SPA&HOTEL 和のクチコミ・お客さまの声

トリトン6731さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2018年09月05日 13:15:55

駅からも近く近隣に飲食店が多数で立地は最高、何よりも温泉が最高でした。
また利用したいです。
ありがとうござしました。

SPA&HOTEL 和 2018年09月06日 23:32:53

トリトン6731様

当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

駅から近いこと
周りに飲食店がたくさんあること

など、当館のセールスポイントを
たくさんコメント頂き、

また、当館の黒湯温泉が最高と
おっしゃって頂き、この上ない
喜びでいっぱいでございます。

当館の黒湯温泉は源泉掛け流し天然温泉でございまして、美肌効果、体の芯まで温まる効果が
期待されています。

そして何より「また利用したい」という
スタッフにとって何より励みになる
お言葉まで頂けて大変光栄でございます。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

リムx2さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2018年09月04日 09:50:49

文句なしのホテルです。東京に行った時は必ずここです。でも人気なホテルなので、早く予約しないと取れません。

2018年07月
SPA&HOTEL 和 2018年09月06日 23:25:11

リムx2様

いつも当館をご利用頂き、

東京にお越しの際は、必ず当館を
ご利用頂いているとのお言葉、
大変光栄でございます。

当館の客室は16室しかないため、
ご指摘通り、すぐ満室になってしまうため、
多くのお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、
申し訳なく思っております。

今後とも当館をどうぞよろしくお願い致します。

SPA&HOTEL和 池田

スッキリ爽快!岩盤浴付き宿泊プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【家族風呂(和室・禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

黄色いぽるしぇさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

黄色いぽるしぇさん [50代/男性] 2018年09月01日 21:11:19

非常に快適に、ゆっくりさせてもらいました。
やはり、黒湯はいいですね。
館内も快適でした。マッサージもあり、良いです。
フロントのお姉さんも良い感じでした。
蒲田利用時は、また使用したいと思います。

2018年07月
SPA&HOTEL 和 2018年09月02日 12:47:01

この度は、当店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりで御座います。
当店自慢の黒湯をお気に召して頂き、本当にうれしく思います。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様にまたおいで頂けますように、更にご満足頂けますように更に精進して参ります。

ご宿泊はもちろんですが、お気軽に日帰り温泉のご利用でもリフレッシュ出来ますので、お待ちしております。

お客様のまたのご利用ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SPA&HOTEL和 岩崎

投稿者さん 2018年08月08日 13:36:37

最近の定宿です。黒湯がとにかくお気に入り。メゾネットツインの部屋も使いやすいです。料金がもう少しお安くなってくれれば。

SPA&HOTEL 和 2018年08月09日 00:06:46

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

定宿として当館を毎度ご利用頂き、大変嬉しく思います。

メゾネットツインは、当館自慢のお部屋となっており、使いやすいとおっしゃって頂けて光栄でございます。

料金につきましては、何卒ご了承頂くお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

SPA&HOTEL和 池田

【メゾネットツイン(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2018年06月26日 18:05:28

別の地区に用があったのですが、こちらの施設を利用いたしました。
駅の近くなので便利です。
やはり、疲れた後の温泉は最高です。
また、お世話になります。

2018年06月
SPA&HOTEL 和 2018年06月27日 04:18:33

この度はSPA&HOTEL和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館は源泉掛け流しの天然温泉でご宿泊のお客様に大変喜ばれております。
お疲れも癒されたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。

また、日帰り温泉での営業も行っておりますので蒲田にお越しの際は当館をご利用下さい。

SPA&HOTEL和 伊藤

catnyaさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

catnyaさん [50代/女性] 2018年04月25日 18:01:09

今回も大変気持ち良く過ごせました。すっかり黒湯のとりこです。

SPA&HOTEL 和 2018年05月09日 05:15:41

catnya様

いつも当館をご利用頂き、

ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

「今回も大変気持ちよく過ごせました」
とのお言葉を頂けて、私達スタッフも
大変嬉しく思うばかりです。

今後とも当館をよろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

SPA&HOTEL和
担当 池田

投稿者さん 2018年04月03日 23:31:15

フロントの方々の対応がとても丁寧で
終始気持ち良く対応して下さりました。

顔を見ただけで○○様ですねと言い鍵を出してくださったり凄いなぁと感心しました。

家族部屋へ泊まりました。掛け流しの温泉は何時でも何回でもご連絡下されば出しますのでとの事でした。とても大きくテレビもついていていい温泉でした。

浴場の方も混んではおらず気持ち良く快適に入れました。
ドライヤーも良い物を使用していて乾きが早く自分が持って行ったものは使わずに済みました。

アメニティも揃っており体を洗う物が置いてあり感心しました。

部屋には延長コードがあり痒いところに手が届くとはこの事だと思いました。
WiFiの反応も良かったです。

ホテルの周辺にも色々食事処がありあれもこれも食べたかったです。
駅も近く遊びに行くのも便利でした。

ホテルの居酒屋も美味しかったです。

事前に口コミで確認していたので自分で布団を敷く事はなんとも思いませんでした。
でも説明が無かったのでセルフですと一言あれば分かりやすいと思いますよ。

気付いた事は部屋の洗面の電気が暗く
化粧するのに少し見えにくかったです(笑)

総合してとても良かったです。また是非宿泊させて頂いたいホテルです。

SPA&HOTEL 和 2018年04月05日 01:53:16

この度は数多くあるホテルの中からSPA&HOTEL和をお選びいただきありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

駅からも近い場所にございますので周辺にはお食事をされるところもたくさんある中、当館のレストランをご利用いただきありがとうございます。

また、お布団敷きの説明が無かったこと、洗面台の照明が暗くご不便をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善させていただきます。

SPA&HOTEL和
担当 伊藤

投稿者さん 2018年02月26日 20:52:05

黒湯はすべすべになるし温泉入っているなっていう感じになれます。
都心、横浜方面にアクセスもよく満足。

SPA&HOTEL 和 2018年02月28日 03:59:51

いつもSPA&HOTEL和をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のセールスポイントの黒湯について
コメント頂き、大変光栄でございます。

黒湯温泉はコメント頂いた通り、
お肌がとてもスベスベになり、
身体も芯から温まると言われています。

蒲田から横浜までは
乗り換えなく一本の電車で
行けるので便利ですよね。
私もそう思います。

また、当館は先日アド街ック天国でも
紹介され、多くのお客様にご好評を頂いております。

今後とも当館をよろしくお願い致します。

SPA&HOTEL和 担当 池田

リムx2さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2018年01月09日 11:59:48

東京へ行った時は必ずここです。立地・フロント・食事・お風呂どれをとっても最高です。

SPA&HOTEL 和 2018年01月09日 12:16:10

いつもSPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

東京へ来られたときは必ず当館をご利用されるとのこと、何より嬉しく思います。

また、立地や食事、お風呂等、当館のセールスポイントにつきましても最高とのお言葉を頂けて、
私達もモチベーションアップにつながります。

そして、何よりフロントについてお褒めの言葉を頂き、大変励みになりました。本当にありがとうございます。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

SPA&HOTEL和 担当池田

うるひとさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

うるひとさん [50代/男性] 2018年01月08日 10:00:44

蒲田駅から徒歩ですぐに行けます。今回泊まったプランは、部屋に家族風呂が付いています。
まず、15時にチェックインした後、部屋でコービーを飲みながら、ゆっくりくつろぎます。その間にフロントに電話をかけて、部屋の家族風呂に温泉を入れてもらいます。ゆっくりと温泉につかります。黒湯温泉なので、肌がすべすべになります。お湯がとろとろしています。
 ゆっくり温泉につかった後は、蒲田の商店街をぶらぶら歩きます。いいお寿司屋さんがあるので、ビールを飲みながら上寿司をつまみました。
 部屋に戻り、すこしゆっくりしたら、今度は岩盤浴です。ここの岩盤浴は、掃除が行き届いており、清潔です。たっぷり汗を流しました。
 部屋に戻り、また温泉に入り、妻と一緒に将来の夢や子供たちのこと孫のことなどを話し、早めに床に就きました。
 翌日もレイトチェックアウトなので、13時までのんびりしていました。
 自分へのご褒美にぴったりの宿です。

SPA&HOTEL 和 2018年01月09日 12:12:05

この度は、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回お泊り頂いた家族風呂は、黒湯温泉がお楽しみ頂ける当館が誇るお勧めのお部屋でございます。

お肌がすべすべになったとのコメントを頂けて、私たちスタッフも嬉しく思うばかりです。

また、うるひと様のチェックイン後のお部屋でのお過ごし方が、とてもほのぼのとされていて、私どもも大変温かい気持ちになりました。

将来の夢、お子様、お孫さんのことなどを
当館で語り合って頂けたこと、本当に嬉しい限りでございます。

また、岩盤浴につきましても、掃除が行き届いているとのコメントを頂けて、大変光栄でございます。たっぷり汗をかかれたことこそ、当館の岩盤浴の最大のセールスポイントですので何よりでございます。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

ぜひ、うるひと様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

SPA&HOTEL和 担当池田

ゆっくり寝坊もOK!『岩盤浴付』【レイトチェックアウトプラン】 JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり

投稿者さん 2017年12月08日 18:58:08

数年ぶりに宿泊いたしました。最近は都内の宿泊料が以前より上がっているように見受けられますが、こちらは以前と変わらずの料金で助かりました。
駅からすぐの場所にあり、横浜方面等に行くのに便利です。
温泉もいいのでまたお世話になりたいと思います。

SPA&HOTEL 和 2017年12月09日 21:05:51

この度も、SPA&HOTEL和にご宿泊頂き
誠に、ありがとうございます。

数年ぶりのご宿泊とのことですが、SPA&HOTEL和を思い出していただけた事が、大変私共の喜びとなり、これからもお客様の心に残るような接客や、お客様に喜ばれるサービスを提供していきたいという励みになりました。
また近くにお寄りの際には是非SPA&HOTEL和にお越し下さい。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 担当古川

投稿者さん 2017年11月27日 20:49:31

蒲田もSPA&HOTEL和もいいところですね。接客が親身でほっとできました。また行くと思います。

SPA&HOTEL 和 2017年11月28日 18:09:34

この度は数ある宿泊施設の中からSPA&HOTEL和を選んで頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
蒲田周辺は商店街や、美味しい飲食店がたくさん並び、駅周辺は終日大変賑わっております。
散策をした後、当館で身体の疲れを取って頂くのもお勧め致します。

次回ご宿泊して頂く時には今回よりも更に、お客様にリラックスして頂ける様な館内づくりに従業員一同励んで参りますので、是非またSPA&HOTEL和へお越し下さいませ。

SPA&HOTEL和  佐藤

【ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

めぐたんももたんさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

めぐたんももたんさん [40代/女性] 2017年10月23日 08:19:46

何度か来たことあって気分転換と友達が行ってみたい!て事で久しぶりに来ました。
蒲田の黒湯はポカポカ感が続くし肌もツルツルするから好きです。立地も駅の目の前で来やすく凄い良いですよ。
外にある露天風呂は熱めで温度は丁度良かった。
内湯はぬるめで、ゆっくり入れた。外は台風で大雨だったからルームサービス頼んだり、部屋がツインでメゾネットタイプの部屋最高に良かったです。

SPA&HOTEL 和 2017年11月08日 09:41:50

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お友達にもご紹介して下さり本当にうれしく思います。

当店の黒湯は無味無臭で刺激も無く少しトロミ感があってお肌がツルツル、すべすべになると大変好評頂いております。
お風呂の種類があまり多くないので、露天の黒湯と内湯の黒湯、冷泉と、温度で差をつけております。お楽しみいただけた様で何よりです。

お近くにいらした時にはまたぜひご利用下さいませ。

SPA&HOTEL和 岩崎

投稿者さん 2017年09月02日 22:00:56

久しぶりの東京出張で利用しました。

毎回ゆっくりのんびり滞在できて満足です。

チェックインの前に、スパ用と岩盤浴用の袋を渡されました。
その際に、その袋や着るものに対しての説明があり、戸惑わずに済みました。
何気ない説明かもしれませんが、利用者にとってはありがたかったです。

SPA&HOTEL 和 2017年09月03日 01:23:52

この度はSPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

SPA&HOTEL和でのご宿泊をゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また、岩盤浴のご説明に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

今回、岩盤浴を利用して頂けたと言う事で、当館の岩盤浴に使用している貴陽石についてご案内させて頂きます。
貴陽石はデトックス効果の高いもので、血行を良くして発汗を促し、体内の毒素を排出する効果があります。
リラックス効果や、疲労回復にも効果があると言われておりますので、是非またご利用下さいませ。

お客様またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和  佐藤

投稿者さん 2017年08月10日 17:12:34

最初は場所がら、期待してなかったけど、宿泊エリアに入ってびっくり、凄い綺麗で落ち着く!!!心配してた、休憩室は全く隔離されてて、廊下の騒がしいのも全くなく、すごく眠れた!!朝風呂気持ちよかった!!

SPA&HOTEL 和 2017年08月11日 17:15:57

この度は、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

ご滞在中ゆっくりすることが出来たご様子で
私共も大変嬉しく思っております。
いつも、気持ちよく安心してお部屋や温泉の
ご利用して頂きたいと思っておりますので
お客様のような感想を聞かせて頂きますと
大変日々の励みになります。

これからも安心でき、ゆっくりくつろげる時間を
ご提供するよう励んで参ります。

次回のご来店、ご宿泊もスタッフ一同心より

SPA&HOTEL和 担当古川

fumi9907さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

fumi9907さん [40代/女性] 2017年08月07日 08:13:43

蒲田に出張のときはここに宿泊すると決めています。温泉があってゆっくりできるのでいつも楽しみにしています。

SPA&HOTEL 和 2017年08月07日 22:59:00

いつもSPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。

当館の黒湯は、疲労回復・肩こり・腰痛等の効能はもちろんですが『美肌の湯』『温まりの湯』とも言われており、好評を頂ける1つで御座います。

また、出張の際には当館にお立ちより頂ければ幸いです。

リムx2さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2017年07月21日 17:22:03

東京に泊まる時はここに決めてます。
朝ごはんが特にお気に入りで、洋食も和食も両方美味しいです。

SPA&HOTEL 和 2017年07月22日 10:36:43

いつも、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして
誠にありがとう御座います。

お褒めのお言葉を頂きまして、本当にうれしく思います。

朝食メニューをお気に召して頂きまして、ありがとうございます。ますます励みになります。
またレストランでは、24時00分まで営業しており、(23時30分ラストオーダー)おつまみ・定食メニューなど色々なメニューをご用意しておりますので、夕飯時に軽く一杯お酒を飲みながらゆくっりとお寛ぎ頂けますので、是非、ご利用して頂けましたら幸いです。

また何かご意見、ご要望等ございましたら、なんなりとお申し下さいませ。
出来る限りお客様のご希望に添える様、努力させて頂きます。

またのご宿泊をスタッフ一同心より

SPA&HOTEL和 霜山

【メゾネットツイン(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

だいばぁ☆さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

だいばぁ☆さん [50代/男性] 2017年06月10日 06:59:49

真っ黒な温泉は珍しいです。何回も入りました。都内なので割高感はありますが満足しました。また出張あれば日帰り利用も含めてリピートします。

SPA&HOTEL 和 2017年06月10日 08:39:07

この度は、当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

『リピートします』という大変有難いお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
とても嬉しく、私共の励みとなりました。

真っ黒な温泉の色は、ワカメや昆布などの海藻が何百年も経ち、フミン酸というものに変化したお色でございます。
海洋性の温泉は、疲労回復、肩こり腰痛等の効能はもちろんですが、お肌にも良く『美肌の湯』
とも呼ばれております。

また、日帰りでのご利用でもゆっくり温泉が楽しめるよう、5時間コースのご用意もございますので
お近くにお寄りの際には、是非ご来店くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 古川

【ダブル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2017年05月17日 11:54:13

80歳の父の誕生日に利用。
口コミ通りとてもいいホテルで大満足でした!
蒲田駅から近いので高齢者を連れていても問題なし。
蒲田にある温泉だし..と少し心配していましたが
お部屋の家族風呂が最高でした。
フロントに電話をすれば、温泉を流してくれるので
いつでもかけ流しのお風呂に入れます。
肌がつるつるっとし、
とても気持ちよく大浴場よりもよかったです。

お部屋も清潔にされているし、フロントの女性達がとても親切。
父も「ホテルの方が親切でよかった」と大満足の様子。
温泉施設併設のホテルは騒がしい印象がありますが
家族風呂付の部屋は落ち着いていて
上階、隣の音が全くしませんでした。
ダスキンの空気清浄機がついているお部屋は初めてです。
自宅で使っていますが、毎月フィルター交換が必要で
お金がかかります。

朝食は、和洋と選べ、量もちょうどよかったです。
東京でこんなにいい温泉があるなんてビックリ!

親切にしていただきありがとうございました。

SPA&HOTEL 和 2017年05月17日 15:25:15

数々のお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、今後の更なる精進の励みとさせて頂きます。

当館の大浴場では、非常に優れた効能を持つ黒湯天然温泉を源泉の掛け流しにてご用意しておりますが、この度ご利用頂きましたお部屋は、大浴場と同じ黒湯天然温泉をお部屋にいらっしゃるお客様の為だけにお使い頂ける、家族風呂付きの和室でございます。

もちろん、家族風呂の黒湯温泉は、チェックインされてからチェックアウトされるまで、何度でも何時でも承っておりますので、どうぞご滞在中は贅沢にご利用下さいませ。

こちらのお部屋は、当館16室の客室の中でもとても人気が高く、大変希少なお部屋となっております。

ご予約は5ヶ月前から承っておりますので、次回のご希望がございましたら、是非お早目にお問合せ下さいませ。

お父様にもご満足頂けました様で、安堵致しました。
変わりやすい気候の中で、ご体調など崩されません様ご自愛下さいませ。

お客様ご家族のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 金子

投稿者さん 2017年05月15日 17:26:13

5/9(火)に宿泊しました。リピーターで、メゾネットタイプが楽しめて3度目です。素泊まりプランで夕食はレストランで食べました。近くにドン・キホーテがあったので便利でした。
温泉のお湯が真っ黒。肌が何日もしっとりして、こんな湯はなかなかないと思います。

SPA&HOTEL 和 2017年05月16日 12:48:49

いつもSPA&HOTEL和をご利用頂きまして有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を大変嬉しく思います。

当館では、メゾネットタイプのお部屋は2部屋しかなく、珍しいお部屋となっております。
ご家族連れ、若いグループの方にとてもご好評を頂いているお部屋となっております。
館内のレストラン・温泉など、おくつろぎ頂いた様子で大変嬉しく思います。

これからも、お客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同で頑張って参ります。

また、何かご意見などございましたら、何なりとお申し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。