ホテルセレクトイン宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月27日 19:35:24

朝食は品数も豊富(サラダ、和惣菜、炒めもの、煮物)が複数用意されておりとても満足でしたが、部屋は廊下の音がとても響き、エアコンオフにも関わらず室温が26℃有り暑苦しく朝は窓に水滴で曇っていた。

2013年10月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年11月04日 17:34:50

この度はホテルセレクトイン宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食の件はお褒めの言葉を、いただきましておりがとうございます。朝食自慢のホテルといたしましては、嬉しい限りでございます。お部屋の件に関しましては騒音等見回りの方徹底していく次第でございます。エアコンの方は大変ご迷惑をお掛けいたしました深くお詫びもうしあげます。

まんじ子さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

まんじ子さん [30代/女性] 2013年10月24日 17:39:40

駅から遠いので、歩いてご飯食べに行くことができないです。

朝ごはんはいいと思います、思いっきり男性向けですけどね。私は美味しく頂きました。
生野菜=キャベツの千切り、とか潔くていいです。
冬場はもう少し温かメニューがあるといいと思いました。
昭和な感じで懐かしいホテルです。

2013年10月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年10月27日 17:46:05

飲食店に関しましてはご不便のおかけして申し訳ございませんでした。館内にも、夕食会場がございましておつまみ等もございます。
朝食の件はお褒めの言葉を、いただきましてありがとうございます。冬のメニューも検討中でごがいます。当ホテルのまたのご利用をお待ちいたしております。
フロント 吉永

【秋得】【冬得】セレクトインは日替わり和朝食無料・ルームシネマ(VOD)見放題♪~
【◇禁煙◇スタンダード・シングルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

ぷりんちゃんぷりぷりさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

ぷりんちゃんぷりぷりさん [50代/女性] 2013年09月05日 12:15:37

夜9時に着いたら 駐車場は道路の反対側でした。禁煙なのに部屋がものすごくタバコ臭くて、パジャマがタバコ臭くなったくらいです。ベッドも狭く、全然眠れずでした。唯一 朝食だけは品数が多く、8時すぎても料理が追加され、遅くいったら何もないという事はないです。コーヒーもおいしかったです。

2013年09月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年09月18日 19:52:25

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。
駐車場につきましては、先着順に 第一、第二、第三駐車場を ご案内しております。
禁煙客室にもかかわらず 煙草の臭い等で
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
禁煙客室は、灰皿もなく 通常煙草の臭いが
する事は、無いのですが 今後は、チェックを
さらに強化致します。
唯一、朝食の お褒めのお言葉有難うございます
今後とも 御愛顧頂きますよう お待ちしています。 ご投稿有難うございました。 宮島

【◇禁煙◇スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

EIchan1950さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

EIchan1950さん [60代/男性] 2013年08月24日 22:32:45

部屋から東北本線、東北新幹線の列車が見られ鉄道好きには最高です。

2013年07月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年08月31日 00:54:57

当ホテルは東北本線、東北新幹線の間にある為お部屋からの景色もお楽しめた様で何よりでございます。

投稿者さん 2013年08月24日 13:27:58

お盆に朝食付き、駐車場無料でこの値段で宿泊出来たのは良かったと思います。
ただ、困った事が2点ありました。

① VOD見放題と楽しみにしていたのですが、テレビが小さいので洋画の字幕がベットに
寝ながらでは見にくいのに、日本語吹き替え版がなかった事。

② 夕食に餃子を食べたくてフロントでマップを貰って宇都宮駅まで行きましたが、帰りに乗るバスがわかりにくいのに説明不足だった事。主人と5と8の乗り場に分かれ、そこに何台も来るバスの運転手さんにホテル前のバス停を通るかを聞いてやっと乗るバスがわかりました。他の場所への案内はすごく丁寧だっただけに、残念でした。

ホテルセレクトイン宇都宮 2013年08月31日 00:39:59

朝食駐車場ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
VODに関しましてご迷惑をおかけいたしました。
バスに関しましてもこちらの説明不足だったためにお暑い中大変ご迷惑をおかけいたしました。共にお詫び申しあげます。
こちらの件に関しましてもスッタフ一同お客様えのご説明等見直していく次第でございます。
フロント 吉永

【秋得】【直前割】セレクトインは日替わり和朝食無料・ルームシネマ(VOD)見放題♪~

投稿者さん 2013年08月06日 21:11:17

わけありで心配してましたがカプセルホテルより断然快適でした。
この値段ならまた利用したいと思います。
朝食がおいしかったです。

ホテルセレクトイン宇都宮 2013年08月12日 17:12:22

この度は、ホテルセレクトイン宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
予想よりご満足いただける宿泊が出来たようで何よりでございます。
朝食もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
フロント 篠崎

【訳あり】★激得★わけあってお得です♪帰って寝るだけのセレクトルーム(^O^)/日替わり和朝食付

みなぴよさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

みなぴよさん [30代/女性] 2013年07月24日 02:14:51

多少古い建物ではありましたが、掃除を含めきれいでしたし問題もありませんでした。
ただ、お風呂が狭くて、シャワーを使用すると、シャワーヘッドが水圧で?(そんなに出してはいません)くるっと回ってしまい、壁側に水が出てしまっていました。(><)
大浴場があれば文句なかったんですが、お風呂が少々不便でした。

2013年07月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年08月05日 16:51:17

建物が古い分を清掃やスタッフの対応などで、フォローしていく所存でございます。
また、お風呂のシャワーにつきましては、早急に点検改善を行い、不備の内容にしていきます。
大浴場につきましては、今後の検討事項とさせていただきたいと思います。
フロント 篠崎

【夏得】【早割28】映画見放題~28日前のご予約でおトクに泊まれる~【早期得割】

myu0808さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

myu0808さん [50代/男性] 2013年07月19日 14:25:23

可も無く 不可も無い 普通のホテルでした。
言い換えれば「いい塩梅」ですね。

2013年07月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年08月05日 16:40:22

当ホテルにつきまして、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
もし次回ご利用の際には、今回よりご満足いただける様、頑張って行く所存でございます。
当ホテルのご利用をお待ちいたしております。

tikaさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

tikaさん [40代/男性] 2013年06月25日 23:00:54

リーズナブルでしたが部屋は普通です。
しかし朝食のバイキングがとてもおいしかったです。

2013年06月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年07月03日 00:20:03

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様に関しては、朝食をお気に召して頂けたようで朝食スタッフをはじめスタッフ全員が嬉しく思います。
少しでも多くのお客様にお気に召して頂けるよう、これからも精一杯の接客をさせて頂きます。
また何か機会が御座いましたら当ホテルへご宿泊頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 松本

【わけあり】★激得★わけあってお得です♪帰って寝るだけのセレクトルーム(^O^)/
【◇禁煙◇ビジネス・シングルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

Fastballerさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

Fastballerさん [40代/男性] 2013年06月24日 08:26:22

リーズナブルに宿泊できありがとうございました

2013年06月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年07月03日 00:17:44

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
当ホテルは少しでもたくさんのお客様にお越し頂きたく、低価格で提供させて頂いております。
お客様には多少でもお気に召して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

【◇禁煙◇ビジネス・シングルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

Fastballerさん [40代/男性] 2013年06月24日 08:16:23

安い価格で美味しい食事付きは満足です。
一つだけ・・風呂が臭って(水?風呂?)残念。

2013年06月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年07月03日 00:15:35

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様にはお食事をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
また、お風呂に関しては大変ご不便をお掛けしたようで誠に申し訳ありませんでした。
清掃には繊細な注意を払っておりますが、これからは今以上に気を配って清掃などを行いたいと思います。

投稿者さん 2013年06月21日 18:06:45

6月8日(土)に宿泊利用しました。
今回はビジネスのため安価なプランにてコストパフォーマンス的には◎ですが
さすがに部屋は一般的なものより狭く感じられました。
食事は朝食が和洋のセルフサービスとなっており満足するものでしたが、
並べられたテーブルとイスの位置が悪く、長テーブルで片側に寄せているため
座る位置に依って遠回りに回り込んで座るようになり、カップルの宿泊客も
横に並んで座って食事をしていました。また夜は近くに飲食店やコンビニが
無いため、梅雨時期は食事を用意するか済ませてからの宿泊をお勧めします。

2013年06月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年06月23日 11:34:14

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ご宿泊頂きました客室は確かに、通常シングルよりも狭くなっております。
それ故に安価で提供させて頂いております。
ご不便をお掛けした事、お詫びすると共に、ご了承頂けますようお願い申し上げます。
また、朝食会場の配置につきまして利用しづらい形であった事お詫び申し上げます。
こちらはホテル側の課題とさせて頂きます。
ご意見有難う御座いました。
また、ホテル周辺には買い物をするような所がなく一番近いコンビニも徒歩7~8分程度の距離になります。
足元が悪い日は少し、遠い距離となってしまいます。ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。

【■喫煙■ビジネス・シングルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

rider.3104さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

rider.3104さん [60代/男性] 2013年05月16日 04:46:28

このプランはめっけもんでした。
本当に夕食・朝食付・ビ-ル付でした。

2013年05月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年05月30日 16:27:18

朝食につきましては、ご宿泊の皆さま全員に無料で提供させていただいており、お客様からのお褒めの言葉も多く、当ホテルのお勧めの一つとなっております。
また、夕食に関しては基本的に夕食付プランをご予約された方が優先でございますが、予約されていなくても、お召し上がれることがございますので、ご希望の際はフロントまでお申し付けください。
次回のご利用をお待ちいたしております。
フロント 篠崎

【夏得】【当館人気】選べる夕食&今ならビール付き!ルームシネマ(VOD)見放題
【■喫煙■スタンダード・シングルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

ristoさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

ristoさん [30代/男性] 2013年05月01日 00:50:25

値段はとても有り難かったです。
朝食もまぁ満足です。
ただ、お風呂のシャワーカーテンがカビてるのと
蛇口の根本から水が漏れて来るのはちょっと酷いと思いました。

2013年04月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年05月01日 03:42:14

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ユニットバス内に関しては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様の言葉を無駄にしないよう早急に対応を致します。
お気付きになられた事をお申し出頂け、大変感謝しております。
不快なお言葉なのに申し訳ありませんが、有難う御座います。
また何か機会が御座いましたら当ホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 松本

【早期得割】【早割28】映画見放題~28日前のご予約でおトクに泊まれる~【早期得割】

投稿者さん 2013年04月30日 01:16:29

宇都宮駅からは少し離れた立地のリーズナブルなホテルです。近くにコンビニ等は無く車で移動がベストです。安価ですがフロントの対応も良く、駐車場も無料。家庭的な朝食も付いてこの値段はかなりお得です。一番安いお部屋を予約していましたが埋まってしまったとの事でグレードアップしてもらいました。部屋はお世辞にも広いとは言えず、昔ながらのニオイもします。ですが清掃が行き届いており問題ないでしょう。スタッフの制服でしょうか?皆さんベレー帽が似合ってました。

2013年04月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年05月01日 03:31:56

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
宇都宮駅、市内からは少し離れており少し歩いて頂かないとコンビニ等はなく、ご不便をお掛けしました。
また、お客様からは接客並びに朝食・清掃までもお褒めを頂き、スタッフ一同非常に嬉しい限りです。
これからも良いホテルを目標に励んで参ります。
ベレー帽は当ホテルの制服として着用しており、お客様から良くお褒めのお言葉を頂きます。
有難う御座います。

【◇禁煙◇ビジネス・シングルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

neko-kotatuさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

neko-kotatuさん [40代/男性] 2013年02月05日 11:51:13

風呂場の蛇口のコマ古いのか、締り悪いです。温度調整難しいです

2013年02月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年02月05日 20:16:54

この度はホテルセレクトイン宇都宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館老朽化のため、設備面にてお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ホテルスタッフのみでも修繕できる箇所はできる限り行い、
早急な改善が難しい箇所もございますが、出来る事からお客様に快適にご宿泊頂ける環境づくりに努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月31日 19:58:28

朝食付きで安く泊まれるから仕方ないのかもしれませんが、???と感じたことがいくつかありました。夜9時とか10時頃にチェックインしようとすると、このホテルは決まって車を停めるところがない。空いてない。仕方なくホテル入口の壁際に停めたが、他の車に擦られるリスク大。1階にあるカップラーメンの自販機、全て売り切れ。補充しないのでしょうか?朝8時すぎに食堂へ入ったが、納豆や沢庵、梅干し、サラダ以外のおかずはほとんど無い状態。せめて味付け海苔や温泉玉子、大根おろしとかがあればゴハンが進むのに。最後は味噌汁をゴハンにかけて完食した。

2013年01月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年02月02日 01:13:44

この度は、ホテルセレクトイン宇都宮を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にこの度のご宿泊で数々の不満や疑問を抱かせてしまい誠に申し訳なく思っております。

駐車場については当日のご予約者の駐車台数にもよりますが、お客様のおっしゃる通り21時頃は敷地内駐車場は満車になる事が多いです。
敷地内満車の場合は、多少距離がございますが他3ケ所駐車場がございますので、そちらへの駐車をお願いしております。お客様にはご足労をお掛け致しますが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。

1階カップラーメン自販機について、こちらは外部業者に委託しております。売り切れの際は早々に補充の依頼をしておりますが、補充が間に合わないのが現状です。申し訳ございません。こちらでも出来る限り在庫に注意を払うよう気を付けてまいります。

朝食に関しましてはスタッフの指導を行い、補充をこまめに行うよう努めてまいります。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

惑う不惑さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2013年01月30日 14:25:12

駅・市街地から予想以上に離れていて、夕食を取るのも一苦労。また部屋のエアコンが効かず大変寒かった。それと水道のお湯の出が細すぎてバスタブに溜めるのにすごい時間がかかりました。朝食の内容はよかったのですが、部屋が寒い上に椅子が木むき出しのツルツルしたやつで、座った瞬間お尻の冷たいこと・・・。せっかくチェーンホテルの看板を出しているのですから、水準を保って頂ければ、と思います。

2013年01月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年02月02日 00:33:19

立地条件に関しましては、御不便をおかけし心苦しく思っております。
フロントにて自転車の貸し出し、タクシーの手配を承っております。ご利用される場合は遠慮なくお申し付けください。
浴室設備面、朝食会場に関しましてもご不満を抱かせてしまい申し訳ございません。お客様のご意見を参考にさせていただき、改善に努めてまいります。

ご投稿有難うございました。

谷川

【ポイント10倍】~楽天トラベルでのご予約はこちらのプランでポイント貯める!!~
【■喫煙■スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2013年01月21日 08:48:43

全館暖房システムだと思うが、送風を上げても寒い。眠りづらいほど。ユニットバス水水栓の締りがきつい(甘いと水がぽたつく)バス栓のくさりの根元が取れている。
今回は当日予約したが、料金メリットを感じなかった。残念です。冬場の宿泊は検討したいと思います。

2013年01月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年02月02日 00:06:42

この度も、ホテルセレクトイン宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の常々のご利用、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お客様に寒い思いをさせてしまい、おくつろぎ頂けなかったこと誠に申し訳なく思います。現在設備修繕を少しずつ行ってはおりますが、修繕が追い付かない箇所も御座います。本当に申し訳ございません。

今後も改善に努めていく次第ですので、どうぞこれからもホテルセレクトイン宇都宮を宜しくお願い致します。

ご投稿有難うございました。

谷川

【春得☆直前割】~セレクトインはいつでも朝食無料・ルームシネマ(VOD)見放題♪~
【■喫煙■ビジネス・ツインルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2012年12月29日 06:57:36

朝食はとても美味しく頂きました。フロントの方も親切な応対で良かったです。

2012年12月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年01月03日 10:20:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
朝食はとても人気があり、スタッフもお客様の笑顔を見るのが非常に楽しみであり励みになります。
フロントスタッフもお客様の笑顔を楽しみに、快い接客を心掛けております。
また何か機会が御座いましたら当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。