SPA&HOTEL 和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月22日 12:56:38

家族風呂もとてもよかったです。
スパも使えるし、とてもお得な感じで
うれしかったです。
マッサージもお願いしましたが
今までで、一番気持ち良かったです♪
何も聞かないのに、ズバリって感じで
ある意味、感動しました。
下で遊んでいる時間が多くて
あまりホテル内を堪能できませんでしたが
次回は、のんびり楽しませて頂きたいと
思います。
あっ、ひとつだけ難を言えば
宿泊者用ロッカーの使い方(鍵の掛け方、はずし方)
に戸惑ってしまいました。
もう少し、スパ内の表示が分かり易ければ
よかったと思います。

SPA&HOTEL 和 2009年08月22日 18:41:02

この度は、当館SPA&HOTEL和をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

家族風呂のお部屋また当館の自慢の温泉をお楽しみ頂けたご様子で何よりで御座います。

当館の温泉は、黒い温泉とお客様にも大変驚かれますが『美肌の湯』また『温まりの湯』と言われ地域のお客様にも大変ご好評を頂いております。

整体に関しましても、お客様にお喜び頂きまして、担当スタッフも大変嬉しく思っております。

ご宿泊のお客様のロッカーに関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご宿泊専用ロッカーに張り出してあります説明文をお客様に分かりやすいように検討してまいります。

この度は、貴重なご意見・ご感想、誠に有り難うございました。

また、お近くにお寄りの際には是非当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年08月22日 12:43:45

家族風呂とてもよかったです。
スパも使えるし、とてもお得な感じで
うれしかったです。

SPA&HOTEL 和 2009年08月22日 18:07:14

家族風呂のお部屋で温泉をお楽しみ頂けたご様子で私たちスタッフも大変嬉しく思っております。

当館は、温泉が楽しめる宿泊施設で御座いますがJR蒲田駅徒歩1分の場所に御座いまして、羽田空港・また都心へアクセスが便利でございます。
ご家族の観光・またビジネスと多岐に渡ってご利用頂け、当店自慢の温泉を頂けたら幸いです。

また、お近くにお寄りの際には、是非当館の温泉に入りにお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年08月19日 16:50:23

おためしプランで利用させて頂きました。お部屋も素敵で清潔で、食事もレストランを利用しましたがとても美味しかったです。お風呂も大変気持ち良く、子供もアニメを楽しめ、このお値段では信じられない位の宿泊ができたと思います。ただ一点残念だったのが何故か目覚ましが3時にセットオンされており、それで全員が起きてしまいその後なかなか寝付けなくて困りました。確認しなかった自分がいけないのですが、家ではまったく使う習慣がないので気付きませんでした。今時携帯を持ってない人もいないでしょうしアナログの目覚ましは部屋には必要ないのでは?と思います。
それ以外はパーフェクトなお宿でした。色々ありがとうございました。

SPA&HOTEL 和 2009年08月20日 18:52:45

お部屋の目覚まし時計により、大変ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今後この様な事がないよう、点検の強化をしてまいります。

お部屋・お風呂に関しましては、お寛ぎ頂けたご様子で当スタッフも大変嬉しく感じております。

また、お近くにお寄りの際には是非お越し下さいませ。

最大62%OFF!!曜日限定【メゾネットツイン】お試しプラン!
【メゾネットツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月11日 17:27:23

家族4人が和室で、5人は無理だったので一人シングルとなりました。
大浴場は脱衣場が広くて、とても快適。風呂は湯量も豊富で、種類があり息子と楽しめました。シングルは広いしきれいなので、何の不満もありませんでした。ゆっくり休めました。

SPA&HOTEL 和 2009年08月12日 12:26:07

この度は、ご利用頂き誠に有り難う御座います。

息子様と一緒に楽しい御時間をお過ごし頂けたご様子で、また、‘ゆっくり休めました’のお言葉
に、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

当館の温泉は、100%源泉掛流しで、常に新鮮な温泉をご提供させて頂いております。
また、美肌・保温効果に優れているので、特に女性のお客様に喜ばれております。

またお近くにお寄りの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月11日 17:13:21

家族で利用しました。入り口がパチンコ店脇で、少々入りづらい雰囲気でしたが、中は本当にきれいな施設で、部屋も寛げました。特に家族風呂は、親子女性3人が同時に入れて、楽しい思いをしたようです。
4人分の布団を敷くと部屋いっぱいですが、修学旅行気分で休めました。
ホテルと関係有りませんが、駐車場が近隣にないのが残念でした。

SPA&HOTEL 和 2009年08月12日 11:54:01

家族風呂は大浴場同様に、源泉100%の掛け流しでご利用いただいております。

ご家族で楽しんで頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

駐車場のマップはフロントにてご用意いたしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年07月20日 18:54:15

また利用しました。

湯治の目的も少しあるのでずっと入っていられるこのプランは希望に合っていて非常に良いです。

基本的には申し分なく不満もないのですが、今回は浴室のテレビの調子が非常に悪くほとんど見ることができませんでした。

長時間入浴には欠かせない設備なのでメンテナンスをお願いします。
また来月お邪魔する予定です。

2009年07月
SPA&HOTEL 和 2009年07月21日 15:08:26

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。

テレビの件につきましては大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘により調査しましたところ、当館裏にて建築中のビルが電波障害となり、アナログテレビの一部チャンネルの写りが悪いことが判明致しました。
早急に対応し、一両日中にお客様にご迷惑の掛からない様に致したいと思います。

この度はお客様の御指摘により設備の不具合が発見出来ました事、改めてお礼申し上げます。

また来月お越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

(7月23日現在テレビの写りは復旧いたしました。
 この度は大変ご迷惑をお掛けしました事、重ねましてお詫びいたします。)

ゆっくり寝坊もOK!【レイトチェックアウトプラン】

投稿者さん 2009年06月30日 10:00:34

大変綺麗に清掃されており、対応も行き届き、まったく申し分ありません。機会があれば、また是非宿泊したいホテルです。

2009年06月
SPA&HOTEL 和 2009年06月30日 14:36:18

当館の清掃また対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、当スタッフも大変うれしく感じております。
お客様のお言葉を励みと致しまして、これからもご愛顧いただけます様、努めて参ります。

また、お近くにお寄りの際には、是非お越し下さいませ。

スッキリ爽快!岩盤浴付き宿泊プラン

投稿者さん 2009年06月29日 01:38:28

25日に2連泊させて頂きました。直前に連泊に変更したのですが、お安いプランがあって助かりました。連泊ですとゆっくりすごせて大変気持ち良かったです。
サウナとお風呂が気に入ってしまい、出来る限りこちらに泊れるようにとリピートさせて頂いています。スタッフの方もいつも親切で助かります。お部屋の設備も備品もどんどん良くなって、快適です。お風呂の清掃も行き届いていて感心します。
これからも利用させて頂きたいと思いますので、この良さを保ち続けて欲しいと思います。本当にありがとうございました。

※今後、部屋を取らずにお泊りパックを利用させて頂く機会もあるかもしれないのですが、あの椅子で就寝する際に、毛布の貸し出しなどはありますか?あと、部屋を取らない場合、携帯の充電などはフロントにお願いできますか?ご回答頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。

2009年06月
SPA&HOTEL 和 2009年06月29日 19:13:55

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

とてもお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく、また数々のお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとう御座います。

レストルームには、タオルケットをご用意させて頂いております。温度調整・タオルケットの枚数などは、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
また、携帯の充電に関しましては、フロント横に無料でご利用頂ける充電器を設置いたしておりますのでご自由にお使いくださいませ。

これからも、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、努力して参りますので、末永く宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月18日 14:03:09

大森地区で仕事がある時にはいつも利用させていただいています。
いつも快適に過ごさせていただいてますが、今回改善をお願いしたいところは

・枕元にコンセントをつけてほしい。
・VOD装置がすぐにエラーとなってしまい、コンテンツの検索が進まない。

の二点です。

また機会があれば利用したいと思います。

2009年06月
SPA&HOTEL 和 2009年06月19日 07:57:59

いつも御利用いただきましてありがとうございます。

VODのエラーに関しましては、同様のご意見があった為、回線契約の内容を変更させていただきました。お客様には大変ご迷惑をお掛けしました。
これからもお客様が快適におすごしいあた抱ける様、改善を図って参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにお立ち寄りの際は是非御来店下さいます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月10日 21:27:03

今回も食事に出る以外のんびりと個室での温泉を堪能させてもらいました。
温泉ももちろんですがとにかく設備が清潔なのがとても気に入ってます。

2009年06月
SPA&HOTEL 和 2009年06月11日 10:26:46

いつも、当館をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

家族風呂をご利用頂きお部屋での温泉をお楽しみ頂けたご様子で何よりで御座います。
また温泉に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

これからもご愛顧頂けます様、努めて参ります。また何かお気付きのな事が御座いましたら、何なりとお申し出下さいませ。お客様がお寛ぎ頂けます様、出来る限り改善を致したいと思っております。

ゆっくり寝坊もOK!【レイトチェックアウトプラン】

投稿者さん 2009年05月31日 17:05:58

スタッフの対応が素晴らしく(社内教育が行き届いているのでしょうね)、
気持ちよく滞在することが出来ました。
部屋良し、設備よし、立地よし、値段もリーズナブル。
温泉・サウナ・岩盤浴・見放題の映画等々、非常に楽しめました。
部屋に設置された空気清浄機も嬉しかったです。
今後、東京出張の際には利用させていきたいと存じます。
多くの方々にお勧めしたい宿です!!!
この度は誠にありがとうございました。

2009年05月
SPA&HOTEL 和 2009年06月01日 03:33:06

スタッフに関しましては、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また、気持ちよく滞在できました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度は、貴重なご感想誠にありがとうございました。お客様のお言葉を励みと致しまして、これからもご愛顧頂けます様、努めて参ります。

また何かお気付きな事がございましたら、何なりとお申し出下さいませ。お客様がお寛ぎ頂けます様、出来る限り改善致したいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スッキリ爽快!岩盤浴付き宿泊プラン

投稿者さん 2009年05月12日 00:34:53

月一ペースで利用させてもらってます。今回もゆっくりくつろげて大変満足でしたが一点だけ。部屋にお風呂が付いている構造上の問題もあるかと思いますが、冷房を最低温度に設定してもさほど涼しくならず多少寝苦しく感じました。とても体が温まる良い温泉ですので岩盤浴の入口並みとまでは言いませんのでもう少し涼しく設定できるようにしていただけたら有り難いです。

ゆっくり寝坊もOK!『岩盤浴付』【レイトチェックアウトプラン】
家族風呂(和室・喫煙)

2009年05月
SPA&HOTEL 和 2009年05月12日 20:39:12

いつも、当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

この度は、寝苦しくお寛ろぎ出来なかったご様子で、誠に申し訳御座いません。
浴室内に換気扇を設置致しており、浴室とお部屋の間に洗面室をつくりまして熱気・湿度が入らないよう2重での扉で対応している状態となっております。
お手数では御座いますが、洗面室の窓を少し開けて頂くと湿度が逃げお部屋に入り込むのを防ぐ事が出来ます。
エアコンに関しましては、18度の設定が最低となっておりますが、調査の上メンテナンス等にて対応させて頂きたいと思います。

この度は、貴重なご意見誠に有り難う御座いました。お客様がお寛ぎ頂けます様、出来る限り対応致して参りたいと思いますので、何か御座いましたら、何なりとお申し出下さいませ。

またの、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月03日 01:37:51

何度も利用してますが今回もリラックスさせていただきました。
特に温泉は文句のつけるとこがありません。
色々と苦しいこのご時勢ですが大変落ち着ける「空間」です。
部屋ですがもう少し明るくなりませんでしょうか?
確かに値段を考えれば十分な設備かもしれません。
でも、せっかくドレッサーな鏡があるのでもう少し明るさを求めたいです。

あと、一つ質問があります。
今回も満足できたので次回の予約をしようとしました。
しかし、早期割引プランの土日が毎月「×」表示になっています。
人気があると思いますが流石に毎月の土日満室とは考えにくいです。
早期割引プランは平日のみの対応になったのでしょうか?
もしそうなら少し残念です。
確かにこのご時勢なので仕方ないかもしれませんが・・・

今回もありがとうございました。

ダブル(禁煙)

2009年04月
SPA&HOTEL 和 2009年05月03日 06:54:33

いつも、当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

この度は、お寛ぎ頂けたご様子で、当スタッフも大変嬉しく思っております。
また、温泉に関しましては、お褒めのお言葉を頂きまして、誠に有り難う御座います。

お部屋の明るさに関しましては、お客様のご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。照明の設置に関しましては、今後検討致して参ります。
また20%OFF宿泊プランに関しましても、只今のところ休前日・お盆・正月に関しまして販売を致しておりません。
ご期待に添えず大変申し訳御座いませんが、何卒ご了承下さいませ。
今後の販売に関しましては、検討致して参ります。

この度は、貴重なご意見誠に有り難う御座いました。また何かお気付き点が御座いましたら、何なりとお申し出下さいませ。出来る限り改善致したいと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月13日 19:51:45

月一ペースで利用してます。今回ものんびりさせていただきました、また宜しくお願い致します。

格安20%OFF!! 早期割引プラン
家族風呂(和室・喫煙)

2009年04月
SPA&HOTEL 和 2009年04月14日 11:51:33

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。

のんびりお寛ぎ頂けたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

寛ぎの‘和”で、お客様を迎えられるよう、私共も努力してまいりますので、末永く宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月06日 15:53:03

何度目かの宿泊になります。
今回、気が付いたのですが、普通のホテルと違ってクリーニングをお願いできないのがちょっと困りました。旅行先で急にクリーニングが必要になってしまう場合もありますもので、対応も考えて頂けたらと思います。
あとお部屋番号を私が間違えたせいでスタッフの方にご迷惑をおかけしてしまいました。すみません。
お茶セットと電気ポットを部屋に置いてもらえるようになってよかったです。

お風呂は申し分ないのですが、露天風呂が惜しいです。下からの脂臭さと煙草臭さがやはり気になってしまって。下部にパチンコ店の排気口でもあるのでしょうか?立地上仕方がないのですが、それさえなければ本当に最高のお風呂だと思います。

スタッフの方にはご親切にして頂きました。本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

ダブル(禁煙)

2009年04月
SPA&HOTEL 和 2009年04月08日 12:18:37

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、お客様に大変不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
館内にはクリーニング設備はございませんが、朝までにフロントにお持ち頂ければ、Yシャツは関しては当日の夕方までの仕上がりを依頼することが出来ます。
定休日等もございますので、詳しいことはフロントに遠慮無く問合せ下さいませ。

お茶セットは、お客様のお寛ぎのお供になって頂ければ幸いです。どうぞ、ご自由にお使いくださいませ。

これからもお客様のご期待に添える様、努力して参りますので末永く御愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。