ホテルセレクトイン宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン宇都宮のクチコミ・お客さまの声

m_0777さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

m_0777さん [30代/男性] 2013年10月28日 19:30:40

出張で2回目の利用です。前回は車ではない移動だったので次回はないかと思っていましたが、今回は車移動だったので利用させて頂きました。車移動でなければ立地に優位性は見出せないと思いますが、設備や朝食は素晴しいです。また機会があれば利用させて頂きます。

2013年10月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年11月04日 19:16:41

この度はホテルセレクトイン宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
続けましてのご利用ありがとうございます駅から離れておりますので、ご不便をおかけいたしますがお車ご利用の際は駐車場の方が無料になっております。満車の際は誘導の方もさせていただいております。又、設備 朝食等に関しましてはお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。今後共お客様に喜んでいただける様努めて行く次第でございます。

usa415さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

usa415さん [50代/女性] 2013年10月09日 03:31:21

フロントでも楽しく会話していただき、心地よい対応ありがとうございます。
電車で行く時には自転車をお借りできるのがとても助かりますし、バスの時刻表・荷物の預かり等今回も大変お世話になりました。
また来月の予約を入れさせていただきました。(今度は車で行きますのでよろしくお願いいたします。)

2013年09月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年10月11日 18:17:09

この度はホテルセレクトイン宇都宮にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
フロントでの応対、自転車等、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後もたくさんのお客様にご満足、快適にお過ごしいただけます様、精一杯努めて参ります。
そして最後になってしまいましたが、せっかくご投稿頂きましたにも関わらずお返事が大変遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
次回宇都宮へお越しの際はホテルセレクトイン宇都宮を宜しくお願い致します。
お忙しい中、嬉しいお声のご投稿頂きありがとうございます。

フロント 坂本

【訳あり】★激得★わけあってお得です♪帰って寝るだけのセレクトルーム(^O^)/日替わり和朝食付
【◇禁煙◇ビジネス・シングルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2013年09月24日 10:11:26

ゴルフ仲間と2泊しました。
ゴルフ場のスタートが早く、朝食時間の始まりが6時30分でしたが、
それではスタート時間に間に合わないので、前日に少し早く出来ないか
お願いしたところ、気持ち良く了解して頂き、15分早くして頂くことが出来ました。
そのお陰で、ゴルフのスタート時間にも遅れずラウンド出来ました
又、朝食がとっても美味しく、家庭的でお母さんの味がしました。
2日間、早めの朝食本当に有難う御座いました。
お世話掛けました
又、利用したいです。

2013年09月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年10月05日 23:50:24

喜んで頂いだけたたようで嬉しい限りでございます。少しでもお客様に喜んでいただける様お客様のご要望にはなるべくお応え出来る様こころがけております。
朝食も喜んでいただけたようでなによりでございます。

【◇禁煙◇ビジネス・シングルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2013年09月24日 00:12:59

ゴルフで2泊利用させて頂きましたが、コスパと
フロントの対応も非常によく、駐車場の空いている場所を従業員の方が車を誘導してくれて助かりました。
朝食は品数も豊富で特に新鮮な野菜が食べれたことに満足していています。また利用したいと思います。

2013年09月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年10月03日 15:44:47

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りで御座います。駐車場に関しましてはご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした御礼の言葉を頂きましてありがとうございます。
朝食の方も、お客様に、喜んで頂けるよう心がけております。
フロント 吉永

【秋得】【直前割】セレクトインは日替わり和朝食無料・ルームシネマ(VOD)見放題♪~
【◇禁煙◇スタンダード・シングルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

国92さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

国92さん [40代/男性] 2013年09月09日 21:50:16

価格の安さ+朝食付き+無料駐車場が気に入り予約しました。
受付の方の対応も良く、朝食もバイキング形式で大変気に入りました。
宇都宮に宿泊の際は、また利用したいと思います。

2013年09月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年09月18日 20:05:15

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。
当ホテルは、朝食が自慢のホテルで 多くのお客様より お褒めのお言葉を頂戴しております。
また、お客様より いつも混んでるとねと
ある意味 嬉しいお言葉を頂戴しております。
宇都宮に お越しの際は、お待ち申し上げております。 ご投稿有難うございました。宮島

【喫煙ビジネス・シングルルーム日替わり和朝食付駐車場無料】

ぷりんちゃんぷりぷりさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

ぷりんちゃんぷりぷりさん [50代/女性] 2013年09月05日 12:15:37

夜9時に着いたら 駐車場は道路の反対側でした。禁煙なのに部屋がものすごくタバコ臭くて、パジャマがタバコ臭くなったくらいです。ベッドも狭く、全然眠れずでした。唯一 朝食だけは品数が多く、8時すぎても料理が追加され、遅くいったら何もないという事はないです。コーヒーもおいしかったです。

2013年09月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年09月18日 19:52:25

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。
駐車場につきましては、先着順に 第一、第二、第三駐車場を ご案内しております。
禁煙客室にもかかわらず 煙草の臭い等で
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
禁煙客室は、灰皿もなく 通常煙草の臭いが
する事は、無いのですが 今後は、チェックを
さらに強化致します。
唯一、朝食の お褒めのお言葉有難うございます
今後とも 御愛顧頂きますよう お待ちしています。 ご投稿有難うございました。 宮島

【◇禁煙◇スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

aki59514735さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

aki59514735さん [40代/男性] 2013年08月15日 17:08:56

値段が安いのに朝食がおいしく、新しくはないですが掃除が行き届いていました。快適に休めました。

ホテルセレクトイン宇都宮 2013年08月22日 16:09:47

料金及び朝食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も建物が古い分、清掃等で補っていく所存でございます。

投稿者さん 2013年08月14日 08:54:39

駅からバスで約10分の街道沿いにあります。私は公共交通機関を利用したので、やや不便でした。ホテルはフロントの方の対応が良かったです。館内は壁やドアにグリーンや赤などを使用し、照明と相まって明るい雰囲気です。客室は外装とは反対で、茶系統の落ち着いたフローリングで、良いと思います。テーブルはデスクワークが出来るスペースがあり、ベッドサイドに物が置けるのも良かったです。冷蔵庫も比較的大きいです。またビジネスホテルでは珍しく掛け時計がありました。バスタブも含めて客室は清潔に保たれています。ホテル近隣にコンビニや飲食店がなさそうですが、ホテル内にレストランがあり、定食があるので特に困りませんでした。朝食は和食中心の、種類が豊富な健康的なメニューで大変満足しました。コインランドリーや宅配便、その他ビジネスサービスも豊富で、価格の割りには良いホテルです。

ホテルセレクトイン宇都宮 2013年08月21日 18:39:00

駅からバスでお越しの際は、若干ホテルを通り過ぎてからのバス停になりますので、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
フロントの対応につきましては、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
館内におきましては、お話の通り赤や緑を使っているため、お客様によって好みが分かれると思いますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
その他、館内や部屋の設備等につきましても、詳細な説明ありがとうございます。
周辺の飲食店やコンビニに関しましては、徒歩で5分から10分圏内にございますが、ホテル内にも夕食やお酒を召し上がれるレストランが併設されております。
つまみ類もございますので、ご利用くださいませ。
朝食につきましても、当ホテルを選ばれるポイントの一つとなっており、皆様にも好評をいただいております。
その他のサービスにおきましても、お客様ごとに様々なご要望があり、出来る限り対応させていただいておりますので、何なりとお申し付けください。
当ホテルの次回のご利用をお待ちいたしております。
フロント 篠崎

qxhyb748さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

qxhyb748さん [30代/男性] 2013年07月19日 16:46:10

リーズナブルなホテルでした。朝食がおいしいです。

2013年06月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年08月05日 16:43:25

料金面及び朝食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また宇都宮にお越しの際は、当ホテルをご利用されることをお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年06月18日 13:53:40

フロントの対応も良く気持ちよく宿泊できました。

部屋から新幹線も見え夜景や眺めも良かったです。

土地勘がない者としては第2駐車場が解りにくかったかな

朝食はおかずの種類も多く、とても美味しかったです。

2013年06月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年06月18日 16:58:55

この度はホテルセレクトイン宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場についてはお客様にご不便おかけしまして申し訳ございません。フロントでもわかりやすいご案内が出来る様、努めてまいります。
朝食サービスのご利用・ご感想ありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 谷川

【夏得】映画見放題☆【カップル限定】☆12時チェックアウトで仲良く宿泊♪
【■喫煙■ビジネス・ツインルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2013年05月15日 20:02:20

朝食のおかずの種類が豊富で、味付けは薄味でおいしくて、時間も6時半からで、非常によかった。JR宇都宮駅からはゆっくり歩くと25分くらいかかるが、バスの便は良さそうだった。

2013年05月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年05月30日 16:20:52

この度は、ホテルセレクトイン宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食の味付け及び開始時間につきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。
駅からは多少距離がございますが、上り下りともホテルの目の前にバス停があり、駅には10分おきに走っておりますので、ご利用くださいませ。
フロント 篠崎

【当館人気☆曜日限定特価】~日曜・月曜はセレクトインでお得に泊まろう♪~

packs.mさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

packs.mさん [40代/男性] 2013年05月07日 08:29:45

出張で利用しました。
朝食に和食があるとの情報に惹かれ予約しました。
(大抵のビジネスホテルは洋食中心でちょっと苦手)
その後、ビール付きの夕食プランもあることを知り、
チェックイン時に変更していただきました。
食事はどちらも大満足でした。
設備は古い感もありましたが、清潔だったので特に気にならず
スタッフの対応も良かったので、出張の際はまた利用したいと思います。

2013年05月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年05月30日 16:16:22

朝食及び夕食に関しましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食につきましては、毎朝日替わりで手作りのメニューを用意させていただいておりますので、次回ご利用の際も違った内容になるかと思います。
また、清掃面及びスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
次回のご利用をお待ちいたしております。
フロント 篠崎

【早期得割】【早割7】映画見放題~1週間前のご予約でおトクに泊まれる~【早期得割】
【■喫煙■スタンダード・シングルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

m_0777さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

m_0777さん [30代/男性] 2013年04月22日 18:53:45

出張で初めて利用させて頂きました。初利用だったので試しに宇都宮駅から歩いて行きましたが…車じゃないとキツイですね(翌日は目の前のバス停からバス)。歩いて行動するには微妙に各施設は遠いですが、館内の物販も一通り揃っているので不自由はありませんでした。朝食の内容はかなり素晴しいと思います。

2013年04月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年04月26日 00:33:59

駅からですと20分ちょっとかかります、ホテルの正面にバス停がございますので、駅からバスをご利用くださいませ。
館内の物販につきましては、フロント横にてお菓子やカップ麺の販売を始めました。内容も充実させていく予定でございますので、ぜひご利用ください。
朝食の内容におきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

映画見放題★宿泊料の一部を募金します★

jin4067さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

jin4067さん [30代/男性] 2013年04月03日 18:25:31

値段に納得。
夕飯にビールちょっと贅沢な気分になります。
いつも利用しています。

2013年03月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年04月25日 15:02:22

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
またいつもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
夕食付プランでご予約のお客様には、瓶ビールを1本お付けしております。
値段、ビールに関しまして、お客様にご好評いただけたようで幸いでございます。

今後は上記以外にも客様にご満足いただけるようなサービス提供を心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 谷川

【当館人気】選べる夕食&今ならビール付き!ルームシネマ(VOD)見放題

テーラーメイド77さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

テーラーメイド77さん [40代/男性] 2013年04月02日 12:47:54

受付の人が丁寧に対応して頂き、良い印象のホテルでした。又、朝食はバイキングの種類の多さと美味しさに大満足でした。今後活用したいと思います。

2013年03月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年04月25日 13:59:49

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
また、受付スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りで御座います。
朝食につきましては、ご満足頂けたようでなによりで御座います。
今後も満足いただける様に、より良いサービスの提供を心掛けていきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【早割14】映画見放題~2週間前のご予約でおトクに泊まれる~【早期得割】
【■喫煙■ビジネス・ツインルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

Espresso528iさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

Espresso528iさん [50代/男性] 2013年03月25日 18:47:43

夫婦2人で5000円弱、寝られればいいと思って予約しました。
サービス、部屋の状態等は、普通のビジネスホテルとさほど変わるものはなく評価の使用はありませんが、朝食が見事でした。
特別なメニューはありませんが、朝食付きのホテルでもこれだけ種類や量はありません。
しかもサービスですよ。
味も手作り感があって美味しかったです。
観光で行ったわけではないので、この値段、この朝食、それだけで大満足です。

2013年03月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年03月29日 05:34:07

この度は、ご宿泊有難うございました。

また、朝食お褒めのお言葉有難うございました。
朝食につきましては、大変多くの お客様より
お褒めのお言葉を 頂戴しております。

フロント、メイクに おきましても朝食に負けないよう切磋琢磨し スタッフ全員が向上心を持ちお客様への細かなサービスが できるよう
教育、指導してまいります。

ご投稿 有難うございました。
宮島

はち8ビーさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

はち8ビーさん [40代/男性] 2012年12月22日 01:49:53

ビデオ見たい放題がありがたいです。食事もとても美味しかったです。建物が少し古い感がありますが、ビジネスで朝食付き、駐車場無料、インターネット環境も整っているので、総合評価は4。案外気に入ってるので、またリピしますね。

2012年12月
ホテルセレクトイン宇都宮 2012年12月24日 11:02:29

この度はホテルセレクトイン宇都宮をご利用頂き誠に有難う御座います。
この度のご宿泊ではお客様のお気に召していただけたようで幸いでございます。VOD見放題、朝食、駐車場提供は常時無料サービスで行っておりますので、今後もご宿泊の際には是非ご利用下さい。またの機会をお待ちしております。ご投稿有難うございました。

谷川

【ポイント10倍】~楽天トラベルでのご予約はこちらのプランでポイント貯める!!~

投稿者さん 2012年12月15日 18:39:32

朝ご飯がおいしかったです。

2012年12月
ホテルセレクトイン宇都宮 2012年12月15日 22:18:58

朝食についてお褒め頂きありがとうございます。お客様がご満足頂けたのなら何よりでございます。朝食スタッフ共々嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります。

谷川

【冬得☆直前割】~セレクトインはいつでも朝食無料・ルームシネマ(VOD)見放題♪~

亀之助77さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

亀之助77さん [50代/男性] 2012年11月19日 11:45:48

宇都宮駅から少し離れていますが、駐車場が無料で、近くに大型ショッピングセンターがあり、夕食も不便ではありませんでした。駅前の大きな通り沿いなので分かりやすく迷子にもならず一発でいけました。朝食バイキングもおいしかったです。

2012年11月
ホテルセレクトイン宇都宮 2012年11月24日 15:02:51

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館駐車場は高さ制限がなく、また無料で提供しておりますので、お客様もご利用し易かったのではと思います。
機会がございましたらまたご利用下さい。
お越し下さる日をお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月14日 19:58:57

朝食が素晴らしい。日曜泊のお得なプランでの値段で ヘルシーな多種の和食を中心として ビュッフェで 美味しく 感動しました。
 再度 あの「朝食を食べたい」ので 利用したい気持ちです。

部屋は普通でしたが 長めの髪の毛が タオルやシャワーヘッドに ついていたり、ひやっとしたので 辛口です。印象が それだけで 下がってしまいました。

トイレも 輪シミがあり 残念です。 最近よくある強力洗剤で落ちるのではないかと 思いますが。。。 印象が格段アップすると思います。

マグカップは もう少し大き目だと便利です。100円ショップでも良いのでは?

窓が大きく開閉できて 朝は 空気を入れ替えが出来 嬉しいです。

FKDというモール(デパート?)が徒歩5分にあり 買物楽しめます。

その付近は レストラン系もあり 良い店もありました。

他は 店が 少し遠いので コンビニなどは 見かけませんでした。

少し歩くとあるらしい。

安値をねらって わざと駅から遠い所で 駐車場があるホテルを選びました。

いろいろ 書きましたが 総合的には ここにして正解だったと喜んでおります。

2012年10月
ホテルセレクトイン宇都宮 2012年10月23日 11:56:01

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座いました。
お客様には色々とお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、客室の清掃の件では誠に申し訳御座いませんでした。
清掃の際には細心の注意を払う様、今一度見直しを行うように致します。
カップなどについてはフロントで貸し出しも御座いますので、何なりとお申し出くださいませ。
お客様のまたのご利用、お待ちしております。

フロント 松本