ホテルテトラ大津.京都 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ大津.京都のクチコミ・お客さまの声

旅カメさんの ホテルテトラ大津.京都 のクチコミ

旅カメさん [50代/男性] 2010年01月20日 22:08:34

二度目の宿泊です。駅の真裏で電車が見える部屋にしていただきました。部屋のデスクも広く、パソコンを使うのも便利でした。ミネラルウォーターが無料なのもいいですね。

2010年01月
ホテルテトラ大津.京都 2010年01月21日 08:01:36

いつもホテルコムズ大津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿にも頂きました様に、当ホテルではチェックイン時にミネラルウォーター、アメニティーのサービスを致しております。
その他に、ロビーでは24時間コーヒーをサービス致しており、ご宿泊の皆様より多数お褒めのお言葉を頂戴致しております。

ホテルコムズ大津 フロント出湯

【早朝出発】素泊まりビジネスプラン【コーヒー・ミネラルウォーター・入浴剤サービス】
【【駅直結★京都駅より9分】高速LAN完備●シングル/禁煙】

投稿者さん 2010年01月12日 11:17:58

いつも快適に利用させていただいております。

私の勘違いかもしれませんが、
部屋のアメニティグッズが
少し減ったような気がしました。

ロビーに諸々ご用意がありますので
利用上はなんら問題はないのですが^^

勘違いだったらごめんなさい^^;

2010年01月
ホテルテトラ大津.京都 2010年01月12日 12:21:24

ご投稿に頂きましたお部屋のアメニティーに付きましては特に変更致しておりません。
今後も変更の予定はございませんので、ご安心くださいませ。
また大津へお越しの際もホテルコムズ大津をご指名くださいませ。

ホテルコムズ大津 フロント出湯

シングルルーム素泊まりスタンダードプラン【コーヒー・ミネラルウォーター・入浴剤サービス】

投稿者さん 2010年01月12日 11:13:37

いつも快適に利用させていただいております。
今回はじめて連泊しました。

他の部屋の掃除が終わっているような時間帯に出かけたのに、
戻ってみるときっちりと掃除がされていて、
とても有り難かったです。
もちろん荷物はすべて
寸分たがわず元の位置にありました。

初めて宿泊してから約一年経ちましたが、
どの季節でも、どの時間帯にチェックインしても、
常に気持ちよく過ごすことができます。

今後ともよろしくお願いいたします。

2010年01月
ホテルテトラ大津.京都 2010年01月12日 12:16:03

「いつも快適」とのお言葉感激致しております。
当ホテルでは10時~14時の間に清掃をさせて頂いております。
14時までのお出かけでしたらお掃除させて頂けますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ホテルコムズ大津 フロント出湯

【室数限定】ウインターキャンペーン朝食無料プラン♪

投稿者さん 2009年10月24日 11:52:08

今回はお世話になりました。京都からの距離も近く(JRで9分)、改札口からもすぐでした。京都の宿は自分の思う所がなかったのですが、滋賀県大津で見つかるとは思っていませんでした。ありがとうございました。

2009年10月
ホテルテトラ大津.京都 2009年10月25日 09:15:01

この度はホテルコムズ大津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは京都へのアクセスも非常に良く、京都へお越しのお客様にもお勧めさせて頂いております。

ホテルコムズ大津 フロント出湯

朝寝坊OK♪【楽天限定】カップルプラン【ポイント5倍&ミネラルウォーター&入浴剤プレゼント】
【【駅直結★京都駅より9分】高速LAN完備●セミダブル/禁煙】

odapers10000さんの ホテルテトラ大津.京都 のクチコミ

odapers10000さん [70代/男性] 2009年10月19日 19:55:28

京都に用があるとき利用します。
JR山科駅から地下鉄東西線に乗り換えています。
今回は早朝出発して、蹴上下車、南禅寺や平安神宮など見ながら、今出川通りまで歩きました。洛東の観光には便利な宿です。

2009年10月
ホテルテトラ大津.京都 2009年10月21日 11:24:04

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご投稿にも頂きました様に当ホテルはJR大津駅の南口にございますので、京都へのアクセスも非常に良くビジネスにも観光にもご利用頂けます。

投稿者さん 2009年07月20日 15:12:07

部屋はとてもきれいで、広さも結構あり、大変満足しております。
また、ミネラルウォーターや入浴剤などのサービスも嬉しかったです。

立地ですが、電車を利用する方にはとても便利だと思うのですが、車だと駅の南に行くのが少し分かりにくくてかなり迷いました。
1号線からの入る道がもう少し分かりやすければなあ、と思います。

朝寝坊OK♪【楽天限定】禁煙カップルプラン【ポイント5倍&ミネラルウォーター&入浴剤プレゼント】
【駅直結★京都駅より9分】高速LAN完備●セミダブル/禁煙

2009年07月
ホテルテトラ大津.京都 2009年07月21日 09:37:42

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご指摘頂きました国道からの道に付きましてはご不便をお掛け致しました。
当ホテルへお車でご来館頂く際は国道1号線の「音羽台」交差点を目印にお進み頂く様ご案内を差し上げております。

投稿者さん 2009年06月20日 14:17:05

確かに駅の開けた方ではありませんが、大津駅に直結している形だし地下道を通ればコンビニをすぐ。部屋もきれいだし、何よりもいいのはアメニティーの豊富さ。ゆっくりと滞在することができました。また来年も出張があれば宿泊したいと思います。

2009年06月
ホテルテトラ大津.京都 2009年06月22日 09:54:41

また次回ご出張の際も是非ホテルコムズ大津をご指名くださいませ。

ホテルコムズ大津 フロント出湯

★10日前がお得★早割プラン【コーヒー・ミネラルウォーター・入浴剤サービス】

投稿者さん 2009年06月01日 11:00:09

いつも利用させていただいております。

今回も上層の琵琶湖側の部屋で眺望が最高でした。
琵琶湖に浮かぶ船がたくさん見えて気持ちいいですね。

※そういえば、エレベーターの中にある、
 駅の反対側への誘導地図の赤い線(誘導線)が
 色が薄くなって見づらくなってましたよ^^;

2009年05月
ホテルテトラ大津.京都 2009年06月01日 11:53:46

ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
ご指摘頂きましたエレベーター内の連絡通路案内は早急に交換させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルコムズ大津 フロント出湯

【室数限定】ホテルコムズ1周年記念プラン朝食無料キャンペーン

投稿者さん 2009年05月07日 10:59:50

久しぶりに、琵琶湖側の上層階(9F)で眺望が最高でした!
コムズのバスタブは広くて、いつ来てもくつろげます。
またよろしくお願いいたします。

【楽天限定】出張応援!ビジネスプラン【コーヒー・ミネラルウォーター・入浴剤サービス】

2009年05月
ホテルテトラ大津.京都 2009年05月07日 12:27:00

また大津へお越しの際は是非ホテルコムズ大津をご指名くださいませ。

投稿者さん 2009年05月06日 21:04:21

駅地下から直結で立地が最高です。早く到着したのですが、快く笑顔で対応していただけました。コーヒー、ミネラルウォーターのサービスもありがたかったです。
部屋は広く清潔で、琵琶湖側の部屋で景色も良かったです。
大津駅周辺はあまり飲食店がないようなので、京都で食事をしました。JRの本数も多く、いつ駅に行ってもあまり待たずに電車に乗れるような状況なので、京都市内の交通の便の悪いホテルに泊まるよりずっと便利なのではと思いました。
京都観光、出張のかたにもおすすめのホテルです。

2009年05月
ホテルテトラ大津.京都 2009年05月07日 08:02:30

ご指摘頂きました周辺の飲食店に付きましては大変ご不便をお掛け致しました。
周辺の飲食店は居酒屋が大半を占めております。
ご投稿にも頂きました様に京都等で済ませてからのご来館をおすすめ致します。
フロントにて周辺の居酒屋の地図をご用意致しておりますので、ご希望のお客様はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年05月04日 10:31:46

駅に直結してホテルがあり、京都に用事があり、京都まで近く、大変便利で嬉しかった。
部屋は、思ったより広めで、又、バスルーム広く、浴槽も広めで満足しています。
ミネラルウォーター、夕刊もサービスでした。
又、機会あれば利用したいと思います。

2009年05月
ホテルテトラ大津.京都 2009年05月04日 12:21:52

多数お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また是非滋賀へお越しの際はホテルコムズ大津をご指名くださいませ。

投稿者さん 2009年05月01日 12:05:46

駐車場の予約も一緒に出来ると有難いです。

2009年04月
ホテルテトラ大津.京都 2009年05月01日 12:40:14

ご指摘頂きました駐車場のご予約に付きましては、当ホテルの契約駐車場の台数が非常に少ない為、お電話にてご予約頂く様にお願い申し上げております。何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月06日 10:55:41

今回の部屋も国道1号線側の低いフロアでしたが、
(駅側の琵琶湖の見えるフロアが好きなんです…)
山を背景に、桜がたくさん見えてとてもいい雰囲気でした。

2009年04月
ホテルテトラ大津.京都 2009年04月06日 12:35:44

お部屋のリクエストに付きましてはご予約の際にお申し付け頂けますと、当日の状況にもよりますがご対応させて頂く事も出来ますので是非お気軽にお申し付けくださいませ。