ホテルセレクトイン宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月25日 05:50:14

仕事で利用させて貰いました。
従業員の方は明るくて良かったですが、部屋のバス・トイレがカビ臭かったのが気になりました。
多少料金が高くなってもホテル全体のリニューアルが必要ではないかと思った次第です。

ホテルセレクトイン宇都宮 2016年08月06日 06:46:00

この度はセレクトイン宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊における様々なご意見を頂けましたことに、大変ありがたく存じ上げます。当ホテルの設備不良等に関しては課題としておりますので、今後も可能な限り修繕・改良を施し、お客様の住み良いホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、また宇都宮にお越しの際ご利用頂けますよう心よりお待ち致しております。

最後にお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【直前予約】日替わり和朝食無料・ルームシネマ(VOD)見放題♪~
【◇禁煙◇スタンダード・シングルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2021年06月30日 17:11:10

スタッフ様の対応、朝食など、値段でみても満足でしたが、部屋風呂が朝遅かったためか、シャワーからお湯が出ず、また、出ても全く勢いがありませんでした
夏場ならともかく、冬でしたら大変でした
要望として、部屋に館内案内があっても良いと思いました

2021年06月
ホテルセレクトイン宇都宮 2021年07月01日 08:37:48

今回のご宿泊において貴重なご意見を数多く頂きまして、スタッフ一同感謝申し上げます。
しかしながら、シャワーのお湯が水圧が低い事でお客様にご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
今後もサービス向上と改善に向けて努力して参りますので、次回のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。
貴重なご意見・ご感想を誠にありがとうございました。

ホテルセレクトイン宇都宮  フロント

【【禁煙】 エコノミーシングル 10平米 90cm】

投稿者さん 2018年08月26日 15:44:28

建物はやや古く、部屋の掃除は良いがトイレのドアの閉りが悪い、水道のノブが空回り気味で水の出が不調など老朽化が目立つ。フロントの対応は普通。

【早 28 割 15%off】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年12月07日 19:42:36

部屋の中に蜘蛛、外に出そうとすると窓にも蜘蛛がいてちょっと残念。気になって寝にくかったです。

ホテルセレクトイン宇都宮 2016年12月09日 19:10:29

この度はホテルセレクトイン宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様へ快適なご滞在環境を提供することが出来ず、誠に申し訳なく思います。
当ホテルでは、業社による定期害虫防除は欠かさず行っておりますが、清掃時においても入念な点検を欠かさない様、スタッフ一同気を付けます。

お客様にご満足頂けず、非常に残念です。
お客様からのご指摘を踏まえ、より一層の改善・解決を目指します。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【事前カード決済専用プラン】楽々チェックインでお得割引プラン☆朝食無料!
【【禁煙】 セミダブル 12平米 120cm】

投稿者さん 2011年05月09日 14:31:37

値段は朝食なので安いかなと思います。
テレビがアナログで 上下のデジタル移行のテロップが かなり気になります。

エアコンが無く 窓を開けて寝てしまい 風邪をひいてしまいました。

■喫煙■ビジネス・シングルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆

ホテルセレクトイン宇都宮 2011年05月16日 21:33:32

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
風邪をひかれてしまったようで大変、ご迷惑をおかけしました。
体調はいかがでしょうか?
最近、急に暑さが増しエアコンを求める声はお客様の他にもございました。
誠に申し訳ありませんでした。
暖房から冷房への切り替え作業も最近ではありますが済んでおります。
テレビの件に関しても写りが良くないという声も複数出ており、当ホテルで前向きに検討致したいと思います。
快適にお過ごし頂けずとても残念です。
お客様が快適に過ごして頂けるようこれからも色々と企画・進行して参ります。
また何か機会がございましたら当ホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い致します。

松本

【■喫煙■ビジネス・シングルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2023年11月13日 18:40:44

宿泊日が決まっていたので、楽天トラベルで、空きが有ったから予約したが、余りにも古くて、狭いバスルームでした。

ホテルセレクトイン宇都宮 2023年11月15日 21:42:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 今回のご宿泊においてご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。 今後設備の見直しや改善等スタッフ一同で努力して参ります。 貴重なご意見・ご感想を誠にありがとうございました。
セレクトイン宇都宮フロント 石部

【早期割14】素泊まりプラン!10%off【第1位3冠受賞!】

投稿者さん 2021年11月27日 17:27:35

お風呂のお湯がなかなか熱くならなかったし熱くなったらなったで温度調節がスムーズにいかなかった

ホテルセレクトイン宇都宮 2021年11月28日 09:01:06

この度は当館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、設備が古く温度調整が難しい事でお客様にはご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
今後設備の見直しや改善等スタッフ一同で努力して参りますので、次回当ホテルをご利用頂ける機会を心よりお待ち致しております。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月26日 22:35:41

外観、エントランス共に古い。受付の女性が外国人でほぼ何言ってるのか分からなかった。
部屋に入った瞬間タバコ臭くて、ユニットバスの水道から水が出続けていた。お風呂に入る時に水温の調整をしたが、熱いか冷たいかでなかなか定まらず。
近くにコンビニはありません。

ホテルセレクトイン宇都宮 2021年10月27日 08:35:53

今回のご宿泊において、フロント応対、設備の面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後フロント応対、設備の見直しや改善等スタッフ一同で今一度努力して参りますので、次回当ホテルをご利用頂ける機会を心よりお待ち致しております。

今回貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月02日 12:36:11

安いのは有難いが、エアコンフィルターはメガ汚い、ユニットバスの水栓の水は締まり切らずにも水滴垂れる。せめて各階にレンジぐらい置いて欲しい。一階にあるだけ。

ホテルセレクトイン宇都宮 2021年08月03日 08:53:13

この度はホテルセレクトイン宇都宮に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
エアコンフィルターに関しまして、清掃不足でお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフと確認後、早急に全客室エアコン清掃の徹底を行って参ります。
また、各階に電子レンジの配置につきましてはスペースの確保が難しく、1階のみの配置となります。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。
今後も改善に向け従業員一同努力して参りますので、次回も当ホテルのご利用を頂ける機会を心よりお待ちしております。

【【喫煙】 エコノミーツイン 13.9平米 90cm】

投稿者さん 2021年07月09日 22:31:16

女性のお風呂がないとても残念
部屋のお風呂はめちゃくちゃ狭いシャワーの水圧もとても弱いので女性が髪の毛洗うのにとても苦労する
駐車場がめちゃくちゃ狭い
車庫入れ苦労した。

ホテルセレクトイン宇都宮 2021年07月10日 08:41:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながら、今回のご宿泊につきましてお客様におご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたお言葉を従業員一同重く受け止め、お客様にまたご宿泊して頂けるよう改善して参ります。

投稿者さん 2021年06月26日 14:15:05

大浴場が源泉ではなくて、
洗い場の排水もなく、
二日目からは入りませんでした。

2021年06月
ホテルセレクトイン宇都宮 2021年06月27日 09:45:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場は沸かし湯となっております。お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今一度、当館をご利用いただけるご機会をいただければ幸いに存じます。また次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 スタンダードシングル 11.2平米 90cm】

ヒラリン6095さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

ヒラリン6095さん [60代/女性] 2021年05月06日 15:37:23

近くに余り店が無く食事が大変です

ホテルセレクトイン宇都宮 2021年05月07日 09:19:06

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊中のお食事に関しまして、ご不便お掛けし、申し訳ない限りでございます。
当館から徒歩5分程の場所には、ラーメンやしゃぶしゃぶ、野菜ビュッフェ、洋食レストランなど、他数件飲食店がございます。
また、当館から宇都宮駅まではタクシー、バスで5分程ですので、駅前ですと居酒屋や宇都宮名物の餃子などをお楽しみいただけるかと存じます。
飲食店につきましては、フロントでご案内しておりますので、大変恐縮ですが、また当館をご利用いただける機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお尋ねください。
お忙しい中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルセレクトイン宇都宮

【第1位3冠受賞!】BEST RATE★朝食付きプラン!
【【喫煙】 スタンダードツイン 19.53平米 120cm】

投稿者さん 2019年08月16日 18:11:28

部屋の空調が全然効いておらず、汗だくの中で一晩を過ごしました。
トイレの方が涼しいことに驚愕しました。
今までに何度かこちらを利用しましたが、この日は最悪です。
睡眠不足で何度か水風呂を浴びました。外の方が涼しいことに嫌悪感を感じました。駐車場も大型バンがたくさん停まっていて、かなり気を使いました。何度か利用していただけに非常に残念です。

ホテルセレクトイン宇都宮 2020年05月19日 18:43:26

この度は当館に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミに御投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様には突然の空調故障において、多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
現在は、各部屋に空調を設置致しましたので、次回ご利用頂ける機会がありましたら快適に滞在いただけるかと存じます。
これに懲りずまたお近くにお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
口コミ返信が遅れてしまいましたこと、お詫びいたします。

ホテルセレクトイン宇都宮 フロント

【BEST RATE】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年12月20日 18:38:27

寝るだけだったのでこんなものかな。でも大浴場はよかった。

ホテルセレクトイン宇都宮 2017年12月22日 19:03:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において貴重なご意見を数多く頂けまして、スタッフ一同大変喜ばしく思います。今後もサービス向上と改善に向けて努力して参りますので、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

今回貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

セレクトイン宇都宮フロント 大山

【早 14 割 10%off】素泊まりプラン♪
【【禁煙】 エコノミーシングル 10平米 90cm】

投稿者さん 2017年10月22日 21:41:59

ベッドの端のばねが弱く、端によるとベッドが傾いて寝にくかった。
バストイレが狭く、トイレを使うときに立ち上がると壁が目の前すぎて不快だった。

ホテルセレクトイン宇都宮 2017年10月23日 03:56:29

セレクトイン宇都宮フロント 大山

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン♪
【【禁煙】 エコノミーツイン 13.9平米 90cm】

オットセイ ライダーさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

オットセイ ライダーさん [50代/男性] 2017年08月30日 12:49:36

最寄りの駅までやや遠いですが、駐車場が無料で、徒歩数分で大きなショッピングセンター
・スーパーがあるので便利だと思います。
部屋はやや老巧化が進んでますがこのクラス価格のビジネスホテルとして普通と思います。
設備面でテレビVODが無料で見ることができ、男性のみですが大浴場も利用できましたので、この点は良かったです。
食事は朝夕ともホテル内で取りましたが家庭的ですごく美味しかったです。
去年も同時期に宿泊しましたが、上記の件により今回も宿泊させてもらいました。
ただ、今回2泊目に給湯器ボイラー?が故障のためお湯・シャワーが全く使えず、今回の総合評価・風呂・設備等が大きな減点となりました。
設備機械の故障は仕方ないですが、その後の対処等をもっと考えてほしかったです。特に女性宿泊客は大変だったのではないでしょうか。以上です!

ホテルセレクトイン宇都宮 2017年09月17日 20:11:21

今回のご宿泊において突然のボイラー故障によりご不便をお掛け致しました事に心よりお詫びするとともに、貴重なご意見を頂けました事に感謝致します。
今後こういった事態が起こらぬよう、設備の見直しや改善等スタッフ一同で努力して参りますので、次回当ホテルをご利用頂ける機会を心よりお待ち致しております。

セレクトイン宇都宮フロント 大山

【BEST RATE+朝夕食】1泊2食付きプラン♪
【【禁煙】 セミダブル 12平米 120cm】

投稿者さん 2016年12月31日 17:41:25

部屋の暖房が殆ど効かず、風邪をひきました。多分暖房と換気設備がツインで動くためだと思われます。点検されるべきだと思います。

ホテルセレクトイン宇都宮 2016年12月31日 22:49:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お部屋の暖房設備で、お客様に御迷惑をおかけしてしまい、大変に申し訳ございませんでした。
空調システムを確認、点検し、対応等して参ります。
お客様の声を無駄にせぬよう、改善して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割7 】【さき楽】映画見放題~1週間前のご予約でおトクに泊まれる~日替わり和朝食付き
【【禁煙】 スタンダードツイン 19.53平米 120cm】

プーあきこさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

プーあきこさん [40代/女性] 2016年07月02日 23:39:53

親戚の葬儀出席の為、三人分シングル三部屋利用しました。とても古い建物で、内装リフォームもしていなく、壁紙がシミがあり父親の部屋は剥がれていました。ユニットバスはカビが酷く臭いがありました。清掃も行き届いてないようで枕やユニットバスに髪の毛が落ちていました。朝食付きでこの値段なので仕方ないのですが、内装リフォームして宿泊費上げてもよろしいのでは?ただ従業員の方が明るく挨拶してくれた事だけが救いです。

2016年06月
ホテルセレクトイン宇都宮 2016年07月07日 07:09:57

今回のご宿泊において、内装の老朽化と清掃の不備によって不快な思いをさせてしまいましたこと、大変深くお詫び申し上げます。設備及び内装の老朽化に関しては当ホテルの課題としており、一日でも早い改善に向けて取り組んでおります。また、清掃の不備に関しても改善に向けスタッフ一同一層努力して参りますので、宇都宮にお越しの際はまたご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

最後にお忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。今後とも、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【喫煙スタンダード・シングルルーム日替わり和朝食付】

投稿者さん 2015年12月08日 16:59:51

食事は大変美味しく頂けたのですが、部屋は古く臭いやエアコンの音がうるさく清掃もいまいちでした。
特に隣家と近いので景色は、見れません。
次の利用は、無いと思います。

ホテルセレクトイン宇都宮 2016年03月26日 03:40:20

この度は、当ホテルセレクトイン宇都宮を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

尚、貴重な御意見ありがとう御座います。

御投稿に有りました、エアコン・清掃の件、申し訳ございませんでした。
当館は築年数が経過をしておりますので、お部屋の劣化は否めません。
尚、景色も立地上どうする事も出来ません。
それを補うサービスで満足度をこれからも更に、上げて参りますので、御了承下さいませ。
エアコンがうるさい件と清掃がいまいちでした件は再度見直して参りますので、御了承下さいませ。
これからもより良いサービスの向上を念頭に誠心誠意取り組んで参りますので御了承下さいませ。

今後も全てのお客様が気持ち良く宿泊して頂くホテルを目指して参ります。
セレクトイン宇都宮 支配人

◆◇4月に1Fに大浴場がオープン!!!ご期待下さいませ!!!◆◇

駐車場を使わない方限定プラン!
【◇禁煙◇ビジネス・シングルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2015年08月07日 22:14:55

駅から離れているのは承知の上で予約しましたが、だからこそ駐車場が狭かったり(敷地内)、わかりづらかったりというのが残念でした。
また、周辺に飲食店があまりないので、レストランがもう少し遅くまで開いていればよかったです。
コスパを考えると、今後は駅前を選ぶと思います。

ホテルセレクトイン宇都宮 2015年08月14日 20:20:43

この度は、ホテルセレクトイン宇都宮を御利用頂きまして誠にありがとう御座います。
尚、貴重な御意見、ありがとう御座います。

御投稿に有ります様に当館はJR宇都宮駅、東武宇都宮駅から車で30分位に位置しております。
駐車場は第一駐車場~第四駐車場で合計井60台程駐車可能で御座います。
駐車場は全て無料で御座いますので、何卒御了承下さいませ。
駐車は御到着順で御座いますので、第二~第四駐車場は地図を御用意しておりますので、フロントに御申し付け下さいませ。
一旦、外出されましてお戻りが遅くなりましたら、遠くの駐車場に駐車の可能性が御座いますので、こちらも御了承下さいませ。
レストランの営業時間の件ですが、料飲スタッフと協議を致しまして、改善に取り組んで参ります。
これに懲りず、次回、宇都宮にお越しの際も当館を是非御利用下さいませ。
従業員一同お待ちしております。
宿泊部:佐桑
◆◇PS:セレクトイン宇都宮、フロント貸出し品♪♪アイロン♪爪切り♪ズボンプレッサー♪携帯充電器♪等々♪御気軽にフロントまで御申し付け下さいませ♪♪◆◇

【夏得】夏を乗り切れ!期間限定☆ミネラルウォーター付きプラン【日本の秘境へようこそ!】
【喫煙スタンダード・セミダブルルーム日替わり和朝食付】