SPA&HOTEL 和のクチコミ・お客さまの声

BEN.Yさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

BEN.Yさん [50代/男性] 2019年06月27日 17:19:18

今回で5回目の利用ですが、ここの大浴場(温泉)大変気に入っています。

SPA&HOTEL 和 2019年06月28日 02:38:38

この度はSPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館の温泉も大変気に入って頂いたご様子でとても嬉しく思います。
ご宿泊のお客様にも、日帰り入浴のお客様にも好評の自慢の黒湯温泉でございます。

ぜひ蒲田へお越しの際は当館の黒湯を満喫して下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 伊藤

スッキリ爽快!岩盤浴付き宿泊プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【メゾネットツイン(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2019年04月20日 17:15:55

丁寧な応対で気持ちよく過ごせました。 ただ、チェックインカウンターへ行く手前から靴を脱ぐ形をとられ、どの場所でもスリッパ無しの裸足ているように との事でしたので、ちょっと慣れない感覚でした。

SPA&HOTEL 和 2019年04月21日 06:15:41

この度は当館をご利用頂き、

従業員へのお褒めの言葉も頂き、
とても嬉しく思います。

スリッパについてですが、
お部屋に備え付けの使い捨てスリッパを
ご用意しております。
お部屋だけではなく、館内全てでご利用頂けます。
お風呂に行かれる際もこのスリッパを履いて
移動が可能となっております。
この点のご説明が不十分であったこと
大変申し訳ございませんでした。

またのお越しを従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

谷口

投稿者さん 2018年08月29日 18:03:07

お風呂は大変満足しています

SPA&HOTEL 和 2018年08月30日 00:17:04

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のお風呂を大変満足とおっしゃって頂き、
大変光栄で御座います。

当館の源泉掛け流し黒湯温泉は、
美肌効果、体の芯まで温まるなど、
様々効果が期待されています。

今後とも当館をどうぞよろしくお願い致します。

SPA&HOTEL和 池田

投稿者さん 2017年12月02日 21:16:15

蒲田周辺のホテルは幾度となく利用しているが、ここは初めて。
やはり足が伸ばせる温泉は疲れも取れるし良い。

SPA&HOTEL 和 2017年12月02日 22:42:12

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の黒湯天然温泉はお気に召しましたでしょうか?

黒湯天然温泉は、保温・保湿効果や美肌効果に優れた泉質を持つ蒲田エリアの名物でございますが、当館では、そちらの黒湯天然温泉を、都内では大変珍しい源泉の掛け流しでご用意しております。

ご宿泊時の大浴場のご利用はもちろん、日帰り入浴でもご利用頂け、家族風呂にて貸切でお楽しみ頂くことも可能でございますので、是非 ご検討下さいませ。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

miki06271965さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

miki06271965さん [50代/女性] 2017年08月22日 09:04:52

2回目の利用でした。初回は和室で宿泊しました。和室は3人で泊まったので、少し狭いなと感じました。今回はメゾネットでしたので、3人で泊まっても、狭いと感じませんでした。お部屋もとてもきれいでした。

SPA&HOTEL 和 2017年08月22日 14:44:08

この度は、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
和室、メゾネットのお部屋とご利用頂き大変嬉しく思います。
和室のお部屋はお風呂が大きい分、お部屋は狭く感じてしまうかもしれません。ご了承ください。
メゾネットのお部屋は内風呂は付いていないですが、大浴場の方は夜通し通しまして朝の9時までご利用いただけますので次回もゆっくりご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和  佐藤

【メゾネットツイン(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2017年05月04日 17:15:41

駐車場があり、非常に便利だったが
駐車時間帯と距離が課題
でも総合的には非常に良かった。

SPA&HOTEL 和 2017年05月04日 20:34:07

この度は、当館へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

当館の無料駐車場は、数台のスペースを姉妹店のホテル『シティホテル弘城』『ビジネスイン和』と共有している形になりまして、ご利用頂きます際には、ご宿泊とはまた別に駐車場のご予約が必要になります。

ご利用に際しまして、ご利用前後に他のお客様と重複しない様、「チェックインの1時間前からチェックアウトの1時間後までのご利用」という規定に基づいてのご案内となります。

お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変恐縮でございますが、何卒 ご理解とご協力の程 宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月02日 17:18:01

風呂がよい、駅からも近い

SPA&HOTEL 和 2016年10月03日 00:26:33

この度は、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

黒湯天然温泉がよい、駅から近いというご感想をいただき、誠に有難うございます。
当館の黒湯天然温泉は、美肌の湯・温まりの湯と言われておりまして、体の外側にも内側にも良い
温泉となっております。
是非これからの寒い季節にも温まりの湯、黒湯天然温泉に入りにお越し下さいませ。

次回もご宿泊、ご来店をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

朝食付きプラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【家族風呂(和室・喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2016年09月04日 17:43:56

黒湯温泉に入れるので何回も利用しています。 4人まで泊まれるので便利でした。
お風呂のお湯も時間がたっても体が温まり良いお湯でした。駅のにも近く、夕食も食べに行くにもお店がたくさんあるので、立地も良かったです。大浴場に行かなくても部屋のお風呂も黒湯の温泉が出るお部屋だったのでゆっくり入れました。

SPA&HOTEL 和 2016年09月04日 21:05:51

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。黒湯温泉を気に入って頂き、嬉しく思います。家族風呂はお好きな時間にゆっくりとご自分だけ、または家族だけで入れるプライベートバスですので、テレビを見ながらゆっくり半身浴をしたり、お客様の気分でお好きに過ごせますので、お楽しみ頂けて何よりで御座います。
また、ぜひ家族風呂をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用ご宿泊をスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

SPA&HOTEL和  岩崎

BUN-TINさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

BUN-TINさん [60代/男性] 2016年08月24日 17:51:56

8月18日(木)宿泊しました。次の日羽田空港へ行くのに、駅前から直通バスが出ているので便利であった。黒い温泉でびっくりしたしましたが、肌がツルツルになりました。

SPA&HOTEL 和 2016年08月25日 14:25:09

この度は、当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

当館の黒湯天然温泉はお気に召しましたでしょうか?

最初は、たくさんの方が独特の黒褐色に驚かれますが、黒湯温泉は保湿・保温効果に優れ、美肌の湯として非常に効果の高い温泉でございます。

当館ではこちらの天然温泉を、源泉の掛け流しにてご用意しております。

また、当館からすぐのJR蒲田駅からは羽田空港に直通のシャトルバスがあり、JR品川駅も15分ほどの距離なので、空の便だけではなく新幹線をご利用のお客様にも大変便利なので、アクセス面でも自信を持ってお勧めさせて頂きます。

是非、東京へお越しになる際には当館へお越し下さいませ。

【ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

ゆうきあおい3522さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

ゆうきあおい3522さん [30代/男性] 2016年07月30日 00:56:15

源泉かけ流しの黒湯の黒さに感動しました。朝入ってみて分かったのですが、本当に真っ黒なんですね!特に加温していない源泉風呂が最高でした!
ただ、スタッフさんが少ないせいか、7:30に朝食予約をしていたので定刻に行ったのですが、20分くらい遅れて用意されました。今回は急いでいなかったから良かったのですが・・・接遇は良かったと思うので、これからも頑張ってください。

SPA&HOTEL 和 2016年07月30日 04:44:15

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

源泉掛け流し黒湯天然温泉の冷泉をお気に召されたご様子で、私共もとても嬉しく安心致しました。
朝食におきましては、朝の貴重なお時間にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早くお食事をご用意出来る様、改善致します。
この度は貴重なご意見と励ましのお言葉を頂き、誠に有難うございました。
次回も当館へのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
当館の黒湯天然温泉は肌にも良いので、夏の強い紫外線をうけた後にも是非ご利用くださいませ。

【ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

くままっかさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

くままっかさん [50代/男性] 2016年07月20日 19:22:21

いつも利用していますが、今回初めてダブルのシングルユースにしました。蒲田駅から歩いて数分で、周りに安い飲食店もあって、立地は非常に良いです。大浴場は他ではあまり見られない黒湯にゆったりとつかることができました。
今回ではないのですが、以前連泊した時に充電のために部屋においていた電動歯ブラシが無くなっていてフロントに問い合わせたらフロント預かりになっていたり(返却の時に理由は言われず)、家族風呂のお湯が熱すぎて入れずフロントに問い合わせても直らず、違う部屋に案内されたり、サービスはいまいちです。
貴重品だと思わないものでもなくなる危険性があるので、連泊でも部屋に物を置いていかないようにしていますが、何とかならないでしょうか。

2016年06月
SPA&HOTEL 和 2016年07月26日 13:38:21

いつも、当館なごみをご利用して頂きまして、

以前ご宿泊の際には、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。

電動歯ブラシに関しましては、フロント預かりになりご説明がなく大変申し訳ございません。
基本的に連泊されるお客様のお荷物はお部屋にそのままとなりますが、お忘れ物の処理にてお預かりしたかと存じます。
以後このようなことがないよう指導してまいります。
また、家族風呂に関しましても、サービスが損なわれない様、努めて参ります。

お客様がお寛ぎ頂けますよう、努めて参りますので、また何かございましたら、何なりとお申し出下さいませ。

掛け流し黒湯天然温泉 SPA&HOTEL和 畠山

投稿者さん 2016年06月24日 17:14:30

駅から近く便利でした。
個人的には黒いお湯の温泉はちょっとあいません><

2016年06月
SPA&HOTEL 和 2016年06月24日 21:10:11

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当店は駅から徒歩1~2分とご案内しておりますので駅から近く便利でしたと喜んで頂けて何よりでございます。

初めての黒湯に大変驚かれたと思います。
予想以上に黒いお湯ですので初めて入る方は一瞬、躊躇されます。
ですが、地元でも愛されている温泉で、
、効能は大変良く温まり、肌にも保湿力が優れております。
また当店の『源泉かけ流し』の浴槽では常に新鮮な温泉をご利用頂けるのも当店を評価して頂いている1つでございます。

他にも当店の岩盤浴は貴陽石を使用しておりましてマイナスイオンの発生率はを群を抜いております。
お気に召して頂けると思います。
次回、ご来店の際はぜひ岩盤浴をお試し下さいませ。

お客様のまたのご利用ご宿泊を心よりお待ちしております。

SPA&HOTEL和 岩崎

【ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

まきぽんたさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

まきぽんたさん [50代/男性] 2016年06月19日 17:55:41

従業員の方たちの対応は親切でした。部屋やお風呂もきれいですが、問題はクリーニングができないこと。
せめてコインランドリーの設備があってほしかったです。連泊するものにとっては必須です。
クリーニングを出すことができれば嬉しいです。

2016年06月
SPA&HOTEL 和 2016年06月19日 21:08:33

当館スタッフのサービスや、館内の清掃状況についての暖かいお褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

クリーニングの設備に関しては、お客様にご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

クリーニングやコインランドリーに関しての分かりやすいご案内が不十分だったものと、大変反省致しております。

館内にはコインランドリーの設備はございませんが、お洋服をフロントにてお預かりしてクリーニングをお出しすることや、近隣にございます姉妹店のコインランドリーをご案内させて頂くことは可能でございますので、宜しければフロントまでお気軽にお申し出下さいませ。

投稿者さん 2016年01月04日 09:34:55

駅から近く、黒色の珍しいい温泉です。
浴場は広くゆったりした感じでくつろげます。
食堂も充実していて、結構おいしい料理が揃っています。
リネン類も非常に充実していて手ぶらでも宿泊できます。
近場で温泉旅行を楽しむには非常に良いと思います。

SPA&HOTEL 和 2016年01月04日 17:31:55

とても具体的なお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度ご利用頂きましたお部屋は、客室の中に、大浴場と同じ黒湯天然温泉にお入り頂ける家族風呂が用意されているお部屋で、館内16室の中でも特に人気が高く、大変おすすめのお部屋でございます。

また、大浴場はお昼の11時~翌朝9時までの22時間で営業しておりまして、日帰り温泉のみのご利用もお受けしております。

ご旅行でゆったりとお寛ぎ頂くのにも大変おすすめでございますが、ちょっとしたリラクゼーションとしても、是非お気軽にお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2015年11月24日 17:49:16

11/17宿泊
東京出張の際はファーストチョイスにしています。 お風呂はやっぱり気持ちいいですね。 ただロッカーの鍵が反応が悪いのが気になりました。

SPA&HOTEL 和 2015年11月25日 00:07:05

この度も当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回も黒湯天然温泉をご堪能されたようで私どもも大変嬉しく思っております。
ロッカーにおきましては反応が悪かったということでお手数をおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急に全箇所チェックを致します。

これからますます寒くなってまいりますので
また是非『温まりの湯』黒湯天然温泉に入りに
ご来店くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

掛け流し黒湯天然温泉

tiger923さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

tiger923さん [50代/女性] 2015年11月23日 22:58:40

焼きそばが、思わず美味しかったです。

SPA&HOTEL 和 2015年11月24日 08:43:39

レストランのメニューに対しお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館フロント横にございますレストランでは、幅広い層のお客様にご満足頂ける様、オリジナル商品の研究や、旬の食材を取り入れた限定メニューの作成に尽力しております。

次回 お越しの際には是非お試し下さいませ。

【ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

Harry Potter XPさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

Harry Potter XPさん [50代/男性] 2015年03月16日 15:58:22

初めて利用しましたが、ベッドでないのが残念でした。

2015年03月
SPA&HOTEL 和 2015年03月17日 00:01:27

今回お泊り頂きました家族風呂のタイプ以外は全てベッドとなってございますので、次回は是非別タイプのお部屋でのご予約をお待ちいたしております。
また、家族風呂以外のお部屋は通常のユニットバスとなっておりますので、大浴場にて源泉掛け流しをご堪能くださいませ。

米1104さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

米1104さん [10代/男性] 2015年02月27日 23:24:58

駅から本当に近く黒湯温泉やメゾネットツインの部屋はとてもよく快適に過ごすことができました!
東京の温泉宿だったので少し不安がありましたが館内はとても雰囲気がよく感じました!
ひとつ思ったのが朝食のクオリティーが低いかなと思いました。
それ以外のところは満足です!

2015年02月
SPA&HOTEL 和 2015年02月28日 17:12:12

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
当館のレストランの朝食メニューにつきましては、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き検討していきたいと思います。
また、ご意見ご希望等ございましたら何なりとお申し出くださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

みるちぷさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

みるちぷさん [40代/女性] 2015年01月25日 11:18:58

黒い温泉、すごかったです。何回も入りました。
空港から近くて便利です。
1階の食事の品数が少なかったので、お部屋の
パンフレット掲載の焼肉屋さんへ行きました。
とっても、おいしかったです。

2015年01月
SPA&HOTEL 和 2015年01月25日 20:36:36

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
そして黒湯がお気に召されて何よりです。また系列店の焼肉店に足を運んでいただき、ありがとうございます。
当館のレストランのメニューにつきましては、お客様の貴重なご意見を参考に今後はメニュー改正も考えていきたいと思います。

投稿者さん 2014年10月06日 14:32:22

部屋は新しいとはいえませんが温泉が気持ちいいです。

2014年10月
SPA&HOTEL 和 2014年10月06日 22:42:04

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
天然の黒湯温泉を源泉掛け流しでご提供させて頂いております。お気に召されたご様子で、何よりで御座います。温まりの湯・美肌の湯として好評頂いております。これから寒くなる折、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和

特別割引プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪