SPA&HOTEL 和のクチコミ・お客さまの声

ゆうきあおい3522さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

ゆうきあおい3522さん [30代/男性] 2016年07月30日 00:56:15

源泉かけ流しの黒湯の黒さに感動しました。朝入ってみて分かったのですが、本当に真っ黒なんですね!特に加温していない源泉風呂が最高でした!
ただ、スタッフさんが少ないせいか、7:30に朝食予約をしていたので定刻に行ったのですが、20分くらい遅れて用意されました。今回は急いでいなかったから良かったのですが・・・接遇は良かったと思うので、これからも頑張ってください。

SPA&HOTEL 和 2016年07月30日 04:44:15

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

源泉掛け流し黒湯天然温泉の冷泉をお気に召されたご様子で、私共もとても嬉しく安心致しました。
朝食におきましては、朝の貴重なお時間にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早くお食事をご用意出来る様、改善致します。
この度は貴重なご意見と励ましのお言葉を頂き、誠に有難うございました。
次回も当館へのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
当館の黒湯天然温泉は肌にも良いので、夏の強い紫外線をうけた後にも是非ご利用くださいませ。

【ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

くままっかさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

くままっかさん [50代/男性] 2016年07月20日 19:22:21

いつも利用していますが、今回初めてダブルのシングルユースにしました。蒲田駅から歩いて数分で、周りに安い飲食店もあって、立地は非常に良いです。大浴場は他ではあまり見られない黒湯にゆったりとつかることができました。
今回ではないのですが、以前連泊した時に充電のために部屋においていた電動歯ブラシが無くなっていてフロントに問い合わせたらフロント預かりになっていたり(返却の時に理由は言われず)、家族風呂のお湯が熱すぎて入れずフロントに問い合わせても直らず、違う部屋に案内されたり、サービスはいまいちです。
貴重品だと思わないものでもなくなる危険性があるので、連泊でも部屋に物を置いていかないようにしていますが、何とかならないでしょうか。

2016年06月
SPA&HOTEL 和 2016年07月26日 13:38:21

いつも、当館なごみをご利用して頂きまして、

以前ご宿泊の際には、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。

電動歯ブラシに関しましては、フロント預かりになりご説明がなく大変申し訳ございません。
基本的に連泊されるお客様のお荷物はお部屋にそのままとなりますが、お忘れ物の処理にてお預かりしたかと存じます。
以後このようなことがないよう指導してまいります。
また、家族風呂に関しましても、サービスが損なわれない様、努めて参ります。

お客様がお寛ぎ頂けますよう、努めて参りますので、また何かございましたら、何なりとお申し出下さいませ。

掛け流し黒湯天然温泉 SPA&HOTEL和 畠山

投稿者さん 2016年01月22日 00:36:50

立地、部屋、風呂、岩盤浴、すべて良かったのですが、どうしても許せないものが。
マッサージが最悪でした。せっかくの温泉だし、いつもならしない贅沢のつもりで予約したのに、まず予約した時間前に指定された場所に行っても誰もいない。そのまま待って予約時間も5分以上過ぎてから担当者(韓国人)がスタッフルームから出てきたが、遅れた事への謝罪もなし。
片言の日本語で、施術ベッドの上に寝るように言われて、痛いところや触らないでほしい所はないか等の確認事項もなくいきなり力技のマッサージ開始。
自分は足首は過去の捻挫の後遺症で強くしないで欲しい所もあったし、乳癌も患っているのでその辺も強く触らないで欲しかったのに、そんな説明をする暇もなく、また片言の日本語しか喋れない韓国人にそれを言っても理解してもらえるかも分からず、結局言えずじまい。
背中を押しながら「カタイネー、カタイネー」と言っていたが、こちらとしては乳癌を患ってる背中を強く押されて胸にひびくのが嫌で、わざと力を入れて耐えてたんですが。それに手をマッサージする時、「キレイナ手ネー、ツライ仕事シテナイ手ネー」と言われ頭にきました。こっちは手荒れが酷くならないように気を付けてクリーム塗ってるってのに、客に対して言っていい事じゃない。
こんな施術でリラックスできる訳もなく、力任せのマッサージで痛い箇所にひびかないように力を入れてたせいで疲れが取れるどころか逆に疲れました。気分も最悪。金返せって感じです。
一番信じられなかったのが、施術が終わってから2か所にサインをするように言われたのですが、片方は支払の伝票なのでいいのですが、問題はもう片方のサインで、支払い伝票の下に書かれた内容を隠すように重ねて差し出されましたが、その内容が本来なら施術前に客に見せて確認すべき「痛い場所や触られたくない場所の確認や、けがや病気の有無など」の確認事項に対する了承のサインだったことです。そんな確認全くされなかったのに後から黙ってサインだけさせるって、詐欺にも等しい行為じゃありませんか?
これでもし施術後に痛みが出たり悪化した場合、訴えられたって文句言えないレベルの問題だと思いますが。
ホテル内に場所を設けて提供しているサービスなのだから、その従業員に対しての教育義務もあるんじゃないですか?かつて経験した事のない最っ悪なマッサージでした。

2016年01月
SPA&HOTEL 和 2016年01月22日 06:45:54

この度は、数ある宿泊施設の中より当館へご宿泊いただいたにもかかわらず、大切で癒されるべく滞在中に大変不愉快な思い、最悪な思いをさせてしまい大切なお時間とお気持ちを台無しにしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様の体調、施術を行わない箇所、力の強弱の箇所を施術前に確認を取り把握することを全て怠ったこと、お気持ちを傷つける発言その他におきましても、施術した者はもちろんでございますが他スタッフにおきましても厳重な注意、再教育を致します。
誠に申し訳ございませんでした。

SPA&HOTEL和 古川

ゆっくり寝坊もOK!『岩盤浴付』【レイトチェックアウトプラン】 JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり
【メゾネットツイン(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

カッピーモさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2016年01月13日 09:08:19

駅前という立地,大浴場あり と言うことでこちらを利用させて戴きました。
フロントの応対も良く、大浴場の真っ黒なお湯も気持ち良く、お風呂上りのビールも美味しく戴き・・・のんびり過ごすことが出来ました。

SPA&HOTEL 和 2016年01月13日 13:48:48

この度は、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお寛ぎ頂けましたご様子で、大変安心致しました。
当館自慢の天然黒湯温泉を、お気に召して頂けました事、心より嬉しく思っております。

敷地内により汲み上げました黒湯を、加水することなく、源泉100%の掛け流しでご提供しております。                   常に新鮮なお湯にて、“温まりの湯”
“美肌の湯”を味わって頂けましたら、何よりでございます。

館内レストラン‘和楽’では、月ごとのお薦めや、季節のメニューをご用意しておりますので、
お風呂上りのビールの御供に、是非いかがでしょうか?
リフレッシュに欠かせないアカスリ・整体も人気でございます。

お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

SPA&HOTEL和 野崎

投稿者さん 2016年01月04日 09:34:55

駅から近く、黒色の珍しいい温泉です。
浴場は広くゆったりした感じでくつろげます。
食堂も充実していて、結構おいしい料理が揃っています。
リネン類も非常に充実していて手ぶらでも宿泊できます。
近場で温泉旅行を楽しむには非常に良いと思います。

SPA&HOTEL 和 2016年01月04日 17:31:55

とても具体的なお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度ご利用頂きましたお部屋は、客室の中に、大浴場と同じ黒湯天然温泉にお入り頂ける家族風呂が用意されているお部屋で、館内16室の中でも特に人気が高く、大変おすすめのお部屋でございます。

また、大浴場はお昼の11時~翌朝9時までの22時間で営業しておりまして、日帰り温泉のみのご利用もお受けしております。

ご旅行でゆったりとお寛ぎ頂くのにも大変おすすめでございますが、ちょっとしたリラクゼーションとしても、是非お気軽にお越し頂ければと思います。

SPA&HOTEL和 金子

【家族風呂(和室・喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2015年11月24日 17:49:16

11/17宿泊
東京出張の際はファーストチョイスにしています。 お風呂はやっぱり気持ちいいですね。 ただロッカーの鍵が反応が悪いのが気になりました。

SPA&HOTEL 和 2015年11月25日 00:07:05

この度も当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回も黒湯天然温泉をご堪能されたようで私どもも大変嬉しく思っております。
ロッカーにおきましては反応が悪かったということでお手数をおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急に全箇所チェックを致します。

これからますます寒くなってまいりますので
また是非『温まりの湯』黒湯天然温泉に入りに
ご来店くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

掛け流し黒湯天然温泉
SPA&HOTEL和 古川

スッキリ爽快!岩盤浴付き宿泊プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

投稿者さん 2015年11月16日 03:25:27

11月13日一泊宿泊しました。
風呂場がよくて、気持ちよかったです。
ただ禁煙ルームとはいえ、廊下から煙草の匂いが絶えず、空気清浄機があっても全然効きませんでした。
それ以外はよかったですので、また利用させていただきます。

SPA&HOTEL 和 2015年11月16日 08:24:24

数あるご宿泊先候補の中から当館をお選び頂き、とても嬉しく思っております。

客室の設備上につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

客室に限らず、お客様がご利用される全ての箇所に不備がない様、空気清浄と環境整美に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月24日 00:06:08

思っていたよりも部屋が広く、岩盤浴でゆっくりできたので、出張の疲れも取れました。また泊まりたいですね。

SPA&HOTEL 和 2015年10月24日 01:22:50

この度は、当館へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の貴陽石岩盤浴や客室についてのお褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

源泉掛け流し黒湯天然温泉に於きましても、遠赤外線効果による保温・保湿や疲労回復への大きな効果が望めますが、岩盤浴と組み合わせると更に効果的ですので、大変おすすめでございます。

遠くからのご出張、大変お疲れ様でございます。

また近辺でのお宿をお探しの際は、是非当館をご検討下さいませ。

投稿者さん 2015年07月18日 23:12:39

和専用のWi-Fiが出来たのは非常に便利になりました。
しかし・・・
知人に同一のプランを勧めて、岩盤浴の提供が無かったクレームを受け、自ら同プランで宿泊しましたが、確かに岩盤浴の提供がありませんでした。
チェックイン時&チェックアウト時にプランを確認出来る機会があったにも関わらず、確認もありませんでした。
知人も含め、同様なミスに巻き込まれている方が何人もいるのではないでしょうか?

年々、基本的な対応レベルが落ちているだけに残念です。
本来なら総合評価は2レベルですが、今後の改善に期待を込めて4とします。

SPA&HOTEL 和 2015年07月19日 16:02:52

いつもご利用ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、岩盤浴付プランにもかかわらず、ご案内もご提供もなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
当スタッフの確認不足、引き継ぎの甘さによるものと思います。
今後このようなことのないようスタッフ一同、再教育を行うと共に、確認・引き継ぎを徹底し再発防止に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとう御座いました。
また、お気付きの点や気になる事がございましたら、何なりとお声かけ下さいませ。
今後も改善に努め、お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

岩崎

投稿者さん 2015年04月21日 22:03:09

何度か宿泊させていただいております。温泉はとてもゆっくりでき、寛げました。
残念だった点は、他の方も投稿しておりましたが、タオルが臭かったです。
でもまた、利用させていただきます。お世話になりました。

2015年04月
SPA&HOTEL 和 2015年04月21日 23:35:28

何度目かのご宿泊、誠にありがとうございます。

今回 ご利用頂きましたお日にちの近辺で、リネンの納品を行う際に不具合があり、同じ様に他のお客様にご迷惑をお掛けしてしまった事例がございました。

今現在は、納品前・納品後ともに厳重にチェックを行い、以前の様に清潔なものをお使い頂けておりますが、お越し頂きました折に、私共のチェックが不十分であったこと、そして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

次回お越しの際は、心からご満足頂けます様努めて参りますので、お近くまでお越しの際には是非当館へ足をお運び下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和

特別割引プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

みるちぷさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

みるちぷさん [40代/女性] 2015年01月25日 11:18:58

黒い温泉、すごかったです。何回も入りました。
空港から近くて便利です。
1階の食事の品数が少なかったので、お部屋の
パンフレット掲載の焼肉屋さんへ行きました。
とっても、おいしかったです。

2015年01月
SPA&HOTEL 和 2015年01月25日 20:36:36

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
そして黒湯がお気に召されて何よりです。また系列店の焼肉店に足を運んでいただき、ありがとうございます。
当館のレストランのメニューにつきましては、お客様の貴重なご意見を参考に今後はメニュー改正も考えていきたいと思います。
また、ご意見ご希望等ございましたら何なりとお申し出くださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【ダブル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

ごんだぬきさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

ごんだぬきさん [40代/女性] 2014年10月06日 21:20:50

東京で温泉のある宿泊施設を探していて、ここにたどりつきました。
今まで多くの温泉に入ってきましたが、黒くて濁っていない温泉は初めてで、まるでコカコーラに入っている気分でした(笑
お湯質もよかったように思います。とてもよく温まりました。
ギリギリでの予約でしたので割高なプランしか残っていなかったのでしょうか、少し高いなと思っていたのですが、いろいろと良い意味で期待を裏切られ、温泉、レストランスタッフ、部屋の使い心地など、結果としてこれなら一万出してもいいかと思えました。
残念なのは到着時のフロントの対応でしょうか。初めて来た客に対する施設の説明がぶっきらぼうで不親切なように思いました。実際、シューズロッカーの位置やおふろのロッカーキーの使い方など戸惑うことが多く、問い直せる雰囲気の方でもなかったので、もう少しニコニコ丁寧な説明があれば不安はなかったのになと残念です。

2014年10月
SPA&HOTEL 和 2014年10月07日 00:07:34

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントでのお客様への対応におきまして、大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中当館を選んでいただいたのにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまったことにも深くお詫び申し上げます。
全スタッフを再度指導し、今後このような事がない様に致します。

この度の貴重なご意見を参考にさせて頂き、次回こそ、滞在中にお客様に楽しく、安心してご利用頂けるようにしてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には、また是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和

【メゾネットツイン(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2014年09月15日 14:12:17

9月13日に宿泊しました!
駅から近くてすぐ
休めてよかったです。

2014年09月
SPA&HOTEL 和 2014年09月15日 18:22:36

フロントには24時間スタッフがおりまして、大浴場も午前11時~翌朝9時まで、22時間の営業をしておりますので、夜遅くにいらしたお客様にもたっぷりお寛ぎ頂けるかと思います。

ご満足頂けました様で幸いでございます。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月07日 17:09:11

温泉に最近懲り始めました。
なので、黒湯を体験してみたくて、たまたまこちら方面で仕事があったのでそれに絡めて2泊しました。
パチンコ屋さんの一部の様な入り口は正直、女の一人旅には臆する物がありましたが…

入ってしまえば気になりません。

駐車場を利用させて頂けて良かったです。
あまり数が無いそうなので、ラッキーでした。
ホテルから少し歩きますが、蒲田自体初訪問なので、興味深く散策しました。

食事は朝御飯しか食べなかったのですが、美味しかったです!
焼き鮭定食に単品で納豆と卵をプラス。お米がすごく美味しいのでおかわりしてしまいました。
おかわりは無料でした。
洋食もあったようですが、ご飯党なので詳しく見ませんでした。

数々のフレッシュジュースが頼めるのが嬉しかったです。
アロエとグレープフルーツのジュースを飲みましたが、身体に染み入るようでとても良かったです。

スタッフの方々は皆さんとても笑顔で感じ良かったですよ。
暑いなか、私の車まで降りて来てくれて駐車場の場所を分かりやすく教えて下さいました。

初体験の黒湯は、ツルツルすべすべで大変気に入りました!
滞在中、何度も何度も入りました。
冷たい源泉風呂があるのが特に良かったです!
なるべく塩素無しのに入りたい自分には最高でした。
洗い場もキレイでしたし、スチームサウナまであって、時間があっという間に過ぎます。

心残りは、夜の食事をここのレストランで食べれなかった事です。
毎晩、約束があった為外出してしまいました。
皆さんのレビューを拝見すると結構美味しいみたいですね~

次回はどこにも外出しないで、ホテルに篭って堪能しよう!と決めました。

その時はまたよろしくお願いします。

SPA&HOTEL 和 2014年08月07日 19:09:51

比較的大きめのお部屋も、数少ない無料駐車場も、無事にご利用出来る日でよろしゅうございました。

次回からも是非、ご日程が決まり次第お早目にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

また、当館自慢の黒湯天然温泉や、レストランのメニュー、各スタッフのサービスにまで温かいお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回はご朝食をお召し上がりになったとのことでしたが、当館のレストランはお昼の11時半から23時半まで、ご朝食とはまた違ったメニューをご用意させて頂いております。

また、23時まではお部屋の内線電話からでもご注文頂けるルームサービスもございますので、次回いらした際には是非ご検討下さいませ。

当館自慢の黒湯天然温泉もお気に召して頂けました様で、幸いでございます。

主に美肌効果や遠赤外線による保温効果が望める全国でも有数の泉質でございますので、宜しければまたたっぷりとご堪能頂ければと思います。

SPA&HOTEL和

2泊目半額!!連泊お得プラン JR蒲田駅すぐ!黒湯温泉でごゆっくり♪

かねみん0829さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

かねみん0829さん [40代/女性] 2014年07月20日 22:35:33

黒湯が気に入り、何度もリピートしています。普段は大人だけで利用していましたが、今回はメゾネットタイプの部屋があいていたことと、夏休みになったこともあり、急遽子供をつれていくことにしました。
食堂を使ったところ、安いのに美味しかったです。
ただいつもいつも残念なのは、従業員の方々の印象があまりよくないこと。一流ホテルのサービスを求めはしないけれど、せめて笑顔とか、清潔感とか、フレンドリーとか、気が利いているとか…何かあればいいのになぁと感じてしまいます。業務感はあっても、仕事をしている印象を感じられないのがいつも残念。

でも、黒湯はいいし、宿も清潔だし、食事も美味しいし、値段も手頃。
私はサービス業のため、どうしても従業員の接客態度はもちろん、接客していないときの表情や、次の動きを見て、うちで働ける人材かどうかと勝手に審査してしまうだけなので、宿泊される方は、その点は誤解されませんように。

2014年07月
SPA&HOTEL 和 2014年07月21日 03:25:13

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の黒湯天然温泉を始め、館内の設備に至るまでお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

一方で、従業員の接客態度でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

二度とこのような事がない様、スタッフ一同再教育を徹底し、完璧なお褒めの言葉を頂ける様努力し、改善に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2014年06月03日 17:25:50

大浴場が苦手な為、家族風呂のお部屋を利用しました。
4人まで対応できるということで2人利用する分には広く、客室の温泉は内線をすれば遠隔で湯張りしてくれるのは助かります。

気になった点を上げれば和室のような畳ではなくフローリングなこと、ベッドを自分で敷くのは頼むより楽でいいんですが、部屋にティッシュがないのが気になりました。脱衣所にあったのでそれを移動して使いました。
それと、客室内のトイレですが、手洗いの水がほぼ流れないのは仕様でしょうか?下は普通に流れたんですが。

温泉施設ということで、施設内で何度か柄の悪い人に遭遇しました。恐らく宿泊者ではないのでしょうが、酔っ払って他の客に絡むような人を入店させるのはちょっと...

2014年05月
SPA&HOTEL 和 2014年06月04日 00:37:03

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋の広さやお風呂に関しまして、お客様にお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。

お部屋の施設につきましては、フローリングの点は難しいかもしれませんが、ティッシュの配置やお手洗いの水圧は、今後の改善点として、是非検討させいて頂きたいと思います。
貴重なご意見有難うございます。

ですが、お酒に酔ったお客様をご入館させてしまったことで、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、他のお客様にご迷惑をお掛けしてしまうようなお客様の入店は、お断りさせて頂くとともに、夜の巡回の頻度を上げ、少しでもこのような事を無くしていけるよう様努めて参ります。

お客様にご満足頂ける様に質・内容ともに向上を目指して参ります。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和

【家族風呂(和室・禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

フンパーディンクさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

フンパーディンクさん [50代/男性] 2014年04月21日 15:58:08

良かったですよ。

2014年04月
SPA&HOTEL 和 2014年04月21日 20:20:10

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

自慢の黒湯温泉や当施設などを充分にご堪能いただけた事と思います。

今後も気持ちよくご利用頂ける様、そしてご期待に添えるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hhhwwwさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

hhhwwwさん [40代/男性] 2014年03月15日 16:21:04

肩こりの対応含めてゆっくり温泉につかりたくて予約しました。大変癒されました。

また、部屋も心地よく、空気清浄機だけではなく加湿器まで設置されているその配慮にちょっと感動しました。朝起きたときにのどの違和感なくすごせたのはうれしかったです。

また機会を見て利用したいです。

SPA&HOTEL 和 2014年03月16日 12:09:01

この度は当館にてのご宿泊、誠にありがとうございました。

また、館内設備につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

その後、肩こりの具合はいかがでございますか?

少しでも改善のお役に立てましたら幸いでございます。

当館には腕利きのマッサージスタッフもおりますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。

季節の変わり目にさしかかり、ますますご体調を崩されやすい時期になって参りました。

どうかお身体ご自愛下さいませ。

SPA&HOTEL和

ダブル【特別支援プラン】 東京黒湯天然温泉でごゆっくり♪

投稿者さん 2013年11月13日 20:04:54

バイクのツーリング途中で宿泊させていただきました。時間が予約時より随分早くなってしまったのですが、ご用意できています、と快くお部屋に通して戴きました。
ただ、駐輪場がなく、探して戴いたのですが見つけられなかったとのこと。後で外出時に少し遠いのですがバイク用のコインパーキングを見つけました。西鉄イン鎌田のある交差点で、TOMパーキングという名前だったと思います。バイクをご利用の方は行ってみてください。
食事なしのプランだったので食事は分かりませんが、お風呂はとても良かったです。黒いお湯にびっくりしました。岩盤浴も利用させてもらいましたが、サウナよりずっと気持が良く、ハマってしまいそうでした。
何度も外出したり戻ってきたりとお手数をおかけしましたが、いつも笑顔で対応して戴き、感謝しております。また都内で宿泊する時は、和さんをお訪ねしたいと思います。ありがとうございました。

2013年11月
SPA&HOTEL 和 2013年11月14日 11:50:47

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐輪場の件では、お役にたてず申し訳ございませんでした。TOMパーキングですね、さっそく確認致しまして、今後、バイク利用のお客様におすすめしたいと思います。

岩盤浴もお気に召されたご様子でうれしく思います。またぜひ、次回は岩盤浴付プランでお得にご宿泊下さいませ。

またのご利用ご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

【ダブル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

kinamiyasiさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

kinamiyasiさん [50代/男性] 2013年11月11日 14:50:02

・黒湯、岩盤浴 よかった。
・ベッドの硬さ 今まで利用したホテルのベッドの中では一番良かった。

2013年11月
SPA&HOTEL 和 2013年11月11日 21:46:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます.

当館自慢の温泉や岩盤浴をお褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテルのベッドに関しましても、お客様にお気に召して幸いに存じます。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。