アートホテル盛岡 クチコミ・感想・情報

アートホテル盛岡のクチコミ・お客さまの声

おかぴぃ1971さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

おかぴぃ1971さん [50代/女性] 2023年10月12日 07:02:29

お風呂の排水の金具が錆びていた、
洗面の排水溝の部分に汚れ、
トイレの蓋に割れ。
仕方ないとは思うが、もう少しお掃除というより、担当以外の人がチェックするをすれば防げたのでは?と思う。水廻り以外は良かっただけに残念でした。

アートホテル盛岡 2023年10月14日 18:09:59

この度はアートホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室にて水廻りに不備がございましたこと謹んでお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有するとともに、フロントスタッフも再度確認をすることで、このような不備が無いよう改善して参ります。もしまた盛岡にお越しになることがございましたら挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
だいぶ冷え込みが厳しくなって参りましたので体調を崩されませんようご留意くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

アートホテル盛岡 フロント

【さき楽/早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードトリプル】

osumantorucoさんの アートホテル盛岡 のクチコミ

osumantorucoさん [60代/男性] 2023年06月24日 19:47:54

千歳のアートホテル、その他高知でも、温泉付きや、食事がとても良かったと言う印象があって、ここは部屋もいまひとつですし、コーヒーはインスタントだけだし、なんだか安っぽいなぁと思いました。

それから少し建物が古いのかな。部屋はさほど感じませんが。

アートホテル盛岡 2023年06月25日 18:21:09

この度はアートホテル盛岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室や客室サービスにつきましてご満足いただく事ができず大変心苦しく思っております。
当ホテルの客室は2019年のリブランドオープンの際全面リニューアルしております。その当初の美しさを何年経っても色あせない様、館内やお部屋の清掃に尽力しておりました。
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
また、今回のご宿泊はご朝食無しの素泊りのプランでしたが、当ホテルの朝食バイキングは多くのお客様からご好評いただいてので、またお越しの機会がございましたら、ご朝食もお召し上がりいただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中ご宿泊いただきましたことお礼申し上げます。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

アートホテル盛岡 フロント

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月27日 21:39:15

こちらの不注意で喫煙ルームに宿泊したところ、廊下もタバコの匂いがあり、残念だった。

アートホテル盛岡 2023年05月29日 19:33:34

ご宿泊のご感想をご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

喫煙ルームでお過ごしいただく際にも、快適にお過ごしいただけますよう清掃・消臭の強化に努めていきます。
ご不快な念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

大変勝手ながら、また盛岡にお越しいただける際には挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ポイント10 倍どんどん貯まる!!楽天スーパーポイント10倍!レイトアウト付プラン(朝食付)
【【喫煙】スーペリアツイン】