アートホテル盛岡 クチコミ・感想・情報

アートホテル盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月04日 13:25:43

立地が良くお部屋も広くて快適に利用できるホテルです。
スタッフの皆さんも感じが良くおもてなしの心を感じます。

アートホテル盛岡 2023年12月04日 14:56:58

いつもアートホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルの客室やスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。
私どもは日頃よりお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、努めております。そのような中でお客様からのお言葉は何よりの励みになります。
お客様からのお言葉にあまんずることなく精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

最後になりますが、この度はご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年12月01日 12:54:21

朝、掃除のスタッフがうるさかった

アートホテル盛岡 2023年12月02日 20:39:13

この度はアートホテル盛岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

清掃の音につきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。清掃スタッフに共有し、今後このようなことが無いよう改善して参りますので、誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただけたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りました事、改めてお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年11月26日 11:00:16

急な出張で久々の利用でした。部屋の景色はいまいちでしたが問題はありませんでした。大浴場がないので近所の銭湯に行きました。残念ながら大変微妙でした。もしも、情報提供用要望がなくても、近所の入浴や温泉施設など紹介されると地元との協調が深まると思います。また、利用させて下さい。有難うございました。

アートホテル盛岡 2023年11月26日 13:31:03

この度はアートホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
周辺のご案内につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のご宿泊をより豊かなものにするために、スタッフに共有し精進してまいります。
このような不手際があったのにもかかわらず、「また、利用させて下さい。有難うございました。」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
またお近くまでお越しの機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

アートホテル盛岡 フロント

ポイント10 倍どんどん貯まる!!楽天スーパーポイント10倍!レイトアウト付プラン

みかぱぱ2289さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

みかぱぱ2289さん [60代/男性] 2023年11月18日 18:43:43

11月12日に家族旅行でお世話になりました。選定はゆったりした洋室、食事処が近いこと。アートホテル盛岡は、ぴったりでした。まず、駐車場は、少し車高が高い車でしたがホテルのパーキングタワーにスムーズに入庫、案内のスタッフが丁寧でした。フロントスタッフはさらに丁寧で流石老舗ホテルのフロントです。近くの食事処も丁寧に教えていただき、おいしいお肉をいただけました。お部屋ですが、スタンダードながら本当にゆったりしており、ベッドも程よい硬さでした。バスユニットも大き目なバスタブでゆったり。朝食を売りにしていましたので、バイキングの朝食しっかりゲット。和洋とも品数もあり、目玉の牛シチュー、パンなどを美味しく頂きました。総合評価で満点にしたいのですが、残念なことが一つ、13階に宿泊でしたが、14階が朝食会場で、朝の4時頃から朝食会場の準備でしょうが、ドタバタ音で夫婦びっくり、すぐに察して寝ましたが神経質な人は無理でしょう。ちょうど朝食会場へ向かうエレベーターでお隣のご家族とご一緒し、早朝の上階の物音の話が出ていました。

アートホテル盛岡 2023年11月18日 19:46:57

ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。駐車場スタッフや、フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
また、ご朝食につきましご満足頂けたご様子を拝見し、ホテルスタッフとして光栄に存じます。
しかしながら、客室の騒音につきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
朝食会場スタッフと共有し、少しでも改善できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見や、温かいお言葉をありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

アートホテル盛岡

【さき楽/早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2023年11月13日 20:09:59

急遽決まった盛岡弾丸ツアー!
朝食なしで利用させて頂きました。
近くにはコンビニやご飯屋さんがありどれも歩いて行ける範囲で助かりました!
部屋は広くもなく狭くもなく…大人2名、小学生2名(低学年)でデラックスツインで十分でした。
また、チェックイン、チェックアウトの際優しく対応してくれ気持ちが良かったです!

ただ、部屋のあちこちにほこりがあり…とくに浴槽の換気扇に目に見えるほこりが多く…掃除スイッチが入ってしまい…綿棒でとりました…笑
掃除が行き届いていたら、もっと良かったのになー…
そして、何時に行ってもコインランドリーは使えませんでした(涙)台数を増やして欲しいです!

アートホテル盛岡 2023年11月13日 21:41:00

ご宿泊の感想をご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できました事、心より嬉しく思います。お客様より頂くお褒めのお言葉は私どもホテルスタッフにとって大変励みとなります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

しかしながら、客室の清掃不備やコインランドリーにつきましてご不快な念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、改善につとめて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年10月19日 17:27:51

先日宿泊しました。立地が良く、とても綺麗なホテルでした。また行きたいです。

アートホテル盛岡 2023年10月22日 14:36:46

この度はアートホテル盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
「また行きたいです」との嬉しいお言葉を頂戴し、光栄に思っております。
私共は日頃より、全てのお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう精進しております。お客様からのお言葉に甘んずることなく今後もより良いホテルづくりに努めて参りますので、お近くまでお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
また、今回は素泊りでのご宿泊でしたが、当ホテルの朝食バイキングは多くのお客様からご好評おいただいておりますので、併せてお楽しみいただきたく存じます。

最後になりますが、お忙しいところご感想を賜りましたことお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

アートホテル盛岡 フロント

【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2023年10月12日 15:48:32

平日の宿泊という事もあり、お値打ちな価格で泊まらせて頂きました。部屋の広さも申し分なし。フロント対応も満足でした。しいて言えば併設の駐車場のスタッフとホテルのスタッフが何やらもめており、出発の最後に少し残念な気持ちになったことくらいです。出来ればお客さんの見えないところでしてもらいたかったかな。

アートホテル盛岡 2023年10月14日 18:52:05

この度はアートホテル盛岡にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。

客室やフロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴する事ができまして大変嬉しく思います。
私共は日頃より、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。そのような中、お客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。お客様からのお言葉に甘んずることなく今後もすべてのお客様にお寛ぎいただけるよう精進して参ります。

しかしながら、ご出発時にご不快な思いをさせてしまい大変お恥ずかしい限りでございます。
フロントスタッフにて情報を共有し今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。
もしまた盛岡にいらっしゃることがございましたら挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
朝晩の冷え込みがかなり厳しくなってまいりましたので、皆様体調を崩されませんようご留意くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月11日 19:39:03

立地がよく
駐車場の方もとても感じよく
丁寧でした
ビジネスホテルというよりも
シティホテルのような
ロビーでした
今度は朝食を食べてみたいと
思いました

アートホテル盛岡 2023年10月11日 22:01:11

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
駐車場スタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴する事が出来大変嬉しく思います。
またご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することが出来まして大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は岩手県の名産品を多くご提供しております。「冷麺」「じゃじゃ麺」「わんこそば」の「盛岡三大麺」や岩手県産米「銀河のしずく」と「金色の風」の食べ比べの他、「福田パン」や「岩泉ヨーグルト」などお子様にも人気の地元のメニューを多数ご用意しております。季節によってメニューも変わって参りますので、また盛岡にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

またのご来館心よりお待ちしております。
この度は温かいご投稿誠にありがとうございます。

玉かずら@さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

玉かずら@さん [50代/女性] 2023年10月05日 06:20:51

朝食を楽しみにしていましたが、混雑状況が改善されなさそうなので、諦めました。

リノベーションされていて、古いホテルですがまずまず快適でした。

アートホテル盛岡 2023年10月07日 12:39:44

この度はアートホテル盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。混雑時には開場時間を早め、チェックインの際にご案内をすることで改善に努めておりましたが、より利用しやすい朝食にするため、効率よくご案内できるよう努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また盛岡にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

また、当ホテルは2019年3月に「アートホテル盛岡」に名称を変更しリブランドオープン致しました。客室は、お客様に盛岡の素晴らしさを知っていただけるよう盛岡の文化と伝統工芸、自然をモチーフにデザインを展開し、全面リニューアルしております。その当初の美しさを何年経っても色あせない様、関係各所のスタッフ全員で客室管理を日々行っております。

季節の変わり目ですので、皆様体調を崩されませんようご留意ください。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年09月16日 16:23:38

駅から近くて 綺麗な施設でした。
朝食バイキングはとても魅力的でしたが
利用していません:
次回はぜひ!

アートホテル盛岡 2023年09月17日 15:46:04

この度はアートホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「きれいな施設でした」とのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
。当ホテルは2019年3月に「アートホテル盛岡」に名称を変更しリブランドオープン致しました。客室は、お客様に盛岡の素晴らしさを知っていただけるよう盛岡の文化と伝統工芸、自然をモチーフにデザインを展開し、全面リニューアルしております。その当初の美しさを何年経っても色あせない様、関係各所のスタッフ全員で客室管理を日々行っております。

また、朝食のバイキングでは9月より「いわて秋の味覚フェア」を開催しており、岩手県産の食材にこだわった「江刺産トマト果汁で煮込んだ秋野菜とロールキャベツのトマト煮」や岩手の郷土料理「芋の子汁」などご用意しております。私のオススメは新鮮な岩手のブランドマス「姫神サーモン」を、「くずまき高原牛乳」で作ったホワイトソースでグラタンにした姫神サーモンのグラタンでございます。次回盛岡にお越しの際は、ぜひご朝食もお試しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月07日 23:29:44

盛岡さんさ踊りの時期に一泊させて頂きました。
盛岡駅から少し歩きますが、逆に繁華街やさんさ踊りの会場からはとても近くて助かりました。
コンビニも目の前にありますし、総合的に良かったです。

アートホテル盛岡 2023年08月09日 13:07:58

この度はアートホテル盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

盛岡さんさ祭りはお楽しみいただけましたでしょうか?お客様のご投稿にもございますように当ホテルは駅から徒歩10~15分ほどの場所に位置しておりますが、さんさ祭りの会場の中央通りはホテルから歩いていきやすい位置にございます。また駅とは反対側に一分ほど行きますとレストランやお店が立ち並ぶ、大通りのアーケード街もございます。フロントにておすすめのお店等もご紹介させて頂いておりましたので、是非お気軽にお声がけくださいませ。

暑さが厳しい日々が続いておりますがお体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】 突然の宿泊をサポート!≪素泊まり≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

mai_elephantさんの アートホテル盛岡 のクチコミ

mai_elephantさん [40代/女性] 2023年08月06日 18:43:40

子供たちの試合の為利用しました。
街中なので、飲食店やコンビニも豊富で困りませんでした。

アートホテル盛岡 2023年08月09日 12:47:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のご投稿にもございますように当ホテルは駅から徒歩10~15分ほどの場所に位置しております。また駅とは反対側に一分ほど行きますとレストランやお店が立ち並ぶ、大通りのアーケード街もございます。フロントにておすすめのお店等もご紹介させて頂いておりましたので、是非お気軽にお声がけくださいませ。

暑さが厳しい日々が続いておりますがお体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ぺろころ0401さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

ぺろころ0401さん [40代/女性] 2023年07月31日 22:45:45

子ども2人連れて3人で利用しました。
クイーンベット、3年女子、5年男子で寝ましたが3人でも広いくらい。快適。
館内がいい香りでとても綺麗。
提携駐車場も近く、便利。
盛岡に来た際には毎回ここを利用します。
次回は朝食付きをセレクトします。

アートホテル盛岡 2023年07月31日 23:41:14

ご宿泊のご感想をご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子をお伺いすることができ、私共も大変嬉しく思っております。
「盛岡に来た際には毎回ここを利用します。」とのお言葉は私共にとりまして何よりの励みになります。お客様のお言葉に甘んずることなく、精進して参ります。
また、当ホテルの朝食バイキングは岩手県の食の恵をふんだんに利用しており、多くのお客様にご好評いただいております。お子様には地元で人気の「福田パン」や「岩泉ヨーグルト」がおすすめでございます。
シーズンごとに様々なメニューをご用意しておりますのでまた盛岡にお越しの際は是非お召し上がりくださいませ。

最後になりますが、この度はあたたかいご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードクイーン】

ダンチューイさんの アートホテル盛岡 のクチコミ

ダンチューイさん [50代/男性] 2023年07月16日 06:00:49

両親が泊まるように金曜日に一泊で宿泊してもらいました。
繁華街も近くコンビニも近くにあり良かったと言ってました

アートホテル盛岡 2023年07月16日 18:48:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルは盛岡駅より徒歩10分圏内にあり、また盛岡市の繁華街である大通りアーケードまでは徒歩1分圏内にございます。ビジネスだけではなく、観光やショッピングなどにもおすすめの場所となっております。もしまた盛岡にお越しになる機会がございましたらぜひアートホテル盛岡のご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、夏も本格的になってまいりまして気温の高い日々が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

ダンチューイさんの アートホテル盛岡 のクチコミ

ダンチューイさん [50代/男性] 2023年07月16日 05:58:06

金曜日に一泊しました。
一人でのスタンダードクイーンの部屋は快適でした。

アートホテル盛岡 2023年07月16日 13:41:18

この度はアートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、お部屋にて快適にお過ごしいただけた様子が拝読できましてスタッフ一同安堵しております。当ホテルの客室は2019年のリブランドオープンの際全面リニューアルしております。その当初の美しさを何年経っても色あせない様、館内やお部屋の清掃に尽力しております。
また盛岡にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当ホテルの御宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

夏が本格化して参りまして暑い日々が増えてきましたがお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードクイーン】

Jill0217さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

Jill0217さん [60代/女性] 2023年07月03日 16:54:47

スタッフの方がとても親切でした。お世話になりどうもありがとうございました。大浴場があったらもっと良かったですが近くの大浴場を教えて下さいました。タクシーですぐでした。

アートホテル盛岡 2023年07月04日 13:12:11

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様からのお褒めのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。今後もお客様からのお言葉に甘んずる事無く精進して参りますので、長らくご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

しかしながら大浴場に関しまして、当ホテルにはございませんでして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。近くの銭湯、温泉等を紹介させていただいてましたのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

夏に向かって暑い日々が増えてきましたがお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツイン】

osumantorucoさんの アートホテル盛岡 のクチコミ

osumantorucoさん [60代/男性] 2023年06月24日 19:47:54

千歳のアートホテル、その他高知でも、温泉付きや、食事がとても良かったと言う印象があって、ここは部屋もいまひとつですし、コーヒーはインスタントだけだし、なんだか安っぽいなぁと思いました。

それから少し建物が古いのかな。部屋はさほど感じませんが。

アートホテル盛岡 2023年06月25日 18:21:09

ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室や客室サービスにつきましてご満足いただく事ができず大変心苦しく思っております。
当ホテルの客室は2019年のリブランドオープンの際全面リニューアルしております。その当初の美しさを何年経っても色あせない様、館内やお部屋の清掃に尽力しておりました。
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
また、今回のご宿泊はご朝食無しの素泊りのプランでしたが、当ホテルの朝食バイキングは多くのお客様からご好評いただいてので、またお越しの機会がございましたら、ご朝食もお召し上がりいただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中ご宿泊いただきましたことお礼申し上げます。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

rairai33さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

rairai33さん [60代/女性] 2023年06月19日 14:48:55

寝巻が、かぶるものなので腕が痛いのに大変でした。
前空きのが良いと思います。
又。主人は体が大きいので、やっぱりかぶるのが大変でした。
洗面台にヒビが入っていて、あまり良い気持ちではなかったです。

アートホテル盛岡 2023年06月25日 17:01:19

この度はアートホテル盛岡にお越しいただき誠にありがとうございます。

お部屋着につきまして、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
全てのお客様にお寛ぎいただけるよう日頃より努めておりましたが、ご迷惑をお掛けし心苦しく思っております。前開きタイプのお部屋着もご用意いたしましたので、また当ホテルにご宿泊いただく機会がございましたら、お手数ですがフロントまでご連絡いただけますとご用意させていただきます。
また、施設面につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
施設管理部門とも連携し、修繕に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また盛岡にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しいところご投稿くださいましたこと改めてお礼申し上げます。
お客様にまたお会い出来る日をお待ちしております。

ゴッティ77さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

ゴッティ77さん [50代/男性] 2023年06月12日 17:36:06

駅近で繁華街も近いので、とても便利だと思います 部屋も綺麗でトイレ一体のユニットバスですが湯船は大きめなのでゆったりできます ただ隣の音がちょっと響いてたので気になりました

アートホテル盛岡 2023年06月13日 18:41:32

立地や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができまして大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当ホテルは盛岡駅より徒歩10分圏内にあり、また盛岡市の繁華街である大通りアーケードまでは徒歩1分圏内にございます。ビジネスだけではなく、観光やショッピングなどにもおすすめの場所となっております。

しかしながらお部屋の音に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。建物の構造上、すぐに改善することは難しいですが、館内巡回の強化の徹底やお部屋割りなどを工夫し、快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、館内全体で共有し今後お客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に向けて精進して参りますので、誠に勝手ではございますが次回盛岡へお越しの際には、今一度挽回の機会を頂戴頂ければ幸いと存じます。

改めましてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

モコマスターさんの アートホテル盛岡 のクチコミ

モコマスターさん [40代/女性] 2023年06月07日 08:43:39

2回目の宿泊です。
観光目的だったので、素泊まりにしましたが、一度目の宿泊でこちらの朝食が素晴らしいのは補償します。
品数、豪華さ、美味しさ、景観を見晴らしのいいフロアで食事ができます。
部屋に限らずホテル内は清掃が行き届いていること、駐車場、フロント、清掃、すべてのスタッフが好印象です。

アートホテル盛岡 2023年06月08日 13:39:10

いつもアートホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿より、お客様がお寛ぎ頂けたご様子が拝見できまして大変光栄に思います。

朝食会場からの眺望や朝食、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができまして大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食会場は最上階14階となっており、お客様のご投稿の通り、天候が良い日ですと岩手山もご覧いただけます。当ホテルの朝食バイキングでは、岩手県の食の恵みにこだわったメニューをご用意しております。「盛岡三大麺」や岩手県産米銀河のしずくと金色の風の食べ比べなどの定番メニューの他、お子様にも大人気の「福田パン」、「くずまき高原牛乳」などもご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。季節ごとにメニューも変わって参りますので、また盛岡にいらっしゃる機会がございましたらぜひまたご宿泊いただけますと幸いでございます。
また客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴する事ができ光栄でございます。

【【禁煙】スーペリアツイン】