ココガーデンリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ココガーデンリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

にゃぐ555さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

にゃぐ555さん [50代/女性] 2023年05月26日 21:31:18

施設が古いのは否めない。
飲茶ディナーはメニューが豪華な内容に変わっていて大満足でした!

ココガーデンリゾートオキナワ 2023年06月02日 21:15:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事をお愉しみいただけた様子に安堵致しました。ありがとうございます。
施設の古さを清潔に、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
ココガーデンマネージャー

【春夏旅セール】食べなきゃ損♪飲茶ディナー<2食付>

投稿者さん 2022年01月11日 16:42:49

12月後半に三泊四日で利用させていただきました。
一人での宿泊でしたので、お部屋の広さは十分で、建物や設備は少々古かったのですが、きちんとお手入れされていて大変満足でした。スタッフの皆様もとても親切丁寧な接客でした。

ココスパを利用したのですが、とても気持ち良かったです。極楽でした。
スタッフの方もとても親切でまた利用したいと思いました。

食事についてですが、初日のランチ、ディナーはとても美味しかったです。
朝食はバイキングで、どのお料理も美味しくて、特にお粥が気に入りました。

また、今回初日と三日目のディナーに、宿泊プランに含まれるチケットを使用してマカンマカンを利用させて頂いたのですが、初日と三日目のメニューが全く同じでした。
プランの説明には、日替わりメニューと記載がありましたが、そうではありませんでした。
初日は美味しく頂いたのですが、同じメニューだと流石に味に飽きてしまい、三日目のディナーはとても残念でした。

なので、食事については残念な思いをしましたが、
それ以外は大変満足でした。

ココガーデンリゾートオキナワ 2022年03月09日 13:07:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
沖縄の商材を使ったココスパもお愉しみいただき、ありがとうございます。
季節毎の異なったシーズンエステのご用意しております。
マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF◎DINNER◎小吃菜ディナー付き<2食付>
【【優雅な天蓋付きベッド】ガーデンデラックスダブル】

投稿者さん 2020年03月17日 20:54:33

こちらが誤って部屋をおさえたのに、変更を気持ちよくしてくださりました。
毎回気持ちよく利用させていただいています。
また利用します!

2020年03月
ココガーデンリゾートオキナワ 2020年04月08日 16:27:07

いつもココガーデンリゾートオキナワをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価頂き、大変うれしく思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF!日にちが合えばラッキー☆隠れ家で過ごす休日
【【広いお部屋でアジアンリゾート】ガーデンデラックスツイン】

ゆやまちさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ゆやまちさん [40代/女性] 2019年05月01日 06:27:29

帰省で利用しました
この宿泊料なら本当にお得プランです
朝食レベルが高く、夜景も最高!たくさんのサービス大変満足しています
昔からあるホテルで、幼い頃から泊まってみたいと思っていたホテルでもあり今回利用しました。
古さはありますが、食事でカバーってとこです
泊まってよかったです
また帰る予定なので必ず利用します

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年06月11日 12:03:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をお愉しみいただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
当ホテルのサービスに関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

マネージャー

【そうだココへ行こう】美味しい朝食付き お一人様¥5500~※お部屋おまかせ※2泊~※
【【連泊用】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年02月07日 06:49:36

きれいなコテージでリゾート感がありました!
コテージに車が横付け出来るので子供連れでもとても楽でした♪
朝食のバイキングもとても美味しかったです。

子供にはスタンプラリーチケットを頂けて
みなさん親切に対応頂きありがたかったです!

到着後レストランテラスで夜景を見ながらのコーヒーも雰囲気良かったです!!

2017年02月
【学生たび】とにかくお得に♪訳あり¥5,300~ ヘルシー朝食&おもてなし ほっこり沖縄ステイ
【【天蓋付きのベットでプリンセス気分】ガーデンコテージダブル】

投稿者さん 2016年10月01日 09:23:38

一部屋で予約しましたが、2部屋続きにグレードアップしていただきました。
今回は一泊だけですが、連泊でゆっくり過ごすにはよいと思いました。
朝食はとてもよかったです。

9/1-30・12/23-1/3【さき楽☆ココ30】おもてなし&2泊クーポン3-4泊クラブココ
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

cocotea31さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

cocotea31さん [30代/女性] 2016年02月12日 21:39:35

付き合って10年の記念日のプレゼントとプロポーズの返事をする為にサプライズでガーデンコテージダブルに宿泊しました。

ココクラブカードで朝、昼、アフタヌーンティー、ナイトカクテルを頂けお得でした。

クーポンで姉妹ホテルのルネッサンスでクマノミ号に乗ったり色々出来、すごく良かったです。
御飯はルネッサンスも美味しかったですが、マカンマカンがとても美味しかったです。

またサーターアンダギー教室も楽しく、沢山出来るのでお土産にもなりました。
ここはホテル内でゆっくりするのに向いてるなぁと思います。
四回目の沖縄旅行だったので、どこも行き着くした感があったのでホテル内で色々出来るのは私達にはピッタリでした。

ホテルの方も、すれ違うと挨拶して下さったり、フロントの男性で感じ悪い方いましたが、他の方はとても親切、丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。

コテージ前に車を駐車していた所、落ち葉が雨で車に沢山貼り付き凄いことになっていたので近くに手洗いの洗車場がないか聞いた所、帰りにタオルで拭いて頂けたりと、とても親切でした。

残念だった点は、お風呂が少し古く排水溝の匂いが耐えられなかったです。

あとサプライズでナイトカクテルに誘い出してる間に、お部屋にプレゼントの財布と注文したケーキを置いといて欲しいと事前に連絡し、電話口の方も「お部屋に入っていいんですか?」と聞いたりと、ちゃんと打ち合わせしたにも関わらず、楽しみにしてお部屋に戻るとケーキなどなく、部屋に戻った後にホテルの方が来られ「留守だったのですがどうしたらいいですか?」とケーキと財布を持って来られました。

電話口の方の伝達ミスで持って来て下さった方は悪くないですが、必死そうだったので申し訳なく。。また、自分でセッティングしたりと、サプライズにならず思ってたのと違う結果で、とても悲しく残念でした。

他は完璧でとても良いホテルだと思います。
これから沖縄に行く度に利用したいなと思えるホテルでした。

2016年02月
11/1~【ロングステイ】沖縄料理教室にヨーガ、ランチ、温泉、スイーツ!<4泊~>

投稿者さん 2015年11月30日 06:30:07

子連れ(5歳+3歳)で1泊しました。

大人の隠れ家的なリゾートですが、子どもへの配慮が随所に感じられてとても楽しく過ごすことができました。
二段ベッドがある部屋にしてもらえたり、シャンプーハット、可愛いアメニティ、洗面台前に子供用のステップが用意されていたりしました。さりげない気遣いがとても助かりました。
またスタッフさんとジャンケンするとハンコがもらえ、いくつか集めるとロビーでおもちゃがもらえるなどの遊び要素も。どのスタッフさんもニコニコと気軽にジャンケンしてくださり、子どももとても喜んでいました。

立地は市営住宅の奥に隠れるようにあったのが印象的でした。ホテルへの行き方はあまり目印がなく、ナビがないと難しいかも知れません。高台にあり、プールやレストランからの眺めが最高です。土曜の夜だけは火力発電所?がライトアップされて、イルミネーションを眺めながらの夕食を楽しむことができました。

ホテル内に中華レストランが1つだけなので、中華料理以外も楽しめるといいなと思いました。味はとても美味しかったです。朝は飲み物が豊富で、ゴーヤとパインのジュースはかなりゴクゴクいけました。

部屋はとても落ち着いた清潔感のあるお部屋で、ゆったりと過ごすことができました。お風呂がセパレートなのがありがったかったです!

11月とは思えない暖かさで、とても快適に過ごすことができました。スタッフさん、本当にありがとうございました。

【ココ割15・朝食付】早い者勝ち☆1日10室限定!木々に囲まれた南国リゾート♪<1泊~>
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

golfranさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

golfranさん [50代/男性] 2015年06月12日 19:07:26

とても丁寧に接客していただきました。
アロマ貸し出しサービスもあり、お部屋もきれいでしたのでゆっくり過ごすことができました。
食事はマカンマカンで朝夕と頂きましたが、夕食は大満足です。
どれを食べてもおいしかった。朝食は洋風を選びましたが、いい意味でも悪い意味でも「普通」なかんじでした。
トータルで大満足ですが次泊まるかと言われたらちょっと迷いますね。
やはり立地が住宅街なのでせっかくなら海辺のホテルがいいなと思ってしまいます。

2015年06月
【決めたら即旅!】ココスタイルの充実特典で大満足☆ 幼児設定ナシ<1泊~/朝食付>

投稿者さん 2014年10月10日 17:13:41

恋人同士で利用しました。
コテージだったのですが、
静かでまるで自分の部屋にいるかのような落ち着きがありよかったです。
ご飯も美味しかったです。

風呂の蛇口のところから小さいありがたくさん出てきたことだけが気になりました。

2014年09月
9月【連泊特典対象外でお得】もちもち飲茶&デザート食べ放題付<朝・夕食付>
【【南の島の別荘気分】ガーデンコテージツイン】

dqqrs367さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

dqqrs367さん [40代/男性] 2014年07月03日 04:13:02

嫁へのお礼も兼ねてたので【お母さんありがとう~】プランで3泊しましたが、チェックイン時に「ココスタイル」が付かないと言われ戸惑ってしまいました。それを付ける為に3泊にして、後半に泊まるホテルを短縮したのに・・・結果、付与できるプランと判明し利用しました。ただ、プラン毎の「ココスタイル」利用可否は容易に判別出来るはずなので、客が指摘するのはちょっとマイナスです。

滞在型のスタイルはいつもJALオクマを利用していましたが、そちらと比べると料金や(那覇から近いという意味で)立地はgoodです。子供連れだったのですが、泣いたり騒いでもスタッフの方全員嫌な顔せず、おもちゃであやしてくれたりしてくれました。親の立場からすると非常に有難く本当にお礼を申し上げます。また、ライブラリーの利用やアロマ・ネイル、洗濯のランドリーも洗剤まで全て無料にはビックリしました。一度泊まれば滞在中はほぼお金がかかりません!
ホテル自体は住宅街にあるので海には入れません。グループのルネッサンスリゾートに行って利用する事になりますが、送迎が30-60分毎に出ており移動は苦になりませんでした。私は「ココスタイル」が付いてたので、ルネッサンスでランチを食べたり温泉に入ったりと楽しんで利用出来ました。

最後に一つ残念だったのは部屋のwi-fiが弱すぎて全く入りませんでした。滞在型ホテルにも関わらず部屋で利用出来ないのはかなり痛いので至急改善を希望します。これさえ快適になれば毎年利用したい素敵なホテルです!

2014年06月
【お母さんありがとう☆楽らくセブン 2泊~】お母様へ贈る7つの特典&¥2,000分の館内利用券

投稿者さん 2013年10月16日 17:28:36

たくさんの特典が付いていて大変お得なプランでした。

今回は一人旅でしたが
ホテルも隠れ家っぽくひっそりとしていてゆっくりと過ごせたし
インテリアなどの雰囲気も好みで大変満足しました。

ホテルのスタッフも大変丁寧に接してくださいました。

2013年10月
【オータムステイ】ホッと落ち着くリゾートの初秋

投稿者さん 2013年04月10日 23:57:33

食事がとてもおいしかったです。

2013年04月
【満腹♪満足 夕食付】広東飲茶60品食べつくし&スイーツ 24時間ステイ
【【ゆったりダブルベッドの安らぎ】ガーデンデラックスダブル】

投稿者さん 2012年05月04日 22:19:48

GW中に2泊しました。レンタカーで観光地を回ったのでホテルの立地については不満ありません。ホテル内では、生憎の梅雨空でしたが間隙をぬってナイターテニスをやり、また、ドリンクやお茶菓子のサービスが充実しており、十分に楽しめました。
夕食は1泊目はホテル内で取りましたが、連泊では飽きるので(メニューは工夫されているようですが)ホテル近く(車で5分程度)の創作沖縄料理の店に行きました。

2012年04月
【GW☆連泊割】太陽いっぱいキラメク休日・2連泊~

投稿者さん 2012年05月04日 12:34:52

すべてにおいて過不足なく、快適に過ごせました。

2012年05月
【GW☆連泊割】太陽いっぱいキラメク休日・2連泊~

投稿者さん 2012年03月03日 23:52:15

部屋が広く、くつろげました。

【1日10室限定】北へ南へキャンプ応援☆お1人様プラン

投稿者さん 2012年02月13日 20:24:30

部屋はアジアンリゾート感がでててよかった!バスルームも広く、アメニティーも良い!ミネラルウォーター1・5㍑が無料に驚き!
朝食バイキングもうまい!

ただ、チェックインとアウト時の混みようと、近辺に飲食店がないのが▲

【いよいよ始動!】2012年・プロ野球は沖縄からスタート☆

投稿者さん 2012年02月11日 22:41:06

大変いいリゾートホテルでした。
ただ、近くに飲める居酒屋がないのだけが残念でした。

2012年01月
【1日10室限定】北へ南へキャンプ応援☆お1人様プラン

投稿者さん 2012年02月06日 18:43:15

2泊しました。住宅地の中にあり、ホテル内と外のギャップにびっくりしました笑
小さい子供が居たので、こちらの希望で部屋を変えていただき感謝しております。
提携ホテルの施設が利用できるので子供連れにはいいと思います。

【ココ得☆夕食付】お得に!気軽にHappyステイ
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

こうちゃんママ12さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

こうちゃんママ12さん [30代/女性] 2011年09月22日 21:44:26

子供が産まれてはじめての家族旅行で泊まらせてもらったのですが、スタッフの方々の気配りがとてもよかったです。しかしたまにちょっと感じがあれっと思う人もいたのでとても残念で仕方なかったです。部屋もとても快適に過ごすことができた。3連泊以上で昼食もついたので、夕食のみ自分たちで準備すればよく、私たちは子供が小さいこともあり、子供は離乳食のレトルト、私たちはスーパーで購入した物などを部屋でのんびりしながら食べました。スーパーも近くにあったのでよかったです。系列のホテルの施設なども利用することができるなどサービスはよかったです。

【ココ得30】早めの予約で満喫お得値♪