旅館あさよろず クチコミ・感想・情報

旅館あさよろず

旅館あさよろずのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月13日 09:05:02

完全に和風の宿ながら、バスとトイレが完備しています。
    立地は歩いていける場所に幸手駅やネットカフェがあり最高です。

某ウイルス禍がなければ、外国の方々が多く泊まっていたのでしょう。

旅館あさよろず 2021年05月14日 09:56:38

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地に大変恵まれ、街散策の方々にもご好評頂いております。
    特に我が町では春の桜堤が有名です。機会がありましたら、ぜひお越し下さい。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【食事なし】シングルスイート ビジネス・プライベートにお一人で(和室4.5畳・バス・トイレ付)
    【シングルスイート(バストイレ付き)【禁煙】】

Arthur7430さんの 旅館あさよろず のクチコミ

Arthur7430さん [60代/男性] 2020年12月13日 19:10:25

風呂がぬるい。脱衣所が不衛生。客室のポットの湯もぬるかった。

旅館あさよろず 2021年01月06日 09:47:38

当旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

風呂場の温度、脱衣所の清掃及び点検頻度について改善いたしました。
    客室ポットについても迅速な対応が出来るようにスタッフと打ち合わせしました。

今後もみなさまに快適にご利用いただけるように設備の点検や改善にに努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【男性限定 食事なし】シンプルプラン(和室)
    【【男性限定】シンプルプラン(和室)【禁煙】】

えみりん2011さんの 旅館あさよろず のクチコミ

えみりん2011さん [30代/女性] 2020年09月21日 19:26:56

家族5人で急遽葬儀の為泊まる事になりました。遅いチェックインでした。
    部屋は想像より広くて私たちの泊まる和室は離れになっていて子供がうるさくてもきにならかったです。
    疲れてすぐ寝てしまいましたけど。
    でも、満足でした。

旅館あさよろず 2020年10月05日 21:12:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉、嬉しい限りでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ファミリープラン・食事なし】※未就学児は添い寝で宿泊料無料 和室9~12畳(バス・トイレ付)
    【和室9~12畳(バス・トイレ付)プラン【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月18日 12:07:27

良いお宿でした。畳で寛げました。古き良き旅館という感じです。
    夕食をお願いしたのですが、品数もあり美味しかったです。
    日光街道の幸手宿の宿とのことで、明治時代の宿泊名札がずらりと飾ってあったり、歴史を感じました。漢字で「朝萬」と書くのですね。

旅館あさよろず 2020年07月20日 20:10:26

当旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お客様にお褒め頂き、たいへん励みになります。
    またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【男性限定 食事なし】シンプルプラン(和室)
    【【男性限定】シンプルプラン(和室)【禁煙】】

あぢゃらしさんの 旅館あさよろず のクチコミ

あぢゃらしさん [50代/男性] 2020年04月12日 21:48:44

昭和の佇まいを残した旅館です。幸手市では値段が安いと思われますが内容はそれなりだと思います。私が泊まった離れみたいなところ畳敷きでトイレが共同(しかも和式)でした。駅からは近いのでそれだけが利点だと思います

旅館あさよろず 2020年05月25日 10:09:59

当旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

宿泊プランによってバス・トイレ付きのものから、バス・トイレ共同のリーズナブルなものまでご用意させていただいております。

お気づきの点がございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。
    またお近くにお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

旅館に泊まろう・お部屋はお任せ【食事なし】お試しプラン
    【【禁煙】シングル】

uzi(smg)さんの 旅館あさよろず のクチコミ

uzi(smg)さん [50代/男性] 2020年03月01日 15:47:35

久しぶりにクラシックハンパない「旅館」に泊めてもらいました。
    トイレも久しぶりの和式で、懐かしさ満点!
    古い設備を大切にまた清潔に使っており、好感が持てます。
    旅館のオヤジさんもいい味出してます。
    たまにはタイムスリップ気分もいいものです。

旅館に泊まろう・お部屋はお任せ【食事なし】お試しプラン
    【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2019年12月15日 18:28:15

寝るだけの宿。
    立地条件は駅に近いが、昔の宿そのもの表向きは良く見えるが、駅から宿に帰る際は
    裏木戸をくぐり、入口に向かうまで歩きづらいと頃を通らなければ成らず、部屋には
    選択しもあるが、トイレのみで風呂はない。
    アメニティーは、歯ブラシが一本のみでした。
    イロイロなビジネスホテルや、中国の田舎のホテルにも宿泊をしたが、初めての体験
    でした。

旅館あさよろず 2020年01月03日 18:32:40

総務より
    この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    ご指摘をお受けまして、裏木戸からの道の照明と足元を整備して改善いたしました。
    また、アメニティーの件ですがエコ活動の観点から歯ブラシ以外の物についてはフロントでお渡ししております。館内の掲示などお客様にわかりやすく伝わるよう改善させていただきました。

お客様のおかげで今一度見直す機会を作ることができました。ご指摘いただき誠にありがとうございました。深くお礼申し上げます。

【男性限定・食事なし】プレミアムシンプルプラン(和室6畳・トイレ付)
    【【男性限定】プレミアムシンプルプラン(和室6畳・トイレ付)】

投稿者さん 2018年11月25日 15:49:40

建物はそれなりに年数が経っていると思いますが、お部屋はキレイに掃除されていてとても快適に寛ぐことができました!
    フロントの方は大変親切で近所にある飲食店やスーパー銭湯も教えて下さり有りがたかったです。

投稿者さん 2018年08月30日 19:37:02

部屋が広くて、良かったです

投稿者さん 2017年02月01日 22:55:11

禁煙3ケ月目だったので部屋にはいった瞬間におもいきり煙草の
    臭いはかなりきつかった。
    消臭剤とか用意したほうがいいと思います。

2017年01月
    【【男性限定】プレミアムシンプルパック(和室6畳・トイレ付)】

ミッキ8444さんの 旅館あさよろず のクチコミ

ミッキ8444さん [40代/女性] 2016年12月10日 19:24:35

スタッフの方が優しくてとても良かったです。

旅館あさよろず 2016年12月23日 19:50:55

総務より
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
    またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【和室9畳(バス・トイレ付)プラン※2歳未満お子様無料】

ぐっどはなまるさんの 旅館あさよろず のクチコミ

ぐっどはなまるさん [40代/男性] 2016年08月28日 18:35:05

家族旅行で、東武動物公園後の宿泊に利用しました。部屋は古いですが趣きがありくつろげましたが、24時間換気?の換気扇がとにかくうるさくて、深夜目が覚めてからはしばらく眠れませんでした。

旅館あさよろず 2016年12月23日 19:58:12

総務より
     ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    換気扇の音につきまして、改善をさせていただきました。対応が後手に回りましたこと深くお詫び申し上げます。
     このたびはご宿泊いただきありがとうございました。

【和室9畳(バス・トイレ付)プラン※2歳未満お子様無料】

よっちゃんUEDAさんの 旅館あさよろず のクチコミ

よっちゃんUEDAさん [60代/男性] 2016年08月21日 16:21:33

ビジネスで宿泊しました。
    いつもビジネスホテルを利用していますが、あいにく満室でしたので“あさよろず”様を利用させて頂きました。
    予約は6畳トイレ付きでしたが、用意していただた部屋はかなり大きな部屋で、ゆっくり休むことが出来ました。
    今回は朝食無しプランでしたが、次回お世話になる時は朝食付きプランにしようかと思います。
    有り難う御座いました。

旅館あさよろず 2016年12月23日 19:53:34

総務より
     この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    朝食は和定食で500円にてご用意させていただいております。
     またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

キュチャン2027さんの 旅館あさよろず のクチコミ

キュチャン2027さん [70代/女性] 2016年03月23日 18:40:32

寝具について 掛け布団が重かった。今は羽毛ぶとんをお願いしたい。布団のにおいが気になった。男性の利用者が多いせいか男性のにおいがいやだった。

2016年03月
    【和室12畳(バス・トイレ付)プラン※2歳未満お子様無料】

もりろん7798さんの 旅館あさよろず のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2015年10月10日 23:44:29

和室12畳プランを予約したが、あてがわれた客室は3畳と6畳の合計9畳の部屋だった。プラン表示に偽りありは、いただけない。日曜日の宿泊で空室ですらありの状態の日と思われ、旅館側が楽天トラベルのプラン表示を意識していないのだろう。ただ広さは十分の部屋だったので不自由には感じなかった。バス、トイレ付きで風呂は家族風呂タイプで洗い場があり、トイレも個室で広めでした。風呂はアウトバスの大浴場と部屋付き風呂の両方を利用しました。旅館の表玄関からフロントロビー、エントランスは綺麗で風情のある造りです。客室は、いくらか古さは感じますが、まあ歴史ある旅館の趣が感じられました。素泊まりプランでしたが、周辺に居酒屋、FC系飲食店があり、夕食には困りませんし、少し歩きますがコンビニも2、3軒ありました。近くに天然温泉のスーパー銭湯があり、飲食施設、マッサージも備えており、こちらで入浴と食事を済ませる手もありますね。埼玉県に50年住んでますが、幸手駅に降り立ったのは初めてでした。県内の歴史ある旅館には、今後も頑張ってもらいたいです。機会がありましたら、またお世話になります。

2015年10月
    【和室12畳(バス・トイレ付)プラン※2歳未満お子様無料】

デニーロ6237さんの 旅館あさよろず のクチコミ

デニーロ6237さん [60代/男性] 2014年08月25日 18:31:06

宿泊当日に、トラブルあり宿泊できなくなりました。
    ネットだと手間取りそうで、さっそく電話しその旨を伝えたら
    快く了解していただき、非常に感謝しています。
    当方はパソコン操作がスムーズにできず、いつも申し込むのに
    30分以上かかって手続きしていました。
    緊急時にネット申し込みはネットでキャンセルしてくださいと
    いわれて困ったこともあります。
    こんな時に親切に対応してもらえるとありがたいですね。
    ほんとに泊まってみたかった宿ですが残念です。
    次回、機会があればお願いしたいです。

2014年08月
    旅館あさよろず 2015年07月09日 11:24:44

総務担当より
    お返事が遅れて申し訳ありません。

ネット申し込みですと、割安になるためご案内をさせていだたいています。わかりにくく申し訳ありません。

ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2014年02月23日 21:42:12

ビジネスホテルがあまり好きではないので旅館を選びますが、素泊まりには十分でした。

2014年02月
    旅館あさよろず 2015年07月09日 11:17:43

総務担当より
    ご利用ありがとうございます。
    お返事が遅れて申し訳ありません。
    ご要望等ありましたら、是非お気軽にお申し付け下さい。

次回のご利用お待ちしております。

【【男性限定】シンプルパック(和室6畳)】

たんぴん33333さんの 旅館あさよろず のクチコミ

たんぴん33333さん [50代/男性] 2012年12月04日 09:05:17

駅から5分ぐらいですが、目立たないので事前に地図で確認して行って下さい。少し古い感じですが、落ち着いた静かな宿です。フロントや食事の対応も親切で暖かい印象を受けました。ひっそりと「ちい散歩」のような旅をするにはぴったりです。町には特に繁華街は無いようですが、宿の周りにポツポツと居酒屋などがあり夜の食事は心配ありません。また少し歩くと、チェーンの飲食店やファミレスなどがあります。私は渡良瀬遊水地と東武動物公園散策の間に泊まりました。春には桜や菜の花の名所も近場にあるようです。

2012年12月

投稿者さん 2010年07月24日 23:00:19

はじめて利用させてもらいました。朝、着替え中にいきなり従業員が鍵を開けて部屋に入ってきたのには驚いた。要注意!
     シャワーを浴びようとしたがお湯が出てこなかった等・・・。

2010年07月

投稿者さん 2010年05月07日 11:05:34

とても格安なお値段で泊らせていただきました。別料金にて朝食のみつけさせていただきましたが、徒歩5分圏内にコンビニや食事のとれる場所があるので、そちらも気軽に利用できます。

貸自転車があったことは泊ってから初めて知りました。”聖地巡礼”には大変重宝しますので、次回利用したいと思います。

2010年05月