SPA&HOTEL 和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月17日 10:55:31

温泉にゆったり浸かれました。空港からも遠くなかったので、朝もゆっくりできました。

SPA&HOTEL 和 2017年03月20日 18:42:59

この度は、当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の黒湯天然温泉はお気に召しましたでしょうか?

当館では、全国的にも非常に優れた泉質を持つ黒湯天然温泉を、源泉の掛け流しにてご用意させて頂いております。

また、当館はアクセス面でとても便利なJR蒲田駅付近にあり、羽田空港からの空の便や、品川駅からの陸の便をご利用のお客様にもご好評頂いております。

どちらかへお出かけの際には、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 金子

【メゾネットツイン(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2014年05月07日 21:24:15

黒湯の真っ黒さに驚きました。からだに良さそうで、ぐっすり寝ました。夕食は「じっとこ鳥」で宮崎の鳥料理を楽しむ。中々美味しい。 早朝出発のため朝食なしで評価不能

2014年04月
SPA&HOTEL 和 2014年05月08日 01:27:26

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、当館自慢の黒湯温泉にもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

温泉に入って頂いたことで、疲れも癒えた事と思います。
当施設の周りには、飲食店が多数ありますので、
お食事面でもお楽しみ頂けたかと思います。
朝食につきましても、次回お時間御座いましたら、是非ご利用して頂きたいと思います。

また、こちらにお越しの機会がございましたらご利用下さいませ。

SPA&HOTEL和

スッキリ爽快!岩盤浴付き宿泊プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

小沢一郎を罷免せよさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

小沢一郎を罷免せよさん [60代/男性] 2012年11月28日 04:49:28

家族4人で利用しましたが、とにかく木の床の上に敷いた布団で、それも中学の修学旅行のような足の踏み場もない状況で、非常に寝心地が悪かったです。

2012年11月
SPA&HOTEL 和 2012年11月28日 08:20:16

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

出来る限りお客様のご期待に副えられる様、努めて参りたいと思っております。

源泉掛け流し 黒湯天然温泉
SPA&HOTEL和

家族風呂【特別支援プラン】 東京黒湯天然温泉でごゆっくり♪
【家族風呂(和室・禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2011年04月30日 21:19:06

お風呂はいつも大満足です。冬場は気にならなかったのですが、部屋にお風呂があるせいかとても暑いです。ポイント特典プランとかもあれば良いなぁといつも思ってますが、中々難しいんですかね?

当日限定20%割引プラン!! JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり

2011年04月
SPA&HOTEL 和 2011年05月02日 14:00:41

いつも、当館SPA&HOTEL和をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

当館の温泉に関しましては、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りで御座います。
お部屋の温度に関しましては、お風呂によりお部屋が暑くなってしまい、誠に申し訳御座いません。お手数では御座いますが、お部屋のエアコン調整にてお願い申し上げます。
また、ご提案を頂きまして、誠にありがとう御座います。プランなどのご検討いたしてまいります。

また何かお気づきなことが御座いましたら何なりとお申し出下さいませ。

【家族風呂(和室・喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2011年03月26日 00:05:25

家族風呂喫煙が空いてなかったので仕方なくダブルにしました。家族風呂の部屋数が少なく喫煙のが人気がある様なので禁煙ルームやめたら良いのに…

【当日17時以降限定】特割お試しプラン JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し温泉
ダブル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉

2011年03月
SPA&HOTEL 和 2011年03月28日 03:43:40

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度は、お気に召されている家族風呂のお部屋をご用意出来ず、申し訳御座いませんでした。
次回は、ぜひお寛ぎ頂けたら・・っと、スタッフ一同願っております。

【ダブル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2011年03月09日 12:01:47

久しぶりに泊まりましたが、温泉がとても良いです。一つだけ残念だったのが、部屋のクルクルドライヤーが動かなかった事です。
後は部屋に備え付けの体を洗うスポンジがものすごくかたくていたいです。

2011年03月
SPA&HOTEL 和 2011年03月10日 02:06:30

ドライヤーに関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
早速点検を致しまして、対応させて頂きます。

また、ボディタオルが硬かったご様子で、誠に申し訳ございません。
アメニティも今後検討致して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとう御座いました。
また、何かお気付きな事が御座いましたら、何なりとお申し出下さいませ。
お客様がお寛ぎ頂けます様、できる限り改善いたして参りたいと思っております。

投稿者さん 2010年05月14日 14:21:17

今回は部屋がとても暑くかったです。前回泊まった後にクルクルドライヤーがあったら良いと投稿したら今回あったのでビックリ。
他に要望があるとすればバスタオル、フェイスタオルが四枚ずつあると良いなぁと思いました。又、次回利用します。

【楽天限定】最大12,000円OFF!黒湯天然温泉風呂付き客室★1室15,000円★お試しプラン!
家族風呂(和室・喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉

SPA&HOTEL 和 2010年05月15日 09:33:02

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

室温調節がいき届かず、申し訳御座いませんでした。管理・確認を徹底して参ります。
また、タオル等備品に関しましては、いつでもご用意、お届けに上がりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月16日 08:56:15

1月11日に宿泊しました。サービス、お風呂、部屋などは良かったです。ただ、食事をするところがいまいちだったように思います。もう少しメニューを増やしていただけると申し分ないです。あと、この時期部屋の暖房のせいかかなり乾燥してしまい、喉がカラカラになり何度も目を覚ましてしまいました。加湿器があったらもっといいと思います。でもかなりお得なプランで利用させてもらいましたので結果、大変満足しています。

2010年01月
SPA&HOTEL 和 2010年01月16日 11:21:55

この度は、当館SPA&HOTEL和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

レストランのメニューに関しましては、お客様のご期待に副うことが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。新メニューを検討致しまして、お客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。

加湿器は無料にて貸出ししておりますが、当日は
一杯になってしまいお客様にお貸しする事が出来なく、大変ご迷惑をお掛けしました。
各部屋に設置する様、早急に対応したいと思います。

この度は、貴重なご意見ご感想を頂きまして、誠にありがとう御座いました。また何かお気付きな事が御座いましたら、何なりとお申し出下さいませ。

お客様のご意見を元に1/17現在全客室に加湿器を設置いたしました。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

1室8000円【曜日限定】早い者勝ちお試しプラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【ダブル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2010年05月15日 11:48:49

繁華街の中にあるので、入るときに一瞬躊躇しましたが、入ってみると静かで音なども聞こえなくて良かったです。お部屋も綺麗で快適ですし、温泉の質も良く、シャンプー等の付属品も良かったです。ただ、お客さんのマナーが今一で、温泉内にタオルを入れて体をこすっていたりする方がいて不快な気持ちになりました。きちんと担当の方が見回って注意して欲しいな・・・と思いました。

2010年04月
SPA&HOTEL 和 2010年05月15日 22:24:00

この度は、当館SPA&HOTEL和をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

折角のお寛ぎの中、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
マナーに対しましては、より一層注意いたしまして、巡回し対応いたして参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとう御座います。また、何かご意見などが御座いましたら、何なりとお申し出下さいませ。
お客様がお寛ぎ頂けます様、出来る限り改善致して参りたいと思っております。

また、お近くにお寄りの際には是非当館SPA&HOTEL和にお越し下さいませ。

格安20%OFF!! 早期割引プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2016年03月14日 00:19:05

初めて利用しました。
 まずホテルの場所が判りにくく、探すのに苦労した。パチンコ店の上にあるのは良いが、もっと入口を大きくわかりやすくした方が良いのでは。また駐車場も遠くて判りづらかった。
 部屋は、暑くてエアコンを止めても温度は下がらなかった。部屋温度の事前にしておいて欲しかった。また部屋の騒音が、気になった。                       食事については、もう少しボリュウームがあっても良かったのでは(和食)。       お風呂は満足のいくものでした。気持ち良く入浴ができた。               レストランのスタッフさんの表情が、気になった。笑顔をもっと前面に出して欲しい。

2016年03月
SPA&HOTEL 和 2016年03月14日 13:33:04

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりSPA&HOTEL和を選んで頂きましたのに、数々のご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当店の場所ですが、入口に看板やのぼりを立てる等、目立つように工夫しております。
また、駐車場はご希望がございましたら事前に地図をお渡ししております。
お部屋の温度に関しましては、快適な温度をご提供できず、大変失礼致しました。
お客様には適温で御案内できるように改善して参ります。
食事に関しましては前向きに検討させて頂きます。
レストランスタッフも笑顔での接客を指導して参ります。
次回ご利用の際、お客様のご期待に応えられるよう更に努めて参ります。
お客様のまたのご利用ご宿泊を心よりお待ちしております。

SPA&HOTEL和  岩崎

朝食付きプラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪