ホテルセレクトイン宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン宇都宮

ホテルセレクトイン宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月12日 17:20:09

シングル素泊りで利用させていただきました。
    チェックインから気持ち良く対応していただき、翌日の早朝4:00前のチェックアウトのため、大きな水筒に氷を入れてもらえるかとお願いしたら、朝でも今でも可能との事で素晴らしい対応をしていただきました。
    悪いコメントが多く見られますが、決して汚いことはなく気持ち良く過ごさせていただきました。
    また利用したいホテルです。

2022年07月
    ホテルセレクトイン宇都宮 2022年07月14日 16:09:49

この度はホテルセレクトイン都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在では、スタッフの対応に関まして温かなお言葉をいただき大変嬉しく存じます。このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなっております。
    お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルセレクトイン宇都宮 フロント

【第1位3冠受賞!】BEST RATE★素泊まりプラン!
    【【禁煙】 エコノミーシングル 10平米 90cm】

投稿者さん 2022年06月23日 17:16:29

接客が丁寧。大浴場は嬉しい

ホテルセレクトイン宇都宮 2022年06月24日 12:22:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において貴重なご意見を数多く頂けまして、スタッフ一同大変喜ばしく思います。今後もより良いサービス向上に向けて努力して参りますので、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

セレクトイン宇都宮フロント

【第1位3冠受賞!】BEST RATE★素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年06月10日 18:32:43

朝食がおいしく、快適に過ごさせていただきました。

ホテルセレクトイン宇都宮 2022年06月11日 08:38:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして、温かなお言葉に感謝いたします。今後もサービス向上と改善に向けて努力して参りますので、次回のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。 貴重なご意見・ご感想を誠にありがとうございました。 ホテルセレクトイン宇都宮 フロント

【早割14】朝食付きプラン!10%off【第1位3冠受賞!】

th1001さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

th1001さん [50代/男性] 2022年06月10日 17:45:02

宇都宮出張の時はいつもここ。
    朝食美味しくてリーズナブル!

ホテルセレクトイン宇都宮 2022年06月11日 08:41:15

この度はホテルセレクトイン宇都宮に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。 またお忙しい中口コミにご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 なにかと厳しいこのご時世に「お安く」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。 お手軽な料金で気持ちのこもったサービスをお届けする「お得感のあるホテル」を目指していきたいと考えております。 これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたく存じます。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 セレクトイン宇都宮 フロント

投稿者さん 2022年06月06日 18:03:05

宇都宮で大きめベッドのツインルームはここだけではないでしょうか。
    男性限定ではありますが大浴場もあり、とてもキレイに掃除されていて気持ち良く入浴剤できました。
    夜はレンタル枕のおかげで、ぐっすり眠れました。
    要望としては、ベッドとベッドの間にある金庫をクローゼット内に移動して、ベッドをくっつけてみてはいかがでしょうか。
    そのほうがトイレに行くにも、テーブルへ行くにも導線が取れて良いかと思いました。
    フロントの方々の対応や説明がとても分かりやすく、優しく接してくださったのも好印象です。

ホテルセレクトイン宇都宮 2022年06月07日 17:18:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在につきましては数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなっております。
    また、ご要望を頂きましたことにつきましても今後の課題とさせていただきます。
    次回もまた宇都宮近郊にお越しの際は当ホテルのご利用頂ける機会を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【第1位3冠受賞!】BEST RATE★朝食付きプラン!
    【【喫煙】 スタンダードツイン 19.53平米 120cm】

kinta31さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

kinta31さん [60代/男性] 2022年05月24日 17:35:16

大きめの風呂が最高でした。又利用したいです。

ホテルセレクトイン宇都宮 2022年05月25日 13:30:49

この度はホテルセレクトイン宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在でお客様が快適におごしできたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、大浴場関しましてもお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。これからもより良いサービス向上に向けて日々精進して参りますので、また宇都宮近郊にお越しの際は是非ホテルセレクトイン宇都宮のご利用をお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミにご感想をお寄せ頂き有難うございました。
    ホテルセレクトイン宇都宮 フロント

【早割14】素泊まりプラン!10%off【第1位3冠受賞!】

投稿者さん 2022年04月11日 17:19:12

とても快適に過ごせました。

ホテルセレクトイン宇都宮 2022年04月12日 12:08:06

この度はホテルセレクトイン宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回の御滞在で、お客様が快適にお過ごしになられたようで大変嬉しく存じます。このようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなっております。今後もお客様によりご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう邁進して参ります。
    お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月11日 10:04:02

今回は第4駐車場を利用させて頂きましたが、地図に載せて頂けましたら簡単に行く事が出来良かったと思います。
    あと大浴場ですが、遅くに入りに行く時は部屋からタオルを持っていくことをお勧めします。
    大浴場備え付けのタオルが無くなっている事もあります。
    あと朝食のメニューは良かったですが、汁物が私にとっては味が濃く感じました。薄めようにお湯とかが解りやすく置いてあると良かったです。
    その他は非常に良かったです。応対して頂いた方も感じ良く良かったです。

ホテルセレクトイン宇都宮 2022年04月12日 16:27:39

この度はホテルセレクトイン宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回スタッフの対応につきまして温かなお言葉を頂戴し大変嬉しく感謝申し上げます。

しかしながら、第4駐車場・大浴場のタオルの補充不足につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    第4駐車場に関しては当ホテルのホームページに掲載しておりますが、分かりにくい部分もあり念のためお客様にはフロントへお越しいただきご案内をしておりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
    大浴場のタオルにつきましては、今後このようなことがないよう時間をみて補充対応をして参ります。
    また朝食に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。朝食スタッフと共に今後の参考にさせていただきます。

今後もより良いサービス向上に向けて努力して参りますので、次回もまた宇都宮近郊にお越しの是非ホテルセレクトイン宇都宮のご利用を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき有難うございました。

投稿者さん 2022年04月05日 17:15:52

フロントの対応も感じよく
    説明も的確でした
    お部屋は古いけど掃除も行き届いていて 綺麗でした
    なにより 朝食
    地元お母さんの手作り朝食
    その通り温かみがあり 美味しかった
    かんぴょうで作ったお吸い物地元ならではで いいですね
    美味しかったです

ホテルセレクトイン宇都宮 2022年04月06日 08:48:12

この度はホテルセレクトイン宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではフロントの対応・清掃・朝食に関しまして温かなお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。
    これからもお客様によりご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
    お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】 エコノミーツイン 13.9平米 90cm】

bocky29さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2022年04月01日 17:33:57

価格を考えれば設備関係はなにも問題がない。
    スタッフの対応もとてもいいと思う。
    大浴場は洗い場7か所、湯船は一度に4人入れるぐらいの広さがあり、部屋にユニットバスがあるせいか貸切状態に近い状態で入れる。

ホテルセレクトイン宇都宮 2022年04月01日 18:23:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    スタッフへの温かなお言葉に嬉しく感謝申し上げます。今後もお言葉に負けないよう一層のサービス向上に向け励んで参ります。
    また、大浴場に関しまして毎日衛生面には厳しく管理しており日々の清掃には注力しております。多くのお客様からお喜びの声を頂き大変嬉しく思います。
    次回もまたお近くにお越しの際はセレクトイン宇都宮のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    セレクトイン宇都宮 フロント

【訳ありプラン】プラン内容をご確認の上ご予約下さい●朝食付き●
    【【禁煙】おまかせ部屋】

投稿者さん 2022年01月31日 22:53:55

少し歩けばスーパーもあり、散歩しながら温泉にも行けて便利です。
    VODが見られなくなり、残念。

ホテルセレクトイン宇都宮 2022年02月01日 17:05:39

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊において貴重なご意見を頂けまして、スタッフ一同大変喜ばしく思います。今後もより良いサービス向上に向けて努力して参りますので、次回のご利用を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、貴重なご感想を頂き有難うございました。
    ホテルセレクトイン宇都宮フロント

【訳ありプラン】プラン内容をご確認の上ご予約下さい●素泊まり●
    【【喫煙】おまかせ部屋】

th1001さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

th1001さん [50代/男性] 2022年01月31日 17:18:25

加湿器を貸してくれてありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

ホテルセレクトイン宇都宮 2022年02月01日 17:02:06

この度は数あるホテルの中よりホテルセレクトイン宇都宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回の御宿泊におかれましてはご満足いくご滞在でございました事に安堵いたしました。今後もサービス向上に一層の努力を重ねて参ります。お忙しい中口コミにご投稿いただき有難うございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】おまかせ部屋】

かどぽん3002さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

かどぽん3002さん [50代/男性] 2022年01月07日 15:33:38

2泊3日、快適に過ごしました。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン宇都宮 2022年01月08日 11:40:30

今回の御滞在で、お客様が快適にお過ごしになられたようで大変嬉しく存じます。 このようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなっております。今後もお客様によりご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう邁進して参ります。

投稿者さん 2021年12月25日 02:03:58

周りにコンビニや飲食店はなく、駐車場も徒歩5分の場所となりますが、
    サービス良く、清潔でした。

ホテルセレクトイン宇都宮 2021年12月26日 10:24:31

セレクトイン宇都宮フロント

【7連泊割】素泊まりプラン!10%off【第1位3冠受賞!】

投稿者さん 2021年12月02日 15:37:06

また利用させて頂きます(^o^)

ホテルセレクトイン宇都宮 2021年12月03日 09:01:56

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
    今後もサービス向上に向けて努力して参りますので、次回のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。
    ホテルセレクトイン宇都宮  フロント

投稿者さん 2021年12月02日 15:36:30

朝食が早くて助かりました(^o^)

ホテルセレクトイン宇都宮 2021年12月03日 09:03:59

投稿者さん 2021年12月02日 15:35:54

朝食が早くて助かりました。ありがとうございます

ホテルセレクトイン宇都宮 2021年12月03日 09:05:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊においてお褒めの言葉を頂けまして、スタッフ一同大変喜ばしく思います。今後もより良いサービス向上に向けて努力して参りますので、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月02日 15:34:48

満足です ありがとうございます。

ホテルセレクトイン宇都宮 2021年12月03日 09:17:06

この度は数あるはホテルの中よりホテルセレクトイン宇都宮に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミにご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上思っております。
    ご滞在中は満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、従業員一同一層の努力を重ねて参ります。
    次回もお近くにお越しのの際は、ぜひセレクトイン宇都宮のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月02日 15:32:05

朝食が6時半からなので助かりました(^o^)

ホテルセレクトイン宇都宮 2021年12月03日 09:22:58

これからもお客様のご期待に添えるよう、従業員一同さらに努力を重ねて参ります。
    貴重なご感想をありがとうございました。
    次回もまたセレクトイン宇都宮のご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルセレクトイン宇都宮  フロント

投稿者さん 2021年12月02日 15:26:27

朝食が6時半からなのでありがたいです

ホテルセレクトイン宇都宮 2021年12月03日 09:28:11

ご朝食営業時間に関しましての温かなお言葉に感謝致します。
    今後もお客様にご満足頂けるますよう従業員一同日々努力を重ねて参ります。
    次回も宇都宮近郊にお越しの際は当館のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。