ココガーデンリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ココガーデンリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月04日 22:31:52

2回目だったからか部屋をグレードアップしてくれていて、「おかえりなさい」というお手紙もありました。台風が近づいて来ていたので大雨となって、部屋の前が冠水していてドキドキしました。お部屋は古いですが、サービスはとてもいいです。そして朝ごはんが美味しいです。他のところにも泊まりたいけど、次もここには泊まりそうです。

2018年06月
ココガーデンリゾートオキナワ 2018年07月17日 11:07:01

大切なご旅行にこの度も、ココガーデンリゾートオキナワをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の際には台風接近に伴い、ご不便をおかけしました由、ご容赦くださいませ。
台風被害が無かった事は私共にとって、幸いでございました。
次回は是非、連泊でゆっくりとしたご滞在を楽しんで頂けることを願っております。
ご利用ありがとうございました。

マネージャー

【ECO☆COCO】財布も環境にも優しいエコプラン<朝食付>

投稿者さん 2018年06月30日 23:40:18

空港に迎えに来ていただきましたが、わかりやすい場所で待っていていただき、助かりました。
立地は口コミ通り住宅街の中でしたが、高台のため人通りも少なく施設自体は緑で覆われているのでリゾート感は損なわれません。むしろ、レンタルサイクルも利用でき、コンビニも近くにあるので便利でした。東側にも近いのでとてもさすがでのんびりできます。周辺のことはスタッフの方々に聞けば、みなさん親切に教えてくれます。
食事も沖縄料理!ではなくて、沖縄の食材を使った中華、和洋食事が楽しめました。一人で利用しましたがスタッフの方が声をかけてくださり、楽しめました。また、レストランの席も色々変えていただき、様々な角度から景色を眺めながらの食事は美味しかったです。
ビュッフェも日によりメニューが少しずつ異なるので、長期滞在でも楽しめると思います。
アフタヌーンティーもプールサイドで楽しむこともでき、見晴らしのいい人の少ないプールで青空を眺めながら、のんびりした時間を過ごしました。夜のプールに虫が浮いているのはご愛嬌です笑
ルネッサンスビーチも活用できるので、ラグジュアリーなリゾートも楽しめて一石二鳥だと思います。
部屋は天蓋付きで、気分が上がります!ファンが回っているため程よく室温も整えられていて、一つ気になったのはテレビのリモコンの反応が悪かったことくらい。バスルームも少し年季は入っていますが、清潔に保たれていますし、アメニティも十分です。
お掃除のスタッフの方々も朗らかで、笑顔で挨拶してくださり、敷地内で気持ち良く過ごせます。ただ、フロントなどの施設から距離があり、階段も多いのでちょっと大変かもしれません。私は迷路みたいで面白いなぁと探索していましたが。
ココスパも利用しましたが、お値打ちだと思います!カウンセリングからしっかり聞いていただき、気持ち良さに眠っていたくらいです。施術後のバスでいただくホットシークァーサージュースやハイビスカスティーが美味しかったです。
チャレンジ30というプランも使いましたが、インストラクターの方も面白かったです。とてもいい休暇になりました。
沖縄に行った際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2018年06月
ココガーデンリゾートオキナワ 2018年07月17日 11:05:34

この度は、ココガーデンリゾートオキナワをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみ頂けた様子に安堵いたしました。
私共ではご滞在をお楽しみ頂くための貸出アイテムや連泊特典のチャレンジクーポン、クラブココなどの特典をご用意しております。
アクティブに過ごしたり、まったりと過ごすのも良いかと存じます。
季節によっては敷地内の花だけでなく、果実もお楽しみ頂けます。
また、うるま市には隠れたパワースポットや旧跡もあり、DEEPな沖縄もお楽しみ頂く事ができますのでまた、機会を作っていただき、再来館して頂けることを心より願っております。
ご利用ありがとうございました。

マネージャー

【さき楽45】早割料金で大満足☆かわいいお姫様ベッドのお部屋・連泊で増える特典付<空港送迎・2食付>
【【優雅な天蓋付きベッド】ガーデンデラックスダブル】

投稿者さん 2018年06月15日 17:27:13

3年ぶりに滞在させていただきました。その時よりサービス、接客などとてもグレードが上がっていたように思います。とても気持ちのよい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました!
また泊まりたいと思います。

2018年06月
ココガーデンリゾートオキナワ 2018年06月20日 16:57:44

ご滞在をゆっくりとお愉しみ頂けた様子に安堵致しました。
お越しいただいた時期、今年のココガーデンでは「桃」が良く実っておりましたがご覧になられましたでしょうか?大きくなるのを待つと鳥さん達に取られてしまうので、早めに収穫し、コンポートにして朝食へお出ししました。
今は「レンブ」や「グァバ」が大きくなるのを心待ちにしております。
時期により、お花だけでなく果樹もココガーデンで、楽しんでいただけると嬉しく思います。
この度も大切なご旅行にご利用いただき、ありがとうございました。

マネージャー

【さき楽55】緑に囲まれた隠れ家 コーヒーフリーなど充実のおもてなし☆連泊で増える特典

投稿者さん 2018年05月15日 18:29:20

毎年ゴールデンウィークは利用しており、今回も4泊5日でクラブココをめいいっぱい活用させて頂きました。朝の中華粥からのルネッサンスでのハンバーガーの朝飯連チャンは最高の贅沢です。毎日のプールと山田温泉も最高でした。一番良かったのは息子と空を見上げてハンモックに揺られながらあれこれ語れたことでした。来年も伺います。

ココガーデンリゾートオキナワ 2018年05月25日 13:37:41

いつもココガーデンリゾートオキナワをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけた様子に嬉しく安堵致しました。
クラブココを有意義にご利用いただき、お愉しみいただけた事、更には、お子様とハンモックで色々とお話しできた思い出をココガーデンで、作って頂けたことが何より嬉しく思います。
また来年も再来館頂けるとのお言葉に感謝を込めつつ、また、お会いできる日を心待ちにしております。

マネージャー

【さき楽28】緑に囲まれた隠れ家 コーヒーフリーなど充実のおもてなし☆連泊で増える特典
【【広いお部屋でアジアンリゾート】ガーデンデラックスツイン】

投稿者さん 2018年04月21日 16:23:42

うるま市の高台に位置し遠くに海を眺めることができます。チェックイン後にスイーツやコーヒーのサービスがあり、CDのレンタルもあり、天候は雨でしたが、部屋でゆっくり出来ました。食事も美味しく頂来ました。また利用させて頂きます。

ココガーデンリゾートオキナワ 2018年05月04日 10:10:54

この度はココガーデンリゾートオキナワをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在はゆっくりとお寛ぎ頂けた様子に安堵いたしました。
雨の日も、庭の樹木やお花へ降り注ぐ雨を観ながらお気に入りの音楽を聴いたり、本を読んでみたり、雨音はお昼寝にも最適でございますが、
暑い日差しの中でも私共のホテルでは樹木が作る木陰が涼しくお過ごし頂けます。
季節を変えてまた、お越しいただけると幸いでございます。
この度はご利用ありがとうございます。

マネージャー

【室数限定 ココでエコ】とにかくお得に♪ヘルシー朝食&おもてなし<連泊特典対象外>
【【ゆったりダブルベッドの安らぎ】ガーデンデラックスダブル】

投稿者さん 2018年04月08日 17:13:35

お部屋おまかせのプランでしたので、ガーデンコテージツインのお部屋でした。トリプル3人利用でしたので、ベッド一台追加でしたが、部屋の使い勝手は、よかったです。ベランダもついていて、階下のガーデンにあるハンモックも見え、雰囲気よかったです。車も、部屋の前には止めれないないものの、近くでしたし、荷物の積み下ろしの時には、部屋の前に車も一時駐車できました。レストランも近くです。
部屋のシーリングファンが、メインスイッチを切ると、止まり、コンセントもベッドサイドのほうが使えなくなるのが、困りましたが、不具合が発生すると、すぐに、対応して頂けました。
部屋のバスタブが古く、4泊中、一度も利用しませんでした。ルネッサンスホテルの温泉に、毎日、通えましたので、問題はなかったですが、夏場に、ホテルのプールに入るのなら、バスタブと洗い場別の部屋にしないといけないな、と思いました。
チャレンジクーポンは、どうしてもしたいものがあり、Waitingにしたので、結局まったく使えませんでしたが、春休み、夏休みは、できるもので、消化していかないと、人気のものは、予約を取るのは、非常に難しそうです。開催が毎日ではないので、4泊中に開催されていない上に、1開催に2組限定など、枠が非常に少ないと思います。
春休みの4泊5日でも、チャレンジクーポン利用は、観光していると、消化が難しかったので、ディナー利用にでも、していただけたら、使いやすいのにな、と思いました。とはいえ、ココクラブで、毎日の朝食とランチの利用、ルネッサンスホテルの温泉利用、ビーチで、4種類の船に乗れましたし、最高でした!
ココガーデンのレストランでは、朝食2回、ランチ1回、利用しましたが、ゆったりと頂けて、とても、美味しかったです。

ココガーデンリゾートオキナワ 2018年04月25日 19:20:32

4泊5日というロングステイのご宿泊に私共ココガーデンリゾートオキナワをお選びいただき、ありがとうございます。ご滞在はお愉しみ頂けたようで嬉しく存じます。
お風呂の古さに関してご指摘頂き、申し訳ございません。バスルームの改善に関しましては、今後すこしずつ改善に繋げて行けるように努力して参ります。
古いくても、清潔であると言っていただける様、日々努力して参ります。
チャレンジクーポンについては残念な事もあったご様子ですが、クラブココはお愉しみ頂けたようで安堵致しました。機会がございましたら、再来館頂けると幸いでございます。
この度はご利用ありがとうございます。

マネージャー

【ロングステイ 暮らすように過ごすココステイ】巡ってDEEP沖縄<お部屋おまかせ4泊~>
【【連泊用】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年04月04日 10:54:51

街中のホテルなのでなかなか泊まる理由がない立地かもしれませんが、その分ホテル内でリラックスできる環境が整っているホテルなので、もう一度、冬など海に入れないシーズンに泊まりたいホテルですね。2泊以上はした方がいいと思う!

ココガーデンリゾートオキナワ 2018年04月25日 19:18:13

私共ココガーデンリゾートは静かな緑の中でハンモックに揺れながら読書を愉しんだり、沖縄の素材を生かしたエステ「ココスパ」でまどろんでみたり、葉ずれの音や鳥のささやきを愉しんでいただける緑の中のリゾートをお愉しみ頂けると嬉しく思います。
ご自身のリラックスタイムにお越しいただけると幸いでございます。

マネージャー

【直近割・平日割】思い立ったら弾丸旅行!非日常を味わうココステイ

投稿者さん 2018年03月30日 14:20:26

二泊三日で利用しました。
細やかな気遣いと親しみやすいスタッフさん達のおかげで快適に利用できました。
部屋の鍵のことでご迷惑をお掛けしましたが笑顔で対応していただけて助かりました。
ただ、宿泊したコテージタイプの部屋の下にあるスタッフさんが出入りしているスペース(?)のドアの開閉音が結構響くのと、部屋とユニットバスがドア一枚で仕切られているので音に敏感な方は気になるかも。
他にも近隣の高校のチャイムの音や市役所の放送など地元の音がたくさん聞こえてきます。
私たちはそれも含めて楽しめたのでいい思い出です。
また沖縄に行った際には是非泊まりたいです。ありがとうございました。

ココガーデンリゾートオキナワ 2018年04月10日 13:35:05

また、貴重なお時間を割いて、温かなお言葉を寄せて頂き、重ねて御礼申し上げます。
常日頃よりお客様のご滞在には気を配っているつもりでおりましたが、ドアの開閉について配慮不足がありました事、大変申し訳ございませんでした。
「再度泊まりたい」とおっしゃって頂いたお言葉に甘えず、改善に努めて参ります。
この度はご宿泊頂き、ありがとうございます。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!! 連泊で増えるおもてなし付<ヘルシー朝食>
【【天蓋付きのベットでプリンセス気分】ガーデンコテージダブル】

らお0804さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

らお0804さん [40代/男性] 2018年03月30日 06:18:08

朝の食事が大変美味しくて、感動しました!部屋が一階で庭に直接アクセスが出来て庭遊びをする子供達には丁度良い感じ。
また、次もこちらに泊まりたいです。古い建物ですが、素敵なホテルです。

ココガーデンリゾートオキナワ 2018年04月10日 13:26:00

朝食をお楽しみ頂けた様子に大変嬉しく存じます。
感動というお言葉にシェフは恐縮しておりましたが、地の食材を求め市場へも通う中で、これほど励みになるお言葉はございません。
またぜひ、ココガーデンリゾートオキナワで楽しい思い出を作っていただけるよう、願っております。
次回、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

マネージャー

【2泊でランチ・マリン・温泉】冬の大三角特典☆ほっこりリゾートでお得に♪過ごそう<2泊~>

hiro_akaさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2018年02月22日 15:56:47

いつもありがとうございます。
毎回心地良くしていただき感謝です

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!! 連泊で増えるおもてなし付<ヘルシー朝食>

whathebuckさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

whathebuckさん [50代/男性] 2017年12月03日 16:42:34

Very nice place to stay with car driving.

【38時間限定プラン】寛ぎのガーデンリゾート<スパ・手作り工房割引券付>

hiro_akaさん [50代/男性] 2017年11月06日 16:10:05

いつも心地よいひとときをありがとうございます
また2月にお世話になります
コテージタイプの手前の方でしたが
2つ不満がありました
1、シャワーが弱く温度調整が難しい
2、WiFiの電波が弱いのかPCはつながるが IPHONE IPADはすぐに切れます

秋のおすすめ沖縄旅【COCO de お月見】エネルギーチャージ
【【南の島の別荘気分】ガーデンコテージツイン】

投稿者さん 2017年10月22日 23:45:15

10月18日に家族3人で宿泊しました。夜遅く着いたにもかかわらずあたたかく迎えていただき、疲れが吹っ飛びました。フロントのスタッフの方々の対応は本当に素晴らしかったです。わざわざ2段ベッドの部屋を用意していただき、子どもは大喜びでした。お部屋も広くて、洗濯物を干すスペースやパウダールームのイスなど「あるといいな」がさりげなくそろっていました。ただ、お風呂のバスタブやイスに、こすると取れる汚れ(黒くなった水垢?)が何か所かあったり、洗濯機が汚れていたリ、他がよかっただけにその2つは残念でした。

【楽天限定でお得★】コーヒーサービス、レンタサイクルなど「ココスタイル」のおもてなし ヘルシー朝食付

コタロウだすさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

コタロウだすさん [40代/女性] 2017年09月11日 12:51:59

旅行まで一ヶ月を切っていたため、選択肢がない中、お値段も立地もちょうど良さそうなこちらに決めました。
2歳の子どもと一緒のため、口コミなどを参考に事前に電話でベッドガードとベッドを付けて設置をお願いしていたのですが、連絡ミスなのか、用意されていませんでしたが、その場ですぐに対応いただけました。
特典のマリンピアザランチは、指定のランチ券を事前に見せるのを忘れてしまい、通常料金となってしまいましたが、これはこちらのミスなので仕方ないです。
2泊だったので、提携ホテルのルネッサンスを利用する時間はありませんでしたが、また沖縄に来る際には、申し越し連泊出来たら利用したいと思いました。
お風呂は多少の経年劣化感は否めませんでしたが、広かったです。
部屋も広くて、2歳児も楽しそうにしてました。
高台にあるので、レストランからの景色もきれいです。ホテル自体も坂道や階段が多く、デコボコ道なので、足が悪い方などは向かないかもしれません。コテージタイプなら車を目の前に停められるようですが。
子連れでの初めての旅行でしたが、とても素敵な時間を過ごせました。

【親子孫たび】沖縄美ら海水族館&マリンピアザランチ<1泊~/朝食付>

投稿者さん 2017年09月05日 22:28:14

今回沖縄県内の違うホテルに6泊しましたが、このホテルの対応が一番心がこもっているようで良かったです!

【さき楽30】早割料金で大満足☆日替わりディナーに舌鼓<夕朝食付>

レッドフォックスさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

レッドフォックスさん [70代/男性] 2017年06月09日 22:29:01

充分堪能させていただきました。なんといっても時間をかけてゆっくり自分のスピードで食事が出来てしかもおいしい食事が出来、この上ない満足した時間を楽しんできました。食事の後、プールサイドでコーヒータイム、ランチサービスの中華もおいしくいただきました。
又、ルネッサンスも自由に楽しむことができる、こんなサービスGOODです。これからも是非このサービスを楽しみにお伺いしたいと思っております。
尚、お相手いただきましたスタッフの方々の笑顔のサービスも含めてありがとうございました。

【ロングステイ10泊~・お部屋おまかせ】クラブココ・クーポン・朝食・ランチ<ディナー3回付>
【【連泊用】お部屋おまかせ】

あっぷる黒4さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

あっぷる黒4さん [40代/男性] 2017年05月14日 13:25:39

夫婦での休養旅行でした
国際通りや海岸リゾートのような
騒がしさが全くなく夜はやさしい虫の音色
で眠れ朝は鳥の清々しい声で目覚め
静かな空間でゆっくりとくつろぐ事が
できました
食事スペースもとても広く混雑することなく
ゆっくりと満喫できました
次回は2月に計画しているので今度は連泊で
お世話になりたいと思います
ありがとうございました

【学生たび】とにかくお得に♪訳あり¥5,300~ ヘルシー朝食&おもてなし ほっこり沖縄ステイ

投稿者さん 2017年05月06日 10:45:45

GWに3泊でお世話になりました。
ルネッサンスでのアクティビティ目当てで、レンタカーでの往復が気になりながら行きましたが、問題ない距離で、ココガーデンの雰囲気がとても良かったので、こちらに泊まって正解でした。3泊以上の特典がとてもお得でフル活用だったので、また沖縄に行くことがありましたら、ぜひこちらに泊まりたいと思っています。

【楽天限定】中華粥にフレッシュジュース、選べる麺にグリーンカレー 体の中からキレイになる朝食

投稿者さん 2017年02月15日 14:52:08

昨年に続き、宿泊しました。
夜は車の音も聞こえず、大変静かに眠れます。
特にオススメなのが朝食のグリーンカレーです。

2017年02月
【一人旅¥9,800~】室数&期間限定 隠れ家リゾートのきまななシングルステイ
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

hiro_akaさん [50代/男性] 2017年01月31日 19:56:28

いつもながら心地よいサービスをありがとうございます
初日 浴槽排水が逆流し 浴室床が水浸しになりましたが二日目は直ってましたね
修理されたのかしら?
あとデスクコンセントが欲しいですね

【【南の島の別荘気分】ガーデンコテージツイン】