ホテルセレクトイン宇都宮 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年08月02日 13:30:26

安く泊まれて良かった
    朝食も美味しかった

2022年07月
    ホテルセレクトイン宇都宮 2022年08月04日 12:51:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊においてお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。又、朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    これからも、皆様においしい朝食をお召し上がりいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に向けて努力して参りますので、次回のご利用を心よりお待ち
    致しております。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【【喫煙】 セミダブル 12平米 120cm】

jackpot007さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2022年07月29日 16:55:29

ビジネスで宿泊しました。追加で予約しましたが、同部屋を利用できたので良かったです。ここではスタッフの対応についてコメントします。追加予約後、電話で同部屋利用を依頼したところ、快く対応して頂きました。部屋を移動するこなく利用で来て良かったです。敷地外の駐車場の場所を丁寧に説明して頂きました。雨天時は傘を貸して頂きました。スタッフの方々は皆、笑顔で愛想が良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

2022年07月
    ホテルセレクトイン宇都宮 2022年08月03日 17:33:09

この度はホテルセレクトイン都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在では、スタッフの対応に関まして温かなお言葉をいただき大変嬉しく感謝申し上げます。このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなっております。
    お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】 スタンダードシングル 11.2平米 90cm】

jackpot007さん [50代/男性] 2022年07月29日 16:47:18

ビジネスで2泊しました。2回目の利用です。2泊目は追加予約しましたが、同部屋を利用できたので良かったです。無料駐車場は助かりますが、敷地内の駐車スペースが少なくて離れた場所に車を停めました。部屋は少し古く感じましたが、清掃状態は良かったです。朝食は品数はワンプレートに載る丁度良さでした。朝カレーも美味しかったですが、感染予防のための手袋がワンサイズしかなく、私にとっては小さかったです。大浴場はゆっくり寛げる広さでしたが、シャワーの水勢が弱かったです。総評としては満足だったので、機会があればまたよろしくお願いhします。

2022年07月
    ホテルセレクトイン宇都宮 2022年08月03日 17:40:35

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊において貴重なご意見を数多く頂きまして、スタッフ一同感謝申し上げます。今後もサービス向上と改善に向けて努力して参りますので、次回のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を口コミにお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【喫煙】 スタンダードシングル 11.2平米 90cm】

jumbo33sanさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

jumbo33sanさん [60代/男性] 2022年07月28日 00:08:39

7月21日に宿泊しました。夕食は紹介していただいた近くの麺屋で済ませ、隣りのスーパーで買い物も出来てとても良かったです。部屋も素泊まりのわりに綺麗で快適に過ごせました。

2022年07月
    ホテルセレクトイン宇都宮 2022年08月03日 17:43:19

この度はホテルセレクトイン宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミにご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回の御滞在で、お客様が快適にお過ごしになられたようで大変嬉しく存じます。このようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなっております。今後もお客様によりご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう邁進して参ります。
    お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルセレクトイン宇都宮 フロント

【早割14】素泊まりプラン!10%off【第1位3冠受賞!】

投稿者さん 2022年07月12日 12:30:40

お値段なりで安くて良かったです。しかし水の出が悪くてシャワーの温度調整に苦労しました。

2022年07月
    ホテルセレクトイン宇都宮 2022年07月14日 16:03:19

この度は当ホテルをご利用いただ誠にありがとうございます。今回の御宿泊ではコストパフォーマンスにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、シャワーの温度調整に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後もより良いサービス向上に向けて努力して参りますので、次回も宇都宮に御宿泊のご機会がございましたら当ホテルに御宿泊頂けますと幸いでございます。
    お客様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミにご投稿頂き有難うございました。

tag0324さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

tag0324さん [60代/男性] 2022年06月21日 23:04:59

スタンダードと迷いましたが、割安なエコノミーツインを利用してみました。
    13.9平米とのことでしたが、よくある「自称**平米」のツインに比べても強い閉塞感はなく過ごせました。テレビも大きめで、接続されているスマートTVシステムではブラウザやyoutubeなどの動画チャンネルを見ることもできます。駅からは少し距離がありますが無料の駐車場もあり、朝食も必要十分なものでした。
    コストパフォーマンスの高いホテルだと想います。

ホテルセレクトイン宇都宮 2022年06月23日 13:07:33

貴重なご意見・ご感想を誠にありがとうございました。

ホテルセレクトイン宇都宮  フロント

【【禁煙】 エコノミーツイン 13.9平米 90cm】

投稿者さん 2022年06月15日 22:06:14

古いホテルだが安くて許容範囲。
    ただ、ホテル前の駐車場はすぐ満車になりちょっとだけ離れた場所にいかなければ。
    そしてwifiは不満足。駐車場はいいけどwifiはもっと良くしてほしい。

ホテルセレクトイン宇都宮 2022年06月16日 17:16:17

この度はホテルセレクトイン宇都宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回の御宿泊におきまして当ホテルのコストパフォーマンスに関してご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。しかしながら、駐車場・WI-FIに関しましてはお客様にご不便をお掛けしました事にお詫び申し上げます。 今一度WIFI環境を確認しまして改善できますよう努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を口コミにお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月05日 23:13:21

改装の仕方がセンスあります。メリハリある改装。古い建物を今風に見せるのが上手いなと感じた記憶があります。
    大浴場の壁の貼り方も記憶にあります。
    オーナーの方から改装の極意を学びたいですね(笑)

コスパいいです。駐車場もありますし、コインランドリーも、朝食も、大浴場もあります。他に何を求める?ビジネスライクな使い方なら文句なしの宿です。

ホテルセレクトイン宇都宮 2022年06月06日 10:04:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在につきましては数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 今後もサービス向上に向けて努力して参りますので、また宇都宮近郊にお越しの際は是非ホテルセレクトイン宇都宮のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミに貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【【禁煙】 エコノミーシングル 10平米 90cm】

投稿者さん 2022年06月05日 17:29:12

駅から少し遠い立地で車が必須ですが、それ以外は問題無く利用する事が出来ました。
    フロントや他のスタッフの対応も良く安心でした。

ホテルセレクトイン宇都宮 2022年06月06日 09:51:27

この度はホテルセレクトイン都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在では、スタッフの対応に関しまして温かなお言葉をいただき大変嬉しく存じます。このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなっております。 今後もお客様によりご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう邁進して参ります。
    お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルセレクトイン宇都宮 フロント

【訳ありプラン】プラン内容をご確認の上ご予約下さい●素泊まり●
    【【喫煙】おまかせ部屋】

yamato320さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

yamato320さん [60代/男性] 2022年05月24日 17:52:56

エアコンの臭いが少しキツかった。喫煙だから仕方ないのかな?

ホテルセレクトイン宇都宮 2022年05月25日 13:35:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    今回客室のエアコンの臭いにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと客室確認後迅速に清掃対応して参ります。
    次回もまた宇都宮近郊にお越しの際は是非ホテルセレクトイン宇都宮のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【第1位3冠受賞!】BEST RATE★朝食付きプラン!
    【【喫煙】 スタンダードツイン 19.53平米 120cm】

投稿者さん 2022年05月23日 17:31:38

フロントの女性の対応が良く、気持ちよく利用できました。朝食も十分なボリュームをいただけ満足しています。

ホテルセレクトイン宇都宮 2022年05月24日 17:06:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではフロントの対応・朝食に関しまして温かなお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様によりご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
    お客様にまたお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち致しております。
    ホテルセレクトイン宇都宮 フロント

【訳ありプラン】プラン内容をご確認の上ご予約下さい●朝食付き●

投稿者さん 2022年05月17日 15:45:13

バイクで行きました。駐車場が広いので邪魔にならないように停めました。事前の調べが悪かったのですが駅から遠いです。結局バスを使って食事に出ました(帰りはタクシー)。大浴場(男性専用)が気持ちよかったです。朝食もおいしくいただきました。また利用させていただきます。

ホテルセレクトイン宇都宮 2022年05月19日 10:08:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において貴重なご意見を数多く頂けまして、スタッフ一同大変喜ばしく思います。今後もより良いサービス向上に向けて努力して参りますので、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

今回貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【【喫煙】 セミダブル 12平米 120cm】

Dr. Typhoon revival.さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

Dr. Typhoon revival.さん [50代/男性] 2022年05月12日 16:10:36

ゴルフで前泊しました。
    ただ泊まるだけでしたら、何も問題はありませんが、真夜中に飲んで帰ってくるお客の声が大きく迷惑はしました。まぁ、これは、お客次第ですから、仕方ありません。

ホテルセレクトイン宇都宮 2022年05月13日 19:50:53

今回のご宿泊において、隣室の騒音につきましてお客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後、騒音問題についての改善等スタッフ一同で今一度見直し、一層の努力をして参りますので、次回当ホテルをご利用頂ける機会を心よりお待ち致しております。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月10日 18:14:43

ツインの部屋を一人で安く泊まれて良かった。
    朝食も美味しかった。

ホテルセレクトイン宇都宮 2022年05月11日 11:19:10

この度はホテルセレクトイン宇都宮に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミにご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    なにかと厳しいこのご時世に「お安く」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。
    お手軽な料金で気持ちのこもったサービスをお届けする「お得感のあるホテル」を目指していきたいと考えております。
    これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたく存じます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン宇都宮 フロント

【【喫煙】 エコノミーツイン 13.9平米 90cm】

投稿者さん 2022年05月10日 18:12:37

朝食が美味しかった。
    大浴場は広くはなかったが、足を伸ばして入るお風呂は疲れがとれて良かった。

ホテルセレクトイン宇都宮 2022年05月11日 11:14:02

貴重なご意見・ご感想を誠にありがとうございました。

ホテルセレクトイン宇都宮  フロント

【早割14】朝食付きプラン!10%off【第1位3冠受賞!】
    【【喫煙】 エコノミーシングル 10平米 90cm】

シュー・ア・ラ・クレームさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2022年05月04日 00:58:22

仕事で安く泊まる分には、充分。

ホテルセレクトイン宇都宮 2022年05月05日 16:57:42

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただいた様で何よりでございます。当館の建物は古いですが、お部屋の清掃には日々衛生面に注意を払いながら行っております。今後もより良いサービス向上に向けてスタッフ一同努力を重ねて日々精進して参りますので、是非次回もお近くにお越しの際は当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいませ。貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございました。 またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

Punchiさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

Punchiさん [50代/男性] 2022年04月23日 15:02:34

大きめの車で伺わせて頂いたため、前もって駐車時用の予約、番号を指定して借りました。
    当日着いてみると押さえて頂いた場所に車が止まっていました。
    ホテルに連絡してもその車の持ち主は酒飲みに行ったから移動できないと言う事だった。
    別の場所を用意して頂けたが、時間が30分ほど無駄になった事が残念だった。
    因みにその車は朝は路駐していた、結局そういう人だから確認しないで止めたんだろう。
    朝食も日曜に限り朝6:30からと言うのも他の曜日と一緒に6時からにして頂けると有難かったです。
    フロントも一部を除いて丁寧で嫌な雰囲気は感じ取れませんでした。
    大浴場のタオルも今回は用意されていて良かったと思います。

ホテルセレクトイン宇都宮 2022年04月24日 09:00:29

今回のご宿泊においてご不快、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    今後設備の見直しや改善等スタッフ一同で努力して参りますので、次回当ホテルをご利用頂ける機会を心よりお待ち致しております。

今回貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月20日 16:06:14

コスパは良いです
    泊まって過ごすには問題無いです

ホテルセレクトイン宇都宮 2022年04月21日 15:57:19

今回の御宿泊におきましては当ホテルのコストパフォーマンスに関してご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。今後もより良いコストパフォーマンスでお客様をお迎え出来るよう精進して参ります。
    貴重なお時間を割いて、口コミにご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【禁煙】 エコノミーシングル 10平米 90cm】

投稿者さん 2022年04月15日 15:39:16

価格を考えればとても良いホテルだと思います
    大浴場も浴槽は小さいですが価格的には十分な施設です
    脱衣所もきれいだったので気持ちよく利用できました
    スタッフの方も丁寧で気の利いた対応で良かったです
    少し不便を感じたのは駐車場が隣接部分はいつも満車で、別の駐車場は少し離れていたので荷物も持ったり雨だったので大変でした
    でもこれも無料の駐車場なので十分な範囲かと。

ホテルセレクトイン宇都宮 2022年04月16日 10:23:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊においてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜ばしく思います。今後もより良いサービス向上に向けて努力して参りますので、次回のご利用を心よりお待ち致しております。
    今回貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月06日 17:35:15

コスパとして良いです

ホテルセレクトイン宇都宮 2022年04月07日 08:46:10

なにかと厳しいこのご時世に「お得感」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。
    次回もまたお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    セレクトイン宇都宮 フロント

【【禁煙】おまかせ部屋】