!朝晩ごはんもかなりの高レベルで、スタッフの対応もかなりよく、また行きたいと思うホテルです!サービス料もっと取っても良いと思います!早めにチェックインしないと夕方混むので注意です!

【◎DINNER◎広東飲茶三昧50選】バイオーダーで楽しむ飲茶・日替わりメニュー<1泊~/夕朝付>

投稿者さん 2016年10月01日 09:23:38

一部屋で予約しましたが、2部屋続きにグレードアップしていただきました。
今回は一泊だけですが、連泊でゆっくり過ごすにはよいと思いました。
朝食はとてもよかったです。

9/1-30・12/23-1/3【さき楽☆ココ30】おもてなし&2泊クーポン3-4泊クラブココ

投稿者さん 2016年08月21日 17:55:47

家族4人(夫婦+子供14歳+9歳)で4連泊しました。
クラブココ付プランであり、提携のルネッサンスでも遊び放題ですが、
実際滞在中は殆どココガーデンでのんびりせさて頂きました。
訪沖目的が観光で無く、のんびり過ごしたい人には特にお勧めです。
ホテルの立地条件がオンザビーチではありませんが、
逆に、プールサイドの高台から見える海を含めた風景は圧巻です。
立地条件を克服していい感じと思います。
リピーターが多いのも納得しましたし、私も機会があればまた宿泊したいです。
余談ですが、プールサイドで提供して頂いたパイナップルおいしかったです。

【【広いお部屋でアジアンリゾート】ガーデンデラックスツイン】

mako5059さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

mako5059さん [60代/女性] 2016年02月13日 16:52:13

素晴らしいおもてなしに感動しました。

2016年01月
【 うとぅいむち旅行券宿泊プラス 】第二段☆温泉・ランチ・特典いっぱいココステイ<4泊~>
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

イージーキュアー8888さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

イージーキュアー8888さん [40代/男性] 2016年01月30日 18:44:10

1泊だけでしたが、ガーデンツインからコテージにグレードアップしてもらい、車も部屋の前に直接停めることができました。暴風雨だったのでとても助かりました。食事も美味しく、カフェサービスもあり、バースペースでゆったり過ごせました。うるまの夜景がとても綺麗でした。連泊してルネッサンスリゾートの施設を使うもよし、COCOで無料のカラオケルームを使うもよし。いろんな選択肢がある上にルネッサンスよりコストパフォーマンスが良いというのが魅力です。

2016年01月
【楽天スーパーSALE】最大64%OFF 充実したおもてなしが自慢 隠れ家リゾートの休日

投稿者さん 2015年11月30日 06:30:07

子連れ(5歳+3歳)で1泊しました。

大人の隠れ家的なリゾートですが、子どもへの配慮が随所に感じられてとても楽しく過ごすことができました。
二段ベッドがある部屋にしてもらえたり、シャンプーハット、可愛いアメニティ、洗面台前に子供用のステップが用意されていたりしました。さりげない気遣いがとても助かりました。
またスタッフさんとジャンケンするとハンコがもらえ、いくつか集めるとロビーでおもちゃがもらえるなどの遊び要素も。どのスタッフさんもニコニコと気軽にジャンケンしてくださり、子どももとても喜んでいました。

立地は市営住宅の奥に隠れるようにあったのが印象的でした。ホテルへの行き方はあまり目印がなく、ナビがないと難しいかも知れません。高台にあり、プールやレストランからの眺めが最高です。土曜の夜だけは火力発電所?がライトアップされて、イルミネーションを眺めながらの夕食を楽しむことができました。

ホテル内に中華レストランが1つだけなので、中華料理以外も楽しめるといいなと思いました。味はとても美味しかったです。朝は飲み物が豊富で、ゴーヤとパインのジュースはかなりゴクゴクいけました。

部屋はとても落ち着いた清潔感のあるお部屋で、ゆったりと過ごすことができました。お風呂がセパレートなのがありがったかったです!

11月とは思えない暖かさで、とても快適に過ごすことができました。スタッフさん、本当にありがとうございました。

【ココ割15・朝食付】早い者勝ち☆1日10室限定!木々に囲まれた南国リゾート♪<1泊~>

投稿者さん 2015年06月24日 21:24:30

3連泊しました。
食事とてもおいしかったです。
麻耶友達を誘って行きます

2015年06月
【楽天スーパーSALE】最大78%OFF スイーツ、アクティブ、連泊すればもっと嬉しい特典付

ぷゆぷりんさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ぷゆぷりんさん [50代/女性] 2015年03月16日 14:43:47

清潔で広いお部屋、緑がきれいなお庭・・・。気持ちよく、ゆったりとした休日を過ごすことができました。
お食事もとても美味しかったです。自分で絞る生ジュース。日常ではなかなか味わえない、贅沢です。
クーポンを使ってお願いした、夕食の”オーダー飲茶”も好きなものを好きなだけ美味しくいただけて、大変満足いたしました。
スタッフの方もとても親切で安心して宿泊できました。
大変お世話になりました、ありがとうございました!

2015年02月
【春旅】クーポンであれもこれも!3連泊以上で温泉ランチも利用可能☆

すぽいらさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

すぽいらさん [40代/男性] 2014年12月28日 02:32:01

11/1(土)から3泊しました。今回はツインのお部屋にしました。
時間を気にせず、ノンビリするには良いホテルです。
台風の影響で3週間程、日程をずらしたのですが、11月の沖縄も
暖かく良かったです。また行きたいと思います。

2014年11月
【みんなで行こう!ココガーデン】25周年☆朝食にスイーツ、アレコレついて¥5,800~!<2泊~>

鈴木良治さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

鈴木良治さん [60代/男性] 2014年05月20日 20:37:17

確かにリゾートでした。部屋の前まで車が駐車出来ました。使用しているタオルやパジャマは大変肌触りが良いものでした。夕食付で宿泊しましたが、ワインが飲み放題だったのには驚きでした。従業員の服装や振る舞いが好印象でした。もちろん朝食のバイキングにも満足しました。

2014年05月
【連泊特典対象外でお得】もっと気軽に隠れ家ココステイ<夕食付>

投稿者さん 2014年05月04日 01:59:31

初めての利用でしたが最高でした!
スタッフさんたちは皆さん優しいオーラながら、イレギュラーな出来事に対してもプロフェッショナルな対応をして頂きましたし、
部屋やホテル設備もここだというところに贅沢感があり、
夕食は、提供の仕方や提案内容など高級レストランで食事している気分でとても楽しかったしもちろん大変美味しかったです

あえて言うならバスルームでしょうか
バスタブは大きいですが、一色タイル貼り床が、普通のお宅っぽいと思い一瞬リゾート気分が冷めたのと湯加減調整が難しかった

でもそれが気にならなくなるほど、良いホテルを見つけた そんな得した気分でホテルを後に出来ました

有難うございました!
次回は是非連泊したいです

2014年05月
【お得にシンプルステイ】出来立てほかほか広東飲茶食べ尽くし

MAKIO350さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

MAKIO350さん [50代/男性] 2014年02月22日 22:50:06

大変良いホテルでした。
団体さん入っていたそうで、ガーデンツインではなくコテージに案内していただきました。
次回は最初からコテージを予約しようと思います。

食事は、かなり美味しいと思います。
朝食は和洋中と揃っていて、3泊では足りないですね。
夕食は中華料理ですが、なかなか美味しく、安いと思います。

今回はいろいろ予定が入っていて、こちらやルネッサンスでのサービスをほとんど利用しませんでしたが、次回はもう少し長く泊まって楽しみたいです。
このホテルでしたら、1週間以上連泊したいですね。

2014年02月
【LCCで行く沖縄】ココガーデンへ気軽にゴー!滞在中1回夕食付<3連泊~>
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

さる0134さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

さる0134さん [30代/男性] 2014年02月04日 01:13:36

入口が団地みたいなところで少し驚きましたが、敷地に入るとリゾート感全開で、なおかつ閑静で良い環境でした。敷地内にはハンモックが有ったり、亀が居たりとても楽しく過ごせました。またグループホテルでも使用可能な夕食付プランだったのですが、これが千円!?とは思えないほどの御馳走を格安でいただく事が出来ました。また同じくグループホテルでの大浴場も良かったです。ホテルの部屋は1歳児と一緒だったのですが子供用の歯ブラシやパジャマなど、さまざまなアメニティが用意して有り感動しました。また沖縄リゾートの時は利用させていただきたいと思いました。

2014年01月
【連泊一押しプラン】スイーツ・温泉・¥1,000ディナー お楽しみ+おもてなしいっぱい☆
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

hal2106さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

hal2106さん [30代/女性] 2013年12月12日 13:56:21

主人の誕生日に4年ぶりに伺いました。
アニバーサリープランで尚且つディナー予約をしていたせいか、各部門の方に伝達されていたようで沢山のスタッフの方に「おめでとうございます」と声をかけて頂きました。
ディナーにも15㎝ホールケーキをプレゼント頂き(しかも沖縄限定ジャーマンケーキです!)記念写真も撮影→プリントしてカードにと至れり尽くせりで大満足でした。
翌日外出先から部屋に戻ると支配人さまからのお祝いメッセージとともにフルーツ&菓子皿が…!感動を通り越して呆然としてしまいました…
ホスピタリティの素晴らしさに感激して3度めの訪問となりましたが、書ききれない程の温かさを頂きました。
お名前を失念してしまったのですが、チェックイン時に応対頂いた女性スタッフの方がとても朗らかな方で、仕事明けの早朝フライトでクタクタだった気分を一気にほぐして頂けました!おかげ様でとても良い旅行でした。またお伺いしたいと思います。

2013年11月
【10月~12月・お誕生日&結婚記念日限定】2500円分館内利用券プレゼント アニバーサリープラン