ホテルセレクトイン宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン宇都宮のクチコミ・お客さまの声

エイト7359さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

エイト7359さん [50代/男性] 2018年04月16日 18:38:40

まあまあといったとこでしょうか・・・ フロントの対応に好感が持てたのがプラスポイント。別料金の食事ですが、特に夕食に栃木の名物料理が欲しいですね。レジャー目的の客はちょっと食べる気のしないメニューだったので外へ行きました。

ホテルセレクトイン宇都宮 2018年04月17日 15:05:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において貴重なご意見を数多く頂けまして、スタッフ一同感謝申し上げます。今後もサービス向上と改善に向けて努力して参りますので、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

今回貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

セレクトイン宇都宮フロント

【早 14 割 10%off】素泊まりプラン♪
【【喫煙】 エコノミーシングル 10平米 90cm】

投稿者さん 2017年10月16日 19:00:09

運よく早めに到着出来たことでホテル真横の
駐車場に止めることが出来ましたが、館内EV
などに駐車場の説明が丁寧にされてました。
(楽天の駐車場説明少し古くないでしょうか?)
フロントの対応も丁寧にしようという心がけが
見て取れ、有り難い次第でした。朝食も家庭的
な感じのものがあり、野菜中心のメニューで
カレーともども、美味しく頂きました。
本数の制限はありますが、JR宇都宮や宇都宮東武
へも、目の前のバス停から乗れますし、帰りも
時間があえば、道路反対側が今泉8のバス停です。
帰りはJR駅から歩きましたけど、歩くのが嫌では
ない方には手ぶらなどであれば問題ない距離です。
リニューアル前で年期の入った部屋ではありまし
たが、その他総合でCP度が高いです。
お世話になりありがとうございました!

ホテルセレクトイン宇都宮 2017年10月18日 20:50:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において貴重なご意見とお褒めの言葉を数多く頂けまして、スタッフ一同大変喜ばしく思います。今後もより良いサービス向上に向けて努力して参りますので、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

今回貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

セレクトイン宇都宮フロント 大山

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン♪
【【喫煙】 エコノミーツイン 13.9平米 90cm】

観月マリさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

観月マリさん [50代/男性] 2017年06月04日 05:46:39

車必須の立地です(苦笑。コンビニまで1km。9時を過ぎたらホテル内はおろか近所にも食べる所はありません。共同風呂もあるのですが1Fフロント横にあるため利用しずらいです。部屋の大きさといい旅行のして利用するにもクエスチョンだし。出張としての利用でしたが、チェックインしたら缶詰め状態でした。そんなハードのバランスの悪さを理解しての利用でしたら、部屋の清潔感やスタッフのサービスなどソフト面では頑張っている感はありました。ああ…やっぱりレストランはせめて12時まではあけてほしいかな。

【早 28 割 15%off】素泊まりプラン♪
【【喫煙】 エコノミーシングル 10平米 90cm】

roro0310さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

roro0310さん [50代/女性] 2017年05月12日 22:03:41

駅からは正直遠いですが、車で利用するので立地は気になりませんでした。
部屋も綺麗で広さも程々にあって2人で使用するのに十分でした。

朝ご飯もバイキング形式ですが、品数豊富でボリューム満点です。
コスパ良いと思います。

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン♪
【【禁煙】 セミダブル 12平米 120cm】

むーぱぴぃさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

むーぱぴぃさん [60代/男性] 2016年08月09日 17:45:30

いつもながら部屋は清潔でした、朝食は初めていただきましたが、早くから準備いただき質、量とも満足とてもおいしくいただきました、残念だったのは夜半に客が大声で話していたことくらいかな

2016年06月
ホテルセレクトイン宇都宮 2016年10月01日 17:18:45

この度はセレクトイン宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、夜半お客様が大声で話したことについて、不快な思いをさせてしまったこと大変深くお詫び申し上げます。改善に向けスタッフ一同一層努力して参りますので、宇都宮にお越しの際はまたご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

最後にお忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。今後とも、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

駐車場を使わない方限定プラン!
【◇禁煙◇ビジネス・シングルルーム☆朝食付☆】

むーぱぴぃさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

むーぱぴぃさん [60代/男性] 2016年08月09日 17:41:59

部屋は清潔で良かったですがエアコンの音が少々気になりました、前の客の対応でチェックインに時間が、かかり待たされたのは残念、朝食はいつも通り質、量とも満足です

ホテルセレクトイン宇都宮 2016年08月12日 22:25:30

今回のご宿泊において、チェックインの対応が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はスムーズなチェックイン対応を心掛けていくようスタッフ一同努力して参りますので、宇都宮にまたお越しの際はご利用頂けますよう心よりお待ち致しております。

最後に朝食に関するお褒めの言葉をお寄せ頂きありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉を頂けることがスタッフ一同にとっての活力となります。今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【訳あり】★激得★わけあってお得です♪帰って寝るだけのセレクトルーム(^O^)/日替わり和朝食付
【◇禁煙◇ビジネス・シングルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2016年06月30日 22:46:17

2回目の宿泊です。JR宇都宮駅から車で5分、バス(関東交通)で「今泉八丁目」下車目の前、徒歩なら25分という利便性が良いとは言えない場所にあるホテルです。車なら逆に駐車場無料で良いです。建物自体は旧めで部屋も狭いですが、寝る分には用が足りるのとトイレも一応ウォシュレット化されていたり、無料の朝食も意外に良く、この料金で?という感じです。とにかく安く、だけど最低限のサービスは欲しいという方にはおススメです。宇都宮訪問の際はまた泊まります。

2016年05月
ホテルセレクトイン宇都宮 2016年07月07日 06:39:14

今回当ホテルの2度目のご宿泊という事で、大変ありがたく存じ上げます。また、コストパフォーマンスにおいて評価を頂けたことにスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様に御満足頂けるサービスを目指してスタッフ一同努力して参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

最後にお忙しい中、お褒めの言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。今後とも、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【週末限定】金曜前乗り☆カップルプラン【土曜は朝から遊びたい!】朝食無料☆
【◇禁煙◇スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2016年02月22日 21:25:38

朝食は満足な内容でした。
喫煙部屋を希望したかったのですが、アッサリ断られてあきらめました。早朝から火災報知器が何度もなり、館内放送も説明も無し。大丈夫なのか不安になりました。

2016年02月
ホテルセレクトイン宇都宮 2016年03月31日 16:53:56

この度はセレクトイン宇都宮をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
お泊まりいただきました日は禁煙ルームしかご用意できず、申し訳ございませんでした。
禁煙から喫煙への振替ができない場合もございますが、要望にお応えすべく調整の努力をすることを怠らないよう、真摯に取り組んで参ります。

また火災報知器につきまして、ご心配おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
火災等は一切なかったとはいえ、ご説明不足で不安にさせてしまったことを強く反省しております。
防火防災には常日頃より真剣に取り組んでおりますが、安心してお過ごしいただけるよう、ご案内の仕方など改善致します。
お忙しい中ご指摘くだいまして、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【早割14】 【さき楽】映画見放題~2週間前のご予約でおトクに泊まれる~日替わり和朝食付き
【◇禁煙◇スタンダード・シングルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2014年11月06日 05:53:35

3連休の二日目に利用しました。
駅からは離れていますが近くにFKDがあるので
食事には困りませんでした。
お風呂は期待できませんので立ち寄りの湯で済ませました。
朝食は塩分控えめでとても美味しかったです。
ご馳走様でした。

2014年11月
ホテルセレクトイン宇都宮 2014年11月07日 19:09:09

この度は、ホテルセレクトイン宇都宮を御利用いただき誠にありがとうございました。
立地の面では、FKDの周辺にも飲食店がございますので、フロントにお声かけくださいませ。
浴室につきましては、ユニットバスのためご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
朝食の内容に関しましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの次回のご利用をお待ちいたしております。
フロント 篠崎

【夏得】【当館人気☆曜日限定特価】~日曜・月曜はセレクトインでお得に泊まろう♪~
【◇禁煙◇スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2013年12月17日 18:31:45

初めて利用させてもらいました。今回は移動が車だったので宇都宮駅から少し離れたセレクトイン宇都宮さんを利用させてもらいました。部屋は綺麗でした。朝食は食べたかったのですが時間が合わず食べられませんでした。思ったよりも良かったです。

2013年12月
ホテルセレクトイン宇都宮 2014年01月02日 16:36:51

この度はホテルセレクトイン宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、ご満足いただけた様で何よりでございます。
朝食に関しましては、当ホテルをご利用されるお客様の中にも、楽しみにされている方がいらっしゃるくらい好評を得ております。
次回はお召し上がりいただけたらと思います。
フロント 篠崎

【秋得】【当館人気☆曜日限定特価】~日曜・月曜はセレクトインでお得に泊まろう♪~
【◇禁煙◇スタンダード・シングルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2013年09月09日 18:50:09

当日予約でしたが、場所も分かりやすく、スタッフさんもとても感じが良かったです。

お安いので、期待していませんでしたが、綺麗な部屋で(安いとカーペットや壁が汚れてる事が多い)いろいろ旅してますが、このお値段で朝食付きは初めてでした。
勿論、特別な内容ではありませんが、充分満足できましたし、周辺の音も部屋に入れば聞こえなく、快適に過ごせました。

駐車場が無料なのが嬉しかったです。

2013年09月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年09月18日 19:58:44

この度は、ご宿泊有難うございました。
数々の お褒めの お言葉有難うございます。
ご宿泊時に 快適に お過ごし頂いたようで
恐縮に存じます。
ホテルマンとして 最高の褒め言葉になります。
また、お逢いできる事を スタッフ一同
お待ちしております。
ご投稿有難うございました。 宮島

投稿者さん 2012年12月20日 16:12:35

栃木方面仕事の時は愛用してます。今回は寒かったのか、暖房のききが悪くて、少し寒がった。セントラル暖房は分かりますが、温水の温度が低かったように思います。
又、きます。

2012年12月
ホテルセレクトイン宇都宮 2012年12月24日 10:50:05

この度はホテルセレクトイン宇都宮をご利用頂き誠に有難う御座います。
度々ご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。設備に関しましては順次改善していく予定でございます。
お客様より「又、きます」と言っていただけて幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。ご投稿有難うございました。

谷川

【冬得☆直前割】~セレクトインはいつでも朝食無料・ルームシネマ(VOD)見放題♪~
【■喫煙■スタンダード・シングルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2012年09月12日 11:28:55

部屋で映画見放題!!部屋でゆっくりするのにも最適である。ホテル付近に福田屋や居酒屋もあり、買出しや夕飯を済ませるのにも良い場所に立地している。

2012年09月
ホテルセレクトイン宇都宮 2012年09月18日 13:39:10

お客様にはご満足頂けたみたいで大変嬉しく感じております。

ホテル周辺や繁華街へのご案内、必要であれば自転車の貸し出しも行っております。お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント西内

【■喫煙■スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2012年09月12日 11:25:13

宇都宮といったら、ここのホテル!!とにかく安くてサービスがよい。駅からは少し距離はあるものの、居酒屋も徒歩7~8分のところにあり、夕食の心配もなし。朝食も付いておりこの価格は大変安いと思う。

ホテルセレクトイン宇都宮 2012年09月18日 13:43:28

いつもホテルセレクトイン宇都宮をご利用いただき誠に有難うございます。

自転車の貸し出しを無料で行っておりますので、ご宿泊の際にはいつでもフロントへお申し付けください。
又のお越しを心よりお待ちしております。

谷川

投稿者さん 2012年09月12日 11:17:03

ビジネスホテルの中でもとにかく安い!!朝食付きでのこの価格は、この近辺にはないと思います。サービスもよく親切に対応していただけるので嬉しい。部屋でお酒を飲む際には、水や氷もサービスしてくれてありがたい。またこの辺に宿泊する際は是非利用したい。

ホテルセレクトイン宇都宮 2012年09月18日 13:38:03

お客様にはご満足頂けたみたいで大変嬉しく感じております。

また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント西内

投稿者さん 2012年09月10日 07:58:20

部屋が若干狭い、くたびれている、トイレが臭い、ヒゲ剃りが置いてない・・・など注文はあるが、コスパを考えれば仕方ないのかな。煮詰まった感のある朝食時の味噌汁、ELV前に置いてある朝刊(朝日新聞ではなく下野新聞希望)だけは改善してほしい。

2012年09月
ホテルセレクトイン宇都宮 2012年09月18日 13:34:53

お部屋、朝食に関しましてお客様に不愉快とご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、お部屋の清掃や消臭などをスタッフ一同再度徹底し、今後の課題としたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。

お客様が安心してご利用頂けるホテルを目指して精進していきたいと考えております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 西内

【■喫煙■ビジネス・シングルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

さんまあめんさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

さんまあめんさん [50代/女性] 2012年02月06日 22:30:19

これまでも何回か利用していますが、朝食付きでこの料金というところがいいなと思っています。朝食もヘルシーな手作りで、おいしいです。

2012年02月
ホテルセレクトイン宇都宮 2012年02月09日 18:33:20

また、お客様におかれましては何度かご利用頂いているようで重ね々御礼申し上げます。
朝食を気に入って頂けてるようで朝食スタッフも嬉しい限りでございます。
また何か機会が御座いましたら当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 松本

【春得☆価格】~セレクトインはいつでも朝食無料・VOD見放題♪~
【◇禁煙◇ビジネス・シングルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

きむたか3237さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

きむたか3237さん [40代/女性] 2010年10月07日 19:33:27

ちょうど、宇都宮駅前のお祭の日の宿泊となり、町中が
混んでいました。。。
ホテル自体は少し古めですが、安いので良いです。
掃除は行き届いていたと思います。
特にフロントの女性の方の対応には感動しました。
丁寧で、優しく、的確な対応をして頂き、私もいち社会人として
見習いたいと思いました。

ホテルセレクトイン宇都宮 2010年10月08日 08:55:46

この度はホテルセレクトイン宇都宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。宇都宮駅前のお祭の日は特に混み合っておりお客様をお待たせしてしまいましたかもしれませんが、温かいお言葉を頂戴いただきまして大変感謝致します。お客様から頂いたお言葉を裏切らぬよう、これからもお客様第一のサービスを心がけてまいります。また宇都宮にお越しの際は、ホテルセレクトイン宇都宮をよろしくお願いいたします。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 藤井

【直前割】★観光におすすめ★宇都宮からは様々なスポットに行けますよ!
【■喫煙■ビジネス・ツインルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年09月13日 20:55:43

妻側の部屋で、水が出るまで2分ぐらいかかった。
朝食は予想以上に大変おいしかった。

ホテルセレクトイン宇都宮 2010年09月14日 10:13:07

セレクトイン宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の点検を致しました。大変申し訳ございませんでした。ご朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。又のご利用お待ち申し上げます。藤井

【早割7】~1週間前のご予約でおトクに泊まれる~