ココガーデンリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ココガーデンリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 21:11:27

食事が夜も朝もとてもおいしいのておすすめです。
落ち着いて滞在できます。
街中ですが徒歩でお店に行くには不便なので売店がもう少し長く営業して品揃えも充実していたらもっといいです。

ココガーデンリゾートオキナワ 2024年04月12日 22:16:03

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
マカンマカンのお食事について高評価を賜り、身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
ショップの品揃えに関してはお客様へより良い商品をご案内出来るように、努力して参ります。
ココガーデンマネージャー

【飲茶三昧海老・蟹合戦】今だけ限定、海老と蟹のスペシャル料理!ワイン飲み放題付<2食付>

ゆきぽん☆さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ゆきぽん☆さん [50代/女性] 2024年03月14日 23:01:53

両親と3人で利用しました。ナビで住所を入れてホテルに向かったら、ホテルの裏の細く急な坂道の住宅地に案内され、怖い思いをしまた。車のナビだけではなく、スマートフォンのナビなど利用されたほうが無難だとおもいます。
ホテル自体もなんでこんな住宅地にあるのだろうと思ってしまうような場所にありましたが、敷地内に入ってしまえば、他のリゾートホテルとは雰囲気が違いそれはそれで楽しめました。
中華料理がメインの朝食で、母はお粥がこんなに美味しいのは初めてだと満足してました。

ココガーデンリゾートオキナワ 2024年04月12日 22:15:54

ご到着に際しては、市街地の住宅街を抜けてくる為、ご到着時は迷われたようでご面倒をお掛けしました。怖いお思いをさせてしまいましたが、口コミにも投稿して下さった様に門をくぐると雰囲気ががらりと変わり、緑豊かな大人の隠れ家リゾート、が私共ホテルのまた魅力と自負しております。
お食事もお愉しみいただけた様子に嬉しく思っております。
大切なご家族旅行に再度ご利用いただけると幸いに存じます。
ココガーデンマネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF 日にちが合えばラッキー♪<朝食付>
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

ベルベルッチさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ベルベルッチさん [50代/男性] 2023年10月09日 11:57:12

久々8年振り位のココガーデン宿泊。
しかし部屋の古さが際立つ。。。
こまめにしっかりとメンテナンスしてれば古さは気にならないかと思ったが、
洗面所やバスタブの白パッキンにあちこち黒カビが見られてとても残念。。。

食事やスタッフの接客は良く感じがよかったのでそこは満足してます。

ココガーデンリゾートオキナワ 2023年11月10日 23:46:18

この度も当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の客室のメンテナンス不足、清掃の至らなさからお言葉を頂戴する結果となり、大変申し訳なく思っております。
清掃には気を配っているつもりでおりましたが、このような結果となり申し訳ございません。今後はこのような状況でお客様をお迎えすることが無いように努めて参ります。

不手際があったにもかかわらず、お食事やスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

これからもお客様のご評価を真摯に受け止めご満足いただけるよう改善して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ココガーデンマネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF お日にちが合えばラッキー♪
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

にゃぐ555さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

にゃぐ555さん [50代/女性] 2023年05月26日 21:31:18

施設が古いのは否めない。
飲茶ディナーはメニューが豪華な内容に変わっていて大満足でした!

ココガーデンリゾートオキナワ 2023年06月02日 21:15:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事をお愉しみいただけた様子に安堵致しました。ありがとうございます。
施設の古さを清潔に、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

【春夏旅セール】食べなきゃ損♪飲茶ディナー<2食付>
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

ラベージ9132さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ラベージ9132さん [40代/男性] 2022年10月30日 12:38:03

シャワーのお湯の温度の変化が激しく安定してないのが辛かったですが、あとは良かったです!

【【広いお部屋でアジアンリゾート】ガーデンデラックスツイン】

たっこ45さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

たっこ45さん [50代/女性] 2022年07月04日 16:48:41

私のミスで友達が車イスとの連絡を入れずにチェックインしましたが、1階の部屋のデラックスのお部屋に変更してくださいました。台風の影響で大雨の時は車イスが使えないのでカートでお部屋まで送ってくれました。さりげない優しさに感動しました。
建物は古いですが、きちんと掃除してあり清潔でした。
朝食も丁寧に作ってありおたさはな

ココガーデンリゾートオキナワ 2022年12月02日 00:39:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
あいにくの天気でしたが快適にお過ごしいただけましたのなら幸いです。
スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF お日にちがあえばラッキー♪<1泊~/朝食付>

投稿者さん 2022年01月10日 17:47:44

こんな街中に?という立地ですが、敷地に一歩入ると樹木がうっそうとして雰囲気抜群です。
最新の設備ではありませんが、床が木材であったり天井にファンが回っていたりと東南アジアに来たような気分になりました。
到着後においしいデザートのサービスがあったり、朝食時に生絞りで自分でジュースを作ったり、随所に工夫したポイントがありました。
朝食のお粥もとても美味で、お腹いっぱいでお代わりできなかったのが心残りです。
機会があれば、ぜひまた泊まりたいホテルでした。

ココガーデンリゾートオキナワ 2022年03月09日 13:07:49

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF日にちが合えばラッキー♪連泊特典対象!<朝食付>
【【ゆったりダブルベッドの安らぎ】ガーデンデラックスダブル】

投稿者さん 2020年10月03日 19:18:37

食事がオーダーの飲茶でどれもみなほんとに美味しかったです。スタッフの対応もよかったです。お部屋は年期を感じますがゆったりと食事を楽しめたので満足でした。次回はコテージに駐車できるお部屋にしてみたいです。

ココガーデンリゾートオキナワ 2021年07月14日 15:13:11

この度はココガーデンリゾートオキナワをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
飲茶ディナーをお楽しみ頂けました事、大変うれしく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
次回ご宿泊の際はコテージタイプをご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【◎DINNER◎飲茶三昧50選】バイオーダーで楽しむ飲茶ディナー<2食付>

投稿者さん 2020年07月12日 01:17:23

夕食時に誕生日のお祝いのサプライズしてもらいました。ありがとうございました!

ココガーデンリゾートオキナワ 2020年12月20日 15:03:53

ココガーデンリゾートオキナワをご利用いただき、誠にありがとうございます。
記念日でのご旅行に当ホテルを選んで頂けました事、大変嬉しく思います。
次回のご宿泊も素敵な思い出となります様、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと存じます。

マネージャー

【誕生日・結婚記念日・長寿祝い】リゾートでお祝い ディナー時におめでとうプレゼント☆
【【天蓋付きのベットでプリンセス気分】ガーデンコテージダブル】

投稿者さん 2020年07月03日 17:59:04

2回目の宿泊です。
子どもが小さい時は、グループホテルのルネッサンスに泊まっていましたが、もう家族旅行には付いてきてくれない年になりましたので、夫婦で毎年恒例の主人の誕生日に合わせた旅行で今回伺いました。
3連泊で大変お得なホテルです。
朝食もグループホテルとココで選べますので3日間違うレストランで食べました。ランチも付いてきますので、夕食を食べなくても1日お腹いっぱいです。
オレンジを搾るジュースは必須!和食のレストランも美味しいですが、私的にはこじんまりとして落ち着くココのレストランが好きですね、質もこちらの方が良い気がします。
部屋も広く、梅雨明けした筈が最初の2日間雨で海やプールで泳がなかったのですが、部屋で音楽を聞いたりノンビリしましたのでリフレッシュできました。
山田温泉も空いていてゆっくり入る事ができました。
コロナ対策で色々と大変でしょうが、頑張ってください。応対面ではルネッサンスの方が良い対応かな、と思いました。

2020年06月
ココガーデンリゾートオキナワ 2020年12月20日 14:51:28

いつもココガーデンリゾートオキナワ、ルネッサンスリゾートオキナワをご利用いただき、
クラブココをご利用頂き、充実した時間をお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!お日にちが合えばラッキー♪<ヘルシー朝食>

投稿者さん 2020年03月23日 17:32:23

朝食が美味しかったです。

2020年03月
ココガーデンリゾートオキナワ 2020年04月08日 16:27:15

ご朝食をお楽しみ頂けました事、大変うれしく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【1~2泊の方へおすすめ連泊特典対象外】新鮮野菜とフルーツのジュース、点心、中華麺♪朝から幸せ朝食付

ゆやまちさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ゆやまちさん [40代/女性] 2019年05月01日 06:27:29

帰省で利用しました
この宿泊料なら本当にお得プランです
朝食レベルが高く、夜景も最高!たくさんのサービス大変満足しています
昔からあるホテルで、幼い頃から泊まってみたいと思っていたホテルでもあり今回利用しました。
古さはありますが、食事でカバーってとこです
泊まってよかったです
また帰る予定なので必ず利用します

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年06月11日 12:03:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をお愉しみいただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
当ホテルのサービスに関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

マネージャー

【そうだココへ行こう】美味しい朝食付き お一人様¥5500~※お部屋おまかせ※2泊~※
【【連泊用】お部屋おまかせ】

hamichan-michanさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

hamichan-michanさん [60代/女性] 2019年04月15日 21:47:07

初めて3月に宿泊しました。
何処に行くにも中間で場所は分かりづらいですが高台ですから景観が良いです。
部屋は綺麗ですが古さは感じます。
鳥の声が何時も聞こえてとてもリラックスしましたし、食事も美味しいですね。
コーヒーがいつでも飲めるとあったのですが、期待していませんでした、が美味しい!
一つ残念だったのが3泊すると山田温泉が利用出来るとあり楽しみにしていたら、除外日
でした。最後の方に記載されてがっかり、ですが皆さん感じ良く部屋もアップグレートして頂きゆっくり出来ました。また行きたいと思います。

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年05月13日 10:55:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、山田温泉をご利用頂く事が出来ず、残念な思いをさせてしまいました事、
大変申し訳ございませんでした。
お客様に再度お越し頂けるご滞在を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参りますので、
これからもココガーデンリゾートオキナワへご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

マネージャー

【さき楽55】緑に囲まれた隠れ家 コーヒーフリーなど充実のおもてなし☆連泊で増える特典

投稿者さん 2019年03月25日 17:24:11

子供の誕生日でアニバーサリープランで宿泊しました。
食事・スタッフさんの対応に満足してます。

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年05月13日 10:54:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【誕生日・結婚記念日・長寿祝い】記念写真・アニバーサリーパンチで乾杯☆
【【南の島の別荘気分】ガーデンコテージツイン】

4919キャプテンさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

4919キャプテンさん [50代/男性] 2019年02月01日 15:34:41

山田温泉もルネッサンスの施設が使えるのも魅力的でした。

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年02月27日 17:29:36

この度はココガーデンリゾートオキナワにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
山田温泉もご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

マネージャー

【秋冬のロングステイ4泊~・選べるお部屋】カサカサ乾燥を抜け出して ほっこり沖縄で充実の5日間☆

投稿者さん 2018年10月09日 22:52:25

小高い丘にある緑に囲まれた宿で、夜景も朝の眺めも美しい場所です。晴天でしたので、樹木の合間を散歩するのも
楽しめました。部屋は南国リゾート感いっぱいでしたが、外観とくに玄関は普通のマンションのようで、少し味気なく思いました。お風呂・トイレも同様で残念でした。レストランの夕食・朝食は美しくおいしく大変満足しました。
また沖縄に行くならぜひ再訪したいお宿です。ただ木々が多く坂道も多いのでので、天候による影響は大きそうです。

ココガーデンリゾートオキナワ 2018年11月02日 13:47:33

この度はココガーデンリゾートオキナワをご利用頂き、ありがとうございました。
お食事や施設のお散歩などお楽しみいただけた様子に嬉しく思います。
木陰や葉音、風を感じて頂ける施設であると自負しております。
緑をご堪能いただけると幸いでございます。
敷地内はおっしゃる通り、木々が多く、坂道もあるので天候の影響は否めませんが
館内を走るカートで送迎のお手伝いをさせていただきます。
お手伝いが出来ず申し訳ございませんでした。
ご利用頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【さき楽45】緑に囲まれた隠れ家 コーヒーフリーなど充実のおもてなし☆連泊で増える特典

投稿者さん 2018年05月30日 19:49:12

二泊しましたがもう一泊してもいいくらい。その場合は一食は中にしても良いのかなと思う。

ココガーデンリゾートオキナワ 2018年06月04日 11:19:46

この度はココガーデンリゾートオキナワをご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミの投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊プランによっては、3泊以上ご宿泊でCLUB COCOとして
ご滞在時のランチが無料であったり、マリンスポーツや体験教室が
無料またはご優待価格で利用できるなどの特典が満載でございます。
次回は是非、CLUB COCOでご滞在をゆったりとお愉しみ頂けると幸いです。
この度はご宿泊頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月07日 17:36:12

飲茶ディナー付宿泊にて利用させていただきました。
飲茶の種類が豊富で美味でした。

1点だけ・・・天井の壁紙がはがれていました。細かい場所に配慮があればさらにいい所だと思います。

ココガーデンリゾートオキナワ 2018年05月25日 13:35:55

貴重なお時間を割いて口コミにお言葉を寄せて頂き、私共自慢の飲茶には暖かなお言葉を添えて頂き、ありがとうございます。
しかしながら、客室のメンテナンスにおいて配慮が欠けており、申し訳ございませんでした。
日頃よりメンテナンスには気をつけているつもりでございますが、行き届かない事が多く、大変申訳ございませんでした。
今後の改善に努めて参ります。
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

マネージャー

【◎DINNER◎飲茶三昧50選】バイオーダーで楽しむ飲茶・日替わりメニュー<2食付>

amycoco777さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

amycoco777さん [30代/女性] 2018年01月03日 08:14:52

年末に2泊しました。
建物自体は古いようです、特にお風呂が時代を感じましたが(引き戸だったりひておばあちゃんの家のお風呂を思い出しました笑)清潔感あり、問題ないです。
良かったのは、大晦日のカウントダウンを系列のルネサンスホテルに見に行けたことです。送迎車があり、カウントダウン花火を見ることができました。
また、マカンマカンで飲茶食べ放題が1日ついていましたが、こちらがとっても美味しくて、沖縄で一番美味しいごはんでした。一流レストランの味&食べ放題ということで、胃がもっと大きければ・・と悔やみました。
総合的にとても良いホテルだと思います。

【年末年始★飲茶三昧50選ディナーご招待】ゆく年くる年お年玉ステイ!お部屋アップグレード

yama84さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

yama84さん [50代/男性] 2017年11月13日 18:08:30

立地が判りにくいですが施設内は静かで良い場所です。周囲は住宅街ですが高台に建っているので気にはならないでしょう。ヴィラタイプのお部屋に宿泊しましたが、部屋の正面へ自車で乗り付けることができるのでレンタカー派にはうれしい造りです。フロント場所付近の車寄せが狭くて対向しにくいのでご注意を。
お部屋は設備は古めかしいですし、豪華さや近代的な便利さには欠けますがは室内は清潔に整備されています。広さは十分です。お風呂も湯舟が完備されているのでゆったりしています。施設内のプールは相当な深さの場所があるので気を付けないといけないかな。。
レストランはシックな雰囲気のある中で適度なお食事ができます。

【38時間限定プラン】寛ぎのガーデンリゾート<スパ・手作り工房割引券付>
【【南の島の別荘気分】ガーデンコテージツイン】