ホテルセレクトイン宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン宇都宮のクチコミ・お客さまの声

桜のお父さんさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

桜のお父さんさん [50代/男性] 2015年05月21日 08:54:00

何度も泊まっています。宇都宮方面の定宿にしています。多少施設は古いですが、価格を
考えれば充分です。朝食も充分なボリュウムがあります。また利用すると思います。

2015年04月
ホテルセレクトイン宇都宮 2015年05月21日 18:49:43

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。幾度か利用して頂いているという事で重ねがさね御礼申し上げます。
価格や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。宇都宮は朝通勤ラッシュで道路が混み合う為、お客様より朝食の時間を早めてほしいとのご要望もありAM6時から朝食営業始めました。これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
フトント 川尻

【訳あり】★激得★わけあってお得です♪帰って寝るだけのセレクトルーム(^O^)/日替わり和朝食付
【喫煙ビジネス・シングルルーム日替わり和朝食付】

愛歌LOVEさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

愛歌LOVEさん [30代/女性] 2014年10月09日 23:39:17

宇都宮を訪れる際には利用する定番ホテルになりました!すっかり他社のホテルからこちらに。
メイク落としとか、お気に入りのシャンプー等を持って行けば問題ないのでこのお値段で宿泊できるのであれば荷物がちょっと増えるけど車なので構いません。(笑)

朝食を毎回楽しみにしてます!美味しいので朝からいっぱい食べちゃいますね。
これからもお世話になります。

2014年09月
ホテルセレクトイン宇都宮 2014年10月12日 19:55:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

当ホテル自慢の、朝食にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後、お客様にご満足いただけます様、精進して参ります。

次回のご来館を心からお待ちしております

フロント 金

【◇禁煙◇スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

ノリさん7188さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

ノリさん7188さん [50代/女性] 2014年08月28日 01:57:08

・宿泊者のまなーの問題だと思いますが、エレベーターホールに近い部屋だったので、降りてきた人達の会話がとてもうるさかったです。
・書き物をしたかったのですが、折りたたみ椅子の座面が小さく座り難かったです。
・喫煙者なので衣類を掛けるロッカーがあると助かります。

ホテルセレクトイン宇都宮 2014年08月31日 15:36:41

この度は、ホテルセレクトイン宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、収納スペースはツインルームのみになっております。ご了承下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 今

【夏得】【早割7】映画見放題~1週間前のご予約でおトクに泊まれる~日替わり和朝食付き
【喫煙スタンダード・ツインルーム日替わり和朝食付駐車場無料】

ノリさん7188さん [50代/女性] 2014年08月28日 01:50:54

・宿泊者のマナーの問題だと思いますが、エレベーターホールの近い部屋だったので、降りてきた人の会話がうるさく困りました。
・折りたたみ椅子の座面が小さく、座り難かったです。
・冷蔵庫の電源が入っていたのは良かったです。

ホテルセレクトイン宇都宮 2014年08月31日 15:29:02

指摘いただきました折り畳み椅子に関しまして課題の一つとさせて頂きたいと思います。貴重なご意見有難う御座いました。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今

【◇禁煙◇ビジネス・ツインルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

usa415さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

usa415さん [50代/女性] 2014年04月26日 13:21:17

この日は後からの追加宿泊日でしたが、部屋移動すること無く手配していただきありがとうございました。久しぶりの滞在中も無料の自転車を借りて有意義な時間を過ごせました。電車の時は本当に助かります。

2014年04月
ホテルセレクトイン宇都宮 2014年05月03日 16:57:26

この度もホテルセレクトイン宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
連泊のご予約を日毎に申し込まれれる方もいらっしゃいますので、可能な限りお部屋移動が無いようにお部屋割させていただいております。
無料の貸自転車も、空きがございましたら貸し出させていただいておりますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
次回も当ホテルのご利用を、お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年04月25日 14:07:03

アクセスがよい

2014年04月
ホテルセレクトイン宇都宮 2014年05月03日 16:53:34

この度はホテルセレクトイン宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
JR宇都宮駅からは、2キロ弱と若干離れていますが、専用駐車場が敷地を含めて4か所ございます。
車以外の方も、駅よりバスで7分、タクシーでもワンメーターちょっとの料金でございます。
フロント 篠崎

【春得】セレクトインは日替わり和朝食無料・ルームシネマ(VOD)見放題♪~
【喫煙スタンダード・シングルルーム日替わり和朝食付駐車場無料】

19583356さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

19583356さん [50代/男性] 2014年04月07日 11:34:43

夕食・朝食付きプランで宿泊しました。朝食はバイキング形式で沢山の種類があり満足しました。

2014年04月
ホテルセレクトイン宇都宮 2014年04月10日 18:07:53

この度はホテルセレクトイン宇都宮をご利用いただきましてありがとうございます。

夕食につきましては、季節に応じてメニュー内容を変えてご提供できる様、努めております。
次回お越しの際にもご満足頂ける様、精進致します。

フロント 阿久津

【春得】選べる夕食&今ならビール付き!ルームシネマ(VOD)見放題和朝食付
【◇禁煙◇スタンダード・シングルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

アップルパイ503さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

アップルパイ503さん [30代/女性] 2013年11月06日 15:56:44

仕事で5日間利用させていただきました。
無料朝食ハイキングが大満足です。野菜料理が多くて栄養が偏りがちになってしまう長期の外泊には有難いです。
また利用します。

2013年10月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年11月09日 18:10:21

この度はホテルセレクトイン宇都宮にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングでのメニュー、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後もたくさんのお客様にご満足、快適にお過ごしいただけます様、精一杯努めて参ります。
そして最後になってしまいましたが、せっかくご投稿頂きましたにも関わらずお返事が大変遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
次回宇都宮へお越しの際はホテルセレクトイン宇都宮を宜しくお願い致します。

フロント 坂本

【夏得】【早割28】映画見放題~28日前のご予約でおトクに泊まれる~日替わり和朝食付き

usa415さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

usa415さん [50代/女性] 2013年10月09日 03:31:21

フロントでも楽しく会話していただき、心地よい対応ありがとうございます。
電車で行く時には自転車をお借りできるのがとても助かりますし、バスの時刻表・荷物の預かり等今回も大変お世話になりました。
また来月の予約を入れさせていただきました。(今度は車で行きますのでよろしくお願いいたします。)

2013年09月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年10月11日 18:17:09

フロントでの応対、自転車等、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年10月08日 12:04:37

基本的には満足でしたが、深夜に廊下で大声を出している人がいて、フロントに声を連絡をしたかったが、部屋に電話がなく、寝巻きで廊下にも出たくなく、困りました。

2013年10月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年10月11日 18:16:13

いつもご愛顧いただきまして、ありがとうございます。。
廊下の騒音の件は不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。スタッフ一同、巡回、お声掛け等徹底していく次第でございます。

【◇禁煙◇ビジネス・シングルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

オサムシ1117さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

オサムシ1117さん [50代/男性] 2013年09月30日 19:28:17

早く着きすぎましたが、フロントで快い対応をうけました。
今回の旅行も気持ちよく楽しむことができました。
その一部にフロントでの対応です。名前はわすれましたが、9月28日12時30分
に到着した際の女性のフロントの方です。これからも気持ちのよい応対を期待してますので、よろしくお願いします。また宇都宮に行く際は貴ホテルを利用させていただきます。
朝食も6時30分からでしたが、早めにいって新聞読んでいたら6時15分には食事を食べることができました。画一的な応対でないのがよいと思います。

2013年09月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年10月06日 15:14:07

フロントでの応対、朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

フロント 田中

投稿者さん 2013年09月24日 10:11:26

ゴルフ仲間と2泊しました。
ゴルフ場のスタートが早く、朝食時間の始まりが6時30分でしたが、
それではスタート時間に間に合わないので、前日に少し早く出来ないか
お願いしたところ、気持ち良く了解して頂き、15分早くして頂くことが出来ました。
そのお陰で、ゴルフのスタート時間にも遅れずラウンド出来ました
又、朝食がとっても美味しく、家庭的でお母さんの味がしました。
2日間、早めの朝食本当に有難う御座いました。
お世話掛けました
又、利用したいです。

2013年09月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年10月05日 23:50:24

喜んで頂いだけたたようで嬉しい限りでございます。少しでもお客様に喜んでいただける様お客様のご要望にはなるべくお応え出来る様こころがけております。
朝食も喜んでいただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2013年09月24日 00:12:59

ゴルフで2泊利用させて頂きましたが、コスパと
フロントの対応も非常によく、駐車場の空いている場所を従業員の方が車を誘導してくれて助かりました。
朝食は品数も豊富で特に新鮮な野菜が食べれたことに満足していています。また利用したいと思います。

2013年09月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年10月03日 15:44:47

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りで御座います。駐車場に関しましてはご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした御礼の言葉を頂きましてありがとうございます。
朝食の方も、お客様に、喜んで頂けるよう心がけております。
フロント 吉永

【秋得】【直前割】セレクトインは日替わり和朝食無料・ルームシネマ(VOD)見放題♪~

国92さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

国92さん [40代/男性] 2013年09月09日 21:50:16

価格の安さ+朝食付き+無料駐車場が気に入り予約しました。
受付の方の対応も良く、朝食もバイキング形式で大変気に入りました。
宇都宮に宿泊の際は、また利用したいと思います。

2013年09月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年09月18日 20:05:15

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。
当ホテルは、朝食が自慢のホテルで 多くのお客様より お褒めのお言葉を頂戴しております。
また、お客様より いつも混んでるとねと
ある意味 嬉しいお言葉を頂戴しております。
宇都宮に お越しの際は、お待ち申し上げております。 ご投稿有難うございました。宮島

【喫煙ビジネス・シングルルーム日替わり和朝食付駐車場無料】

たかぽん132さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

たかぽん132さん [30代/男性] 2013年08月27日 11:24:15

クーポン及び日・月の曜日限定特価で
泊まることができ、大変お得でした

こちらの落ち度で喫煙の部屋を予約してしまいましたが
快く禁煙に変更いただき、ありがとうございました。

お部屋もきれいに清掃されており
朝ごはんもたくさんの種類があり美味しくいただきました

また宇都宮に宿泊する際は利用したいと思います

ホテルセレクトイン宇都宮 2013年09月03日 13:11:17

こちらといたしましても、少しでもお客様に喜んで頂けましたらと、思い常日頃から心掛けている次第でございます。

お部屋、朝食も関しましても、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
フロント 吉永

【秋得】【当館人気☆曜日限定特価】~日曜・月曜はセレクトインでお得に泊まろう♪~
【喫煙ビジネス・ツインルーム日替わり和朝食付駐車場無料】

Sagamissさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

Sagamissさん [50代/男性] 2013年08月21日 20:24:37

部屋がキンキンに冷やしてあり、火照った身体が瞬時にリラックスモードに。食事も美味しく、十分に休めました。一泊でも連泊でもお勧めします。(受け付けの元気な明るい声に一番感銘を受けました。)

ホテルセレクトイン宇都宮 2013年08月28日 17:51:29

お暑い中お越し頂きありがとうございました。
リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思っております。食事の方もご利用頂きありがとうございました。スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後ともお客様に喜んで頂ける様一つ一つの事を気を付けていく次第でございます。
フロント 吉永

【秋得】【リーズナブル】選べる夕食&今ならビール付き!ルームシネマ(VOD)見放題和朝食付

投稿者さん 2013年08月14日 08:54:39

駅からバスで約10分の街道沿いにあります。私は公共交通機関を利用したので、やや不便でした。ホテルはフロントの方の対応が良かったです。館内は壁やドアにグリーンや赤などを使用し、照明と相まって明るい雰囲気です。客室は外装とは反対で、茶系統の落ち着いたフローリングで、良いと思います。テーブルはデスクワークが出来るスペースがあり、ベッドサイドに物が置けるのも良かったです。冷蔵庫も比較的大きいです。またビジネスホテルでは珍しく掛け時計がありました。バスタブも含めて客室は清潔に保たれています。ホテル近隣にコンビニや飲食店がなさそうですが、ホテル内にレストランがあり、定食があるので特に困りませんでした。朝食は和食中心の、種類が豊富な健康的なメニューで大変満足しました。コインランドリーや宅配便、その他ビジネスサービスも豊富で、価格の割りには良いホテルです。

ホテルセレクトイン宇都宮 2013年08月21日 18:39:00

駅からバスでお越しの際は、若干ホテルを通り過ぎてからのバス停になりますので、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
フロントの対応につきましては、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
館内におきましては、お話の通り赤や緑を使っているため、お客様によって好みが分かれると思いますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
その他、館内や部屋の設備等につきましても、詳細な説明ありがとうございます。
周辺の飲食店やコンビニに関しましては、徒歩で5分から10分圏内にございますが、ホテル内にも夕食やお酒を召し上がれるレストランが併設されております。
つまみ類もございますので、ご利用くださいませ。
朝食につきましても、当ホテルを選ばれるポイントの一つとなっており、皆様にも好評をいただいております。
その他のサービスにおきましても、お客様ごとに様々なご要望があり、出来る限り対応させていただいておりますので、何なりとお申し付けください。
当ホテルの次回のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年07月21日 23:28:59

冷房はよく効いてました。
設備が古かったけど、フロントの方や食堂の方が、親切丁寧に対応していただきました。
無料の朝食も充分な内容でした。

2013年07月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年08月05日 16:45:54

冷房のききが悪いお部屋のプランでしたが、ご不快な思いをされなかったようで何よりでございます。
これからも、設備の古さをスタッフなどの対応等でカバーしていく所存でございます。
朝食もご満足いただけ嬉しい限りでございます。
フロント 篠崎

【訳あり】冷房が苦手 冷房の音なんて気にならない お客様必見 日替わり和朝食付

投稿者さん 2013年06月18日 13:53:40

フロントの対応も良く気持ちよく宿泊できました。

部屋から新幹線も見え夜景や眺めも良かったです。

土地勘がない者としては第2駐車場が解りにくかったかな

朝食はおかずの種類も多く、とても美味しかったです。

2013年06月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年06月18日 16:58:55

この度はホテルセレクトイン宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場についてはお客様にご不便おかけしまして申し訳ございません。フロントでもわかりやすいご案内が出来る様、努めてまいります。
朝食サービスのご利用・ご感想ありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 谷川

【夏得】映画見放題☆【カップル限定】☆12時チェックアウトで仲良く宿泊♪
【■喫煙■ビジネス・ツインルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2013年04月24日 22:47:15

駅から離れていますがすぐ近くにバス停もあり私には全く問題ありませんでした。
ただし周辺にはコンビニ等がないため買い物は事前に済ませた方がいいと思います。
部屋は若干狭いものの寝るだけと割り切れば十分であり
バイキングの朝食もついており大変満足できました。
また宇都宮で宿泊する機会があったらまた利用したいと思います。

2013年04月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年04月30日 18:17:02

ホテルの周辺につきましては、移動やお買い物についてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。
次回宇都宮にお越しの際も、ご利用されることスタッフ一同お待ちいたしております。

【■喫煙■ビジネス・シングルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】