SPA&HOTEL 和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月06日 14:32:22

部屋は新しいとはいえませんが温泉が気持ちいいです。

2014年10月
SPA&HOTEL 和 2014年10月06日 22:42:04

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
天然の黒湯温泉を源泉掛け流しでご提供させて頂いております。お気に召されたご様子で、何よりで御座います。温まりの湯・美肌の湯として好評頂いております。これから寒くなる折、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和

特別割引プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

投稿者さん 2014年09月15日 14:12:17

9月13日に宿泊しました!
駅から近くてすぐ
休めてよかったです。

2014年09月
SPA&HOTEL 和 2014年09月15日 18:22:36

フロントには24時間スタッフがおりまして、大浴場も午前11時~翌朝9時まで、22時間の営業をしておりますので、夜遅くにいらしたお客様にもたっぷりお寛ぎ頂けるかと思います。

ご満足頂けました様で幸いでございます。

お近くにお立ち寄りの際には、また是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和

【家族風呂(和室・喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2013年08月21日 01:25:12

概ね満足です! そこを敢えて辛口なリクエストばかりですみませんが…(汗) ①お部屋は広くてアジアンテイスト?で寛げましたが 内鍵が無かったのと 金庫がムチャクチャ遣いにくい場所にあり 使用を断念しました。プラス 全く眺望がないのが少々残念でした。 ②岩盤浴専用のバスタオルを用意して下さるとありがたいです(もしかしてあったのかしら?私が発見出来なかっただけ?)体をふく普通サイズのタオルしかなかった為 足がはみ出てしまい、暑くて暑くて ちょっとした罰ゲーム状態でした(涙) ③朝ご飯開始時刻が せめて 7時スタートで もぅ少しメニューが豊富だったなら もう言う事ありません。 しかし札幌市民の私にとって 東京の夏は「なまら暑いっしょや~~!!」なのですが 温泉は天国のようでした(^_^)v
立地もよく 又 機械があれば 是非泊めていただきたく思います♪

SPA&HOTEL 和 2013年08月21日 03:48:40

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、数々の貴重なご意見・リクエスト有難うございます。
お客様のお声を大切に、検討させて頂きたいと思います。
更に、お客様にお寛ぎ頂き、満足して頂ける様、
スタッフ一同、努力して参ります。

東京にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

源泉掛け流し天然黒湯温泉 SPA&HOTEL和

格安20%OFF!! 早期割引・岩盤浴付プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

春桂さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

春桂さん [40代/女性] 2013年07月25日 21:47:14

お部屋のトイレ、リモコンがききません。
枕が汗臭い。
温泉は大変よい。

2013年07月
SPA&HOTEL 和 2013年07月26日 00:38:06

この度は当館へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
トイレのリモコン、枕におきまして大変不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、消臭確認、機器の点検を今以上に徹底してまいります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
また、その他ご意見ご希望等ございましたら何なりとお申し出くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

掛け流し黒湯天然温泉
SPA&HOTEL和

格安20%OFF!! 早期割引プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

亜仔さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

亜仔さん [40代/女性] 2012年10月14日 12:37:47

禁煙室が空いてなかったので喫煙室を予約しましたが、到着前に念入りに換気してくださったようでありがとうございました。それから、チェックアウト時に湯かげんについても気遣う言葉をかけてくださり感謝しております。足が悪くて大浴場に行けないので、お部屋で温泉に浸かれる「和」さんは貴重な存在です。大きな温泉浴場が大好きな夫ともども楽しませていただけるので今後もよろしくお願いいたします。

2012年10月
SPA&HOTEL 和 2012年10月14日 19:46:31

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

これからも出来る限りお客様のご期待に副えられる様、スタッフ一同頑張って参ります。

また、お近くにお寄りの際には是非当館にお越し下さいませ。

源泉掛け流し 黒湯天然温泉

投稿者さん 2012年09月25日 08:56:53

初めて利用しました。

お風呂はとても気持ち良かったです。
部屋は、ちょい狭いような。。。

2012年09月
SPA&HOTEL 和 2012年09月25日 14:06:58

今回は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして黒湯をお気に召されたようで何よりでございます。
今回ご宿泊されたお部屋が狭く感じられたご様子でご迷惑をおかけしました。

和室が3室あるのですがすべて同じ広さとなっております。お部屋の説明も不十分でご迷惑をおかけしました。

またご意見、ご要望がありましたら何なりとお申し出下さいませ。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和

当日限定20%割引プラン!! JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり

投稿者さん 2012年09月22日 14:54:28

23区のはずれとは言え、駅のすぐそばで温泉に入れるとは思ってもみませんでした。
部屋も施設もきれいで大変良かったです。しかし、パチンコ屋の上ということもあり、ややうるさかったことと、料理が比較的に安くて良かったのですが、味がいまひとつだったのが残念ではありました。

2012年09月
SPA&HOTEL 和 2012年09月23日 13:06:19

この度は、当館SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

騒がしかったご様子で、誠に申し訳ございません。駅近くで繁華街の中に当館があり、来られるまでは騒がしいかと思われますが、近くにドンキホーテなどのお店が御座いますので、利便性に優れていることを考慮頂ければ幸いです。

料理に関しましては、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で味の確認を致しまして、検討致して参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見・ご感想を頂きまして、誠にありがとう御座います。
これからもお客様に満足頂けますよう、出来る限り改善致して参りたいと思っております。
また、何かお気づきな事が御座いましたら、何なりとお申し出下さいませ。

お近くにお寄りの際には是非当館なごみにお越し下さいませ。

メゾネットツイン【特別支援プラン】 東京黒湯天然温泉でごゆっくり♪
【メゾネットツイン(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2012年09月01日 18:08:29

黒いお湯はとても気持ちよかった。都会の真ん中にこの値段で、こんなにゆったり過ごせる場所があるのは驚きです。それだけにビルとビルの間の立地でしかたないとは思いますが、露天風呂は、せめてちらっとだけでも夜空が見えたらいいな。囲まれ過ぎて露天とは感じられず残念でした。

SPA&HOTEL 和 2012年09月02日 04:29:25

天然の黒湯温泉をお気に召して頂けたご様子で、何より嬉しく思っております。
露天風呂に関しましては、開放感を提供できず、申し訳ございません。
その分、館内ではゆっくりお寛ぎ頂き、都会のオアシスと感じていただけますように、スタッフ一同、設備・衛生・サービスの向上を目指し精進して参りますので、末永く宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和

ダブル【特別支援プラン】 東京黒湯天然温泉でごゆっくり♪

投稿者さん 2012年08月02日 11:17:05

ひさびさにお世話になりました。内装とうリニューアルされてよかったですが、部屋のトイレの便座に汚れが残っていました。自分で掃除しましたが。それから、館内着の男性用のずぼんのウエストのゴムがかなりゆるんできているようです。紐があるのでなんとかなりますが。。

2012年07月
SPA&HOTEL 和 2012年08月02日 18:49:35

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事のない様、点検・清掃に細心の注意を致して参ります。

当館では6月末に客室廊下や室内のカーペットなど一部を改装させて頂きました。
お客様に、よりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に満足頂けます様、頑張って参ります。

また、お近くにお寄りの際には、是非当館にお越し下さいませ。

SPA&HOTEL和

【家族風呂(和室・禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2012年04月01日 14:16:29

掛け流しの温泉が良かったです

SPA&HOTEL 和 2012年04月04日 07:46:09

この度は、当館SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。

当館の温泉をお気に召して頂けたご様子で、嬉しい限りで御座います。
温泉は地下から汲み上げております天然温泉を掛け流しでお楽しみ頂けます。また、当館の温泉は冷鉱泉で源泉をそのままお楽しみ頂ける浴槽もご用意致しておりますので、入られて無いようでしたら是非次回はお試し下さいませ。

また、お近くにお寄りの際には是非当館なごみにお越し下さいませ。

源泉掛け流し天然温泉
SPA&HOTEL 和 なごみ

山あつさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

山あつさん [30代/男性] 2012年02月24日 09:11:24

駅からも近くて大変便利です。
大浴場も広くて気持ちよかったです。部屋も清潔ですね。

食事(特に朝食)をもう少しガンバって欲しいですね。

また、利用したいです

2012年02月
SPA&HOTEL 和 2012年02月26日 11:53:52

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
そして、お褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回お越しの際はレストラン、朝食を気に入って頂ける様に努めてまいりますので、これからもSPA&HOTEL和を宜しくお願い致します。
今回は貴重なご意見有難う御座いました。また、何かお気づきの件がありまし
たら何なりとお申し出下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

SPA&HOTEL和 なごみ

投稿者さん 2011年11月04日 09:03:10

駅前なのと、温泉なので蒲田に出張時は使わせて頂いております。今回良かった(嬉しかった)点は、外出してホテルに戻ってきた時にフロントで私の名前を覚えていてくれて、名前を言わなくてもキーを出してくれたことです。常連になったみたいで嬉しかったです。残念だったのは、朝食時のパン。どうやったらこんなになるの?と聞きたいくらい、ちぎるのも一苦労なほど硬かったです。もっともすぐに取り換えて貰えましたけれど。

2011年10月
SPA&HOTEL 和 2011年11月04日 20:53:02

いつも、当館SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。

朝食のパンに関しましては、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。以前ありましたパンに関しましては、他のお客様にも同じような事がありまして、只今別の商品にて販売致しております。

当スタッフの接客に関しましては、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとう御座います。
お客様のありがたいお言葉を胸に、これからもスタッフ一同頑張って参ります。

2泊目半額!!【曜日限定】連泊お得プラン JR蒲田駅すぐ!黒湯温泉でごゆっくり♪

投稿者さん 2011年09月11日 18:37:55

初めて利用させて頂きました。
岩盤浴も追加でお願い致しました。
スタッフの方は親切で、こちらの我が侭も聞いて下さり、
館内も非常に清潔で過ごしやすかったです。
黒湯はとにかく良いお湯で、最高でした。
何度でも入りたかったです。ミストサウナも良かったです。
あともう少し希望を言えば、

アメニティの化粧水やシャンプー、コンディショナーの質が
あまり良くなかったので(化粧水はヒリヒリしましたし、
シャンプーコンディショナーは髪がバサバサになってしまった)
出来ればもう少し質の良い物にして頂けたら、助かります。

それと、お部屋が若干狭かったです。
あまりくつろげなかったので。。

また、タオルを使用毎にフロントに頂きにいかないといけないので、
何度もお風呂に入る宿泊客はちょっと大変かと思います。
出来れば浴場に、タオルを常備して頂ければ最高です。
(私がいつも行くスパホテルやホテルはいつもそうだったので)

次回は家族風呂のお部屋を利用したいと思っています。
お風呂とミストサウナは非常に快適でしたので、
またどうぞよろしくお願いいたしますね。
有難うございました^^

SPA&HOTEL 和 2011年09月12日 07:43:21

アメニティ・タオルに関しましては、お客様のご希望に副うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考の上、検討したいと思います。

この度は、貴重なご意見・ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜ばれますよう、出来る限り改善いたして参りたいと思いますので、また何かお気づきな事がございましたら、何なりとお申し出下さいませ。

ダブル1室8,000円 【日付期間限定・特別支援プラン】 JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

投稿者さん 2011年05月15日 22:57:06

前から利用したいと思っていましたが、価格が高く利用できませんでした。
今回特別料金での利用ができ、とても楽しみにしていました。
二人で利用しましたが、部屋は綺麗でベットの大きさなども丁度よく、とても快適に過ごせました。
できれば、岩盤浴もプランに加えていただけたら満点でした。
また今回のような特別料金プランがあれば、ぜひ利用したいです。

ダブル1室6,000円 【曜日期間限定・特別支援プラン】 JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
ダブル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉

SPA&HOTEL 和 2011年05月17日 08:14:27

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

岩盤浴付プランに関しましては、お客様のご意見を参考に致しまして、今後検討致して参りたいと思います。

出来る限りお客様のご期待に副えられる様、努めて参りたいと思います。

また何かご意見などがございましたら、何なりとお申し出下さいませ。

投稿者さん 2010年09月11日 20:08:23

温泉があって、いつもこまめにメンテナンスしていて気持ちがいいです。

SPA&HOTEL 和 2010年09月12日 09:14:34

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

当館の温泉は、100%の源泉掛流しをご提供させて頂いており、いつも新鮮な温泉をお楽しみ頂けます様、毎日お湯の張替え、清掃を行っております。また、お客様に快適にご利用頂けます様、営業中はスタッフが館内の巡回をさせて頂いております。

これからもお客様にお寛ぎ頂けます様努めて参ります。
何かご意見など御座いましたら、何なりとお申し出下さいませ。

JANEママさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

JANEママさん [40代/女性] 2010年08月11日 21:52:00

駅から近いですが、車の場合は駐車場代が結構かかります。お風呂が温泉でのんびりできて、お肌もつるつるになり良かったです。お部屋はメゾネットで家族でゆったりと家の気分で過ごせて良かったです。

SPA&HOTEL 和 2010年08月12日 16:31:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

駐車場に関しましては、事前のご予約が必要となりますが、無料駐車場を若干台ご用意しておりますので、次回御来館の際はぜひお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2010年07月02日 19:31:56

パチンコ屋の音が気にはなりましたが
そのくらいです

シングル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉

2010年06月
SPA&HOTEL 和 2010年07月03日 08:50:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

当館ではお客様にお寛ぎ頂ける様、温泉のほかにも岩盤浴や、ボディケアなど様々なアイテムをご用意いたしておりますので、お時間がございましたら是非お試し下さいませ。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

asuka7210さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

asuka7210さん [40代/女性] 2010年06月07日 16:33:45

駅から近く、立地は言うことなしです。
階下がパチンコ屋さんなので騒音が心配でしたが、館内は嘘のように静かです。
落ち着いたお部屋でゆったりと過ごせました。
温泉もとても気持ちよくて、深夜まで入れるのも嬉しいですね。
ただ、シューズロッカーの鍵をフロントにお預けしなければならず、外出するたびにフロントと鍵のやりとりをしなければならないのが、ちょっと面倒でした。
システム上、仕方ないのはわかりますが。
それ以外はすべて満足でした。
また利用したいと思います。

2010年06月
SPA&HOTEL 和 2010年06月07日 18:51:26

この度は、当館SPA&HOTEL和をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

シューズキーのお預かりに関しましては、お客様のお手数をとらせまして、誠に申し訳ございません。
ご利用様人数以外の入館をご遠慮頂いておりまして、入館の際リストバンドをお渡しと同時にシューズキーをお預かりする事になっておりますので、何卒ご了承下さいませ。

それ以外はすべて満足頂けたとのお言葉を頂きまして、嬉しい限りで御座います。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとう御座いました。
これからもお客様にお寛ぎ頂けます様、出来る限り努めて参りたいと思っておりますので、また何かお気付きな事が御座いましたら、何なりとお申し出下さいませ。

お客様のまたのお越しをしタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆっくり寝坊もOK!【レイトチェックアウトプラン】 JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【メゾネットツイン(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2010年04月30日 01:22:12

いつも利用させてもらってます。車庫がない事と部屋にクルクルドライヤー位は置いて欲しいです。せめても家族風呂付きの部屋だけでも…

【楽天限定】最大12,000円OFF!黒湯天然温泉風呂付き客室★1室15,000円★お試しプラン!
家族風呂(和室・喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉

2010年04月
SPA&HOTEL 和 2010年04月30日 16:38:58

いつも御利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を元に、早速、家族風呂3部屋に
クルクルドライヤーを設置させて頂きました。
また、駐車場につきましては、若干台では御座いますがご用意しております。
ご利用の際には事前電話予約が必要となりますので次回は是非ご利用下さいませ。

これからもお客様のニーズにこたえ、より良い施設を目指して参りますので、お気付きの点など御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月15日 20:28:08

友達の誕生日に使わせていただきました。お部屋の造りにしばし感動し、温泉もゆったりとつかることができました。しいて言えば、朝・夜食付きのプランもあればなぁ、と思います。また機会があれば泊まらせていただきたいです。

最大62%OFF!!曜日限定【メゾネットツイン】お試しプラン!
メゾネットツイン(禁煙)

2009年10月
SPA&HOTEL 和 2009年10月16日 08:12:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく思っております。
当館にはこの他、お部屋で源泉をお楽しみいただける【家族風呂】などもご用意いたしておりますので、次回お越しの際は是非お試し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【メゾネットツイン(禁煙)】