ホテルセレクトイン宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン宇都宮

ホテルセレクトイン宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月27日 17:27:35

お風呂のお湯がなかなか熱くならなかったし熱くなったらなったで温度調節がスムーズにいかなかった

ホテルセレクトイン宇都宮 2021年11月28日 09:01:06

この度は当館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、設備が古く温度調整が難しい事でお客様にはご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
    今後設備の見直しや改善等スタッフ一同で努力して参りますので、次回当ホテルをご利用頂ける機会を心よりお待ち致しております。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月26日 22:35:41

外観、エントランス共に古い。受付の女性が外国人でほぼ何言ってるのか分からなかった。
    部屋に入った瞬間タバコ臭くて、ユニットバスの水道から水が出続けていた。お風呂に入る時に水温の調整をしたが、熱いか冷たいかでなかなか定まらず。
    近くにコンビニはありません。

ホテルセレクトイン宇都宮 2021年10月27日 08:35:53

今回のご宿泊において、フロント応対、設備の面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後フロント応対、設備の見直しや改善等スタッフ一同で今一度努力して参りますので、次回当ホテルをご利用頂ける機会を心よりお待ち致しております。

今回貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月02日 12:36:11

安いのは有難いが、エアコンフィルターはメガ汚い、ユニットバスの水栓の水は締まり切らずにも水滴垂れる。せめて各階にレンジぐらい置いて欲しい。一階にあるだけ。

ホテルセレクトイン宇都宮 2021年08月03日 08:53:13

この度はホテルセレクトイン宇都宮に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    エアコンフィルターに関しまして、清掃不足でお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    清掃スタッフと確認後、早急に全客室エアコン清掃の徹底を行って参ります。
    また、各階に電子レンジの配置につきましてはスペースの確保が難しく、1階のみの配置となります。
    お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。
    今後も改善に向け従業員一同努力して参りますので、次回も当ホテルのご利用を頂ける機会を心よりお待ちしております。

【【喫煙】 エコノミーツイン 13.9平米 90cm】

投稿者さん 2021年07月09日 22:31:16

女性のお風呂がないとても残念
    部屋のお風呂はめちゃくちゃ狭いシャワーの水圧もとても弱いので女性が髪の毛洗うのにとても苦労する
    駐車場がめちゃくちゃ狭い
    車庫入れ苦労した。

ホテルセレクトイン宇都宮 2021年07月10日 08:41:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながら、今回のご宿泊につきましてお客様におご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたお言葉を従業員一同重く受け止め、お客様にまたご宿泊して頂けるよう改善して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月30日 17:11:10

スタッフ様の対応、朝食など、値段でみても満足でしたが、部屋風呂が朝遅かったためか、シャワーからお湯が出ず、また、出ても全く勢いがありませんでした
    夏場ならともかく、冬でしたら大変でした
    要望として、部屋に館内案内があっても良いと思いました

ホテルセレクトイン宇都宮 2021年07月01日 08:37:48

今回のご宿泊において貴重なご意見を数多く頂きまして、スタッフ一同感謝申し上げます。
    しかしながら、シャワーのお湯が水圧が低い事でお客様にご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
    今後もサービス向上と改善に向けて努力して参りますので、次回のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。
    貴重なご意見・ご感想を誠にありがとうございました。

ホテルセレクトイン宇都宮  フロント

投稿者さん 2021年06月26日 14:15:05

大浴場が源泉ではなくて、
    洗い場の排水もなく、
    二日目からは入りませんでした。

ホテルセレクトイン宇都宮 2021年06月27日 09:45:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    当館の大浴場は沸かし湯となっております。お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度、当館をご利用いただけるご機会をいただければ幸いに存じます。また次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 スタンダードシングル 11.2平米 90cm】

ヒラリン6095さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

ヒラリン6095さん [60代/女性] 2021年05月06日 15:37:23

近くに余り店が無く食事が大変です

ホテルセレクトイン宇都宮 2021年05月07日 09:19:06

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご宿泊中のお食事に関しまして、ご不便お掛けし、申し訳ない限りでございます。
    当館から徒歩5分程の場所には、ラーメンやしゃぶしゃぶ、野菜ビュッフェ、洋食レストランなど、他数件飲食店がございます。
    また、当館から宇都宮駅まではタクシー、バスで5分程ですので、駅前ですと居酒屋や宇都宮名物の餃子などをお楽しみいただけるかと存じます。
    飲食店につきましては、フロントでご案内しておりますので、大変恐縮ですが、また当館をご利用いただける機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお尋ねください。
    お忙しい中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。
    ホテルセレクトイン宇都宮

【第1位3冠受賞!】BEST RATE★朝食付きプラン!
    【【喫煙】 スタンダードツイン 19.53平米 120cm】

投稿者さん 2020年04月05日 15:59:35

フロントの対応がダメでしたね。領収書の出し方がわからない方がいました。
    何度も書き直ししてもらいましが面倒くさかったです。

2020年04月
    ホテルセレクトイン宇都宮 2020年04月11日 17:11:06

この度は、ホテルセレクトイン宇都宮に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様には、フロントの対応についてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    チェックアウトのお時間は混雑しながらも、感謝の気持ちを込め丁寧な対応を心掛けているあまり
    貴重なお時間を要してしまいましたこと、今後は迅速に対応できます様フロントスタッフ一同再確認を致しまして
    再度努力を重ね、より良いサービス行っていく所存でございます。
    また、4月は新入社員が入社しておりお客様にはご迷惑をお掛けすることもございますが、温かい目で見届けて頂けますと幸いでございます。
    今回、貴重なご意見・ご感想を誠にありがとうございました。
    次回当ホテルをご利用頂ける機会を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【グループ15周年記念】特別プラン☆朝食付き
    【【喫煙】 スタンダードシングル 11.2平米 90cm】

投稿者さん 2020年02月18日 20:39:03

部屋内ホコリが多くあり、トイレットペーパーホルダー上、バス内カーテン、他ホコリがめだつ、アメニティもフロント横にあり説明がない為、部屋で歯ブラシしかなく又フロントに
    カミソリ取りに行く、洗面所の水も最初色のついた汚い水が出てお湯を沸かして飲む気には
    ならなかった。

ホテルセレクトイン宇都宮 2020年02月20日 19:56:28

この度は当館へ御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    またお忙しい中、クチコミに御投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋に関しまして、御不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    清掃スタッフと共にお部屋状況の確認を徹底し改善に努めて参ります。
    また、フロントスタッフのご案内が不足しました事大変申し訳御座いませんでした。
    今後は、お客様にご満足頂けるようフロントスタッフ受付を今一度見直しより良いサービスを
    行っていく所存でございます。
    貴重な御意見を下さり、誠に有難う御座いました。
    これに懲りず、またお越し頂けますと幸いで御座います。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【早割28】素泊まりプラン♪【15%off】
    【【禁煙】 スタンダードツイン 19.53平米 120cm】

投稿者さん 2019年08月16日 18:11:28

部屋の空調が全然効いておらず、汗だくの中で一晩を過ごしました。
    トイレの方が涼しいことに驚愕しました。
    今までに何度かこちらを利用しましたが、この日は最悪です。
    睡眠不足で何度か水風呂を浴びました。外の方が涼しいことに嫌悪感を感じました。駐車場も大型バンがたくさん停まっていて、かなり気を使いました。何度か利用していただけに非常に残念です。

ホテルセレクトイン宇都宮 2020年05月19日 18:43:26

この度は当館に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミに御投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    お客様には突然の空調故障において、多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    現在は、各部屋に空調を設置致しましたので、次回ご利用頂ける機会がありましたら快適に滞在いただけるかと存じます。
    これに懲りずまたお近くにお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    口コミ返信が遅れてしまいましたこと、お詫びいたします。

ホテルセレクトイン宇都宮 フロント

【BEST RATE】素泊まりプラン♪
    【【喫煙】 セミダブル 12平米 120cm】

takahiro_3736さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

takahiro_3736さん [20代/男性] 2018年09月27日 12:41:14

全体的に古かった。
    禁煙室を予約したのに、部屋がタバコのにおいがした。
    食事は満足。

【早 14 割 10%off】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2018年08月26日 15:44:28

建物はやや古く、部屋の掃除は良いがトイレのドアの閉りが悪い、水道のノブが空回り気味で水の出が不調など老朽化が目立つ。フロントの対応は普通。

【早 28 割 15%off】素泊まりプラン♪

yaksaさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

yaksaさん [40代/男性] 2018年01月13日 16:03:38

晩飯は、ランク的には普通程度だろうが、その食べる場所と担当スタッフがそれを普通以下に演出してくれます。とにかく挨拶なんてないですから!
    陰気な雰囲気には是非ご覚悟を。
    駐車場は、無料だけれど、第一駐車場ではないとこの地域的にはホントに遠くてハズレですので、早めにチェックイン出来ない方はご覚悟を。

部屋は古いがまあ普通です。
    他の投稿にもございますが、暖房はテレビが聞こえない程です。笑いますので、ご覚悟を。うるさいの気にせず寝れる方は問題ないです。
    総合的に価格なりで、私の基準では、普通に少々劣るが、この価格なら許容範囲です。

ホテルセレクトイン宇都宮 2018年01月21日 08:01:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において貴重なご意見を数多く頂けまして、スタッフ一同感謝申し上げるとともに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後もサービス向上と改善に向けて努力して参りますので、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

今回貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【【喫煙】 エコノミーシングル 10平米 90cm】

投稿者さん 2017年12月20日 18:38:27

寝るだけだったのでこんなものかな。でも大浴場はよかった。

ホテルセレクトイン宇都宮 2017年12月22日 19:03:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において貴重なご意見を数多く頂けまして、スタッフ一同大変喜ばしく思います。今後もサービス向上と改善に向けて努力して参りますので、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

今回貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

セレクトイン宇都宮フロント 大山

【早 14 割 10%off】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年10月22日 21:41:59

ベッドの端のばねが弱く、端によるとベッドが傾いて寝にくかった。
    バストイレが狭く、トイレを使うときに立ち上がると壁が目の前すぎて不快だった。

ホテルセレクトイン宇都宮 2017年10月23日 03:56:29

今回のご宿泊においてご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

セレクトイン宇都宮フロント 大山

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン♪
    【【禁煙】 エコノミーツイン 13.9平米 90cm】

オットセイ ライダーさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

オットセイ ライダーさん [50代/男性] 2017年08月30日 12:49:36

最寄りの駅までやや遠いですが、駐車場が無料で、徒歩数分で大きなショッピングセンター
    ・スーパーがあるので便利だと思います。
    部屋はやや老巧化が進んでますがこのクラス価格のビジネスホテルとして普通と思います。
    設備面でテレビVODが無料で見ることができ、男性のみですが大浴場も利用できましたので、この点は良かったです。
    食事は朝夕ともホテル内で取りましたが家庭的ですごく美味しかったです。
    去年も同時期に宿泊しましたが、上記の件により今回も宿泊させてもらいました。
    ただ、今回2泊目に給湯器ボイラー?が故障のためお湯・シャワーが全く使えず、今回の総合評価・風呂・設備等が大きな減点となりました。
    設備機械の故障は仕方ないですが、その後の対処等をもっと考えてほしかったです。特に女性宿泊客は大変だったのではないでしょうか。以上です!

ホテルセレクトイン宇都宮 2017年09月17日 20:11:21

今回のご宿泊において突然のボイラー故障によりご不便をお掛け致しました事に心よりお詫びするとともに、貴重なご意見を頂けました事に感謝致します。
    今後こういった事態が起こらぬよう、設備の見直しや改善等スタッフ一同で努力して参りますので、次回当ホテルをご利用頂ける機会を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】 セミダブル 12平米 120cm】

投稿者さん 2017年08月04日 20:41:07

エアコンが微調整きかない。一番弱くしても強すぎる。夕食はお得感なし。設備も古く、これで¥8000以上するのは高い。立地もいまいち。リピはないと思います。

ホテルセレクトイン宇都宮 2017年09月17日 21:49:41

【【禁煙】 エコノミーシングル 10平米 90cm】

junnboo1960さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

junnboo1960さん [50代/男性] 2017年01月08日 13:38:52

フロントの対応が最低です。レストランの利用を聞くと上から目線で予約でいっぱいホローナシ!次の言葉が部屋掃除どうしますか???意味不明部屋のノブに札かければよいのではと返事。翌日も同じ質問???翌日夜勤帰り朝五時半帰ホテル駐車場第一、第二満車でフロントに問い合わせ第三駐車場地図にて案内を受け駐車場へ満車でまたフロントへ第四駐車場をまた地図で案内何番に駐車したかと上から目線、駐車場まで300~400m満車なのは仕方ないがもう少し対応の仕方が有るのではと値段が安いだけですね。

2017年01月
    ホテルセレクトイン宇都宮 2017年01月09日 14:42:25

この度はホテルセレクトイン宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今一度、スタッフ全員が接客に対する心構えを改め、お客様一人ひとりに心のこもった対応を行うように努めます。

お客様にご満足頂けず、非常に残念です。
    お客様からのご指摘を踏まえ、より一層の改善・解決を目指します。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【事前カード決済専用プラン】楽々チェックインでお得割引プラン☆朝食無料!
    【【喫煙】 スタンダードシングル 11.2平米 90cm】

投稿者さん 2016年12月31日 17:41:25

部屋の暖房が殆ど効かず、風邪をひきました。多分暖房と換気設備がツインで動くためだと思われます。点検されるべきだと思います。

ホテルセレクトイン宇都宮 2016年12月31日 22:49:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    お部屋の暖房設備で、お客様に御迷惑をおかけしてしまい、大変に申し訳ございませんでした。
    空調システムを確認、点検し、対応等して参ります。
    お客様の声を無駄にせぬよう、改善して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割7 】【さき楽】映画見放題~1週間前のご予約でおトクに泊まれる~日替わり和朝食付き

モーリー2784さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

モーリー2784さん [60代/男性] 2016年12月08日 22:53:33

トイレのふたの付け根辺りに汚れがあり開け閉めの時に見える。また、天井にはクモの巣がり照明器具の中には虫の後?ベットで寝るとき目につく・・・・

ホテルセレクトイン宇都宮 2016年12月09日 19:09:29

折角当ホテルでのご宿泊をお選び頂いたにもかかわらず、清掃の不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
    担当清掃スタッフのみならず、全スタッフに注意を促して再発防止を行います。

お客様にご満足頂けず、非常に残念です。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【訳あり】★激得★わけあってお得です♪帰って寝るだけのセレクトルーム(^O^)/日替わり和朝食付
    【【喫煙】 エコノミーシングル 10平米 90cm】