旅館あさよろず クチコミ・感想・情報

旅館あさよろず

旅館あさよろずのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅館あさよろず のクチコミ

投稿者さん 2021年05月13日 09:05:02

完全に和風の宿ながら、バスとトイレが完備しています。
    立地は歩いていける場所に幸手駅やネットカフェがあり最高です。

某ウイルス禍がなければ、外国の方々が多く泊まっていたのでしょう。

旅館あさよろず 2021年05月14日 09:56:38

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地に大変恵まれ、街散策の方々にもご好評頂いております。
    特に我が町では春の桜堤が有名です。機会がありましたら、ぜひお越し下さい。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【食事なし】シングルスイート ビジネス・プライベートにお一人で(和室4.5畳・バス・トイレ付)
    【シングルスイート(バストイレ付き)【禁煙】】

えみりん2011さんの 旅館あさよろず のクチコミ

えみりん2011さん [30代/女性] 2020年09月21日 19:26:56

家族5人で急遽葬儀の為泊まる事になりました。遅いチェックインでした。
    部屋は想像より広くて私たちの泊まる和室は離れになっていて子供がうるさくてもきにならかったです。
    疲れてすぐ寝てしまいましたけど。
    でも、満足でした。

旅館あさよろず 2020年10月05日 21:12:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉、嬉しい限りでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ファミリープラン・食事なし】※未就学児は添い寝で宿泊料無料 和室9~12畳(バス・トイレ付)
    【和室9~12畳(バス・トイレ付)プラン【禁煙】】

uzi(smg)さんの 旅館あさよろず のクチコミ

uzi(smg)さん [50代/男性] 2020年03月01日 15:47:35

久しぶりにクラシックハンパない「旅館」に泊めてもらいました。
    トイレも久しぶりの和式で、懐かしさ満点!
    古い設備を大切にまた清潔に使っており、好感が持てます。
    旅館のオヤジさんもいい味出してます。
    たまにはタイムスリップ気分もいいものです。

旅館に泊まろう・お部屋はお任せ【食事なし】お試しプラン
    【【禁煙】シングル】

ミッキ8444さんの 旅館あさよろず のクチコミ

ミッキ8444さん [40代/女性] 2016年12月10日 19:24:35

スタッフの方が優しくてとても良かったです。

旅館あさよろず 2016年12月23日 19:50:55

総務より
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
    またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【和室9畳(バス・トイレ付)プラン※2歳未満お子様無料】

よっちゃんUEDAさんの 旅館あさよろず のクチコミ

よっちゃんUEDAさん [60代/男性] 2016年08月21日 16:21:33

ビジネスで宿泊しました。
    いつもビジネスホテルを利用していますが、あいにく満室でしたので“あさよろず”様を利用させて頂きました。
    予約は6畳トイレ付きでしたが、用意していただた部屋はかなり大きな部屋で、ゆっくり休むことが出来ました。
    今回は朝食無しプランでしたが、次回お世話になる時は朝食付きプランにしようかと思います。
    有り難う御座いました。

旅館あさよろず 2016年12月23日 19:53:34

総務より
     この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    朝食は和定食で500円にてご用意させていただいております。
     またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【男性限定】プレミアムシンプルパック(和室6畳・トイレ付)】

もりろん7798さんの 旅館あさよろず のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2015年10月10日 23:44:29

和室12畳プランを予約したが、あてがわれた客室は3畳と6畳の合計9畳の部屋だった。プラン表示に偽りありは、いただけない。日曜日の宿泊で空室ですらありの状態の日と思われ、旅館側が楽天トラベルのプラン表示を意識していないのだろう。ただ広さは十分の部屋だったので不自由には感じなかった。バス、トイレ付きで風呂は家族風呂タイプで洗い場があり、トイレも個室で広めでした。風呂はアウトバスの大浴場と部屋付き風呂の両方を利用しました。旅館の表玄関からフロントロビー、エントランスは綺麗で風情のある造りです。客室は、いくらか古さは感じますが、まあ歴史ある旅館の趣が感じられました。素泊まりプランでしたが、周辺に居酒屋、FC系飲食店があり、夕食には困りませんし、少し歩きますがコンビニも2、3軒ありました。近くに天然温泉のスーパー銭湯があり、飲食施設、マッサージも備えており、こちらで入浴と食事を済ませる手もありますね。埼玉県に50年住んでますが、幸手駅に降り立ったのは初めてでした。県内の歴史ある旅館には、今後も頑張ってもらいたいです。機会がありましたら、またお世話になります。

2015年10月
    【和室12畳(バス・トイレ付)プラン※2歳未満お子様無料】

投稿者さんの 旅館あさよろず のクチコミ

投稿者さん 2014年02月23日 21:42:12

ビジネスホテルがあまり好きではないので旅館を選びますが、素泊まりには十分でした。

2014年02月
    旅館あさよろず 2015年07月09日 11:17:43

総務担当より
    ご利用ありがとうございます。
    お返事が遅れて申し訳ありません。
    ご要望等ありましたら、是非お気軽にお申し付け下さい。

次回のご利用お待ちしております。

【【男性限定】シンプルパック(和室6畳)】

たんぴん33333さんの 旅館あさよろず のクチコミ

たんぴん33333さん [50代/男性] 2012年12月04日 09:05:17

駅から5分ぐらいですが、目立たないので事前に地図で確認して行って下さい。少し古い感じですが、落ち着いた静かな宿です。フロントや食事の対応も親切で暖かい印象を受けました。ひっそりと「ちい散歩」のような旅をするにはぴったりです。町には特に繁華街は無いようですが、宿の周りにポツポツと居酒屋などがあり夜の食事は心配ありません。また少し歩くと、チェーンの飲食店やファミレスなどがあります。私は渡良瀬遊水地と東武動物公園散策の間に泊まりました。春には桜や菜の花の名所も近場にあるようです。

2012年12月
    【【男性限定】シンプルパック(和室6畳)】