SPA&HOTEL 和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月18日 09:57:27

趣味の観劇の旅行(劇場は日比谷、大井町周辺)に利用しました。
どちらの劇場からも乗り換えなしで行ける、真冬なのでゆっくり大きいお風呂に入りたい、という事で選びました。
駅すぐで飲み屋、パチンコ屋等賑やかですが、館内は驚くほど静かです。
初めての黒いお湯も柔らかくて気に入りました(お土産に温泉の元を求めました)。
都内ホテルで十分なボリュームの朝ご飯がワンコインで頂けるとか、びっくりです。
一人分づつのお膳なので汁物もお魚も熱々で美味しかった。
ロビーには各種新聞もあり気取りなくゆっくり寛げました。
飛行機利用でも新幹線でも一本ですね、ファンが沢山いるわけだ、と納得。

SPA&HOTEL 和 2019年02月18日 19:52:51

この度は源泉掛け流し天然黒湯温泉SPA&HOTEL和をご利用頂き、誠にありがとうございました。

観劇のご旅行で当館をご利用頂けて
大変光栄でございます。

観劇は面白かったでしょうか?

初めての黒湯温泉、ご満足頂けて何よりでございました。

おっしゃる通り、お湯が柔らかく、ほかにも美肌効果や体を芯から温める効果があると期待されていおります。

また、お土産に温泉のもとをご購入頂き、
嬉しい限りでございます。

さらに、レストラン「和楽」の朝食についても十分なボリュームでびっくりとおっしゃって頂けて本当にうれしく思います。

こんなにたくさんのお褒めのお言葉を頂き、
私達スタッフのモチベーションも
さらに上がります。ありがとうございます。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

池田

朝食付きプラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【メゾネットツイン(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2018年12月11日 16:55:18

朝食付きプランで予約したことをすっかり忘れていてチェックインした時に思い出しました。東京に用事があるときはこちらを利用しております。禁煙のシングルのお部屋がなかったのですが、においは気になりませんでした。
駅に近いのと、温泉付きの大浴場があるので疲れが取れます。
またお世話になりたいと思います。

SPA&HOTEL 和 2018年12月12日 18:12:58

この度はSPA&HOTEL和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
並びに、当館を気に入って頂きリピートして下さってるとの事でとても嬉しく思います。ありがとうございます。

生憎、シングルルームは喫煙しかなく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
事前にご連絡頂ければ消臭のご対応をさせていただきますので遠慮なくお申し付け下さい。

ぜひ、またご来店下さることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:伊藤

【シングル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

リムx2さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2018年09月04日 09:50:49

文句なしのホテルです。東京に行った時は必ずここです。でも人気なホテルなので、早く予約しないと取れません。

2018年07月
SPA&HOTEL 和 2018年09月06日 23:25:11

リムx2様

いつも当館をご利用頂き、

東京にお越しの際は、必ず当館を
ご利用頂いているとのお言葉、
大変光栄でございます。

当館の客室は16室しかないため、
ご指摘通り、すぐ満室になってしまうため、
多くのお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、
申し訳なく思っております。

今後とも当館をどうぞよろしくお願い致します。

SPA&HOTEL和 池田

スッキリ爽快!岩盤浴付き宿泊プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【家族風呂(和室・禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2018年04月03日 23:31:15

フロントの方々の対応がとても丁寧で
終始気持ち良く対応して下さりました。

顔を見ただけで○○様ですねと言い鍵を出してくださったり凄いなぁと感心しました。

家族部屋へ泊まりました。掛け流しの温泉は何時でも何回でもご連絡下されば出しますのでとの事でした。とても大きくテレビもついていていい温泉でした。

浴場の方も混んではおらず気持ち良く快適に入れました。
ドライヤーも良い物を使用していて乾きが早く自分が持って行ったものは使わずに済みました。

アメニティも揃っており体を洗う物が置いてあり感心しました。

部屋には延長コードがあり痒いところに手が届くとはこの事だと思いました。
WiFiの反応も良かったです。

ホテルの周辺にも色々食事処がありあれもこれも食べたかったです。
駅も近く遊びに行くのも便利でした。

ホテルの居酒屋も美味しかったです。

事前に口コミで確認していたので自分で布団を敷く事はなんとも思いませんでした。
でも説明が無かったのでセルフですと一言あれば分かりやすいと思いますよ。

気付いた事は部屋の洗面の電気が暗く
化粧するのに少し見えにくかったです(笑)

総合してとても良かったです。また是非宿泊させて頂いたいホテルです。

SPA&HOTEL 和 2018年04月05日 01:53:16

この度は数多くあるホテルの中からSPA&HOTEL和をお選びいただきありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

駅からも近い場所にございますので周辺にはお食事をされるところもたくさんある中、当館のレストランをご利用いただきありがとうございます。

また、お布団敷きの説明が無かったこと、洗面台の照明が暗くご不便をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善させていただきます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

担当 伊藤

投稿者さん 2018年02月26日 20:52:05

黒湯はすべすべになるし温泉入っているなっていう感じになれます。
都心、横浜方面にアクセスもよく満足。

SPA&HOTEL 和 2018年02月28日 03:59:51

いつもSPA&HOTEL和をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のセールスポイントの黒湯について
コメント頂き、大変光栄でございます。

黒湯温泉はコメント頂いた通り、
お肌がとてもスベスベになり、
身体も芯から温まると言われています。

蒲田から横浜までは
乗り換えなく一本の電車で
行けるので便利ですよね。
私もそう思います。

また、当館は先日アド街ック天国でも
紹介され、多くのお客様にご好評を頂いております。

今後とも当館をよろしくお願い致します。

SPA&HOTEL和 担当 池田

リムx2さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2018年01月09日 11:59:48

東京へ行った時は必ずここです。立地・フロント・食事・お風呂どれをとっても最高です。

SPA&HOTEL 和 2018年01月09日 12:16:10

いつもSPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

東京へ来られたときは必ず当館をご利用されるとのこと、何より嬉しく思います。

また、立地や食事、お風呂等、当館のセールスポイントにつきましても最高とのお言葉を頂けて、
私達もモチベーションアップにつながります。

そして、何よりフロントについてお褒めの言葉を頂き、大変励みになりました。本当にありがとうございます。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

SPA&HOTEL和 担当池田

うるひとさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

うるひとさん [50代/男性] 2018年01月08日 10:00:44

蒲田駅から徒歩ですぐに行けます。今回泊まったプランは、部屋に家族風呂が付いています。
まず、15時にチェックインした後、部屋でコービーを飲みながら、ゆっくりくつろぎます。その間にフロントに電話をかけて、部屋の家族風呂に温泉を入れてもらいます。ゆっくりと温泉につかります。黒湯温泉なので、肌がすべすべになります。お湯がとろとろしています。
 ゆっくり温泉につかった後は、蒲田の商店街をぶらぶら歩きます。いいお寿司屋さんがあるので、ビールを飲みながら上寿司をつまみました。
 部屋に戻り、すこしゆっくりしたら、今度は岩盤浴です。ここの岩盤浴は、掃除が行き届いており、清潔です。たっぷり汗を流しました。
 部屋に戻り、また温泉に入り、妻と一緒に将来の夢や子供たちのこと孫のことなどを話し、早めに床に就きました。
 翌日もレイトチェックアウトなので、13時までのんびりしていました。
 自分へのご褒美にぴったりの宿です。

SPA&HOTEL 和 2018年01月09日 12:12:05

この度は、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回お泊り頂いた家族風呂は、黒湯温泉がお楽しみ頂ける当館が誇るお勧めのお部屋でございます。

お肌がすべすべになったとのコメントを頂けて、私たちスタッフも嬉しく思うばかりです。

また、うるひと様のチェックイン後のお部屋でのお過ごし方が、とてもほのぼのとされていて、私どもも大変温かい気持ちになりました。

将来の夢、お子様、お孫さんのことなどを
当館で語り合って頂けたこと、本当に嬉しい限りでございます。

また、岩盤浴につきましても、掃除が行き届いているとのコメントを頂けて、大変光栄でございます。たっぷり汗をかかれたことこそ、当館の岩盤浴の最大のセールスポイントですので何よりでございます。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

ぜひ、うるひと様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

SPA&HOTEL和 担当池田

ゆっくり寝坊もOK!『岩盤浴付』【レイトチェックアウトプラン】 JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり

投稿者さん 2017年09月02日 22:00:56

久しぶりの東京出張で利用しました。

毎回ゆっくりのんびり滞在できて満足です。

チェックインの前に、スパ用と岩盤浴用の袋を渡されました。
その際に、その袋や着るものに対しての説明があり、戸惑わずに済みました。
何気ない説明かもしれませんが、利用者にとってはありがたかったです。

SPA&HOTEL 和 2017年09月03日 01:23:52

この度はSPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

SPA&HOTEL和でのご宿泊をゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また、岩盤浴のご説明に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

今回、岩盤浴を利用して頂けたと言う事で、当館の岩盤浴に使用している貴陽石についてご案内させて頂きます。
貴陽石はデトックス効果の高いもので、血行を良くして発汗を促し、体内の毒素を排出する効果があります。
リラックス効果や、疲労回復にも効果があると言われておりますので、是非またご利用下さいませ。

お客様またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和  佐藤

投稿者さん 2017年08月10日 17:12:34

最初は場所がら、期待してなかったけど、宿泊エリアに入ってびっくり、凄い綺麗で落ち着く!!!心配してた、休憩室は全く隔離されてて、廊下の騒がしいのも全くなく、すごく眠れた!!朝風呂気持ちよかった!!

SPA&HOTEL 和 2017年08月11日 17:15:57

この度は、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

ご滞在中ゆっくりすることが出来たご様子で
私共も大変嬉しく思っております。
いつも、気持ちよく安心してお部屋や温泉の
ご利用して頂きたいと思っておりますので
お客様のような感想を聞かせて頂きますと
大変日々の励みになります。

これからも安心でき、ゆっくりくつろげる時間を
ご提供するよう励んで参ります。

次回のご来店、ご宿泊もスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 担当古川

リムx2さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2017年07月21日 17:22:03

東京に泊まる時はここに決めてます。
朝ごはんが特にお気に入りで、洋食も和食も両方美味しいです。

SPA&HOTEL 和 2017年07月22日 10:36:43

いつも、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして
誠にありがとう御座います。

お褒めのお言葉を頂きまして、本当にうれしく思います。

朝食メニューをお気に召して頂きまして、ありがとうございます。ますます励みになります。
またレストランでは、24時00分まで営業しており、(23時30分ラストオーダー)おつまみ・定食メニューなど色々なメニューをご用意しておりますので、夕飯時に軽く一杯お酒を飲みながらゆくっりとお寛ぎ頂けますので、是非、ご利用して頂けましたら幸いです。

また何かご意見、ご要望等ございましたら、なんなりとお申し下さいませ。
出来る限りお客様のご希望に添える様、努力させて頂きます。

またのご宿泊をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 霜山

投稿者さん 2017年05月17日 11:54:13

80歳の父の誕生日に利用。
口コミ通りとてもいいホテルで大満足でした!
蒲田駅から近いので高齢者を連れていても問題なし。
蒲田にある温泉だし..と少し心配していましたが
お部屋の家族風呂が最高でした。
フロントに電話をすれば、温泉を流してくれるので
いつでもかけ流しのお風呂に入れます。
肌がつるつるっとし、
とても気持ちよく大浴場よりもよかったです。

お部屋も清潔にされているし、フロントの女性達がとても親切。
父も「ホテルの方が親切でよかった」と大満足の様子。
温泉施設併設のホテルは騒がしい印象がありますが
家族風呂付の部屋は落ち着いていて
上階、隣の音が全くしませんでした。
ダスキンの空気清浄機がついているお部屋は初めてです。
自宅で使っていますが、毎月フィルター交換が必要で
お金がかかります。

朝食は、和洋と選べ、量もちょうどよかったです。
東京でこんなにいい温泉があるなんてビックリ!

親切にしていただきありがとうございました。

SPA&HOTEL 和 2017年05月17日 15:25:15

この度は、当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、今後の更なる精進の励みとさせて頂きます。

当館の大浴場では、非常に優れた効能を持つ黒湯天然温泉を源泉の掛け流しにてご用意しておりますが、この度ご利用頂きましたお部屋は、大浴場と同じ黒湯天然温泉をお部屋にいらっしゃるお客様の為だけにお使い頂ける、家族風呂付きの和室でございます。

もちろん、家族風呂の黒湯温泉は、チェックインされてからチェックアウトされるまで、何度でも何時でも承っておりますので、どうぞご滞在中は贅沢にご利用下さいませ。

こちらのお部屋は、当館16室の客室の中でもとても人気が高く、大変希少なお部屋となっております。

ご予約は5ヶ月前から承っておりますので、次回のご希望がございましたら、是非お早目にお問合せ下さいませ。

お父様にもご満足頂けました様で、安堵致しました。
変わりやすい気候の中で、ご体調など崩されません様ご自愛下さいませ。

お客様ご家族のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 金子

あ-坊0725さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

あ-坊0725さん [50代/男性] 2017年05月08日 16:06:09

駅から近いし、お休み処のつまみや酒や定食は美味しいし、安井し、朝ごはんも美味しいし、風呂の温度は適温で、サウナから温泉、マッサ-ジ風呂、露天風呂まであるし、ナイロンタオルや洗髪用ブラシまで揃えているし、VIDEO(On Demand)は無料だし、フロントは親切だし(カミソリで顔を切ったらバンソウコくれました)、どこぞの池之端の温泉ホテルと大違いで、全く素晴らしかったです。また泊まりたいです!皆がそう思うから予約が取りにくいんですよね...。

SPA&HOTEL 和 2017年05月10日 22:16:09

この度は当店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストラン和楽、大浴場、アメニティ、VODからスタッフまで、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足して頂ける様に更に気を引き締めて精進して参りたいと思います。

何か、気になる事などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年04月04日 23:52:04

はじめて利用しました。
フロントの対応、部屋、ルームサービス、全てがGoodです。
今回は、家族風呂(真っ黒な温泉)付きの部屋を予約しましたが、これがまた最高でした。
羽田空港利用時はまた利用します。

SPA&HOTEL 和 2017年04月05日 12:38:10

この度は、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きましてありがとうございます。お忙しい中、嬉しいお声をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

家族風呂のお部屋は、
プライベートな空間で、100%源泉掛け流し黒湯天然温泉をお楽しみ頂けます、人気のお部屋でございます。大浴場とは別の味わいでお寛ぎいただけましたら、大変嬉しく存じます。

お客様のお声を大切に、より一層のサービス向上を目指し、心温まるひとときをご提供出来ますように精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

源泉100%掛け流し 黒湯天然温泉
SPA&HOTEL和 野崎

【家族風呂(和室・喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2017年03月08日 15:43:10

文句なしのお気に入りです。唯一の欠点は、予約が取りにくいことです。

SPA&HOTEL 和 2017年03月08日 23:12:37

この度も、当館へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

『文句なしのお気に入り』との嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しく、とても励みになりました。

当館は客室が16部屋のみとなる為、ご予約が取れにくい状態ではございますが、キャンセル待ち予約も承っておりますので、ご宿泊のお日にちが決まっており、ネットでの空室がない場合にはお気軽にお電話くださいませ。24時間お電話での対応が可能でございます。

次回もご宿泊、ご来店を、心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 古川

【シングル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

KatsuKatsu1965さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

KatsuKatsu1965さん [50代/男性] 2017年01月14日 21:07:50

スーパー銭湯とホテルが一体となった画期的なホテルでした。スーパー銭湯好きな私には最高でした。お風呂に入って、館内着で一杯飲んで、そのまま部屋で寝る、という私にとって理想的な過ごし方ができました。駅からも近く、予約ができれば何度でも利用したいです。

SPA&HOTEL 和 2017年01月15日 00:14:59

この度はSPA&HOTEL和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の黒湯はいかがでしたでしょうか。
ゆっくりお休み頂けたようで嬉しく存じ上げます。
当館の黒湯は大田区では最も濃度が高いとされており、肩凝りや腰痛にも効果があります。
大浴場のご利用も朝の9時までは夜通しご利用頂けることも好評を頂いているひとつでもございますので、深夜帯にゆっくりご利用頂くこともお勧めします。

また、当館の周辺にはたくさんのお食事処がございまして、お酒が好きな方にもお勧めのお店がございますので、次回は是非お声掛け頂ければ喜んでご案内させて頂きます。

駅から近いことで、交通の便が良く、電車やバスに乗り遅れる、と言ったこともないと思いますので、是非またご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 佐藤

【ダブル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

リムx2さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2016年12月16日 10:01:17

やっぱりメゾネットは楽しいです。寒かったのでお風呂も気持ちよかったです。

SPA&HOTEL 和 2016年12月16日 17:53:11

いつもご利用ありがとうございます。
お部屋にご満足して頂けて黒湯の天然温泉で温まって頂けて何よりでございます。

メゾネットツインのお部屋は1階がリビング、2階がベッドルームになっておりまして、ダブルのお部屋より広めになっておりますので、多くのお客様に楽しんで頂いております。

また、次回はぜひ家族風呂のお部屋もご利用下さいませ。
お部屋のお風呂で黒湯の天然温泉をお楽しみ頂けます。家のお風呂より大きめのお風呂で、3~4名はご一緒に入れます。黒湯に浸かりながらテレビも見れちゃいますよ。おすすめです。

またのご利用ご宿泊、心よりお待ちしております。

朝食付きプラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【メゾネットツイン(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2016年11月05日 23:22:22

東京、横浜出張の際は黒湯目当てで利用してます。
広々とした浴場で癒されますね。

SPA&HOTEL 和 2016年11月06日 12:18:19

この度、数あるご宿泊施設の中から、再度当館なごみを選んで頂き誠にありがとうございます。

お客様の『癒されますね。』のお言葉を頂きまして、当スタッフも大変嬉しく思っております。

当館の黒湯は、地域のお客様にも大変喜ばれ『美肌の湯』『温まりの湯』とも言われており、
また、大浴槽に関しましては、源泉を掛け流すことにより、常に新鮮な温泉をお楽しみいただけるのも、好評を頂ける1つでも御座います。

出張の際には、当館にお立ちより頂ければ幸いです。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げてます。

SPA&HOTEL和 霜山

投稿者さん 2016年10月23日 17:36:30

気分転換のため宿泊。
温泉が気持ちよくて、何度も入りました。冷泉もありスッキリしました。
思っていた以上に部屋が綺麗で快適です。
個人的にはシングルの禁煙があるとうれしいです。
レストランも美味しかったですし、また伺いたいです。

SPA&HOTEL 和 2016年10月23日 21:36:19

この度は当店SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

黒湯の天然温泉をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
また、お部屋も綺麗で快適とのお褒めの言葉とレストランも美味しかったとのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

レストランは今月末までハロウィンフェアとしてかぼちゃメニューをそろえております。また、ワインの試し飲みとして違う種類のグラスワイン3杯分が¥1000でお楽しみ頂けます。

またぜひ、レストランにいらしてお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのご利用ご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月15日 21:04:13

冷泉の掛け流しは、都内ではなかなかなく、大変スッキリと入れました。
部屋内含め、裸足で寛げる所も良いと思います。
お風呂に関してのこだわりは、かなりのもので、洗い場で、洗面器にちょうど一杯分で止める調整をしている(たまたま?)事には感服しました。

SPA&HOTEL 和 2016年10月17日 02:24:18

この度は、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

冷泉の掛け流しでスッキリして頂けて、館内を裸足で利用することでお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し、本当にうれしく思います。

洗い場のお湯の量ですが、長すぎず、短すぎず、ちょうど良い量になる様に、気をつけております。シャワーも同様です。
微調整はしておりますが、少ないな、多いな、
と言う時にはご遠慮なくフロントにお声掛け下さいませ。

またぜひ冷泉でスッキリしにいらしてくださいませ。

お客様のご利用ご宿泊を心よりお待ちしております。

【ダブル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2016年10月11日 16:13:58

駅から近い。
ダブル用の部屋は二人で利用の場合は、若干狭く感じる。
お風呂やレストランは素晴らしい。

SPA&HOTEL 和 2016年10月11日 19:11:00

この度はSPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お風呂や、レストランをお褒め頂き、大変嬉しく思います。

これからの季節、黒湯天然温泉はとてもよく温まります。また、今月レストランは、旬のサンマ、きのこのハンバーグがおすすめとなっておりまして、大変、ご好評いただいております。

メゾネットツインや、家族風呂は、2名様利用ですと、ゆったりご利用いただけますので、次回は、ぜひメゾネットツインや、家族風呂をおすすめ致します。

お客様のまたのご利用、ご宿泊を心よりお待ちしております。