アートホテル盛岡 クチコミ・感想・情報

アートホテル盛岡

アートホテル盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月12日 17:30:44

ゆったりと寝れてよかったです。翌朝は早くでないとならなく朝食なしの素泊まりプランでしたが次回は朝食も食べれたらいいな。と思います

アートホテル盛岡 2020年12月13日 17:01:48

この度はアートホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりと快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供を目指して参ります。
    次回、ご利用の際には、朝食をご利用していただけますようお願いいたします。

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年10月18日 09:04:29

家族で利用させてもらいました。食事はおいしく頂き、館内も綺麗でした。ただ防音に関してですが、上の階の方が小さいお子様がいらっしゃったのかはわかりませんが、夜は22時過ぎまで、朝は起きてから何時間もずっと走り回るような足音がドンドンドンドンと‥‥不快すぎてゆっくり休めませんでした。夜も家族揃ってうるさくて寝れない‥とみんな嘆いておりました。そこがとても残念です。

アートホテル盛岡 2020年10月18日 13:27:53

この度はアートホテル盛岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在においてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    お越しくださるお客様に心地良くお寛ぎいただけますよう、改善に努めて参ります。

大変恐縮ではございますが、またご利用いただけますことを切に願い、再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

日本料理「介寿荘」で堪能!!芋の子と秋の実り御膳【1泊2食付き】
    【【禁煙】スタンダードトリプル(3名)】

投稿者さん 2020年10月07日 22:18:51

前は部屋に水が置いてあったのですが無くなっていたのが残念だった。
    2人で宿泊だったのですが、スリッパもタオルもパジャマも1人分しか置いてなかった

アートホテル盛岡 2020年10月18日 18:26:38

いつもアートホテル盛岡をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室のお水につきましては、今年の3月より無料での提供を終了させていただきました。
    現在はフロントにて1本100円で販売を行っておりますので、ご利用の際はフロントスタッフまでお声掛け下さい。

アメニティに関しましては、設置数の不備によりお客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事のないよう、清掃スタッフと情報を共有し、お客様にご迷惑をお掛けする事のなきよう改善に努めて参ります。

貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2020年07月05日 10:23:58

夜中3時ごろに大騒ぎしている部屋があり、起こされてしまいました。
    立地的にも繁華街から近く、しょうがないところもあるのでしょうが…

アートホテル盛岡 2020年07月05日 18:32:26

本来であればゆっくりとお過ごしいただくお部屋で、ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街のすぐ近くに位置している為、お酒を飲まれる方にも多くご利用いただいております。その様な中でも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、フロントスタッフでは部屋割りなどを考慮しておりましたが、今一度業務内容を確認し、お客様のご期待に沿えるようなお部屋の提供を目指して参ります。

当ホテルは盛岡駅からも程近く、近隣には飲食店や商業施設もあり、観光やビジネスなどの拠点には最適かと思いますので、盛岡へお越しの際には是非ご検討いただけますと幸いでございます。

ご多用の中での貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<素泊まり>楽天スーパーポイント10倍!
    【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年05月04日 10:29:53

快適に過ごせました。ありがとうございました。

アートホテル盛岡 2020年05月05日 15:42:05

この度はアートホテル盛岡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。盛岡には多くのホテルがございますがお客様のお言葉が、今後の励みとなります。
    これからもご期待にお応えできますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

【【リニューアル /禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年03月25日 08:39:22

リニューアルされた部屋は綺麗になり、気持ち良かったです。ただ、部屋のスイッチも入って無い目覚まし時計が深夜に突然鳴り出し、いくら操作しても繰り返し鳴り電池を抜いて止めました。ゆっくり眠るために利用させていただいたのに、大変残念でした。チェックアウト時に伝えると、後で確認しますとのことでしたが、未だに報告はありません。目覚まし時計の事が無ければ、大変満足しております。

アートホテル盛岡 2020年03月31日 05:14:56

お部屋のスイッチ及び、目覚まし時計の不備につきましてご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。今後このような事がないように清掃後の客室点検を徹底し、改善を図って参ります。改めまして、大変ご不快な思いをお掛けした事をお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。次回ご利用の際に挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル/ 禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年01月26日 16:00:27

お値段がやすかった。そのためか?アメニティがちょっと残念です。
    コインランドリー室の掃除がなってない。
    忘れ物もそのまま置いてあり、洗濯機の蓋のほこりがすごすぎ。

アートホテル盛岡 2020年01月31日 05:28:54

コインランドリーの清掃不備により、 お客様に多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けしました事、謹んでお詫び申し上げます。清掃につきましては細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。 折角、数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 清掃の徹底はもちろんの事、お客様にご信頼いただける対応とサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。
    忙しい中、 貴重なご指摘・ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【リニューアル /禁煙】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2020年01月19日 18:42:31

部屋は綺麗だが、空調のところから変な匂いがしたり暖房をつけた途端ホコリがブワーッと出てきた時があった。
    部屋によって異なるが、泊まる度そこだけが気になります。
    ドライヤーがトイレにあると、袋に入っていても使いたくない。袋は交換されてますか?
    出来れば部屋に置いて欲しい!

アートホテル盛岡 2020年01月20日 11:22:35

いつもアートホテル盛岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、空調の件につきましては、ご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。すぐに点検を行い、快適にお過ごし頂ける客室維持に努めて参ります。
    また、ドライヤーの件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。 お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。今後ともアートホテル盛岡をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【リニューアル/ 禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年01月19日 18:32:38

部屋に入った瞬間下水臭く
    部屋を交換してもらった。

アートホテル盛岡 2020年01月20日 10:56:32

この度は、アートホテル盛岡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、お部屋の臭いにつきましては、不快な念をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
    今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、定期的にメンテナンスを行うよう努めて参ります。
    また、盛岡へお越しの際には、アートホテル盛岡をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【リニューアル /禁煙】スタンダードクイーン】