ホテルセレクトイン宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月24日 00:12:59

ゴルフで2泊利用させて頂きましたが、コスパと
フロントの対応も非常によく、駐車場の空いている場所を従業員の方が車を誘導してくれて助かりました。
朝食は品数も豊富で特に新鮮な野菜が食べれたことに満足していています。また利用したいと思います。

2013年09月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年10月03日 15:44:47

この度はホテルセレクトイン宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りで御座います。駐車場に関しましてはご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした御礼の言葉を頂きましてありがとうございます。
朝食の方も、お客様に、喜んで頂けるよう心がけております。
フロント 吉永

【秋得】【直前割】セレクトインは日替わり和朝食無料・ルームシネマ(VOD)見放題♪~
【◇禁煙◇スタンダード・シングルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

国92さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

国92さん [40代/男性] 2013年09月09日 21:50:16

価格の安さ+朝食付き+無料駐車場が気に入り予約しました。
受付の方の対応も良く、朝食もバイキング形式で大変気に入りました。
宇都宮に宿泊の際は、また利用したいと思います。

2013年09月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年09月18日 20:05:15

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。
当ホテルは、朝食が自慢のホテルで 多くのお客様より お褒めのお言葉を頂戴しております。
また、お客様より いつも混んでるとねと
ある意味 嬉しいお言葉を頂戴しております。
宇都宮に お越しの際は、お待ち申し上げております。 ご投稿有難うございました。宮島

【訳あり】★激得★わけあってお得です♪帰って寝るだけのセレクトルーム(^O^)/日替わり和朝食付
【喫煙ビジネス・シングルルーム日替わり和朝食付駐車場無料】

Sagamissさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

Sagamissさん [50代/男性] 2013年08月21日 20:24:37

部屋がキンキンに冷やしてあり、火照った身体が瞬時にリラックスモードに。食事も美味しく、十分に休めました。一泊でも連泊でもお勧めします。(受け付けの元気な明るい声に一番感銘を受けました。)

ホテルセレクトイン宇都宮 2013年08月28日 17:51:29

お暑い中お越し頂きありがとうございました。
リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思っております。食事の方もご利用頂きありがとうございました。スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後ともお客様に喜んで頂ける様一つ一つの事を気を付けていく次第でございます。
フロント 吉永

【秋得】【リーズナブル】選べる夕食&今ならビール付き!ルームシネマ(VOD)見放題和朝食付
【喫煙スタンダード・シングルルーム日替わり和朝食付駐車場無料】

投稿者さん 2013年08月20日 11:18:34

宿泊代はとても安く、朝食付きで駐車場も無料と言うのは助かりました。
ただ、電車の方はちょっと不便かも知れません。

ホテルセレクトイン宇都宮 2013年08月28日 17:51:51

宿泊代朝食等につきましても、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
電車での場合は、駅から150円ですが市営バスの方も出ており10分弱程で到着します。

【◇禁煙◇ビジネス・ツインルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2013年08月14日 08:54:39

駅からバスで約10分の街道沿いにあります。私は公共交通機関を利用したので、やや不便でした。ホテルはフロントの方の対応が良かったです。館内は壁やドアにグリーンや赤などを使用し、照明と相まって明るい雰囲気です。客室は外装とは反対で、茶系統の落ち着いたフローリングで、良いと思います。テーブルはデスクワークが出来るスペースがあり、ベッドサイドに物が置けるのも良かったです。冷蔵庫も比較的大きいです。またビジネスホテルでは珍しく掛け時計がありました。バスタブも含めて客室は清潔に保たれています。ホテル近隣にコンビニや飲食店がなさそうですが、ホテル内にレストランがあり、定食があるので特に困りませんでした。朝食は和食中心の、種類が豊富な健康的なメニューで大変満足しました。コインランドリーや宅配便、その他ビジネスサービスも豊富で、価格の割りには良いホテルです。

ホテルセレクトイン宇都宮 2013年08月21日 18:39:00

駅からバスでお越しの際は、若干ホテルを通り過ぎてからのバス停になりますので、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
フロントの対応につきましては、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
館内におきましては、お話の通り赤や緑を使っているため、お客様によって好みが分かれると思いますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
その他、館内や部屋の設備等につきましても、詳細な説明ありがとうございます。
周辺の飲食店やコンビニに関しましては、徒歩で5分から10分圏内にございますが、ホテル内にも夕食やお酒を召し上がれるレストランが併設されております。
つまみ類もございますので、ご利用くださいませ。
朝食につきましても、当ホテルを選ばれるポイントの一つとなっており、皆様にも好評をいただいております。
その他のサービスにおきましても、お客様ごとに様々なご要望があり、出来る限り対応させていただいておりますので、何なりとお申し付けください。
当ホテルの次回のご利用をお待ちいたしております。
フロント 篠崎

シエンタ・シエンタさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2013年07月06日 23:13:35

駐車場無料がうれしいです。朝食の手作り感もうれしいです。アクセスもよく、また宇都宮にいった際は利用させていただきたいと思いました。

2013年07月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年08月05日 16:38:00

駐車場無料及び、朝食の内容にご満足いただけたようで何よりでございます。
次回宇都宮にお越しの際も、当ホテルをご利用されることをお待ちいたしております。
フロント 篠崎

【訳あり】冷房が苦手 冷房の音なんて気にならない お客様必見 日替わり和朝食付

投稿者さん 2013年06月18日 13:53:40

フロントの対応も良く気持ちよく宿泊できました。

部屋から新幹線も見え夜景や眺めも良かったです。

土地勘がない者としては第2駐車場が解りにくかったかな

朝食はおかずの種類も多く、とても美味しかったです。

2013年06月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年06月18日 16:58:55

この度はホテルセレクトイン宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場についてはお客様にご不便おかけしまして申し訳ございません。フロントでもわかりやすいご案内が出来る様、努めてまいります。
朝食サービスのご利用・ご感想ありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 谷川

【夏得】映画見放題☆【カップル限定】☆12時チェックアウトで仲良く宿泊♪
【■喫煙■ビジネス・ツインルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2013年06月03日 09:40:18

安く泊まるなら最高です。
駐車場は、平地なので出し入れしやすく、近くにはコンビニ、ファミレス、回転寿しなどあるので便利です。
朝食も値段と比べれば十分です。

2013年05月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年06月10日 17:12:13

駐車場については、どのプランの方も基本無料で提供しております。高さ制限も御座いませんのでご利用頂きやすかったのではと思います。
また、立地に関しましては便利だとおっしゃって頂き有難く感じております。
料金についてもお客様にご満足いただけたようで幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
ご投稿有難う御座いました。
フロント 谷川

【■喫煙■スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

jin4067さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

jin4067さん [30代/男性] 2013年04月03日 18:25:31

値段に納得。
夕飯にビールちょっと贅沢な気分になります。
いつも利用しています。

2013年03月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年04月25日 15:02:22

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
またいつもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
夕食付プランでご予約のお客様には、瓶ビールを1本お付けしております。
値段、ビールに関しまして、お客様にご好評いただけたようで幸いでございます。

今後は上記以外にも客様にご満足いただけるようなサービス提供を心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 谷川

【当館人気】選べる夕食&今ならビール付き!ルームシネマ(VOD)見放題
【■喫煙■スタンダード・シングルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

きよたろ503さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

きよたろ503さん [40代/男性] 2012年12月16日 19:04:52

出張で利用しました 大型車の駐車をさせてもらい便利でした。若干お風呂が微妙でしたが、駅前までも徒歩で行けるし金額的に満足です 宇都宮への出張にはまた利用したいと思います。

2012年12月
ホテルセレクトイン宇都宮 2012年12月20日 11:50:31

この度はホテルセレクトイン宇都宮をご利用頂き誠に有難う御座います。
当館は青空駐車場の為、高さ制限がないので車でお越しの場合はご利用し易いかと思います。
設備に関しましては少しずつ改善していく予定でございます。お客様から、また利用したいとおっしゃっていただき幸いでございます。またお越し下さる日をお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

谷川

【冬得☆直前割】~セレクトインはいつでも朝食無料・ルームシネマ(VOD)見放題♪~
【■喫煙■ビジネス・ツインルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

suketakoさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

suketakoさん [50代/男性] 2012年11月19日 12:20:26

2012.11.17に宿泊させていただきました。当日はあいにくの雨で駐車場から濡れネズミで
フロントに行きましたが、フロントの女性の方からタオルを提供いただきました。
また、周囲の店の紹介も丁寧にいただくなどホスピタリティには大満足です。
部屋は価格相応かなと思いましたが、ランドリー袋などがあればよかったです。
翌日の朝食も、手作り感があり味も良かったですね。
宇都宮に宿泊する機会があればまた、泊まりたいと思います。

2012年11月
ホテルセレクトイン宇都宮 2012年11月24日 15:07:04

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
お客様にはご満足頂けたみたいで嬉しく思います。
対応致しましたフロントスタッフ共々、お客様のお言葉を励みにこれからも精進して参りたいと思います。
お客様のまたのご利用を待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月22日 14:16:41

水が漏れ音が気になった
他はかなり満足

ホテルセレクトイン宇都宮 2012年08月29日 20:39:39

この度はホテルセレクトイン宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
浴室での水の漏れ音は、申し訳ございませんでした。設備関係につきましては出来る範囲で改善してくよう努めてまいります。

その他はご満足頂けたようで嬉しく思います。お客様へご満足いただけるサービスが提供していけるようスタッフ一同心掛けてまいります。
また機会が御座いましたら当ホテルご利用ください。

谷川

【当館人気☆曜日限定特価】~日曜・月曜はセレクトインでお得に泊まろう♪~

投稿者さん 2012年08月19日 21:31:35

スタッフの方々の対応がすばらしい。
フロントの方も食堂の方も◎
機会があればまたお邪魔したい。

ホテルセレクトイン宇都宮 2012年08月27日 23:06:00

この度はホテルセレクトイン宇都宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
施設の面ではご不便をお掛けする分、朝食の内容やスタッフの対応でお客様にご満足をいただけるよう心がけておりますので、お客様のように対応を褒めて頂けることが何よりでございます。
また宇都宮にお越しの際はぜひご利用されるようスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 篠崎

HAPPY♪BIRTHDAY♪年に一度の特別価格!※証明書必須※
【◇禁煙◇スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2012年03月26日 12:31:14

立地、駐車場の広さ、フロントの受答えにおいても十分でした。ただ朝食べるのが遅かったせいか、品数が余り無かった様な・・・サービスなのでしょうがないでしょうけど!夜も静かでしたし、また利用せせていただきます。

ホテルセレクトイン宇都宮 2012年03月26日 18:14:38

ご満足頂けたようで嬉しく感じております。
朝食に関しましては申し訳ございませんでした。
確かにサービスではございますが、出来る限りすべてのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう心掛けて参りたいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント澤村

【春得☆価格】~セレクトインはいつでも朝食無料・VOD見放題♪~

投稿者さん 2011年12月22日 16:57:57

車での利用ならば値段比でとても良い宿だと思います。
コンビニや食事処がすぐ近くにないのはちょっとだけ不便ですが部屋はキレイでしたしフロントの人もテキパキしていて好印象でした。

2011年12月
ホテルセレクトイン宇都宮 2011年12月23日 17:41:19

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
多くのお客様にご利用して頂きたく低価格にてご提供させて頂いております。
ホテル周辺に関しましては確かに少し距離があります。
周辺のご案内やその他ご要望など出来る限りフロントにて対応したいと考えております。
その際はお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
宇都宮にいらっしゃる際はぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント澤村

☆セレクトプラン☆映画見放題!【朝食付駐車場無料】でお得にSTAY♪
【◇禁煙◇ビジネス・シングルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

Helios78さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

Helios78さん [40代/男性] 2011年08月18日 15:09:48

お手軽な値段で朝食もサービスでしたのでかなり満足です。
ただ、お風呂の水栓が旧型の蛇口タイプで使い辛かったので、そこも減点させていただきました。
あと、ホテル側のせいでは無いのですが、前の道路が夕方になると酷い渋滞で、2泊でしだが2日とも車で入るのにかなり時間がかかり苦労させられました。
ですが、トータルでは良かったです。また利用したいと思います。

ホテルセレクトイン宇都宮 2011年08月21日 22:39:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
館内は設備を含め、古さを感じさせてしまう個所は多数あるかと思います。
お客様に関しては風呂の蛇口に不便さを感じさせてしまい、誠に申し訳なく思います。
お客様の声を無駄にせぬよう、今後の課題とさせて頂きます。
又、ホテルの前の通りは時間帯により渋滞してしまい車でいらしたお客様には大変な思いをさせてしまう事もございます。
お客様には重ね重ね不便さを感じさせてしまい、誠に残念でございます。
これからもより良いホテルを目指して参ります。
また何か機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

松本

【早割7】~1週間前のご予約でおトクに泊まれる~【早期得割】

tatsuya-yukiさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

tatsuya-yukiさん [20代/男性] 2011年07月19日 20:07:30

那須高原の旅行帰りに、急遽「もう一泊どっかいく?」と思いつきで、周辺の宿で安いところを探しました。
駅からはやや距離がありますが、車で行ったので問題ありませんでした。それに、料金は魅力的。これで朝食が普通においしいときたら、また利用しなきゃ損な気分になりました。そして、フロントの方が、気さくでかなり話しかけてくれたので、私たちはとてもうれしかったです。

ホテルセレクトイン宇都宮 2011年07月20日 13:41:35

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様には満足して頂けた御様子で大変嬉しく思っております。大好評の手作り朝食も引き続き行ってまいります。
これからもより一層お客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいりたいと思います。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

澤村

☆セレクトプラン☆【朝食付駐車場無料】でお得にSTAY♪

投稿者さん 2011年06月25日 17:18:35

6月23日に宿泊しました。料金もリーズナブルで、スタッフの応対も大変素晴しく、朝食のバイキングも新鮮な野菜がたっぷりで、充分満足のいく宿泊地でした。

2011年06月
ホテルセレクトイン宇都宮 2011年07月09日 18:07:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同これからも
多くのお客様に満足いただけるホテルを目指して
日々努力してまいりますので、次回ご利用の機会がございましたらご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

三條

☆セレクトプラン☆【朝食付駐車場無料】でお得にSTAY♪
【■喫煙■ビジネス・シングルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

DDP-KIRARAさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

DDP-KIRARAさん [40代/男性] 2011年02月19日 22:31:08

当日予約の急な宿泊でしたが、コストパフォーマンスの良いホテルでした。
また利用したいと思います。

●良かった点
①朝食(無料)がおいしい
②スタッフの対応が良い
③部屋の清掃が行き届いている
④使い捨てスリップがある
⑤宿泊費が安い

●気になった点
①周辺の音が響く
②パジャマが小さい
③ホテル前の駐車場が少ない(第二駐車場は徒歩3分)

2011年02月
ホテルセレクトイン宇都宮 2011年02月20日 10:12:51

この度はホテルセレクトイン宇都宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただきましたようで、大変嬉しく思っております。
お気になりました点につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様方に何度も足をお運びいただけるホテルを目指して努めて参りますので、次回ご利用の際にも忌憚の無いご意見をお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 依田

投稿者さん 2010年12月09日 07:56:46

何度か利用させてもらってます。

朝食が無料。
駐車場が無料で、大きい車でも駐車できるのが
とても便利だと思います。

2010年11月
ホテルセレクトイン宇都宮 2010年12月09日 09:33:14

いつもホテルセレクトイン宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは駐車場無料となりまして、お車のご利用も大変便利かと思います
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ホテルセレクトイン宇都宮 藤井