アートホテル盛岡 クチコミ・感想・情報

アートホテル盛岡のクチコミ・お客さまの声

大杉谷66さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

大杉谷66さん [70代/男性] 2024年03月04日 20:47:43

早期割引で値段からすると、部屋も広く、アメニティも充実していて、朝食もおいしかった。

アートホテル盛岡 2024年03月05日 18:00:37

この度はアートホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様より客室やアメニティ、朝食へのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に思っております。
私どもは日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう励んでおります。そのようななかでお客様からの嬉しいお言葉は何よりの励みになります。今後も精進して参りますので、長くご愛顧いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、心よりお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊お待ち申し上げております。

アートホテル盛岡 フロント

★【さき楽/早割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

ハラタイラさんの アートホテル盛岡 のクチコミ

ハラタイラさん [50代/男性] 2024年02月21日 22:45:10

妻と2人で利用しました。部屋からの眺望はよくありませんでしたが綺麗な部屋で気持ち良く過ごせました。朝食は眺めがいい場所で、盛岡名物をたくさん食べることができ、大満足でした。唯一、残念だったことは、冷蔵庫に忘れ物をして、昼過ぎに取りに行ったのですが、既に処分されているとのこと。当日位は保管しておいて欲しいと思いました。

アートホテル盛岡 2024年02月22日 20:06:01

お忘れ物につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
当ホテルでは、原則として飲食物、新聞、雑誌に関しては即日処分させていただいておりますが、この度はご不便をおかけしてしまいましたこと心苦しく思っております。お客様からの貴重なご意見として共有させていただきます。
お部屋からの眺望につきましても、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。デラックスツインルームでは岩手山を眺めることができるお部屋もございますのでお気軽にご相談いただけますと幸いでございます。
しかしながら、清掃や朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。今後より一層お客様にご満足いただけるホテルになるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アートホテル盛岡 フロント

★【さき楽/早割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

地域経済研究会会長さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

地域経済研究会会長さん [60代/男性] 2024年02月09日 11:37:13

朝食がメニューも豊富でおいしくて、宿泊価格も安く、たいへん満足しました。

アートホテル盛岡 2024年02月09日 20:13:11

この度はアートホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子を拝読出来まして我々も大変嬉しく存じます。また、温かいお言葉をご投稿下さいました事、心よりお礼申し上げます。今度ともより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら、お越し頂けると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご感想賜りまして重ねてお礼申し上げます。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アートホテル盛岡
フロント

★【早割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードツイン】

ごん吉ごん太さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

ごん吉ごん太さん [40代/女性] 2024年02月01日 14:56:41

1月9日から2泊させて頂きました。
昨年に続き、2回目の宿泊です。
朝食とアメニティの充実さが気に入ってリピートしています。
部屋の窓を開けたら壁だったのが残念でした。
車が大きいので、隣接の駐車場ではない場所に停めましたが、もっと近かったらいいなと思いました。

また利用したいです。

アートホテル盛岡 2024年02月01日 16:22:56

いつもアートホテル盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。「朝食とアメニティの充実さが気に入ってリピートしています」とのお言葉を頂戴する事ができまして大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食バイキングは多くのお客様よりご好評いただいております。岩手の食にこだわりを持ち、岩手県産米の食べ比べや盛岡三大麺などをご用意しております。また、お子様には地元で人気の「福田パン」やもちもちとした食感が美味しい「岩泉ヨーグルト」などをお楽しみいただいております。季節ごとに旬の食材を使用したメニューをご用意しておりますので、ぜひまた盛岡にお越しになる機会がございましたらお召し上がりいただけますと幸いでございます。

しかしながらお部屋からの眺望に関しましてご満足いただけるお部屋を提供できず誠に申し訳ございません。デラックスツインタイプのお部屋は岩手山が見える西側にございますが、今回ご用意させて頂いたお部屋が低層階でございました為、岩手山が見えづらくなってしまいます。禁煙タイプのデラックスツインの場合、お部屋に空きがございましたら岩手山が見える高層階でのご用意も可能ですので、誠に勝手ではございますが、事前にご連絡頂ければ幸いでございます。

また、駐車場に関しましてもご不便おかけしてしました事お詫び申し上げます。お車に関しましては提携先の駐車場が二つございます。当ホテルに併設されておりますタイムズ駐車場は車高1.75M、車幅1.77Mの制限がございます。こちらにお停めできないお車でお越しの場合や、満車いただいてしまっている場合は下記のクロステラス盛岡の駐車場をご案内しております。
クロステラス盛岡 3階~5階 (車高2.1Mまで) 営業時間24時間
宿泊のお客様は、16:00~翌日10:00まで900円でご案内しております。

ご不便をおかけしたにも関わらず、「また利用したいです」とのお言葉を頂戴できまして大変恐縮でございます。今後もさらなるサービスの向上に向けて精進して参ります。

最後になりますが、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月23日 04:49:35

立地がとても良かったです

アートホテル盛岡 2024年01月23日 17:43:28

この度は数あるホテルの中からアートホテル盛岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しまして、嬉しいお言葉頂戴できました事大変恐縮でございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは盛岡駅や飲食店の立ち並ぶアーケード街からも近く、ご宿泊頂くお客様からもご好評賜っております。今後も盛岡へお越しの機会がございましたら、当館をご活用いただければ幸いでございます。

アートホテル盛岡
フロント

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年12月25日 18:13:00

朝食バイキングが品数、品質ともに良く楽しめました

アートホテル盛岡 2023年12月26日 05:26:34

この度はアートホテル盛岡にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。朝食バイキングでは岩手県産の食材や、地元で人気の食品を使用し、多くのお客様よりご好評いただいております。特に、岩手県産米「銀河のしずく」と「金色の風」の食べ比べや「冷麺」「じゃじゃ麺」「わんこそば」の盛岡三大麺が人気でございます。また、お子様には全国的にも有名な「福田パン」やもちもちとした食感の「岩泉ヨーグルト」をお楽しみいただいております。お客様におかれましても、お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またお近くまでお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただき、朝食バイキングをご利用いただけますと幸いです。

最後になりますが、この度はご感想を賜りましたこと、改めてお礼申し上げます。

アートホテル盛岡 フロント

★【楽天月末セール】楽天スーパーポイント10倍!レイトアウト付プラン(朝食付)
【【喫煙】スタンダードトリプル】

mnmktmさんの アートホテル盛岡 のクチコミ

mnmktmさん [30代/女性] 2023年12月25日 14:52:36

2日間快く荷物を預かっていただきとても助かりました。
お部屋もおまかせタイプでしたが、2人部屋で1人で広々と快適に過ごすことができました。またとても大きなテレビで感動しました!!
お部屋も綺麗でお掃除が行き届いておりぜひまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

アートホテル盛岡 2023年12月26日 05:10:21

この度はアートホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿よりお寛ぎいただけたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変安堵しております。また、お褒めのお言葉の数々、恐縮でございます。お客様からのお言葉は私どもホテルスタッフにとりまして、何よりの励みとなります。フロントスタッフや清掃スタッフにも共有させていただき、今後より一層快適にお過ごしいただけるホテルになるよう、精進して参ります。
今回は素泊りでのご宿泊でしたが、当ホテルは朝食バイキングも多くのお客様よりご好評いただいております。またご宿泊の機会がございましたら、朝食バイキングもお楽しみいただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はあたたかいご投稿ありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【直前割】 突然の宿泊をサポート!≪素泊まり≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2023年12月24日 12:35:13

コスパよし。部屋もきれい。

アートホテル盛岡 2023年12月24日 13:49:31

ご宿泊の感想をご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう
精進して参ります。

この度はあたたかいご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館こころよりお待ちしております。

アートホテル盛岡 フロント

chandan's cafeさんの アートホテル盛岡 のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2023年12月17日 13:41:33

久しぶりの宿泊です。
部屋の広く、心地よく滞在できました。
繁華街の大通りにも近く、朝の散歩で開運橋までいくと、冠雪した岩手山を拝むことができます。
たまにはビジネスではない、こうしたところでゆっくりと過ごしたいですね。

アートホテル盛岡 2023年12月17日 16:48:50

いつもアートホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室につきましてお褒めいただき、また景色もお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

現在、岩手県盛岡市ではだんだんと雪が降って参りました。
天気のいい日には、雪景色もお楽しみいただけると思います。

この度は温かいご投稿、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。

【直前割】 突然の宿泊をサポート!≪素泊まり≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2023年12月16日 16:48:19

朝ごはんの際、係の方から
ヨーグルトが凄くおすすめです、とのアドレスあり、食べてみたら
これまでの中で1番美味しいヨーグルトであり、途中で見つけて購入。後日、ニュースで、大谷翔平が地元のそのヨーグルトを紹介していた。
岩泉ヨーグルト!

アートホテル盛岡 2023年12月16日 18:30:39

ご宿泊の感想をご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。朝食バイキングでは現在、「いわて冬の味覚フェア ~岩手のブランドポーク“白金豚”をメインに~」を行っております。フェア限定の「姫神サーモンのちゃんちゃん焼き風」や「白金豚のローストポーク」などの他、地元で人気の「福田パン」や「盛岡三大麺」、お客様にお召し上がりいただきました「岩泉ヨーグルト」なども多くのお客様からご好評いただいております。スタッフ間でも、もちもちとした食感の岩泉ヨーグルトは大人気でございます。朝食バイキングを通して岩手の名産品を知っていただけたことは私どもにとりまして大きな喜びでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月12日 13:15:24

12月4日、5日と連泊。盛岡出張の常宿としています。朝食については、豪勢じゃなくて量が少ない、もう少し低加のものがあっても良いと思います。

アートホテル盛岡 2023年12月13日 07:08:10

いつもアートホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?「盛岡出張の常宿としています」とのお言葉を頂戴することができまして大変嬉しく思います。お客様より頂くお声は、私共ホテルスタッフにとって最大の励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。朝食バイキングでは現在、「いわて冬の味覚フェア ~岩手のブランドポーク“白金豚”をメインに~」を行っておりますが、水でこねた小麦粉を手で薄く延ばしたものを手でちぎり、鶏肉、ごぼう、にんじん、きのこなどを入れた醤油ベースの汁に入れて煮込んだ岩手県の郷土料理の「ひっつみ汁」や、鶏の旨味が上品に染み込んだ白粥に、数種類の中からお好みの具材をトッピングすることができます鶏中華粥などもご用意しております。ぜひ、次回機会がございましたらお試しいただければ幸いでございます。また、メニューに関しましてお客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
かなり冷え込みが厳しくなって参りましたのでお身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年12月01日 12:54:21

朝、掃除のスタッフがうるさかった

アートホテル盛岡 2023年12月02日 20:39:13

この度はアートホテル盛岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃の音につきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。清掃スタッフに共有し、今後このようなことが無いよう改善して参りますので、誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただけたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りました事、改めてお礼申し上げます。

【【喫煙】スーペリアツイン】

ヤス1481さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

ヤス1481さん [40代/男性] 2023年11月26日 18:40:00

金額と内容を考えると良いと思う

アートホテル盛岡 2023年11月27日 11:55:09

この度はアートホテル盛岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
私共は日頃より、お客様に快適なお時間をお過ごしいただける様、精進しております。そのような中でお客様からのお言葉は何よりの励みでございます。
今後とも改善を重ねて参りますので、また盛岡にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

最後になりますが、ご投稿賜りましたことお礼申し上げます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月26日 11:00:16

急な出張で久々の利用でした。部屋の景色はいまいちでしたが問題はありませんでした。大浴場がないので近所の銭湯に行きました。残念ながら大変微妙でした。もしも、情報提供用要望がなくても、近所の入浴や温泉施設など紹介されると地元との協調が深まると思います。また、利用させて下さい。有難うございました。

アートホテル盛岡 2023年11月26日 13:31:03

ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
周辺のご案内につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のご宿泊をより豊かなものにするために、スタッフに共有し精進してまいります。
このような不手際があったのにもかかわらず、「また、利用させて下さい。有難うございました。」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
またお近くまでお越しの機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

アートホテル盛岡 フロント

ポイント10 倍どんどん貯まる!!楽天スーパーポイント10倍!レイトアウト付プラン
【【禁煙】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2023年11月25日 13:05:43

朝食がとってもよかったです。盛岡の名物料理がたくさんそろっていて、食べそびれていたものも朝食で堪能できました。

アートホテル盛岡 2023年11月25日 15:30:12

ご朝食につきまして、嬉しいお言葉頂戴できまして大変光栄でございます。
当ホテルでは、「いわて秋の味覚フェア」といたしまして、岩手県産の秋が旬の食材をふんだんに使用したメニューを提供しております。冬季限定で提供しております「ビーフシチュー」はもちろん、岩手の郷土料理でございます「芋の子汁」も大変人気のメニューでございます。再度盛岡へお立ち寄り頂いた際には是非アートホテル盛岡をご利用頂ければ幸いと存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご感想賜りまして重ねてお礼申し上げます。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yagura1977さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

yagura1977さん [40代/男性] 2023年10月16日 14:48:05

妻と一泊にて利用しました。併設の立体駐車場は幾分利用しにく点もありますが、その他の点では、フロントの対応もとても丁寧で、特筆した特徴は感じておりませんが、総合的に大変利用しやすいホテルでした。朝食も地元の食材や郷土料理を活かしたメニューを用意しており、妻もまた利用したいと話していました。

アートホテル盛岡 2023年10月16日 21:14:16

この度はアートホテル盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフのご対応や朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。
朝食では現在「いわて秋の味覚フェア」を行っており、岩手県の食材をふんだんに使用したメニューを多くご用意しております。特に新鮮な岩手のブランドマス「姫神サーモン」を使用した『姫神サーモンのグラタン』がおすすめでございます。その他地元で人気の『福田パン』や『岩泉ヨーグルト』も多くのお客様からご好評いただいております。
シーズンごとに新たなメニューをご用意しておりますので、また盛岡にお越しの機会がございましたら朝食バイキングをお楽しみいただけますと幸いです。
しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。提携先ということもあり直ぐに改善することは難しいですが、今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。

最後になりますが、お忙しいなかご投稿賜りました事お礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月11日 07:27:59

とても良いホテルです。特に朝ごはんは、バイキング形式にも拘らず美味しい。バイキング
私はソコソコにして外で美味しい昼食を食べる派だったのですが、食べすぎました。
また盛岡に来ることがあれば宿泊したいと思います。

アートホテル盛岡 2023年10月11日 18:59:44

ご宿泊の感想をご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変光栄でございます。朝食バイキングでは9月より「いわて秋の味覚フェア」を開催しており、岩手県産の食材にこだわった「江刺産トマト果汁で煮込んだ秋野菜とロールキャベツのトマト煮」や岩手の郷土料理「芋の子汁」などご用意しております。私のオススメは新鮮な岩手のブランドマス「姫神サーモン」を、「くずまき高原牛乳」で作ったホワイトソースでグラタンにした姫神サーモンのグラタンでございます。
季節毎にメニューも変わって参りますのでぜひまた盛岡にお越しいただいた際はお召し上がりいただければ幸いでございます。

この度は温かいご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

アートホテル盛岡 フロント

★ポイント10倍どんどん貯まる!!楽天スーパーポイント10倍!レイトアウト付プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードクイーン】

玉かずら@さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

玉かずら@さん [50代/女性] 2023年10月05日 06:20:51

朝食を楽しみにしていましたが、混雑状況が改善されなさそうなので、諦めました。

リノベーションされていて、古いホテルですがまずまず快適でした。

アートホテル盛岡 2023年10月07日 12:39:44

この度はアートホテル盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。混雑時には開場時間を早め、チェックインの際にご案内をすることで改善に努めておりましたが、より利用しやすい朝食にするため、効率よくご案内できるよう努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また盛岡にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

また、当ホテルは2019年3月に「アートホテル盛岡」に名称を変更しリブランドオープン致しました。客室は、お客様に盛岡の素晴らしさを知っていただけるよう盛岡の文化と伝統工芸、自然をモチーフにデザインを展開し、全面リニューアルしております。その当初の美しさを何年経っても色あせない様、関係各所のスタッフ全員で客室管理を日々行っております。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
季節の変わり目ですので、皆様体調を崩されませんようご留意ください。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年09月26日 17:18:09

自宅は県内ですが朝食バイキングを食べてみたくて利用しました!バイキングは県産食材がふんだんに使用されており地元民でも大満足の内容でした、また利用したいです。

アートホテル盛岡 2023年09月27日 04:22:55

この度はアートホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来まして大変嬉しく思います。
また、朝食のバイキングでは9月より「いわて秋の味覚フェア」を開催しており、岩手県産の食材にこだわった「江刺産トマト果汁で煮込んだ秋野菜とロールキャベツのトマト煮」や岩手の郷土料理「芋の子汁」などご用意しております。私のオススメは新鮮な岩手のブランドマス「姫神サーモン」を、「くずまき高原牛乳」で作ったホワイトソースでグラタンにした姫神サーモンのグラタンでございます。
私共は日頃より、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。そのような中、お客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。お客様からのお言葉に甘んずることなく今後もすべてのお客様にお寛ぎいただけるよう精進して参ります。
季節の変わり目ですので、皆様体調を崩されませんようご留意くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードクイーン】

hana100310さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

hana100310さん [20代/女性] 2023年09月11日 12:09:18

前の宿泊者のごみが残っていました。
前回も清掃不備があったので、確認を徹底していただければと思います。

アートホテル盛岡 2023年09月11日 12:38:44

いつもアートホテル盛岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、お礼申し上げます。

数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わず、清掃及び点検の不備により、 お客様にご迷惑とご不快の念をお掛けしました事、謹んでお詫び申し上げます。 お部屋の清掃、備品の管理体制ににつきましては細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。 今後は、 清掃の徹底はもちろんの事、お客様にご信頼いただける対応とサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

最後になりますが、 お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

アートホテル盛岡 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF&楽天スーパーポイント10倍!レイトアウト付プラン(朝食付)