ココガーデンリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ココガーデンリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 21:11:27

食事が夜も朝もとてもおいしいのておすすめです。
落ち着いて滞在できます。
街中ですが徒歩でお店に行くには不便なので売店がもう少し長く営業して品揃えも充実していたらもっといいです。

ココガーデンリゾートオキナワ 2024年04月12日 22:16:03

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
マカンマカンのお食事について高評価を賜り、身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
ショップの品揃えに関してはお客様へより良い商品をご案内出来るように、努力して参ります。
ココガーデンマネージャー

【飲茶三昧海老・蟹合戦】今だけ限定、海老と蟹のスペシャル料理!ワイン飲み放題付<2食付>

ゆきぽん☆さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ゆきぽん☆さん [50代/女性] 2024年03月14日 23:01:53

両親と3人で利用しました。ナビで住所を入れてホテルに向かったら、ホテルの裏の細く急な坂道の住宅地に案内され、怖い思いをしまた。車のナビだけではなく、スマートフォンのナビなど利用されたほうが無難だとおもいます。
ホテル自体もなんでこんな住宅地にあるのだろうと思ってしまうような場所にありましたが、敷地内に入ってしまえば、他のリゾートホテルとは雰囲気が違いそれはそれで楽しめました。
中華料理がメインの朝食で、母はお粥がこんなに美味しいのは初めてだと満足してました。

ココガーデンリゾートオキナワ 2024年04月12日 22:15:54

ご到着に際しては、市街地の住宅街を抜けてくる為、ご到着時は迷われたようでご面倒をお掛けしました。怖いお思いをさせてしまいましたが、口コミにも投稿して下さった様に門をくぐると雰囲気ががらりと変わり、緑豊かな大人の隠れ家リゾート、が私共ホテルのまた魅力と自負しております。
お食事もお愉しみいただけた様子に嬉しく思っております。
大切なご家族旅行に再度ご利用いただけると幸いに存じます。
ココガーデンマネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF 日にちが合えばラッキー♪<朝食付>
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

u-titiさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

u-titiさん [60代/女性] 2023年12月18日 13:20:38

お部屋の設備は古いですが、広くて高級感があり、ゆっくりくつろげてよかった。
ラウンジからの夜景が素晴らしく、コーヒーも美味しかった。

ココガーデンリゾートオキナワ 2024年01月05日 00:14:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
古い施設ではございますが、高評価頂き恐縮でございます。施設ではゆっくりとお過ごしいただけた様子に嬉しく思います。
自然の中でゆったりとした時間をお過ごしいただける施設と自負しておりますので、またのご利用を心からお待ち申し上げます。
ココガーデンマネージャー

【沖縄県民限定】【◇うるま感動キャンペーン対象◇】☆朝食付☆うるま感動クーポン付
【【広いお部屋でアジアンリゾート】ガーデンデラックスツイン】

投稿者さん 2022年11月26日 19:25:23

フロントのスタッフさんは笑顔で丁寧に対応してくれて、癒されましたが、レストランのスタッフさん(男性)はホスピタリティが足りないと思います。また、部屋のシャワーの出方が難しかったです。そこ以外は特に気になる点はなく、部屋も広く、食事も美味しかったです。お出迎えからお見送りまで丁寧な接客ありがとうございました。

【連泊特典対象外】1泊の方へおすすめヘルシー朝食 食べに来て♪
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

ラベージ9132さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ラベージ9132さん [40代/男性] 2022年10月30日 12:38:03

シャワーのお湯の温度の変化が激しく安定してないのが辛かったですが、あとは良かったです!

【楽天スーパーSALE】50%OFF お日にちが合えばラッキー♪

たっこ45さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

たっこ45さん [50代/女性] 2022年07月04日 16:48:41

私のミスで友達が車イスとの連絡を入れずにチェックインしましたが、1階の部屋のデラックスのお部屋に変更してくださいました。台風の影響で大雨の時は車イスが使えないのでカートでお部屋まで送ってくれました。さりげない優しさに感動しました。
建物は古いですが、きちんと掃除してあり清潔でした。
朝食も丁寧に作ってありおたさはな

ココガーデンリゾートオキナワ 2022年12月02日 00:39:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
あいにくの天気でしたが快適にお過ごしいただけましたのなら幸いです。
スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF お日にちがあえばラッキー♪<1泊~/朝食付>
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

ママン2344さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ママン2344さん [30代/女性] 2022年04月05日 20:29:52

雰囲気が良く、接客も丁寧。ルネッサンスホテルと系列が一緒との事で、ルネッサンスホテルの室内プールを無料で利用出来て凄く良かったです!

ココガーデンリゾートオキナワ 2022年12月02日 00:39:12

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
マネージャー

【連泊特典対象外・1泊の方へおすすめ】美味しい朝食食べに来て♪

投稿者さん 2022年01月11日 16:42:49

12月後半に三泊四日で利用させていただきました。
一人での宿泊でしたので、お部屋の広さは十分で、建物や設備は少々古かったのですが、きちんとお手入れされていて大変満足でした。スタッフの皆様もとても親切丁寧な接客でした。

ココスパを利用したのですが、とても気持ち良かったです。極楽でした。
スタッフの方もとても親切でまた利用したいと思いました。

食事についてですが、初日のランチ、ディナーはとても美味しかったです。
朝食はバイキングで、どのお料理も美味しくて、特にお粥が気に入りました。

また、今回初日と三日目のディナーに、宿泊プランに含まれるチケットを使用してマカンマカンを利用させて頂いたのですが、初日と三日目のメニューが全く同じでした。
プランの説明には、日替わりメニューと記載がありましたが、そうではありませんでした。
初日は美味しく頂いたのですが、同じメニューだと流石に味に飽きてしまい、三日目のディナーはとても残念でした。

なので、食事については残念な思いをしましたが、
それ以外は大変満足でした。

ココガーデンリゾートオキナワ 2022年03月09日 13:07:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
沖縄の商材を使ったココスパもお愉しみいただき、ありがとうございます。
季節毎の異なったシーズンエステのご用意しております。
マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF◎DINNER◎小吃菜ディナー付き<2食付>
【【優雅な天蓋付きベッド】ガーデンデラックスダブル】

投稿者さん 2022年01月10日 17:47:44

こんな街中に?という立地ですが、敷地に一歩入ると樹木がうっそうとして雰囲気抜群です。
最新の設備ではありませんが、床が木材であったり天井にファンが回っていたりと東南アジアに来たような気分になりました。
到着後においしいデザートのサービスがあったり、朝食時に生絞りで自分でジュースを作ったり、随所に工夫したポイントがありました。
朝食のお粥もとても美味で、お腹いっぱいでお代わりできなかったのが心残りです。
機会があれば、ぜひまた泊まりたいホテルでした。

ココガーデンリゾートオキナワ 2022年03月09日 13:07:49

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF日にちが合えばラッキー♪連泊特典対象!<朝食付>
【【ゆったりダブルベッドの安らぎ】ガーデンデラックスダブル】

投稿者さん 2020年10月03日 19:18:37

食事がオーダーの飲茶でどれもみなほんとに美味しかったです。スタッフの対応もよかったです。お部屋は年期を感じますがゆったりと食事を楽しめたので満足でした。次回はコテージに駐車できるお部屋にしてみたいです。

ココガーデンリゾートオキナワ 2021年07月14日 15:13:11

この度はココガーデンリゾートオキナワをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
飲茶ディナーをお楽しみ頂けました事、大変うれしく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
次回ご宿泊の際はコテージタイプをご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【◎DINNER◎飲茶三昧50選】バイオーダーで楽しむ飲茶ディナー<2食付>
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

海風5403さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

海風5403さん [60代/男性] 2020年01月29日 23:55:04

数日間滞在したかったです。次回はのんびりいきたいな。

ココガーデンリゾートオキナワ 2020年03月09日 11:13:10

またお帰りいただけたらと願っております。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますよう
取り組んで参ります。
次回のお越しをお待ち致しております。

マネージャー

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!日にちが合えばラッキー☆隠れ家で過ごす休日

投稿者さん 2019年11月29日 19:00:58

天蓋付きのベッドに憧れてこのプランにしました(^^♪

ベッドの高さが思いの外高かったけど寝心地は抜群でした!
お部屋も広々としていてゆったり寛げました。
どなたかの口コミでカビ臭いとかありちょっと心配でしたが全く大丈夫でした。
朝食は好きな具材でオムレツを作ってもらったり、自分でホットサンドを作ったりして
美味しく頂きました。
カーナビで迷うことなく到着できたし、お天気だけが外れで残念でした。
次回はお天気のいい日に景色も満喫したいです。

ココガーデンリゾートオキナワ 2020年03月09日 11:07:45

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、
私共も嬉しい限りです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【楽天限定】隠れ家リゾート、ゆったりと流れる時間を感じるココの休日<オリジナルグッズ付き>
【【天蓋付きのベットでプリンセス気分】ガーデンコテージダブル】

投稿者さん 2019年08月07日 03:43:09

10年ぶりくらいのココガーデンでしたが、変わらずスタッフの方が親切で優しい対応でとても満足な旅行ができました。ビーチサイドでなくても緑に囲まれてゆっくりと過ごすホテルです。

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年09月07日 11:26:38

この度はココガーデンリゾートオキナワをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回のご宿泊も素敵な思い出となります様、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

マネージャー

【さき楽28】緑に囲まれた隠れ家 コーヒーフリーなど充実のおもてなし☆連泊で増える特典
【【優雅な天蓋付きベッド】ガーデンデラックスダブル】

ゆやまちさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ゆやまちさん [40代/女性] 2019年05月01日 06:27:29

帰省で利用しました
この宿泊料なら本当にお得プランです
朝食レベルが高く、夜景も最高!たくさんのサービス大変満足しています
昔からあるホテルで、幼い頃から泊まってみたいと思っていたホテルでもあり今回利用しました。
古さはありますが、食事でカバーってとこです
泊まってよかったです
また帰る予定なので必ず利用します

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年06月11日 12:03:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をお愉しみいただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
当ホテルのサービスに関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

マネージャー

【そうだココへ行こう】美味しい朝食付き お一人様¥5500~※お部屋おまかせ※2泊~※
【【連泊用】お部屋おまかせ】

4919キャプテンさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

4919キャプテンさん [50代/男性] 2019年02月01日 15:34:41

山田温泉もルネッサンスの施設が使えるのも魅力的でした。

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年02月27日 17:29:36

この度はココガーデンリゾートオキナワにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
山田温泉もご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

マネージャー

【秋冬のロングステイ4泊~・選べるお部屋】カサカサ乾燥を抜け出して ほっこり沖縄で充実の5日間☆

投稿者さん 2018年10月31日 18:04:22

本土にいる両親が急遽宿泊することになり、予約しました。

持病があり体調が優れず、あれこれ色々なお願いをしたにも関わらず、笑顔で対応して頂きました。

シャワールームに介護椅子を設置して頂いたり、シャワーヘッドを交換して頂いたり、ワガママばかりで申し訳なかったです。

家族三世代が集まって食事も楽しめて、両親も喜んで帰りました。
ありがとうございました!

ココガーデンリゾートオキナワ 2018年11月02日 13:48:47

この度は大切なご旅行に私共ココガーデンリゾートオキナワをご利用賜りまして、ありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【楽天限定でお得★】コーヒーサービス、レンタサイクルなど「ココスタイル」のおもてなし ヘルシー朝食付

投稿者さん 2018年10月09日 22:52:25

小高い丘にある緑に囲まれた宿で、夜景も朝の眺めも美しい場所です。晴天でしたので、樹木の合間を散歩するのも
楽しめました。部屋は南国リゾート感いっぱいでしたが、外観とくに玄関は普通のマンションのようで、少し味気なく思いました。お風呂・トイレも同様で残念でした。レストランの夕食・朝食は美しくおいしく大変満足しました。
また沖縄に行くならぜひ再訪したいお宿です。ただ木々が多く坂道も多いのでので、天候による影響は大きそうです。

ココガーデンリゾートオキナワ 2018年11月02日 13:47:33

この度はココガーデンリゾートオキナワをご利用頂き、ありがとうございました。
お食事や施設のお散歩などお楽しみいただけた様子に嬉しく思います。
木陰や葉音、風を感じて頂ける施設であると自負しております。
緑をご堪能いただけると幸いでございます。
敷地内はおっしゃる通り、木々が多く、坂道もあるので天候の影響は否めませんが
館内を走るカートで送迎のお手伝いをさせていただきます。
お手伝いが出来ず申し訳ございませんでした。
ご利用頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【さき楽45】緑に囲まれた隠れ家 コーヒーフリーなど充実のおもてなし☆連泊で増える特典

amycoco777さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

amycoco777さん [30代/女性] 2018年01月03日 08:14:52

年末に2泊しました。
建物自体は古いようです、特にお風呂が時代を感じましたが(引き戸だったりひておばあちゃんの家のお風呂を思い出しました笑)清潔感あり、問題ないです。
良かったのは、大晦日のカウントダウンを系列のルネサンスホテルに見に行けたことです。送迎車があり、カウントダウン花火を見ることができました。
また、マカンマカンで飲茶食べ放題が1日ついていましたが、こちらがとっても美味しくて、沖縄で一番美味しいごはんでした。一流レストランの味&食べ放題ということで、胃がもっと大きければ・・と悔やみました。
総合的にとても良いホテルだと思います。

【年末年始★飲茶三昧50選ディナーご招待】ゆく年くる年お年玉ステイ!お部屋アップグレード

投稿者さん 2017年09月04日 16:05:21

2017年9月に1泊で宿泊しました。
来てすぐにおしぼりとドリンクが出て館内の説明がありました。
部屋の変更の希望をしたところ、すぐに空き状況調べてくれとても親切だったと思います。ただ、アロマと図書館のサービスの説明はありましたが、プラン名のコーヒーの説明がなく、結局コーヒーは飲めませんでした。

バスタオルを4枚ほど借りれるか連絡したところ、すぐに対応してくださり、大変助かりました。
スタッフの方達の対応はとても良く、サービスも行き届いていたと思います。

部屋の内装はとても清潔感のある空間で、とても快適に過ごせました。
お風呂場はちょっと古いかな…という印象は受けましたし、ベランダは森の中なので蚊も多く、ベランダでビールを…というわけにはいきませんでしたが、コスパはとてもいいホテルだと思います。
朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。
生搾りジュースはテンション上がりました!

【さき楽15】緑に囲まれた隠れ家 コーヒーフリーなど充実のおもてなし☆連泊で増える特典
【【南の島の別荘気分】ガーデンコテージツイン】

投稿者さん 2017年05月25日 21:44:50

ココガーデンのプールは小雨で寒く屋外プールに入れず、ルネッサンスリゾートの屋内プールを利用させてもらいました。
残念だったのは、屋内プールが小さくて、全然泳げなかったこと。
幼児と親が遊べる程度のプールで、予めココガーデンのスタッフは説明して欲しかったです。
行き損でした。
食事とそこからの眺めは言う事なく最高でした。
ランドリーが無料で連泊したくなりました。