SPA&HOTEL 和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月12日 21:40:27

お風呂はいつ入っても最高に気持ちがいいです。少しぬるめでした。
リラクゼーションルームで仮眠をとりました。男性の声がしたような気がしました(あかすりブースから??)
あかすりの担当の方が、リラクゼーションルームで寝ていました。
お客様の休む場所に従業員もいるのはいかがなものかと思います。
館内着が汗臭く、着ることができませんでした。
臭いはなんとかしてもらいたです。すごくくさいのでこの点ががっかりです。

2013年10月
SPA&HOTEL 和 2013年10月13日 03:20:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます
さまざまな点で、不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様の、ご指摘やご意見にそえますよう
改善すべき点は出来る限り改善して参ります。
次回ご宿泊の際もお気づきの点などございましたら、是非お申し付け下さいませ。
その場で改善できます事は、すぐに対応させて頂きます。
次回ご来店いただける際に気持ち良く過ごして頂けますよう
スタッフ一同努めて参ります。

SPA&HOTEL和

格安20%OFF!! 早期割引プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

投稿者さん 2013年09月20日 17:35:47

朝定食やすくておいしかった。
ふろ、部屋の清掃がゆきとどいていてとてもよかった。
なによりよかったのは従業員の方の対応がとてもよかった。
笑顔がよかった。

モバイル環境の使えるようにプロバイダと契約している人でないとインターネットが使えなませんでした。PCはもっていたのでそこだけ残念でした。
総合的にとても満足でした。早く仕事を終えてホテルに帰りたくなりました。
また、出張の際、宿泊します。

2013年09月
SPA&HOTEL 和 2013年09月20日 21:05:36

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

重ねて、あたたかいお褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。

また、インターネット環境の件でご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。

客室では、有線でのご利用になります。
ご希望がございましたらフロントにてLANケーブルの貸し出しをしております。
PCをお持ちでしたら、お気軽にお声かけ下さいませ。お部屋でインターネットがお楽しみ頂けます。

こちらへお越しの際は、是非また当館へお越し下さいませ。

SPA&HOTEL和

2泊目半額!!【曜日限定】連泊お得プラン JR蒲田駅すぐ!黒湯温泉でごゆっくり♪

投稿者さん 2013年08月21日 01:25:12

概ね満足です! そこを敢えて辛口なリクエストばかりですみませんが…(汗) ①お部屋は広くてアジアンテイスト?で寛げましたが 内鍵が無かったのと 金庫がムチャクチャ遣いにくい場所にあり 使用を断念しました。プラス 全く眺望がないのが少々残念でした。 ②岩盤浴専用のバスタオルを用意して下さるとありがたいです(もしかしてあったのかしら?私が発見出来なかっただけ?)体をふく普通サイズのタオルしかなかった為 足がはみ出てしまい、暑くて暑くて ちょっとした罰ゲーム状態でした(涙) ③朝ご飯開始時刻が せめて 7時スタートで もぅ少しメニューが豊富だったなら もう言う事ありません。 しかし札幌市民の私にとって 東京の夏は「なまら暑いっしょや~~!!」なのですが 温泉は天国のようでした(^_^)v
立地もよく 又 機械があれば 是非泊めていただきたく思います♪

SPA&HOTEL 和 2013年08月21日 03:48:40

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、数々の貴重なご意見・リクエスト有難うございます。
お客様のお声を大切に、検討させて頂きたいと思います。
更に、お客様にお寛ぎ頂き、満足して頂ける様、
スタッフ一同、努力して参ります。

東京にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

源泉掛け流し天然黒湯温泉 SPA&HOTEL和

格安20%OFF!! 早期割引・岩盤浴付プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

パラディーソ3030さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

パラディーソ3030さん [50代/男性] 2013年08月04日 10:15:59

このホテルの黒湯温泉スパを利用できるのがお得ですね。
ホントに気持ち良く休めました。
そして、メゾネットのお部屋を予約して前泊したのは正解
でした。
翌朝早い便で出張だったけど、ゆっくり熟睡できました。
ベッドルームに目ざまし時計を忘れましたが、連絡すると
きちんと保管しておいてくださいました。

2013年07月
SPA&HOTEL 和 2013年08月04日 12:35:01

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
黒湯、お部屋がお気に召されたようでなによりです。
お忘れ物の時計も見つかり、ご安心頂けたようで私共も安心いたしました。

また何かご意見、ご要望がありましたら何なりとお申し出くださいませ。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和

【メゾネットツイン(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

春桂さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

春桂さん [40代/女性] 2013年07月25日 21:47:14

お部屋のトイレ、リモコンがききません。
枕が汗臭い。
温泉は大変よい。

2013年07月
SPA&HOTEL 和 2013年07月26日 00:38:06

この度は当館へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
トイレのリモコン、枕におきまして大変不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、消臭確認、機器の点検を今以上に徹底してまいります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
また、その他ご意見ご希望等ございましたら何なりとお申し出くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

掛け流し黒湯天然温泉

投稿者さん 2013年02月19日 23:57:38

宿泊の部屋数が少なくビルの中にスパと宿泊施設を作ったような感じだが、風呂に入った後湯冷めすることなくすぐに部屋に戻りゆっくり休めたのがとてもよかった。

2013年02月
SPA&HOTEL 和 2013年02月20日 04:06:49

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、うれしい限りでございます。

当館はJR蒲田駅西口徒歩1分の繁華街にあり、周りはビルなどもあり少し賑やかではございますが、お客様の様に館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けたとお褒めのお言葉を多数頂いており、大変嬉しくおもっております。
立地面では駅前にドンキホーテがありお買い物も便利で飲食店も多数あります。
また羽田空港や都心へのアクセスもよく、東京への出張や家族旅行のご利用などがあり、
当館自慢の源泉掛け流し天然温泉もありますので、東京観光の1つとして大変多くお客様にご来館頂いております。
また、お近くにお寄りの際には是非当館なごみにお越し下さいませ。

【ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

田舎のてっちゃんさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

田舎のてっちゃんさん [50代/男性] 2013年01月23日 16:38:38

風呂は大変満足しました。気持ちよかったです。
立地も駅から近く、羽田空港へも近い為、大変便利でした。
また利用したいと思います。

2013年01月
SPA&HOTEL 和 2013年01月24日 02:22:52

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
黒湯の温泉にご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。
当店はJR蒲田駅西口より徒歩1分と駅近で、また、羽田空港へは東口より直通バスが出ておりますので交通の便が良いと多くのお客様に好評頂いております。
お近くにお寄りの際はまたぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご利用、ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

atsuhiko3_3さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

atsuhiko3_3さん [20代/男性] 2013年01月05日 21:30:46

暇な正月休みのため1人東京旅行に利用しました。2度めの利用となります。
相変わらず素晴らしい温泉。お正月ともなれば混んでいるかと思われましたが意外と空いており、サウナ→冷鉱泉の組み合わせが満喫できました。展望こそ開けないものの、冬の風が入り込む露天風呂と言うのも格別です。
禁煙のお部屋がなかったため喫煙ルームの利用となりましたが、空気清浄機の効果なのか入った瞬間に少し気になった以後は気になる事はありませんでした。
TVも年始の特番が多かったため、VOD無料というのがありがたく感じました。
ただ少しばかり気になった点としましては、感染症などの気になる季節であるためお部屋等にもハンドソープ、手指消毒アルコールなどあれば安心かな、と思います。

2013年01月
SPA&HOTEL 和 2013年01月06日 13:37:25

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
黒湯の温泉にご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。
お部屋のプラズマクラスターも効果があったようで安心致しました。
ご指摘頂きました消毒アルコールですが、4階エレベーター降りてすぐフロント前に設置してあります。
また、ハンドソープですが早急に、各部屋にご用意したいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけます様、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月19日 18:05:06

黒い温泉大変気に入りました 良かったです。
部屋も綺麗でしたし ゆっくりできました
駐車場が2台だけは無いのと同じ 駅前で仕方ないでしょうが
提携駐車場があればと思います。

館内で夕食とらせて頂きました。
 居酒屋?? ビール等お安くて 外に出なくても十分満足のいくものでした。

また利用したいです。

SPA&HOTEL 和 2012年09月20日 12:17:58

この度は、当館SPA&HOTEL和にご宿泊を頂きまして、誠にありがとう御座います。

駐車場に関しましては、お客様のご用意が出来なかったご様子で、誠に申し訳ございません。
提携に関しましては、今後検討させて頂きます。

ご滞在中は、ごゆっくりと寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。
『また、利用したい』のお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度は、貴重なご意見・ご感想を頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、なにかお気づきな点が御座いましたら、何なりとお申し出下さいませ。

SPA&HOTEL和

メゾネットツイン【特別支援プラン】 東京黒湯天然温泉でごゆっくり♪
【メゾネットツイン(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

さるちゃん0626さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

さるちゃん0626さん [40代/女性] 2012年08月28日 11:23:20

駅から近くにあり、買い物や食事をするのもとても便利でした。お風呂の質もとてもよかったです。

事前に電話で近くにコインパーキングがあるか問い合わせしたところ、自分で探してくださいとのことでした。駐車場マップがあるべきサービスかと思います。
また、近くにあるお勧めのお店マップもあるとよかったと思います。

部屋でも温泉が入れ、家族団欒もできました。また利用したいと思います

SPA&HOTEL 和 2012年08月28日 14:54:30

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

そして、駐車場のお問い合わせの件につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

今後このようなことが起きないように努めて参ります。
また、何かご意見、ご要望がありましたら何なりとお申し出下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和

家族風呂【特別支援プラン】 東京黒湯天然温泉でごゆっくり♪
【家族風呂(和室・禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

nishizaki45さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

nishizaki45さん [40代/男性] 2012年07月03日 18:05:20

関東で仕事があり、初めての蒲田で宿泊。ちょっとわかりにくいですが、立地条件は抜群です。ただ、入ってびっくり。全くのスーパー銭湯風。部屋もごくごく普通の部屋です。蒲田とはいえ、部屋自体のコストパフォーマンスはどうかなあ…。
 ただし、この立地で温泉があるのはポイントが高い。都内にありがちな黒湯でしたが、疲れていたのもあってゆっくりできました。
 全体的にはもう少し安ければ宿泊しますが、この値段だとちょっと考えてしまいます。まあ、東京の物価を考えれば妥当なのかもしれませんが。

2012年07月
SPA&HOTEL 和 2012年07月03日 19:17:24

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたにも関わらず、お客様のご希望に副うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

出来る限りお客様のご期待に副えられる様、努めて参りたいと思います。

SPA&HOTEL和

スッキリ爽快!岩盤浴付き宿泊プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

パンダ8063さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

パンダ8063さん [50代/男性] 2012年06月29日 20:03:34

風呂はサイコー!

2012年06月
SPA&HOTEL 和 2012年06月30日 08:25:23

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、何よりも嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます

これからも、お客様に感謝しつつ、清潔で安全な天然温泉を100%の掛け流しでご提供できます様に、スタッフ一同努めて参ります。
どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。

【ダブル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

楽天LOVE3910さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

楽天LOVE3910さん [50代/女性] 2012年05月19日 21:45:25

駅から大変近く便利でした。
部屋もベッドが大きく満足でした。
大浴場で垢すりとマッサ-ジ利用しましたが、久しぶりにリラックスできました。
ぜひ、また利用したいです。

2012年05月
SPA&HOTEL 和 2012年05月20日 07:24:03

この度は、当館SPA&HOTEL和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、アカスリ、マッサージでお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は、黒湯の温泉とアカスリ、マッサージを気軽に楽しめると多くのお客様よりご好評いただいております。
またぜひ、ご利用下さいませ。

お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ryuumomoさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

ryuumomoさん [40代/男性] 2012年05月19日 17:29:39

初めて利用させていただきました。
温泉施設にくっついているのでどうかなぁと思いましたが、快適に過ごせました。
他のホテルでは大浴場と言っても、ユニットバスに比べて、という感じのところもるのですが、温泉施設ということもあり満足できました。
客室は良かったのですが、廊下がタバコ臭かったのが少し気になりました。
でも、次回も機会があれば泊まろうと思います

2012年05月
SPA&HOTEL 和 2012年05月20日 07:06:14

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
貴重なご意見有難うございます。
今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足して頂ける様に努めて参りますので、なんなりとお気軽にお声かけ下さいませ。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

【ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

てつてつやさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

てつてつやさん [40代/男性] 2012年05月15日 12:27:54

部屋は清潔で、こざっぱりとしててよかった。大浴場は空いててほぼ貸し切り状態でよかったが、露天風呂の湯温が僕には高いようで、長湯出来なかったのが残念。部屋からの眺望が全く無く、すぐ横の建物の壁なのも残念。部屋に入ってすぐのライト(玄関ライト)のスイッチが寝るまでわからず、就寝時にやっとベットの横の部屋のライトのスイッチの横と判明。これは予め解りやすく表示すべき。マッサージも楽しみにしてたけど、海外で受けるレベルで僕にとっては残念。横のスタッフと母国語で時々話しながらってのはどうかと思った。でも又機会が有ったら利用したいと思いました。せめて11時チェックアウトが出来れば尚可です。

2012年05月
SPA&HOTEL 和 2012年05月15日 22:37:31

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中には、数々の残念な思いをお客様に与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ひとつでも多く満足頂けます様に、改善・心ある気配りのサービスに、スタッフ一同努力して参ります。

貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2012年05月05日 14:50:08

空気清浄機と加湿器が常備されてるのが良かったです

2012年04月
SPA&HOTEL 和 2012年05月09日 10:14:56

この度は、当館SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。

お客様に少しでもお寛ぎ頂けます様、空気清浄機を、客室天井とプラズマクラスターの置き型の全室2つずつ用意いたしております。また、加湿器に関しましても、秋ぐちから梅雨時前まで設置いたしております。

これからもお客様にお寛ぎ頂けます様、出来る限り頑張って参りますので、何かご意見など御座いましたら、何なりとお申し出下さいませ。

SPA&HOTEL和 -なごみ-

投稿者さん 2012年05月05日 14:47:34

温泉が良かったです

2012年04月
SPA&HOTEL 和 2012年05月09日 09:51:12

当館の温泉をお気に召して頂けたご様子で、嬉しい限りで御座います。

当館の温泉は源泉を掛け流す事により、消毒用の塩素を控えることが出来、お客様により良い温泉をお楽しみ頂ける様に努めておりますので、お客様に定評を頂いております。
また、お近くにお寄りの際には、是非当館なごみにお越し下さいませ。

SPA&HOTEL和 -なごみ-

投稿者さん 2012年04月10日 12:51:43

テレビで大田区には黒い湯の温泉があると聞き、こちらのホテルを選びました。
立地は駅から近くよいのですが、パチンコ屋さんが多いのがビックリしました。
SPAとホテル内は非常にきれいで静かですし、良かったです。フロアも男性女性の浴場が別階で良かったです。
お風呂は本当に黒くて感動しました。源泉かけ流しも良かったです。
ほかにはミストサウナが良い匂いがしてリフレッシュできました。

SPA&HOTEL 和 2012年04月11日 06:55:48

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。

また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

当館の温泉は100%源泉掛け流しにてご提供させて頂いております。
黒湯ですので、初めてのお客様は見て驚かれる方が多いようですが、保温・保湿に優れており、大変喜ばれております。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同頑張って参りますので、またお近くにお寄りの際には、是非当館をご利用下さいませ。

源泉掛け流し天然温泉
SPA&HOTEL 和 なごみ

格安20%OFF!! 早期割引・レイトチェックアウトプラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

投稿者さん 2012年04月01日 14:16:29

掛け流しの温泉が良かったです

SPA&HOTEL 和 2012年04月04日 07:46:09

温泉は地下から汲み上げております天然温泉を掛け流しでお楽しみ頂けます。また、当館の温泉は冷鉱泉で源泉をそのままお楽しみ頂ける浴槽もご用意致しておりますので、入られて無いようでしたら是非次回はお試し下さいませ。

源泉掛け流し天然温泉
SPA&HOTEL 和 なごみ

投稿者さん 2012年03月25日 14:16:52

お風呂がいつでも空いてて最高です。

SPA&HOTEL 和 2012年03月25日 17:40:09

投稿者様

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
そしてお褒めの言葉まで頂き恐縮で御座います、
これからも喜んでご利用頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

源泉掛け流し黒湯天然温泉SPA&HOTEL和

岩元