ホテルテトラ大津.京都 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ大津.京都のクチコミ・お客さまの声

2207件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2006年05月05日 12:23:59

今回は 浜大津に用事があったので 他のホテルも検討しましたが設備や 部屋の広さが魅力で 3月に引き続き利用させて頂きました。
携帯からの 申込みで 禁煙ルームの希望を伝えられなかったのですが チェックインの際に変更をききいれいただけました。
ありがとうございました。また利用させて頂きます!

ホテルテトラ大津.京都 2006年05月06日 09:08:09

この度はthe b otsuをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 禁煙ルームの空きがありよかったですね。
 またのご利用をお待ちしております。
万一の場合もございますのでお電話いただけるとよりご安心いただけると思います。

投稿者さん 2006年05月03日 21:58:45

率直に申し上げて、あまり期待をしまいままチェックインしたのですが、フロントの対応から部屋のレベルまでこの料金にしては申し分ないものでした。ホテルの経営する方から従業員の皆様まで並々ならない努力を感じます。これから大津出張が多くなりそう。宿泊自体も楽しみです。

ホテルテトラ大津.京都 2006年05月06日 09:01:39

これほどお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく
また非常に励みにもなります。
 今回の件を大切に精進して参りたいと思います。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月02日 00:30:45

以前よく利用していましたがホテル名が変更になり料金が高くなったので利用を控えていましたが、安いプランがあったので今回宿泊しました。朝のバイキングに期待していましたが以前と何も変わらず正直がっくりでした。

ホテルテトラ大津.京都 2006年05月06日 08:51:55

せっかくお手ごろな料金でご利用いただきながら朝食にご満足いただけなくて残念です。
 より良い朝食を考えて参りますので今後ともよろしくおねがいいたします。

投稿者さん 2006年05月01日 18:44:30

大津駅前直ぐ近くにあり近隣へのアクセスはバツグンでした。
設備等には不満がありませんでしたが、室温調節(冷房・暖房の切り替え)が出来なかったのが残念でした。
この季節(4月下旬)は朝晩と日中の寒暖の差がありますので、ハード的(冷暖の切り替え)に大変と思いますが、対応をうまくしていただければより快適に過ごせたと思いました。
フロントでの対応等は、完璧でした。
またよろしくお願いします。

ホテルテトラ大津.京都 2006年05月03日 15:12:05

この度はthe b otsuをご利用頂きまて、誠にありがとうございました。

お部屋の空調でございますね。今年は4/28から全館冷房に切り換えさせて頂いてます。お部屋が寒かったのでしょうか??
フロントにて毛布の貸し出しもしておりますので(夏には扇風機など)、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、お褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
 これからもお客様よりご指摘いただくことはthe b otsuの期待の現れと据え、最高の施設・サービス・料理が提供できますよう努めてまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月01日 13:33:22

フロントの対応がとてもさわやかでした。
女性だけにアニメティグッズのプレゼントもあり
とても良かったです。

ホテルテトラ大津.京都 2006年05月02日 20:02:18

また、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
the b otsu はビジネスホテルですが、今女性のお客様のご利用が増えております。女性のお客様だけにレディースセットをプレゼントしております。お客様が喜んでいる姿を見るのが、私達も嬉しいです。
今メンズセットも思案しているんですが、なかなか決まらず、、男性も女性も喜んで頂ける小さなサービスからしていこうと思ってます。
今後ともthe b otsuの進化を楽しみにして頂けたら幸いです。

お近くにお越しの際は、是非the b otsuにお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2006年04月30日 20:12:28

仕事の関係でここ1年大津への出張が続き、昨年の夏からずっと利用させていただきました。おかげさまで仕事の方も一区切りつきました。
今まで自分の部屋のようにくつろがせてもらいましたので、少し寂しい気もいたします。
また大津へ行く機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルテトラ大津.京都 2006年05月01日 19:39:10

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます!!

また、ご投稿頂けるなんて本当に嬉しいです。
ご自分のお部屋と思って頂けていて、大変嬉しい限りでございます。

お仕事毎日お疲れ様でございます。もう出張で起こしになられないのですか??私達も本当に寂しいです(涙)
でも、お仕事でなくても、いつでもお越しくださいませ。 また、お顔をお見せくださいね。
ご発展、ご活躍を心よりお祈りいたします。

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

投稿者さん 2006年04月27日 20:40:37

部屋がとてもキレイでとても気に入っていますが、部屋が選べないplanで予約をすると、禁煙部屋が空いていても必ず喫煙部屋に配置するそうで、そこは非常に不満です。今時一流ホテルでも空いていれば広い部屋に通してくれたりすることもあるのにフロントで当日夕方にcheckinする際聞いたところ、全くだめだとのこと、何となく盛り下がってしまいました。部屋はちゃんと消臭剤でにおいを消してありましたので良かったといえば良かったですが、もっと良くなる余地はあるのではないかと思いました。

ホテルテトラ大津.京都 2006年05月06日 11:17:42

この度はthe b otsuをご利用頂き、有難う
ございました。
 お部屋の選べないプランをご提供してますが、お値段が安い分、こういったご案内で特徴を出そうと考えてはいるのですが--
 禁煙ルームの数に限りがございます。
しかし、今回のご意見は今後の参考にさせ
ていただきます。
 今後共よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年04月27日 16:11:27

部屋は広く清潔でした。京都より二駅と近く、とても良かったです。

ホテルテトラ大津.京都 2006年05月01日 19:28:07

the b otsuは京都からたった2駅9分と、ビジネスに、観光に大変便利です。
お部屋も他のビジネスホテルには負けません!ゆったり約17平米!お風呂も朝食もベッドも全てが自慢です!!

このホテル、是非関西にお越しの際は常宿としてお使いくださいませ。

次の機会にもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月27日 09:07:59

大津駅に直結ということで、大変立地に恵まれていて良かったと思います。フロント横の無料コーヒーもとてもいいサービスだと思います。今後とも是非続けていってください。

ホテルテトラ大津.京都 2006年05月01日 19:15:45

ロビーでのサービスは以前からしており、ずーっとミネラルウォーターのサービスをしておりました。その際もお客様には喜んで頂いてまして、今回12月より、挽き立てのコーヒーサービスを始めました。コーヒーにしてからも大好評で今後も変わらず続ける予定でございます!!

立地も恵まれており、雨にも濡れず好アクセスで、我ながらお勧めホテルです☆☆☆

これからも駅直結でどこへ行くにも便利なthe b otsu をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

the b otsu  戸山

投稿者さん 2006年04月25日 22:40:18

禁煙ルーム希望で予約をするのを忘れてしまい、
当日フロントでお願いしたのですが、快く禁煙ルームを
案内していただけたので、本当に助かりました。
ありがとうございます!(たまたま空きがあって良かったです・・)
お部屋も綺麗だったし、朝食もおいしくて満足!
また大津に行く際は宿泊させていただきたいと思います。

ホテルテトラ大津.京都 2006年04月27日 21:09:22

今は、殆どのホテルで禁煙ROOMを用意している時代です。the b otsuでは2フロアーを禁煙フロアーにしています。宿任せプランではご案内できませんが、それ以外のご予約に関しましては、ご希望を聞き、空きがあればご案内出来ます。

お客様のご要望・ご希望は出来るだけお答えしたいと思っておりますので、ご満足頂けるよう今後とも頑張って参ります!!

また、大津や京都などへお越しの際は是非
the b otsuにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

the b otsu  戸山

投稿者さん 2006年04月24日 12:22:44

改装後、時間がたってないのかすごくきれいでした。
値段の割に気持ちよく滞在できて、満足でした。
ロビーのコーヒーサービス、おいしかったです。

ホテルテトラ大津.京都 2006年04月25日 13:53:35

当ホテルはまだ7年目ですのでまだまだ新しくて綺麗ですよ(自慢のホテルなんです。)。

昨年12月からサービスも増やし、よりご満足頂けるよう変わりました!コーヒーサービスもその一つです。引き立て入れたてですごく高評価いただいてます。

今後とも期待を裏切らないサービスの維持に努めて行く所存ですので、今後もthe b otsuをご愛顧くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月24日 09:14:40

立地、設備、サービスなどキャンペーン価格から考えると満足のいくものでした。また、機会があったら是非利用したいと思います。

ホテルテトラ大津.京都 2006年04月25日 13:38:00

ご満足頂けて、誠に嬉しく思います。
今はキャンペーンをしておりますが、年中新しいプランを出したり、料金設定も季節や日によって様々です。楽しみにして頂けたら幸いです。

暖かくなりまして、これから観光など夏休みもあっという間です。お近くにお越しの際は、是非the b otsuをお願い致します。

投稿者さん 2006年04月24日 02:08:23

①スタッフが親切
 車で行きましたが、公共駐車場なら1.5日停めても1000円とか、
 色々顧客の立場で考えていただけます。
②雨でも濡れない立地
 大津駅地下から直結。裏駅ではありますが…
③清潔感溢れる室内
 とても気持ちよく利用できました。

ホテルテトラ大津.京都 2006年04月25日 13:31:17

また、嬉しいコメントをういただき有難うございます。この言葉を励みに今後も皆様から愛されるthe b otsuであるよう誠心誠意努めさせていただきます。

雨の日でも安心してご利用して頂けますので、お車でも、JRでもどちらでも便利です。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月21日 12:53:32

朝刊とうのサービスがあってもよいのでは、

ホテルテトラ大津.京都 2006年05月06日 11:25:03

この度はthe b otsuをご利用いただき、有難うございました。
 朝刊のサービス。朝、お目覚め時朝刊が
お部屋にあれば、そうお思いなんでしょうね。
 the b otsu に名称変更する際、いろいろなサービス(特徴付け)を考え、宿泊者へのコーヒーサービスとなったのですが、--
 今後の参考意見とさせていただきます。

投稿者さん 2006年04月17日 14:36:49

今回利用する時期が丁度、お花見の時期と重なり京都駅周辺はどこも一杯でした。それで少し足を伸ばしてみたら、良いホテルに巡り会えた気がします。部屋もデスクも広く、ユニットバスの広さにも感動しました。後は、空気清浄機&加湿器も各部屋に設置して頂けたら、申し分ありません!また機会があれば、利用したいと思っています!今回はありがとうございました。

ホテルテトラ大津.京都 2006年04月25日 13:16:13

お花見いかがでしたか??私は結局行けませんでした(涙)。今年は去年より少し遅いようでした。

the b otsuは京都からJRでたった9分で、皆様に”穴場”って言われるんですよ!
お部屋は約17平米、デスクも仕事が出来るサイズ、ユニットバスも足が伸ばせてビジネスマンにぴったりのホテルです!!

加湿器の貸し出しもしてますので、お気軽にお申し付けください。

また、お褒めの言葉を頂き、光栄に存じます。
今後もスタッフ一同、皆様にご満足頂けるホテル作りに精進してまいります。

またのお越し、心よりお待ち申し上げます!

投稿者さん 2006年04月14日 14:56:02

毎年、京都へ出かけていますが、京都から近距離ですし、ホテルの部屋も清潔でサービスんも良かったと思います。

ホテルテトラ大津.京都 2006年04月16日 15:11:09

より良い時間をお過ごしいただけるよう今後もサービスの向上に努めて参りますので、今後ともthe b otsuをどうぞよろしくお願い申し上げます。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月13日 12:35:29

駅から直結で便利でした。部屋は清潔でよかったです。また利用したいと思います。

ホテルテトラ大津.京都 2006年04月16日 15:05:13

今後もお客様に快適で、良い思い出になる時間をホテルで過ごしていただけるよう、更なるサービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2006年04月13日 10:53:59

立地も駅に近く、部屋も清潔であり満足した。
今回は都合で外食であったが、次回宿泊時には食事もとってみたい。

ホテルテトラ大津.京都 2006年04月16日 15:01:45

ご満足頂きまして、大変嬉しく思い、また励みにもなります!
  当館レストランは、現在朝食のみの営業とさせていただいてますが、朝食はバランスのとれた和洋のブッフェスタイルで、是非お召しになっていただきたいものです。
次回お越しの際は、お召しになられて頂ければ幸いです。また朝食の評価もお願い致します。

投稿者さん 2006年04月11日 10:34:24

サービス お部屋とてもよかった。朝食バイキングもよかった。
大津駅周辺が寂れすぎていて特に日曜に開いてるお店が2~3軒しかないのにびっくりした。あと契約市営駐車場が2Mまでで入れなくて駅の反対側の民間駐車場に止めると2700円もかかってしまった。宿泊代+駐車場代かなりきつかった。

ホテルテトラ大津.京都 2006年04月16日 14:50:19

この度はthe b otsuをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、朝食につきお喜び頂け、大変嬉しく思います。

駐車場は、台数に限りがございますので
予約制になっております。お早目のご予約か、JR大津駅直結でアクセスは大変便利でございますので、JRでのご利用をお勧めいたします。

次の機会にもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月10日 15:15:02

今回顧客の接待として使用させていただきましたが、ほぼ満足しているようでした。朝早く(5時前後)、JRの構内放送・貨物列車の通過の音などで起こされたのは閉口しました。また、顧客と一緒だったのでもう少し上階にとってもらって琵琶湖の景色を楽しんでもらいたかったのですが。

ホテルテトラ大津.京都 2006年04月16日 14:11:02

また、ご多忙中にも関らず、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は、JRと国道の間にある為JR側のお部屋は、風や季節によりJRの音が聞こえる場合がございます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
 お客様のご期待・ご希望に添えれるよう努力して参りますので、ご希望などございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。

2207件中 1921~1940件表示