SPA&HOTEL 和のクチコミ・お客さまの声

korota1999さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

korota1999さん [50代/男性] 2024年06月24日 01:50:18

通勤経路の最寄駅になるのですが日常から少しだけ離れてリラックスしたいとき、大浴場に時間を気にせずゆっくり入りたいときに、プチ家出な感じで奥さんを誘って利用させてもらっています。
助かってます。

2024年06月
SPA&HOTEL 和 2024年06月24日 07:46:14

この度は、スパ&ホテル和にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館をご堪能頂き、リラックスできたご様子で何よりでございます。
また、今後もお客様がゆっくり休める空間を作り続けられる様努めて参ります。

宿泊だけでなく、日帰り入浴も営業しておりますのでお時間がございましたら是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2024年04月23日 12:26:33

駅から近くて便利でした。黒湯温泉も肌がしっとりするようで気持ちが良かったです。

朝ご飯も美味しかったです。

SPA&HOTEL 和 2024年04月23日 21:30:36

この度はスパ&ホテル和にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

当館は駅から徒歩2~3分の距離で温泉に入れるという事もあり大変ご好評いただいております。
また、日帰り入浴もおこなっておりますので機会がありましたら当館にお立ち寄りください。

南尾

【シングル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2024年03月30日 23:21:08

駅から近く立地は満点。
コンビニやドンキも近く便利でした。
風呂も黒湯で満足。
ただ部屋のトイレのウォシュレットが使えなかったので少し残念でした。

SPA&HOTEL 和 2024年03月31日 01:27:22

駅から近い事、またコンビニも近くにある事大変喜ばれております。
黒湯も満足していただいたご様子で何よりです。

ウォシュレットの件に関しまして不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
二度とこのような事がないように点検を強化して参ります。

臼井

【メゾネットツイン(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2023年12月23日 06:50:26

すっきり爽快

SPA&HOTEL 和 2023年12月24日 02:26:17

当館の黒湯温泉や岩盤浴などをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋で源泉掛け流しの黒湯をお楽しみ頂ける家族風呂というお部屋もございますので是非ご検討下さい。

また、日帰り入浴もおこなっておりますので機会が御座いましたらお立ち寄りくださいませ。

臼井

スッキリ爽快!岩盤浴付き宿泊プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【シングル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2022年09月02日 21:32:57

駅からとても近いので女性一人でも安心して利用できました。お部屋はコンパクトながら快適。部屋の照明は暗めですがデスクライトが実用的な蛍光灯タイプなので作業もセーフ。大浴場は夜の間ずっと自由に入れるので焦らず過ごせて良かったです。館内着でOKのレストランで24時まで食事できるので、わざわざ夜遅くに出歩かなくて済むのは助かりました。お値段も手頃。温泉は、気持ちの良い黒湯で、とにかく最高です!

SPA&HOTEL 和 2022年09月03日 06:43:50

この度はスパ&ホテル和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
レストランのお食事も季節メニューなどもご用意しておりますので是非次回もご賞味下さい。

当館の黒湯は温かさも持続され、お肌もスベスベになるととても喜ばれております。

次回もまた黒湯の温泉をご堪能頂ければ幸いです。

伊藤

mm2073さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

mm2073さん [50代/女性] 2022年04月21日 20:57:20

ジャグジーが、めっちゃ良かった

SPA&HOTEL 和 2022年04月22日 04:07:27

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

マッサージ浴を気に入って頂けた様でなによりでございます。
SPA&HPTEL和には、韓国式アカスリ・マッサージや岩盤浴など、お客様にリフレッシュいただけるオプションがございます。
また当館を訪れる機会がありましたら、是非お試しください。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月12日 01:02:49

駐車場付きと、源泉掛流し黒湯温泉に惹かれ予約しました。駐車場が少し離れていましたが、温泉はとても気持ち良く、お部屋もキレイでした。スタッフの対応も良かったです。お得に泊まれ満足できました。

SPA&HOTEL 和 2021年07月12日 04:19:51

この度は当館にご宿泊を頂き、誠に有難う御座います。

ご満足頂けた様で何よりで御座います。
また当施設やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をくださり大変嬉しく思います。

当館の黒湯温泉は良く温まり、美肌にも効果的で多くのお客様よりご好評を頂いております。
ぜひまたお寛ぎにいらしてください。
お待ちしております。

SPA&HOTEL和 山本

朝食付きプラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【メゾネットツイン(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

ぴっちゃんさん777さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

ぴっちゃんさん777さん [40代/女性] 2020年11月17日 17:54:27

先週も泊まりましたが、黒湯温泉ゆっくり入って寛げて、すっかり気に入ってまた来ました。全般的に満足です。アメニティは、綿棒があればいいなあと思います。風呂上がりに必要ですので、宜しくお願い致します。

SPA&HOTEL 和 2020年11月18日 05:56:31

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。

当館の黒湯を気に入って頂けたようで、2週連続ご利用くださり大変嬉しく思います。

綿棒の件ですが、パウダールームに綿棒とコットンはケースに揃えておりました。
表記がされてなく分かりづらくご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
尚、現在はケースに表記をさせて頂きました。
貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。

ぜひまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 山本

ゆっくり寝坊もOK!【レイトチェックアウトプラン】 JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

投稿者さん 2020年11月15日 15:37:18

黒湯の源泉かけ流しお風呂と水風呂は素晴らしいと言う他ない。サウナも素晴らしいセッティング。

SPA&HOTEL 和 2020年11月16日 02:31:00

この度は当館にご宿泊頂き、

当館自慢の黒湯温泉、またサウナまで
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

また機会がありましたら
是非当館にいらして下さい。

お客様のまたのお越しを
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 谷口

投稿者さん 2020年10月17日 10:49:03

併設されているレストランが意外にもおいしかった。
テレワークをした後に温泉に入っておいしいご飯を食べてゆったりとした良い時間が過ごせました。

SPA&HOTEL 和 2020年10月18日 02:23:39

この度はSPA&HOTEL和にご宿泊頂き、

レストランでのお食事を気に入って頂けた様で、
大変嬉しく思います。

レストランではお得なセットや、季節によって豊富なメニューをご用意しておりますので、機会がありましたら是非またご利用下さい。

またのお越しを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

カガリ・ユラ・アスカさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

カガリ・ユラ・アスカさん [50代/男性] 2020年04月25日 12:39:49

新型コロナウイルスの自粛の影響で同様な施設が休業が多いなか、この施設は健在でした。
普段、外風呂は姉妹施設の焼肉屋の匂いやパチンコ屋の音が気になるのですが、両方共に休業のために本来の外風呂が堪能出来ました。
相変わらずのパフォーマンス(設備、温泉、夕食、アカスリ)で対応は良かったですが、入口近辺で外国人と思われ方がマスクを販売しており、施設に入る時は購入する必要があると言われた時には唖然としました。
施設の関係者ではなく、転売目的で入手したマスクをさばいいている感じ。駅から施設までに3箇所で売っているのは少々不快な印象を受けました。
入口近辺での販売は営業妨害になりますので、施設からも注視や警察や行政への報告や相談もお願いします。
こんな時期ですが、仕事で近隣に伺うのでその時はよろしくお願いします。

2020年04月
SPA&HOTEL 和 2020年04月25日 17:58:41

数あるご宿泊施設がある中、
いつも、当館なごみにご宿泊頂きまして、

当館はご宿泊や日帰りの時間貸出しなどの
利用者がいらっしゃいます。
ご利用の際には、コロナ対策の強化をしており、
お客様の体温確認、手の消毒を行っております。
また、館内消毒を強化しており、対策に努めております。

近隣のマスク販売に関しましては、
不快に思われまして、、誠に申し訳ございません。
当館なごみでは一切この様な事には、関わっておりませんので、
もし、この様な事がございましたら、
ご一報くださいませ。
当館と致しましても、対応させていただきます。

この度は、貴重なご意見や近隣の情報などを頂き、
お客様がお寛ぎ頂けますよう、
スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

SPA&HOTEL和 谷口

ゆきぞー777さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

ゆきぞー777さん [40代/男性] 2020年03月17日 20:27:19

風呂は種類が少なかったが、きれいでよい。
繁華街にあるため便利。部屋アメニュテイ共に満足です。

2020年03月
SPA&HOTEL 和 2020年03月18日 05:16:04

この度は当店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉を気に入って頂けたようで何よりでございます。

ホテルだけでなく、日帰り温泉としてもご利用できますので、
蒲田までいらした際にはお気軽にお立ち寄りください。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

SPA&HOTEL和 石岡

mikimaki8739さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

mikimaki8739さん [50代/男性] 2018年12月15日 19:05:50

近隣に飲食店がけっこうあり便利でした。私的に岩盤浴はいまいちでしたが…接客はとても丁寧でよかったです

SPA&HOTEL 和 2018年12月16日 05:33:53

この度はSPA&HOTEL和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はJR蒲田駅に近く、近隣に飲食店も多数ありとても便利が良いところもセールスポイントの1つです。
次回は当館のレストラン和楽もご利用頂けたらと思います。
また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ全員の励みになります。
皆様に喜ばれる接客を今後も続けて参ります。

岩盤浴はご満足頂けなかったご様子で残念です。
温度の管理等、今後も徹底して参ります。

SPA&HOTEL和
担当:伊藤

投稿者さん 2018年08月26日 22:17:08

岩盤浴は良かったです。
部屋着を間違って使ってしまったのですが、スタッフの方が新しいのを持ってきて下さいました。
とても丁寧に、親切にして頂きました。
有り難うございます。

2018年07月
SPA&HOTEL 和 2018年08月27日 04:00:46

毎度当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のオススメ「岩盤浴」について
良かったとのお言葉を頂き、
大変光栄でございます。

私も何度か利用したことがありますが、
スポーツで掻くようなさわやかな汗が
ものすごく出てくるのでとても気に入っています。

岩盤着と館内着、紛らわしくてごめんなさい。

何か不備な点がございましたら、
ご遠慮なくフロントまでお尋ねくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

SPA&HOTEL和 池田

投稿者さん 2017年05月04日 17:15:41

駐車場があり、非常に便利だったが
駐車時間帯と距離が課題
でも総合的には非常に良かった。

SPA&HOTEL 和 2017年05月04日 20:34:07

この度は、当館へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

当館の無料駐車場は、数台のスペースを姉妹店のホテル『シティホテル弘城』『ビジネスイン和』と共有している形になりまして、ご利用頂きます際には、ご宿泊とはまた別に駐車場のご予約が必要になります。

ご利用に際しまして、ご利用前後に他のお客様と重複しない様、「チェックインの1時間前からチェックアウトの1時間後までのご利用」という規定に基づいてのご案内となります。

お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変恐縮でございますが、何卒 ご理解とご協力の程 宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月08日 18:37:59

駅チカで便利、大浴場も空いていて良かった。

SPA&HOTEL 和 2017年04月08日 20:29:39

この度は、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館はJR蒲田駅西口より徒歩1分ほどの好立地にございます。また、東京・横浜・羽田空港と各方面にアクセスが良く、ビジネス、観光にとお客様に好評でございます。

大浴場では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で何よりで御座います。
ご不便はございませんでしたでしょうか?
また、ぜひ100%源泉掛け流しの黒湯天然温泉に
お入りにお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 野崎

むっこchanさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

むっこchanさん [50代/女性] 2017年04月03日 18:03:41

黒湯に引かれて、初めて宿泊しました。JR蒲田駅に着いてから施設のアクセスの地図を便りに施設を探しましたが、見つけられず、30分位さまよい、施設に電話して道を教えて頂き、ようやくたどり着くことが出来ました。夜は、施設の看板が分かりにくいですね。
建物が新しいようで、お部屋も施設全体も、温泉も更衣室も綺麗で掃除が行き届いていて清潔で、黒湯の温泉も大変良くて気に入りました。
今度は、仕事帰りに夜のリクライニングシートのチャージで泊まりで行きたいと思います。

SPA&HOTEL 和 2017年04月04日 08:24:24

この度はSPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の看板が見えづらく大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
看板の明かりを増やすなどして、見つけて頂きやすくなるよう、今後検討して参りますので貴重なご意見ありがとうございます。

また、施設についてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館の黒湯は大田区内でも濃度の高い黒湯となっておりますので、美肌にはもちろん、乾燥肌にも効果が高いと言われております。
ゆっくり温まって頂くことで、肌の汚れや
角質を落としてくれるので、是非またご利用くださいませ。

源泉掛け流し黒湯天然温泉 SPA&HOTEL和 佐藤

リムx2さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2017年03月24日 08:55:59

喫煙室しか空いておらず仕方なく喫煙室に泊まりました。仕方ないのですがやっぱりたばこ臭かったです。お風呂、食事、フロントの対応は申し分ないです。今度からは必ず禁煙室にしようと思います。

SPA&HOTEL 和 2017年03月24日 11:37:09

この度も、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして

喫煙室の匂いが気になったとの事で、申し訳ございませんでした。
天井、床に空気清浄機は設置致しておりますが
禁煙室と比べますと、やはりお部屋の匂いに違いがございます。
予約の際、空室が喫煙室のみの場合は禁煙室のキャンセル待ち予約、また、喫煙室の消臭対応も承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は大変貴重なご意見と、温泉、お食事、フロント対応においてはお褒めのお言葉まで頂き
誠にありがとうございました。

次回のご来店も、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 古川

リムx2さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2016年12月16日 10:01:17

やっぱりメゾネットは楽しいです。寒かったのでお風呂も気持ちよかったです。

SPA&HOTEL 和 2016年12月16日 17:53:11

いつもご利用ありがとうございます。
お部屋にご満足して頂けて黒湯の天然温泉で温まって頂けて何よりでございます。

メゾネットツインのお部屋は1階がリビング、2階がベッドルームになっておりまして、ダブルのお部屋より広めになっておりますので、多くのお客様に楽しんで頂いております。

また、次回はぜひ家族風呂のお部屋もご利用下さいませ。
お部屋のお風呂で黒湯の天然温泉をお楽しみ頂けます。家のお風呂より大きめのお風呂で、3~4名はご一緒に入れます。黒湯に浸かりながらテレビも見れちゃいますよ。おすすめです。

またのご利用ご宿泊、心よりお待ちしております。

SPA&HOTEL和 岩崎

サチヨ0205さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

サチヨ0205さん [40代/女性] 2015年12月21日 18:07:18

いつもいつも大変満足してます。
アメニティがいいし、ベッドの感触もいいし、
駅前なのに静かです。
そしてレストランの食事美味しいです。
また利用します。

SPA&HOTEL 和 2015年12月22日 02:08:53

この度も当館へご宿泊頂き誠にありがとう御座います。

アメニティーやベッド、館内の音やレストランにおきまして、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご利用して頂く物、食して頂く物等におきまして使いやすく喜んでいただけるものをご提供致して参りますので、次回もお時間がある際は当館へ是非お寄り下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 古川