トリプルで家族で大晦日を他県で過ごすためホテル内の中華レストランで美味しく過ごし部屋で紅白でもみて過ごそうとしていたら隣室のトリプルのお客さんが床をドンドン歩くし、話し声も聞こえるし、ユニットバスとベットも隣あわせなので 振動も伝わるので、我慢できないのでフロントに経過を伝え、どう対処するか待ってたが隣に話ししておきましたとのことどう伝えたのかはわかりませんが、利用者はお金を払って来てるんだから、静かにはしますとは言わない、逆にキレル方もいるので怖いことになります。ホテルは古い構造なので床の振動と界壁も旧仕様なのも一つの要因だと思います。トリプルは離れた区間に配置するのも一つの方法かと、部屋のリフォームは綺麗にされており、同じサイズのベット3台を用意されてるのも数少ないホテルだと思います。一度経営陣も客室に泊まって状況確認してみて下さい。その日は朝4時に静かになり眠ることができました
★【さき楽/早割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【喫煙】スタンダードトリプルチェックインを済ませ部屋に入り 暖房での乾燥が気になるので 加湿器に水を入れる為に バスルームに入ると 仕切りカーテン、壁に 複数の髪の毛がついており 流石に許容範囲を超えてましたので フロントに電話を入れスタッフの方に 現状を確認をしていただき 部屋移動という対応をして頂きました。 真心を込めて清掃いたしました。 とお名前の書かれた紙もある以上 既にされているのかも知れませんが 清掃後ダブルチェックをするなど していただけると宜しいのでは ないでしょうか。 朝食はとってもおいしかったですが チェックインをしてすぐの上記の出来事 でしたので負の印象として かなり大きく チェックアウトの際に 何か一言あるだけでも 終わりよければ全て良しのように 違ったのではないのかな、と 思いました。
部屋は眺めも悪く1番は風呂の掃除が雑。 排水溝に髪の毛が残り、風呂の蓋に擦ったら取れる汚れがびっしり!! 久しぶりでの家族での旅行。悲しすぎました。
●【楽天月末セール】ベストレート/朝食付♪岩手の郷土料理も盛りだくさん
【喫煙】デラックスツイン何故かフルネームではなく中途半端に名前を確認され(ひらがな4文字ですが、2文字だけ言われ、あだ名のように受付の方にチェックイン確認されてしまいました)、個人情報について丁寧に扱われていない印象で不快です。
【新春SALE】12時レイトアウト特典付きプラン(素泊まり)
【喫煙】スタンダードトリプル部屋やホテルのスタッフの対応などはとても良かったです。 ただ、マッサージを頼んだらマッサージ師さんが施術中にうとうと寝てて…こちらはゆっくりできなかったです。マッサージしにきて施術中に手を止めてうたた寝されて普通に料金も徴収され…残念でした。 予約時間も遅れて来たので、マッサージできないなら連絡欲しかったです。 それ以外が良かった分、余計に残念です。
さんさ祭りを観覧するために子連れで盛岡を訪れました。 盛岡駅からは少しあるきますがさんさ目的での宿泊には立地は申し分ありません。コンビニや商業施設、商店街もすぐなので食事や買い物にも便利です。 サービスレベルも一般的なビジネスホテルと同等で可もなく不可もなくです。 お祭りシーズンに合わせてサービスで設置いただいていたわたあめにわが子は大喜びでありがたかったですが、こちらも外国人のお子さん達が散らかし放題な印象でした、、 また今回は運悪く隣室のお客さんが夜中までドンチャン騒ぎで会話から何からが廊下まで丸聞こえでした。。他の部屋からは音漏れはなかったので隣室の方の声が極めて大きかったのだと思いますが壁や扉の防音性はやや低めなのかもしれません。
【禁煙】デラックスツイン立地だけですかね良かったのは。
【楽天月末セール】最大22時間ステイ/素泊まり
【禁煙】スタンダードダブル駐車場の説明がなく対応が不快。フロント対応が不快だとどうしても嫌な所ばかりが目につく。 車での宿泊は確認した方が良い。
【禁煙】スタンダードダブルいつもお世話になっているのですが、今回のお部屋は冷房の危機が悪く、猛暑の盛岡では少々快適に過ごせませんでした。古めの設備なので屋無負えないところもあるかとは思いますが、改善頂ければありがたいと思います。 お部屋も広く、スタッフの皆さんは相変わらず親切でした!
【禁煙】スーペリアダブル駅や繁華街に近くて立地条件は良好でした。特にレンタカー利用者には便利かと思います。
夕食にホテルレストランを利用したが、宿泊者限定セットがあった。 特に可もなく不可もない。ビジネスホテル的印象。
よく利用しますがいつもフロントの対応がスムーズで好印象です。 部屋はリニューアル以降、私の好みで気に入っています。 館内の立体駐車場もあり、フロントロビーが広いのでお客さんと待ち合わせたり、打ち合わせもできるのでビジネスにはおすすめです。
宿泊プランの関係なのか 前回より古いタイプの部屋で 設備が古く 前回より見劣りした
初めてご利用させて頂きました。 受付スタッフ対応は良くもなく悪くもなくです、とても重要な非常口案内とアメニティーグッズ案内もなかった点が残念でした。 部屋に入る、とこの時期、非常に過敏になりがちな加湿器の水が全く入っていなかった点と髪の毛が残っていた。清掃は綺麗であったがシーツがずれていて気持ち悪かった。
朝食が美味しい。立地がとても良い。
朝食が美味しい。立地がとても良い。
●【楽天月末セール】最大22時間ステイ/朝食付
【喫煙】スーペリアダブル二度目の利用で、今回は連泊でした。 駅と繁華街の中間で、どちらも適度に近いところが気にいってます。 ズボンプレッサーのほかにアイロンが必要になり、フロントにお願いしたところ快く受けていただき、すぐに部屋まで持ってきて下さいました。 水廻りの設備が古くなってきているところはありますが、清潔感はあると思います。
10月26日にトリプルの部屋に宿泊しました。初めて利用しました 部屋も狭くなく快適でしたが13階で朝食会場が真上だったせいなのか朝5時ぐらいから上の音が響き気になって寝る事が出来ませんでした。違う階なら大丈夫かと思いました 朝食は美味しく頂きました 喫煙の部屋がとれなかったのですが その度にロビーまで行くのがしんどかったです。中間ぐらいの階に喫煙室があれば便利かと思いました でもスタッフの方々のサービスが良かったです