ホテルテトラ大津.京都 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ大津.京都のクチコミ・お客さまの声

2206件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2006年06月23日 22:12:57

部屋はそこそこ広くとても綺麗でした。駅前というより駅の中のホテルで徒歩0分は本当でした。ただ一つがっかりしたのは朝食バイキング!おかずの種類が少なすぎたところかな。あとトマトジュースも必要ですよー。

ホテルテトラ大津.京都 2006年07月03日 20:17:58

この度は、the b otsu をご利用頂きまして誠に有難うございます。

正直お部屋は綺麗です!アクセスの良さも抜群です!京都へ行くのもたった9分。お仕事や観光に大変便利です。

朝食につき、お客様にご満足頂けなかった事は、私も誠に残念でなりません。
申し訳ございません。1日のスタートを切る大事な朝食、それぞれの好みもございます。皆様のご希望に添えれるよう、メニューを日替わりにしたり、リクエストの多かったメニューを追加したりと、最善の努力はさせて頂いております。トマトジュースに関しまして、今後のお客様の声を聞き、リクエストが多いようでしたら追加させて頂きます。
正直なご意見有難うございます。私たちはお客様の生の声を聞いて、いかに喜んで頂けるか、いかに快適にご滞在頂けるか、お客様のニーズにあったホテル創りをしていきます。

皆様にご満足頂けるホテルを目指して、従業員一同、精進を重ねて参りますので、今後とも、ご指導賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月23日 13:31:52

ゆとりのある部屋の広さ、インターネット接続が可能で、諸設備が整っていてかつ清潔感ある施設でした。
フロントでの応対も気持ちよく、ロビーでのコーヒーサービスは落ち着けました。

ホテルテトラ大津.京都 2006年07月01日 16:31:40

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
実は、感動しております!お部屋やスタッフやコーヒーなど、お喜び頂いて本当に嬉しいです!お部屋も建物も、コーヒーもスタッフも、the b otsuというホテルが私達の自慢です!!   the b に泊まる事が、お客様にとっての満足・憧れのホテルであるようこれからも頑張って参ります!
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月22日 15:15:43

とても綺麗で部屋も広く、フロントの方の対応が親切で大変満足しています。
また機会があったら是非利用したいと思っております。

ホテルテトラ大津.京都 2006年07月01日 16:09:04

ご滞在をご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。

雨も上がり、これから暑い季節になりますね。夏休みの旅や紅葉観光など、お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りください。

今後もお客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めて参りますので、今後ともthe b otsu を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年06月19日 00:30:16

駅に隣接していることは、雨が降っても濡れないこともさることながら、京都市内のホテルよりかえって便利である。部屋のデザインもすっきりしている。朝食のバイキングも予想していたよりは良かった。ただ、フロントは 親切丁寧ではあるが、見かけがコンビニのお兄さん程度の印象なので、せっかくのホテルのコンセプトにマッチするようにしては如何でしょうか。

ホテルテトラ大津.京都 2006年06月30日 22:08:23

雨が降っても傘いらず。雪が降っても心配いりません!
朝食もご利用頂き有難うございます。

制服でございますね、この6月から全国のthe bで変わりました!今までの制服とは全く変わり、時代に合わせカジュアルで動きやすく、お客様にもっと身近に感じて頂けるよう新しくなりました!スタッフも結構気に入って着てます。
ただ、ココは大津。都会と大津との環境や感覚が違うので、どうかな って声もあるとは思います。冬はまた変わる予定ですので、私たちの衣替えも楽しみの一つにして頂ければ嬉しいです。

“コンビニのお兄さん”には出来ないサービスをさせて頂きます!
またのご利用お待ち申し上げております。

the b 戸山

投稿者さん 2006年06月18日 14:31:15

何と言っても駅から歩かなくてすむのがいいです。駅の真上であるにもかかわらず、音も気になりませんでした。改装されたばかりなのでしょうか、お部屋もきれいで掃除も行き届いていました。窓から琵琶湖が望めるのも嬉しかった。一緒に泊まった友人も大変満足していたようです。ぜひまた利用したいと思います。

ホテルテトラ大津.京都 2006年06月30日 21:17:04

ツインのお部屋は上層階湖側にございまして、大変良いお部屋です(あえてツインルームを1人で泊まられる方もおられるほど)。まだ7年目の新しいホテルですのでキレイなのです。
ご友人の方もご満足頂けて光栄です。
是非またご利用くださいませ。次回もご満足して頂くよう、ご期待以上に答えさせて頂きます!!

投稿者さん 2006年06月17日 21:23:16

初めての宿泊でした。立地条件は出張で電車移動であれば全く問題なしと思います。駐車場が少し遠いと感じた事と食事場所が駅を挟んで反対方面にあり、雨の日も重なり距離感を感じてしまいました。また、遅くまで営業している所が少なく、10時以降の食事は制限されますね。
部屋は綺麗で静か!ベッドの寝心地も最高です。疲れが取れました。
今度行く時も利用したいと思います。禁煙室も用意していただければ助かります(今回のプランではなかったのかも知れませんが・・・)

ホテルテトラ大津.京都 2006年06月30日 21:02:16

大津駅直結でアクセスは非常に良いです。駐車場は当ホテル契約駐車場と当ホテル1階にございます市営駐車場がございます。少しでも便利な方をご案内させていただきます。
近隣のお食事スペース・・・皆様不便をされます。今現状、私の力では、、、
ホテル館内にお食事の自動販売機も完備しておりますし、デリバリーピザサービスもしております。お客様のリクエストにはお答えしたいと思っております。ご相談に乗ります!インターネットで調べます!お好みに応じてご案内します!お気軽にお尋ねください!!

広めなお部屋も、デュベのベッドも私の自慢です!心地よく眠って頂けて安心致しました。

禁煙ルームもございますので、空きがありましたらご案内いたします。

たった1泊、されど1泊、そのお客様の1日に私たちは誠心誠意尽くします!!
次回お越の際も、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月17日 17:33:55

立地条件には大満足です。駅から直結なので 雨にぬれずすみましたし
外出時には かさもお貸しいただきました。
またロビーの無料コーヒーも美味しかったです。

部屋は広く、綺麗でした。バスルームも広く 部屋にあるデスクも広く
仕事をしなくてはならなかったため とても 助かりました。
インターネットも問題なくつながり 大変助かりました。
欲を言うと 椅子がいまいちで 座りにくい椅子でした。

風呂のスポンジ、繊維のスリッパがあると 利用者の声を読んで行ったのですが 私が泊まった部屋にはなく ちょっとがっかりでした。

女性用ということで アメニティを頂き また プランの化粧品のセットも
とても気持ちよく使用させて頂きました。

朝食付きのプランだったのですが 時間が間に合わず いただけませんでしたが 次回は利用してみたいと思います。

ほぼ満足ですが、備品で、ヘアーブラシと女性用のアメニティの中に 化粧水がなたったのが残念です、
シャワーキャップや ヘアーバンドやコットンはなくても大丈夫なので
化粧水と乳液があったほうが 助かります。 多分女性はみな 同じ気がします。

ビジネス利用で アメニティが必要な女性は ほぼ急な泊まりのはずなので
アメニティの内容を見直していただければ と思います。(急でなければ用意しているはずなので)

せっかくサービスするのでしたら ポイントを押さえたほうが 効果的と
勝手なことを書かせていただきました。

また チェックアウトを11時や12時の プランも作って頂けると
嬉しいのですが(これは個人的な勝手な希望ですが。。。)

大津に行くときは また利用させていただきたいと思います。
とてもきれいで 気持ちよく過ごさせていただきました。
連泊したいホテルだと思いました。

ホテルテトラ大津.京都 2006年06月30日 19:42:08

the b のコンセプトであるコーヒーを喜んで頂いて、また、お部屋もご満足いただけたようで大変光栄でございます。
椅子につきましては貴重なご意見と致しまして、ご検討させて頂きます。
お風呂のスポンジや繊維スリッパ(当ホテルは使い捨てのタオル風生地です。)については、部屋タイプによりご用意しております。
レディースセット(女性用アメニティ)も女性のお客様には大変ご好評頂いております。
朝食は、和洋のブッフェスタイルで焼きたてのパンやフレッシュフルーツなどバランスよく揃えておりますので、是非次回ご利用くださいませ。
アメニティ内容の見直しもさせて頂きます。
沢山の色々なご意見頂きまして、誠に有難うございます。
客さまのご要望に出来る限りお答え出来るホテルを目指して参ります。

お近くにお越しの際は、是非the b otsu  をご利用くださいませ。
また、ご意見・ご要望ございましたら是非お聞かせください。
今後とも、the b otsu を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年06月16日 11:51:48

立地、部屋ともに満足です。素泊まり料金で朝食がついているとうれしいです!

ホテルテトラ大津.京都 2006年06月30日 14:14:06

立地・部屋ともにご満足頂けて、大変嬉しく思います。朝食はご利用されましたでしょうか?the b の朝食は、バランスのとれた内容となっており、特にthe b 大津は、地元厳選ハーブ園特製のブルーベリージャムや五穀米を使うなど大津ならではなものもお楽しみ頂けます。朝食料金もリーズナブルですのでご満足して頂けます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月15日 15:26:05

行き届いた、さりげない優しさが感じられるホテルです。立地条件の良さはもちろん、スタッフの方も礼儀正しく、全てにおいて最終的に丁寧に対応頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルテトラ大津.京都 2006年06月29日 19:52:06

ご満足いただけたご様子を拝読し、大変光栄に存じます。これからも皆様からご支持いただけますよう、従業員一同精進して参ります。
今後ともthe b otsu をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月14日 09:44:36

部屋は広く、綺麗です。京都の宿が満室でしたのでこちらに宿泊しましたが、京都駅からJRで9分、大津駅に隣接しているので、京都市内に泊まるのと大差ない便利さでした。大津駅側の部屋だったので、電車の音、駅のアナウンスの音がやや気になりますが、反対側の部屋をお願いすればよいと思います。とにかく、お勧めです。

ホテルテトラ大津.京都 2006年06月28日 18:19:05

京都までも大変便利な立地です。たった9分!京都が満室の時は、実は皆様隠れ宿としてご愛顧頂いているんです。

お部屋は、湖側・山側とございますので、可能な限りご希望に添えさせて頂きます。

the b otsu は、これからもどんどん変わって行きます。サービス・グレードアップ・気遣いなど常に心がけ、上を目指しお客様に必ず納得して頂けるホテルを作ります!

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月12日 07:45:42

お勧めです

ホテルテトラ大津.京都 2006年06月28日 17:39:03

また、ご意見などございましたら何でもおっしゃって頂けると幸いです。

季節柄、お身体ご自愛してくださいませ。
今後とも、the b otsu を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年06月10日 22:46:05

文字どおり「駅直結」で申し分ない立地とキレイなお部屋、朝食もおいしくいただきました。女性ひとりでも安心して宿泊できました。

ホテルテトラ大津.京都 2006年06月28日 17:30:07

お部屋がシンプルで綺麗なんです!まさに自慢としております!
まだ7年目と新しいホテルです。
女性のお客様にも、安心して快適にご利用していただけるよう女性スタッフも揃え、アメニティや女性プランも検討中でございます。私たちにお任せ頂き、どうぞ安心してお泊まりくださいませ!
小さなことでも何でもお気軽にお尋ねください。

またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月09日 15:52:16

部屋が綺麗で広くとても良かったです。
また利用したいなと思いました。

ホテルテトラ大津.京都 2006年06月28日 17:15:38

お喜び頂いて、また利用したいと思って頂けて、私たちスタッフは快感とも想えるほど、本当に嬉しく思います。そう思ってくださる方が一人でもいらっしゃれば、やってて良かったな、もっと頑張ろう!と心強い励みになります。

お近くにお越しの際、琵琶湖をご覧になられる際、京都に行かれる際など、the b otsu を思い出して頂き、是非、大津までお越しくださいませ。お客様からの励みを背に、笑顔でお迎えさせて頂きます!

投稿者さん 2006年06月09日 09:48:27

立地条件にはいつもながら大満足です。またロビーの無料コーヒーや風呂のスポンジ、繊維のスリッパなど細やかな気遣いがうかがえて有り難く感じています。

ホテルテトラ大津.京都 2006年06月28日 16:50:57

いつもthe b otsu をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

駅直結は、この梅雨や冬などでも大変便利な点です。ロビーの挽き立てコーヒーは、the b のスタンダードサービスとして、全国のthe b のお客様に大変ご好評頂いております!

繊維のスリッパとは、使い捨てスリッパの事でしょうか??「衛生上使い捨てが良い」と お客様からのお声を頂き、お部屋によっては使い捨てスリッパを適用しております。

the b otsuをご愛用して頂いてるお客様に、より素敵なホテルと感じて頂けるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。
お気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、素敵なホテル“the b otsu”をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年06月08日 11:33:40

確かに部屋とお風呂の大きさは快適でした。

ホテルテトラ大津.京都 2006年06月28日 14:48:46

the b otsu では、他のビジネスホテルさんよりは広めに16.7平米とっており、
お風呂も足が伸ばせる程の広さで、是非お湯を溜めて入浴して頂きたいと思っております。入浴剤も付けたプランも現在思案しておりまして、近日中にスタートしたいとも思っております。ご期待ください!

お客様には、如何に快適に過ごして頂けるか、私たちにとって毎日が勝負です。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月05日 17:48:33

何度か利用していますが、いいホテルだと思います。部屋も広く、風呂も広く満足です。機会あればまた泊まりたいと思います。

ホテルテトラ大津.京都 2006年06月22日 02:44:38

いつもご利用頂きありがとうございます。
お部屋の広さ、お風呂の広さもご満足いただけたからこそ、いいホテルとおっしゃっていただけるのですね。私どももうれしく思います。
 次回のお泊りをお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月03日 12:51:42

立地条件のよさと部屋の大きさには満足いたしました。
また利用させていただきます

ホテルテトラ大津.京都 2006年06月22日 02:40:29

このたびはご利用頂き、ありがとうござました。立地と部屋の広さはセールスポイントです。満足いただけてうれしく思います。
 次回のご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月02日 00:10:19

綺麗ですし 広いし 駅と直結してるので雨も傘いらずですみまし ただ一つだけ ホテルの責ではないですが 近くに食事できる所がないのでコンビニ利用せざるを得ない

ホテルテトラ大津.京都 2006年06月22日 02:37:32

このたびはご利用ありがとうございました。
駅直結で傘が不要の立地をおっしゃって頂き
 付近のお食事どころの件、正直ホテルとしても難しい点なのです。
 できるだけ周辺のMAPでご案内しております。次回よろしければお尋ねください。
 またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年06月01日 12:21:01

大津駅に直結で出張先への移動が便利です。
部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。

ホテルテトラ大津.京都 2006年06月22日 02:31:35

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後とも大津駅直結のthe b otsuをよろしくお願いいたします。
 またのご来館をお待ちしております。
           高石

投稿者さん 2006年06月01日 10:32:19

4回程利用していて、とても気に入っています。時間にゆとりがあれば朝食も利用します。もともとホテル嫌いですが、何故かここは落ち着くし、朝食も美味しい。ただ、昨日泊まった部屋は何故か落ちつかなかったです。部屋はいつも通りに綺麗でしたが、非常口傍の端の部屋だったからか、部屋の芳香剤の臭いが強かったからなのか、自分でも分かりません。

あと、宿泊の電話予約のときに、朝食付きの料金しかないように説明されたことがありましたが、朝食抜きでも泊まれますよね。ちゃんと説明して欲しかった。

ホテルテトラ大津.京都 2006年06月22日 02:28:47

いつもご利用ありがとうございます。
お部屋の件ですが、次回のご利用で端の部屋を
避けてほしいとお書きいただければお部屋指定のできないプランを除きできるだけ対処させていただきたいと思います。
 朝食付の料金のみの案内ですが、本来朝食サービスの料金ですが、日により朝食なしのご案内もしております。お客様にきちんとご案内できなかったこと、お詫びいたします。
 今後ともthe b otsuをよろしくお願いいたします。
           高石

2206件中 1881~1900件表示