コスパ良いと思います フロントさんの対応良し 部屋きれい・広い 大浴場あり わたしは自分でアメニティー持ち込む派なので余計なアメニティーがないのも良かった(他のようにいろいろあるのに使わないとなんか損した気分になるんです) ちょっとだけ気になったのは お部屋に入った時の匂い消し?の匂い? ちょっとキツく感じたかなぁ 過ごしているうちに慣れたので まぁイイんですけど…
お得な価格で宿泊できて満足です。夜の大浴場はほぼ貸切で使えました。できれば予備のタオルがあれば、良かったです。枕は柔らかすぎて寝付きが悪かったです。部屋がとても乾燥するので加湿器(できれば空気清浄機)があれば、とても快適に過ごせます。また、大浴場までのスリッパがとても歩き悪かったです。
【秋冬SALE】【スタンダードプラン】ホテルリブマックス多賀城【素泊り】
【本館】シングルルーム【禁煙】以前から気になっていましたが、リブマックスにリブランドして初めて宿泊しました。駐車場無料で、大浴場が朝も使え、部屋も広く静かでかつ高層階でその上安価で、とても快適に宿泊することができました。ただし設備面でトイレのウオッシュレットが使えず(お湯が出ない)、ベットサイドのライトがスイッチでOFFにならず、電球を外しました!また大浴場まで部屋のスリッパで行くと、とても歩き悪くベタベタ音がしておすすめできません。最安値の時に再訪したいです。
【本館】シングルルーム【禁煙】一人で宿泊しましたがベッドは広めでよかったです。 また、大浴場と露天風呂がとてもよかったのですが 露天風呂では垢や毛がすごく浮いていたのが気になりました。 一応、網で掬ってみましたが小さく、多分虫用なのであまり意味がありませんでした。 また、風呂上がりの水も休止されており、少し残念に思いました。
【本館】シングルルーム【禁煙】ここの大浴場が大好きで何度か泊まっています!部屋の設備は必要最低限ですが充分です。コスパ良し!またのんびりしに泊まりに行くと思います。
【本館】シングルルーム【禁煙】素泊まりでしたが掃除も行き届いていて満足です
温泉で癒されました。すぐ隣にコンビニもあり便利でしま。
翌日の仕事のための宿泊でした。お部屋が広く、ゆったりと過ごせました。ありがとうございました。
部屋は手入れが行き届いており、環境も静かでゆっくり休めました。備品も十分で泊まるには申し分ありません。また大浴場も使うことができ、くつろぐことができました。
ベッドはセミダブルと記載されていましたがかなり狭かったです。温泉は内風呂も露天風呂あり、ゆっくり足が伸ばせて最高でした。
温泉付きでコスパがいいです。部屋のシャワーの温度調節が面倒くさい位です。コスパ考えればリピート有りです。
サウナあり。漫画あり。ウォーターサーバーあり。満足です。
立地、お風呂、価格が丁度いいです
【本館】シングルルーム【禁煙】今後は連泊で泊まりたいです。
宿泊前に口コミを読んで露天風呂が修理中とのことで、電話をして確かめたところ「いまは修理でき使用できます」とのことで予約しましたが、修理中でした。日帰りでよくいらしている方が「ずっと修理中だ」と言っていたのでどういうことなのか残念に感じました。チェックイン時の外国の方やお風呂の受付の方皆さんとても丁寧で感じが良かったです。お風呂の脱衣所やフロントに給水機があり、きちんと水分補給を促している姿勢が好印象でした。窓からの山の眺めがよかったです。
前回宿泊後、お風呂がよかったので再訪。前回修理中の露天風呂は今回使用でき利用しました。気持ち良かったです。部屋の鍵は1つですが、お風呂の受付の方がどちらかが先に出て部屋に戻ったかきちんと把握して教えてくれるので、とても助かりました。部屋からの山の眺めが気に入りました。
部屋は綺麗で快適だった。お風呂は、露天風呂・サウナ・ラドンガス湯と多彩で大変うれしかった。しかし部屋にお茶もなく、ラウンジにコーヒー等があるでもなく、朝食の弁当も安めのコンビニ弁当と同じで、経費をぎりぎりに節減している感じだった。もっとも宿泊料は非常に安価なので、バランスが取れているとはいえると思う。
2階の角部屋は寒かったです。
大浴場があるのはよいです 冬は乾燥が気になります
【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】ホテルリブマックス多賀城【素泊り】
【本館】シングルルーム【禁煙】大浴場があるのはよいです 冬は乾燥がきになります
【本館】シングルルーム【禁煙】