二度目の利用で、今回は連泊でした。 駅と繁華街の中間で、どちらも適度に近いところが気にいってます。 ズボンプレッサーのほかにアイロンが必要になり、フロントにお願いしたところ快く受けていただき、すぐに部屋まで持ってきて下さいました。 水廻りの設備が古くなってきているところはありますが、清潔感はあると思います。
時々利用させて頂きますが、とても快適に過ごすことが出来ています。大通りの入口にあるのでアクセスも良好で利用しやすいです。今後も泊まりに行かせて頂きます。
【禁煙】スーペリアダブルお部屋、きれい。景色良い。 朝食、ホルモン鍋とビーフハンバーグがとても美味しい。それ以外も、ドリンク含めてメニューが充実。パン系だけが平均的。 到着時のフロントスタッフの皆さん、とても感じ良かったです。 客室の枕が気に入り、帰りに購入。 地元民ではありますが、またお世話になりたいホテルです。
美味しい朝食 大きなテレビ 広々とした部屋(シングルユースですがツイン
きれいなホテルで、サービスも完璧でした。子供連れにもフレンドリーで他にも多数の家族連れが泊まっていました。朝食のビュッフェは地元の食材が使われており、種類も色々とあり何を食べても美味しかったです。
受付対応が親切で、お部屋も広くてきれいでした。朝食バイキングも品揃えが豊富で大満足です。子どもたちも喜んでいました。
●【楽天月末セール】最大22時間ステイ/朝食付
【禁煙】スタンダードトリプル広くてゆったり過ごすことができてよかった
朝食のビュッフェが最高でした。
朝食バイキングの会場は眺めがよく接客も丁寧で落ち着いてゆっくりできました。 品数も豊富で大満足です。
ツインの部屋に格安で宿泊出来ました。ユッタリ快適に過ごす事が出来ました。めったにない事だと思いますが、次回もこのプランを見つけたら迷わずに予約します
6月下旬に宿泊しました。 駅には歩いて10分くらいで着き立地が良く、朝ごはんは冷麺、ジャージャー麺、福田パンなどもあり郷土料理も楽しめました。朝食後は紙コップで飲み物を1杯持ち帰りできました。 子どもにも優しく、スリッパや歯ブラシもフロント近くに置いてあり助かりました。朝ごはんに離乳食の市販のパックが置いてありました。
いつも盛岡市内に泊まる際にはアートホテルを利用しています。お部屋も綺麗なのはもちろん、朝ごはんの種類が多くて目の前で作ってくださるコーナーがありとても素晴らしいです。これからも利用します!
朝ごはん最高ですね! 感動しました
4月3日に宿泊させて頂きました。 車種がホテル併設の駐車場に停める事は出来ませんでしたが提携駐車場を分かりやすく教えて下さり助かりました。(凄い近くです。) 受付の方も物腰柔らかくスムーズにチェックインすることが出来ました。 こちらのホテルは駅からも近くコンビニもファミマとセブンが徒歩圏内にありリッチはとてもよかったです。
【禁煙】スタンダードダブル広々したきれいなお部屋で、アメニティ類も充実していて、とても良かったです。また盛岡に来ることがあったら、こちらに泊まって、今度は朝食を試してみたいです。
宿泊代金の安さと朝食の口コミの良さで選びました。 部屋から外の景色を一望、とはいかなかったですが、最上階の朝食会場から雄大な岩手山を見ながら朝食をいただくことができました。 会場に行った時間帯なのか、並ぶことなくスムーズに入れて、とても静かなのも良かったです。 料理はどれも美味しく、子どもたちも満足していました。 前日にわんこそばを食べ過ぎてしまったことを後悔しました…。
対応も丁寧にしていただき、部屋も綺麗で充実した旅行になりました!
噂の通り、朝ご飯が素晴らしかったです。ジャジャ麺、冷麺、わんこそばなどの麺類や、ひっつみ汁、瓶丼など岩手県の美味しいものを多種多様に提供していただきました。福田パン、くずまき高原のコーヒー牛乳など、上げたらきりがないほどです。どれも大変美味しく、お腹いっぱいいただきました。また、どのスタッフさんも感じが良く、気持ちよく滞在できました。また利用させていただきたいと思っています。
盛岡駅からや大通り(飲食店街)の中間にあって非常に便が良い。駐車場も近くのパーキングが使えるので問題ない。とにかく朝食がすごいです。色々なご当地のものが食べられるし、目の前でお肉やわんこそばなどを作ってもらえる。また、ヨーグルトがとにかく美味しかったです。何度かリピートしていますが朝食目当てと言っても過言ではない。お勧めのお宿です!
朝食が高めでしたが、値段以上の クオリティで最高でした。 遅めチェックインでしたが、 フロントの方の対応も良くて、 気持ちよく過ごせました。
【楽天月末セール】ベストレート/素泊まり♪小学生以下のお子様添寝無料
【喫煙】スタンダードダブル