アートホテル盛岡 クチコミ・感想・情報

アートホテル盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 16:47:15

夫婦での盛岡旅行で一泊させていただきました スタッフ対応 部屋の設備 朝食の郷土料理などリーズナブル料金で快適な時間を過ごす事が出来ました また泊まりたいですし友人にも勧めたいと思います

アートホテル盛岡 2024年03月11日 06:50:23

この度はアートホテル盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。「また泊まりたいですし友人にも勧めたいと思います」とのお言葉を頂戴する事ができまして大変光栄に思います。私共は常日頃お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して笑顔あふれる接客とサービスを提供できよう日々取り組んでおります。お客様の今回のお言葉は、そんな私共にとって最大の励みでございます。今後もよりお客様に寄り添ったサービスを目指して尽力して参ります。

季節も移り変わり、体調を崩しやすい季節でもございます。風邪等召されませぬ様お身体ご自愛くださいませ。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

大杉谷66さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

大杉谷66さん [70代/男性] 2024年03月04日 20:47:43

早期割引で値段からすると、部屋も広く、アメニティも充実していて、朝食もおいしかった。

アートホテル盛岡 2024年03月05日 18:00:37

この度はアートホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様より客室やアメニティ、朝食へのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に思っております。
私どもは日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう励んでおります。そのようななかでお客様からの嬉しいお言葉は何よりの励みになります。今後も精進して参りますので、長くご愛顧いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、心よりお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊お待ち申し上げております。

アートホテル盛岡 フロント

★【さき楽/早割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

ハラタイラさんの アートホテル盛岡 のクチコミ

ハラタイラさん [50代/男性] 2024年02月21日 22:45:10

妻と2人で利用しました。部屋からの眺望はよくありませんでしたが綺麗な部屋で気持ち良く過ごせました。朝食は眺めがいい場所で、盛岡名物をたくさん食べることができ、大満足でした。唯一、残念だったことは、冷蔵庫に忘れ物をして、昼過ぎに取りに行ったのですが、既に処分されているとのこと。当日位は保管しておいて欲しいと思いました。

アートホテル盛岡 2024年02月22日 20:06:01

お忘れ物につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
当ホテルでは、原則として飲食物、新聞、雑誌に関しては即日処分させていただいておりますが、この度はご不便をおかけしてしまいましたこと心苦しく思っております。お客様からの貴重なご意見として共有させていただきます。
お部屋からの眺望につきましても、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。デラックスツインルームでは岩手山を眺めることができるお部屋もございますのでお気軽にご相談いただけますと幸いでございます。
しかしながら、清掃や朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。今後より一層お客様にご満足いただけるホテルになるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アートホテル盛岡 フロント

★【さき楽/早割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

地域経済研究会会長さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

地域経済研究会会長さん [60代/男性] 2024年02月09日 11:37:13

朝食がメニューも豊富でおいしくて、宿泊価格も安く、たいへん満足しました。

アートホテル盛岡 2024年02月09日 20:13:11

この度はアートホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子を拝読出来まして我々も大変嬉しく存じます。また、温かいお言葉をご投稿下さいました事、心よりお礼申し上げます。今度ともより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら、お越し頂けると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご感想賜りまして重ねてお礼申し上げます。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アートホテル盛岡
フロント

★【早割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2024年02月05日 11:52:04

食器が冷たかったこと以外は満足しました。ありがとうございました。

アートホテル盛岡 2024年02月05日 20:34:06

またご宿泊のご感想をご投稿くださいました事重ねて御礼申し上げます
朝食会場の食器が冷たかったとの事、貴重なご意見ありがとうございます。今後もより多くの方にご朝食をお楽しみ頂けるよう改善とサービス向上に努めて参ります。また盛岡へお越しの際には、ぜひ当ホテルへの御宿泊をご検討いただけると幸いでございます。
改めまして、ご投稿ありがとうございます。
寒さが厳しい日々が続きますので、体調にはお気を付けてご自愛くださいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

アートホテル盛岡 フロント

ごん吉ごん太さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

ごん吉ごん太さん [40代/女性] 2024年02月01日 14:56:41

1月9日から2泊させて頂きました。
昨年に続き、2回目の宿泊です。
朝食とアメニティの充実さが気に入ってリピートしています。
部屋の窓を開けたら壁だったのが残念でした。
車が大きいので、隣接の駐車場ではない場所に停めましたが、もっと近かったらいいなと思いました。

また利用したいです。

アートホテル盛岡 2024年02月01日 16:22:56

いつもアートホテル盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。「朝食とアメニティの充実さが気に入ってリピートしています」とのお言葉を頂戴する事ができまして大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食バイキングは多くのお客様よりご好評いただいております。岩手の食にこだわりを持ち、岩手県産米の食べ比べや盛岡三大麺などをご用意しております。また、お子様には地元で人気の「福田パン」やもちもちとした食感が美味しい「岩泉ヨーグルト」などをお楽しみいただいております。季節ごとに旬の食材を使用したメニューをご用意しておりますので、ぜひまた盛岡にお越しになる機会がございましたらお召し上がりいただけますと幸いでございます。

しかしながらお部屋からの眺望に関しましてご満足いただけるお部屋を提供できず誠に申し訳ございません。デラックスツインタイプのお部屋は岩手山が見える西側にございますが、今回ご用意させて頂いたお部屋が低層階でございました為、岩手山が見えづらくなってしまいます。禁煙タイプのデラックスツインの場合、お部屋に空きがございましたら岩手山が見える高層階でのご用意も可能ですので、誠に勝手ではございますが、事前にご連絡頂ければ幸いでございます。

また、駐車場に関しましてもご不便おかけしてしました事お詫び申し上げます。お車に関しましては提携先の駐車場が二つございます。当ホテルに併設されておりますタイムズ駐車場は車高1.75M、車幅1.77Mの制限がございます。こちらにお停めできないお車でお越しの場合や、満車いただいてしまっている場合は下記のクロステラス盛岡の駐車場をご案内しております。
クロステラス盛岡 3階~5階 (車高2.1Mまで) 営業時間24時間
宿泊のお客様は、16:00~翌日10:00まで900円でご案内しております。

ご不便をおかけしたにも関わらず、「また利用したいです」とのお言葉を頂戴できまして大変恐縮でございます。今後もさらなるサービスの向上に向けて精進して参ります。

最後になりますが、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
アートホテル盛岡 フロント

【ベストレート/素泊まり】小学生以下のお子様添寝無料♪
【【禁煙】デラックスツイン】

もこちゃん723さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

もこちゃん723さん [20代/女性] 2024年01月13日 19:58:06

何度かこちらのホテル利用させて頂いてますが、毎回スタッフさんの対応がとても丁寧でお気に入りです。
駅や繁華街からも近く、コンビニもすぐ近くに有るので便利でリピートしてます。
季節ごとにメニューが変わる朝食が人気らしいので、今度は朝食付きで宿泊してみたいと思います!

アートホテル盛岡 2024年01月14日 06:59:38

また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応や、立地に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴することができまして大変嬉しく思っております。当ホテルは盛岡駅と大通アーケード街の間に位置しており、お食事やお買い物などお楽しみいただくのに大変利便性が高いかと存じます。フロントでは周辺の観光スポットや飲食店等もご案内しておりますので、お声がけいただければと思います。

只今朝食バイキングでは、12月より「いわて冬の味覚フェア ~岩手のブランドポーク“白金豚”をメインに~」を開催しております。岩手が誇るブランド豚「白金豚」を豪快に使用したローストポークや、盛岡豆腐、八幡平マッシュルーム、岩手の銘柄鶏「南部どり」を使用したヘルシーハンバーグ、サクサクした歯ごたえと粘りが特徴の滝沢産の長芋をソテーして、ぽん酢ソースとあわせた長芋ステーキなどをご用意しております。天候が良いお日にちですと朝食会場から冠雪した岩手山を望むこともできますので、次回はぜひ朝食付プランもご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中あたたかいご投稿くださいましたこと、改めて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アートホテル盛岡 フロント

【ベストレート/素泊まり】小学生以下のお子様添寝無料♪

愛してるランドさんの アートホテル盛岡 のクチコミ

愛してるランドさん [50代/男性] 2024年01月09日 07:14:17

1月8日宿泊しました。朝食がとても美味しいです。久しぶりに福田パンをいただきました。ありがとうございます。またお世話になります。

アートホテル盛岡 2024年01月09日 21:11:30

この度は数あるホテルの中から、アートホテル盛岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルでのご朝食にご満足いただけたご様子を拝読できまして我々スタッフ一同大変嬉しく存じます。岩手のソウルフードでございます「福田パン」は当ホテル朝食にて2種類ご準備しております。岩手県民の方からはもちろん他県からいらっしゃったお客様からもご好評賜っているメニューの一つでございます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう更に精進して参りますので、再度盛岡へお立ち寄り頂いた際にはぜひアートホテル盛岡をご利用いただければ幸いと存じます。

アートホテル盛岡
フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF楽天スーパーポイント10倍!レイトアウトプラン(朝食付)
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2024年01月06日 20:08:25

1/4に宿泊しました!
朝食が良いと口コミにあったので選びました。評価通りとても満足出来る朝食でした。
コンビニもそばにあり、食事できるお店も徒歩圏内に沢山あるので良かったです。
道路沿いの為、改造車のマフラー音には夜中何度か起こされました。

アートホテル盛岡 2024年01月06日 23:49:04

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食バイキングでは旬の岩手県産食材にこだわったメニューをご用意しており、多くのお客様からご好評をいただいております。お客様におかれましてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、客室内ではごゆっくりお休みいただくことができず、大変心苦しく思っております。施設面につきましてはすぐに改善することは難しいですが、今後のよりよいホテルづくりのための貴重なご意見として共有させていただきます。

最後になりますが、この度はご投稿賜りましたこと、お礼申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

グンマー05さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

グンマー05さん [40代/男性] 2024年01月05日 09:38:16

部屋が綺麗でした。
朝食バイキングがとにかく美味しい。
夕食は街中なので歩ける範囲にお店がたくさんあります。

アートホテル盛岡 2024年01月06日 17:39:53

ご宿泊の感想をご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
客室や、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食では季節ごとに異なるメニューをご提供しております。

今回、お召しあがり頂けなかったメニューがございましたら、次回ご宿泊の際にご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用、お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2023年12月28日 07:36:32

チェックアウトが早い時間だったのですが車を出そうとしたら営業時間外、、、
駐車場やネットにも営業時間等の記載があったのでこちらの確認不足であったにも関わらず、フロント係の方が快く出庫してくれました。
おかげでチェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごすことがでしました!また機会があればお世話になりたいとおもいます。

アートホテル盛岡 2023年12月28日 12:31:42

いつもアートホテル盛岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
駐車場のご案内につきまして不足があり、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。フロントスタッフ全体に共有し、チェックイン・チェックアウト時のご案内の徹底に努めて参ります。
ご不便をお掛けしたのにもかかわらず、「気持ちよく過ごすことがでしました!また機会があればお世話になりたいとおもいます。」とのお言葉、恐縮でございます。今後もお客様にまた来たいと思っていただけるよう精進して参ります。

最後になりますが、お時間を割いてのご投稿、改めてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

アートホテル盛岡 フロント

★ポイント10倍どんどん貯まる!!楽天スーパーポイント10倍!レイトアウト付プラン(朝食付)

tko8574さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

tko8574さん [40代/男性] 2023年12月27日 08:28:29

雪景色の山を眺めながらの朝食は落ち着きもありゆったりと食事が楽しめました。郷土料理もふんだんにありじゃじゃ麺冷麺わんこそばなどをその場で調理してくれたり、食後のコーヒーは南部鉄器に入れたりと楽しい趣向をたくさん凝らしてある素晴らしい食事となりました。

アートホテル盛岡 2023年12月27日 19:11:01

この度はアートホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができまして大変嬉しく思います。朝食バイキングでは現在、「いわて冬の味覚フェア ~岩手のブランドポーク“白金豚”をメインに~」を行っております。フェア限定の「姫神サーモンのちゃんちゃん焼き風」や「白金豚のローストポーク」などの他、地元で人気の「福田パン」や「盛岡三大麺」、「岩泉ヨーグルト」なども多くのお客様からご好評いただいております。スタッフ間でも、もちもちとした食感の岩泉ヨーグルトは大人気でございます。南部鉄器のコーヒーもテイクアウトのカップにてお持ち帰りいただけたので、もしまた機会がございましたら寒い季節のお帰りの旅路のお供にしていただければと思います。朝食バイキングを通して岩手の名産品を知っていただけたことは私どもにとりまして大きな喜びでございます。

最後になりますが、この度はあたたかいご投稿ありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月25日 18:13:00

朝食バイキングが品数、品質ともに良く楽しめました

アートホテル盛岡 2023年12月26日 05:26:34

この度はアートホテル盛岡にご宿泊いただき、ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。朝食バイキングでは岩手県産の食材や、地元で人気の食品を使用し、多くのお客様よりご好評いただいております。特に、岩手県産米「銀河のしずく」と「金色の風」の食べ比べや「冷麺」「じゃじゃ麺」「わんこそば」の盛岡三大麺が人気でございます。また、お子様には全国的にも有名な「福田パン」やもちもちとした食感の「岩泉ヨーグルト」をお楽しみいただいております。お客様におかれましても、お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またお近くまでお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただき、朝食バイキングをご利用いただけますと幸いです。

最後になりますが、この度はご感想を賜りましたこと、改めてお礼申し上げます。

アートホテル盛岡 フロント

★【楽天月末セール】楽天スーパーポイント10倍!レイトアウト付プラン(朝食付)
【【喫煙】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2023年12月24日 12:35:13

コスパよし。部屋もきれい。

アートホテル盛岡 2023年12月24日 13:49:31

ご宿泊の感想をご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう
精進して参ります。

この度はあたたかいご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月22日 08:15:34

お部屋は広くゆっくり過ごすことができました。
スタッフの接客も素晴らしいです。

アートホテル盛岡 2023年12月22日 10:40:10

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室やスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。

お客様よりいただくお褒めのお言葉は、私どもホテルスタッフにとってとても励みとなります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

この度は温かいご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月22日 08:05:27

朝食が評判とのことで気になっていたホテル。目当ては朝食でしたが、、、、お部屋も綺麗で心地よく過ごすことができました。
朝食については言わずもがな。種類が豊富で全て食べ切れなかったのが残念ですがとても美味しかったです!
また泊まりに来たいと思えるホテルでした!

アートホテル盛岡 2023年12月22日 11:12:48

いつもアートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄に思っております。
今回お客様にご宿泊いただきました「デラックスツインルーム」は120センチ幅のベッドが2台並び、通常のツインルームより広々とした室内でカップルやファミリーでのご宿泊に最適でございます。
その他、ダブルルームやクインルーム、トリプルルームなどご用意しておりますので、様々な用途でご利用いただけるかと存じます。
また、朝食バイキングではシーズンごとに旬の食材を使用したメニューをお楽しみいただけます。またご宿泊の機会がございましたらお召し上がりいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しいところご投稿くださいましたこと御礼申し上げます。

アートホテル盛岡 フロント

ポイント10 倍どんどん貯まる!!楽天スーパーポイント10倍!レイトアウト付プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年12月16日 16:48:19

朝ごはんの際、係の方から
ヨーグルトが凄くおすすめです、とのアドレスあり、食べてみたら
これまでの中で1番美味しいヨーグルトであり、途中で見つけて購入。後日、ニュースで、大谷翔平が地元のそのヨーグルトを紹介していた。
岩泉ヨーグルト!

アートホテル盛岡 2023年12月16日 18:30:39

ご宿泊の感想をご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。朝食バイキングでは現在、「いわて冬の味覚フェア ~岩手のブランドポーク“白金豚”をメインに~」を行っております。フェア限定の「姫神サーモンのちゃんちゃん焼き風」や「白金豚のローストポーク」などの他、地元で人気の「福田パン」や「盛岡三大麺」、お客様にお召し上がりいただきました「岩泉ヨーグルト」なども多くのお客様からご好評いただいております。スタッフ間でも、もちもちとした食感の岩泉ヨーグルトは大人気でございます。朝食バイキングを通して岩手の名産品を知っていただけたことは私どもにとりまして大きな喜びでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

アートホテル盛岡 フロント

kazuhikobucciさんの アートホテル盛岡 のクチコミ

kazuhikobucciさん [60代/男性] 2023年12月09日 13:55:03

部屋も綺麗で、気持ちよく泊まることが出来ました。朝食は品数も多く、地元に食材がふんだんに使われていて美味しかったです。的泊まりたいホテルです。

アートホテル盛岡 2023年12月10日 13:24:56

この度はアートホテル盛岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルの客室や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思っております。
朝食バイキングでは現在、「いわて冬の味覚フェア ~岩手のブランドポーク“白金豚”をメインに~」を行っております。冬が旬の岩手県産食材を使用し、多くのお客様からご好評いただいております。特に岩手が誇るブランド豚「白金豚」を使用した「白金豚のローストポーク」がおすすめでございます。
シーズンごとに新たメニューをご用意しておりますので、またお近くまでお越しいただく機会がございましたら、朝食バイキングをお楽しみいただければ幸いです。

最後になりますが、この度はあたたかいご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月05日 16:06:27

ご飯が美味しかった!とにかく朝食が大当たり!
提携の駐車場の担当の人がはずれの人で気分が下がりました。

アートホテル盛岡 2023年12月05日 21:48:47

ご宿泊の感想をご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場スタッフの態度により、お客様にご不快な念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
館内全体で共有し、今後二度とこのような事が無いよう、接客の再認識・教育を努めて参ります。

しかしながらご朝食につきまして、お褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。
お客様のご期待に沿う事ができますよう、メニュー開発等に尽力して参ります。

この度は、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館、お待ちしております。

アートホテル盛岡 フロント

★【ベストレート/朝食付】食味ランキングで特A受賞の銀河のしずくを堪能♪岩手の郷土料理も盛りだくさん
【【禁煙】スタンダードクイーン】

いち君3983さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

いち君3983さん [70代/男性] 2023年11月28日 15:54:55

久しぶりの宿泊、受付フロント、お部屋、朝食会場とも落ち着いた雰囲気の中でゆっくりできました。

アートホテル盛岡 2023年11月29日 14:10:10

いつもアートホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様からお褒めのお言葉頂戴できまして、大変嬉しく思っております。
当館は2019年に盛岡の文化と伝統工芸、自然をモチーフにデザインを展開し客室を全面リニューアルいたしました。リニューアル当初の輝きが色あせないよう、清掃スタッフや施設管理スタッフだけでなく全スタッフで励んでおります。
お客様からのお言葉に甘んずることなく、精進して参りますので、また盛岡にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご感想賜りましたことお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。