ホテルテトラ大津.京都 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ大津.京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月10日 15:26:58

Though this hotel is not in Kyoto Downtown area . But it's just two stops away Kyoto station. The price is much more cheaper during the cheery trees blooming pried. After all , Otsu is a lovely town to visit too.

2012年04月
ホテルテトラ大津.京都 2012年04月12日 17:07:16

Thank you for your staying at Hotel Coms Otsu.

Our hotel is directly linked with Otsu Station, it is comvenient to travel.

We are waiting for your next coming.

Hotel Coms Otsu K.Yamaguchi

【早割28日前】早期得割プラン★食事なし★
【【禁煙】セミダブル(16.7平米/ベッド幅140cm)】

MAK1975さんの ホテルテトラ大津.京都 のクチコミ

MAK1975さん [30代/男性] 2012年03月18日 22:59:35

フロントの方の対応が丁寧でした。ビジネスでなく、レジャーで泊まりたいゆったりとした雰囲気のあるホテルでした。

2012年02月
ホテルテトラ大津.京都 2012年03月23日 15:02:22

この度はホテルコムズ大津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
よりお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参りたい所存でございます。

次回ご利用の際も是非当ホテルをご指名下さいませ。

ホテルコムズ大津 山口

【4つ星以上の人気宿&ホテル選出記念!】【冬得】ウィンタースペシャル★朝食バイキング付★
【【喫煙可】シングル(16.7平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2011年11月10日 20:45:11

駅直結で便利でした。
終電で行っても迷わなかったですしね。

2011年11月
ホテルテトラ大津.京都 2011年11月12日 14:25:34

この度はホテルコムズ大津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは大津駅に直結しておりますので、アクセスには大変便利かと存じます。

次回ご利用の際も、是非当ホテルをご指名下さいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルコムズ大津 山口

【早割14日前】早期得割プラン★食事なし★
【【禁煙】シングル(16.7平米/ベッド幅120cm)】

takuyan37さんの ホテルテトラ大津.京都 のクチコミ

takuyan37さん [40代/男性] 2011年04月25日 14:22:57

このホテルは数回目だが、前回泊まってから、時間がたっており、ホテルの名前が変わっているのを知らなかったので、予約するときが大変だった。前の名前でも検索ができてリダイレクトできるとよい。

駅の向こうに行かないとコンビニがないので、ホテルのフロント前でもいいから、必要最低限の物を、ミニショップとして置けないか?

2011年04月
ホテルテトラ大津.京都 2011年04月26日 12:48:58

ホテル名に関して、お客様にご不便をかける事となり、弊社の都合となりますが、ご了承下いませ。

尚、当ホテルがある駅裏には、ご夕食やお買い物できる場所がなく、駅前にしかございませんので大変ご不便をお掛けする事となりますが何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ホテルコムズ大津  若村

【4つ星以上の人気宿&ホテル選出記念!】超人気!春得キャンペーン★朝食バイキング付★
【【禁煙】シングル(16.7平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2010年11月22日 14:04:28

サービス・朝食・設備など、トータル的には、気持ち良く過ごさせて頂きました。
特に、朝食のバイキングに並んでいた『高野豆腐とがんもの煮物』がとても美味しく感激でした。
そのお料理のことを“支配人へのアンケート”に記入してお伝えしようと思ったら、ペンの備え付けがなく、私も持参しておらず、記入出来なかったのが残念です。

それと、チェックアウトの際に「お世話になりました」とお礼を申し上げましたが、
対応して下さったその職員様は、手元で自分の作業を進めながら、一度も顔を上げることなく、
「ありがとうございました」と“心”を感じない“言葉だけ”の挨拶を返して下さいました。
私以外、他には誰もいなかったので、それほど忙しかったようには思えません。
せっかく気持ち良く過ごさせて頂いたのに、非常に残念に思いました。

2010年11月
ホテルテトラ大津.京都 2010年11月23日 11:52:17

ご朝食お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。アンケート用紙にご記入頂ける際、ペンの備えつけがなかった事、ご不便をおかけしました。
尚、せっかくのご滞在で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
職員一同深く反省しております。
今後はこの様な事が無い様に努めて参りたい所存でございます。

ホテルコムズ大津 若村

【ソファー付シングル】ワンランク上のビジネスステイ(朝食付)【ミネラルウォーター&入浴剤プレゼント】
【ソファー付シングル【京都駅9分】】

投稿者さん 2010年11月14日 19:43:34

部屋が広く、快適でした。

2010年11月
ホテルテトラ大津.京都 2010年11月15日 12:06:21

お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々邁進して参りたい所存でございます。

ホテルコムズ大津 フロント野田

【大津駅直結】★14日前がお得★早割2ウィークプラン
【【駅直結★京都駅より9分】高速LAN完備●シングル/禁煙】

投稿者さん 2010年06月23日 21:07:53

駅から近い、朝食がおいしかったこともあり、今回リピート利用です。
当日は天気もよく、窓から琵琶湖を一望できて満足しております。
(駅前(反対側)の演説?の音声が聞こえなければさらによかったのですが…。)

今回、建物外の入り口付近で(2階、1階)で、いろいろな方が喫煙されていて大変気になりました。2階から外に出て、つらくてすぐに屋内に戻ったくらいです。
禁煙、および喫煙場所を特定するなどの分煙策を講じていただけると、ありがたいです。

大津に来た際は、また利用したいと思います。

2010年06月
ホテルテトラ大津.京都 2010年06月25日 11:08:58

いつもホテルコムズ大津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご指摘頂きました分煙対策ですが、当ホテルの喫煙スペースは2階入り口を出て頂いた先に1箇所のみ設置致しております。
フロントへお声掛け頂いたお客様にはご案内をさせて頂いておりますが、一般の方が出入りされる事もございますので、徹底するのは難しいのが現状です。
ご宿泊のお客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

ホテルコムズ大津 フロント出湯

【大津駅直結】☆10日前がお得☆早割朝食付プラン【コーヒー・ミネラルウォーター・入浴剤サービス】

☆くずさんの ホテルテトラ大津.京都 のクチコミ

☆くずさん [50代/女性] 2010年06月12日 09:51:39

大津駅に直結しているので大変便利でした。ただ、タクシーの居る駅の裏側へ出るのに、道が分りずづらいし、大きく回らなければいけないので、直接出られる通路があったらもっと便利です。
チェックアウト後大津での用件が済むまで荷物を預かっていただけたので、コインロッカーを探す手間が無くて良かったです。

2010年06月
ホテルテトラ大津.京都 2010年06月12日 17:47:12

この度はホテルコムズ大津のご宿泊頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
連絡通路の件では大変ご不便をお掛け致しました。
ご投稿にも頂きましたが当ホテルはJR大津駅の南口側にございますので、タクシーのご利用やお周辺への出かけには大津駅の両サイドにございます連絡通路をご利用頂いております。
ご宿泊のお客様には大変ご不便かと存じますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
尚、タクシーに付きましてはフロントにてお呼びする事も出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコムズ大津 フロント出湯

【大津駅直結】★10日前がお得★早割プラン【コーヒー・ミネラルウォーター・入浴剤サービス】
【【駅直結★京都駅より9分】高速LAN完備●シングル】

投稿者さん 2010年05月12日 22:27:08

JRを利用される方には非常に便利な立地にあると思います。駅改札から地下通路を通ってホテルに行けますので、雨にも濡れずに行けます。
ただ、京阪を利用される方には京阪側の最寄り駅からホテルまで距離があるのと、JRの線路をくぐり抜けないといけないので、不便に感じると思います。

あと、ホテルのフロントに近隣のコンビニ、スーパーの営業時間を調べて紙を置いて頂いてるので、買出しの参考にでき、非常に有り難かったです。

ホテルテトラ大津.京都 2010年05月13日 03:42:42

この度はホテルコムズ大津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘の通りJR大津駅は南改札に直結しておりますが、京阪電車の場合は最寄の「上栄町駅」からでも徒歩約10分を要します。
道順に付きましては、予めお問い合わせ頂きましたらご案内申し上げます。

お買い物のご案内は最寄の店舗案内図を常備しておりますが、ご不明の点はお気軽にフロントまでお問い合わせいただきますようお願い致します。

ご投稿に感謝申し上げると共に、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルコムズ大津 フロントデスク 太田

朝寝坊OK♪【楽天限定】カップルプラン【ポイント5倍&ミネラルウォーター&入浴剤プレゼント】
【【駅直結★京都駅より9分】高速LAN完備●セミダブル/禁煙】

投稿者さん 2010年01月01日 14:27:10

・JR大津駅に直結しているのが何より嬉しかったです。駅の隣にスーパーもあるのもよかったです。
・駐車場を探して困っていたら、フロントの方がすぐに出てきて案内して頂いたのですごく助かりました。

2009年12月
ホテルテトラ大津.京都 2010年01月01日 15:39:00

新年明けましておめでとうございます。

多数お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また是非大津へお越しの際はホテルコムズ大津をご指名くださいませ。
2010年がお客様にとって良い年となります様心よりお祈り申し上げます。

【【駅直結★京都駅より9分】高速LAN完備●シングル】