SPA&HOTEL 和のクチコミ・お客さまの声

gakumarumiさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

gakumarumiさん [60代/男性] 2023年10月27日 16:07:27

黒湯温泉で都内繁華街なのにプチリゾート気分を味わえました。出張疲れでも館内着のまま夕食も取れて楽。

SPA&HOTEL 和 2023年10月28日 02:29:48

この度はスパ&ホテル和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉やレストランで日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来て良かったです。

当館は駅からも近く、コンビニなども近隣にある為、出張の方へも大変喜ばれております。

次回の出張の際も是非ご利用下さい。

SPA&HOTEL和
伊藤

【シングル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2023年10月21日 21:34:01

駅からすぐで、ドン・キホーテもありほんとに便利です!フロントに電話すると1時間お湯を出してくれます。以前はなかった保温設備もあり、温度をキープできるのは良かったです。都内で温泉かけ流しですし、今回は利用しませんでしたが、岩盤浴やアカスリもあります。部屋のアメニティも充実しているし、部屋義と寝巻が別に用意されていて、これもポイント高いです。泉質もお肌ツルツルになります♪また是非利用したいと思います!

SPA&HOTEL 和 2023年10月22日 01:55:51

この度はスパ&ホテル和にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

周辺には他にもコンビニや飲食店も近く、利便性が良いと多くのお客様に大変喜ばれております。
当館自慢の黒湯のかけ流し温泉をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

次回いらした際は是非、岩盤浴・あかすり等もお試し下さいませ。
家族風呂のお部屋にはチェクイン時お渡しする館内着とは別にルームウェアをお部屋の方に設置しておりますがその他のお部屋のご宿泊の場合はフロントより貸出しておりますので、その際は気軽にお申し付けくださいませ。

鈴木

ちょっとゆっくり!【11時チェックアウトプラン】 JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【【お部屋で黒湯に入れる】家族風呂(和室・喫煙)JR蒲田駅すぐ】

投稿者さん 2023年10月17日 11:35:27

駅近で便利、お風呂はゆったり、リフレッシュできました。

SPA&HOTEL 和 2023年10月19日 00:26:12

この度は、当館スパ&ホテル和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の温泉でリフレッシュ頂けたご様子で、
何よりでございます。
今後ともお客様がお寛ぎ頂けますよう、
スタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお寄りの際には是非当館なごみにお越し下さい。

スパ&ホテル和 畠山

スッキリ爽快!岩盤浴付き宿泊プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

Yashouさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

Yashouさん [50代/男性] 2023年10月10日 19:17:13

急に思い立ち、泊まりました。
温泉目的でしたが、普通のビジネスにも最適かと思います。
サウナもお風呂も真夜中でも気が向いた時に何度も入れ、とても満足しました。

SPA&HOTEL 和 2023年10月11日 02:58:42

この度は、スパ&ホテル和にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、大浴場を満足いただけたようで大変嬉しく思います。夜通し何度でもご利用いただけることお客様からご好評いただいております。

日帰り入浴もありますのでまたの機会にお越しください。

投稿者さん 2023年10月09日 22:04:38

お風呂の清掃が行き届いており、特に浴場の鏡がとても綺麗だった点が好印象。もう少し宿泊費が安いといいなぁとは思うものの、自身の理想に、ほぼぴったりのホテルだったので、今後も利用を検討させていただきます。

SPA&HOTEL 和 2023年10月10日 05:18:17

大浴場に関しましては、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

梅っこさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

梅っこさん [50代/男性] 2023年10月06日 11:55:56

癒やされました

SPA&HOTEL 和 2023年10月07日 00:51:07

当館の黒湯温泉を満足いただけたようで何よりでございます。

また、掛け流し温泉がお楽しみいただけるお部屋もございますので機会がありましたら、是非ご検討くださいませ。

【ダブル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

タラちゃん7985さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

タラちゃん7985さん [40代/女性] 2023年09月19日 19:23:31

夫婦2人で何度か利用しています。都内でほぼ唯一の源泉かけ流し家族風呂のあるお宿ではないでしょうか。レイトチェックアウトプランがのんびりできて好きです。タオルは館内着セットの分だけでなく部屋の脱衣所にもあるので、何度も入浴したい方にとってうれしいサービスでしょう。また、布団と一緒にワンピース型のパジャマが押し入れに入っています。布団は自分で敷きます。布団は柔らかめです。翌朝の浴室は浴槽のお湯を排水してあったとしてもどうしても強めの臭いがしますが、濃い黒湯なのでそこは避けて通れません。私達は、排水後に浴槽の内壁をシャワーで流しています。シャワーの水圧が強めなので、それほど苦にならず短時間で終わります。気休め程度ですが、これをやっておくと翌朝の給湯を少し気分良く始められる気がしています。もちろん窓を開け網戸にして換気をすることが必要です。給湯はフロントに電話でお願いします。お湯は熱めなので、ぬるめに冷ましてから入りたい場合は20分程度で止めてもらうと良いかもしれません。だいたい20分で浴槽は満タンになると思います。対応されるスタッフさんによっては、うっかりなのか1時間流しっぱなしにされることもあるので、自分でもスマホ等でタイマーをかけて、長過ぎたら気兼ねせずフロントにお電話してみましょう。

SPA&HOTEL 和 2023年09月20日 05:53:15

当館の家族風呂をご満足いただけたようで何よりでございます。源泉掛け流しですが、チェックアウトまで何時でも、何度でもご利用出来ますので
チェックアウトまでのお時間を有意義にお使い頂けるためお客様からご好評を頂いております。

また、掛け流しの温度もお客様のご希望がございましたら可能な限りご対応させていただきます。

ご意見とご感想誠にありがとうございます。
お困りの事がございましたらお気軽にお声かけ下さい。

臼井

ゆっくり寝坊もOK!【レイトチェックアウトプラン】 JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

mogura_jpjpさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

mogura_jpjpさん [60代/男性] 2023年09月15日 20:08:30

リピータもリピータ!もう数えきれないほど、内風呂好き、黒湯好きのこちらのホテル気に入ってます。今回は、岩盤浴なども体験しました。最高です。また行きます。

SPA&HOTEL 和 2023年09月17日 01:01:06

当館を気に入っていると言っていただきまた、何度もご来店いただき大変嬉しく思います。

また、大浴場にもスタッフが定期的に循環しており居心地の良い環境へと心がけていますのでお越しの際は是非ご利用下さいませ。

臼井

ゆっくり寝坊もOK!『岩盤浴付』【レイトチェックアウトプラン】 JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり
【【お部屋で黒湯に入れる】家族風呂(和室・禁煙)JR蒲田駅すぐ】

さとちゃん28769さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

さとちゃん28769さん [50代/男性] 2023年09月07日 22:59:02

お風呂がすごく心地好く大変満足しました。黒湯温泉はテレビで見たことがあったので、興味津々でした。湯温もぬる湯がありマッタリとできました。

夕食もものすごくボリュームがあり、美味しかったです。朝食は塩鯖定食でとても美味しかったです。特に味噌汁が絶品でした。関東では塩辛さがすこし気になっていましたが、出汁あじが効いていました。残念なこともあります。
部屋のユニットバス、トイレの異臭が気になります。全体としてすごく好印象なので、残念です。

SPA&HOTEL 和 2023年09月08日 07:40:24

温泉の温度は気持ち良くご利用頂けるよう季節ごとに調整しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

お食事に関してお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。レストランでは他にもたくさんのメニューをご用意しておりますので次回ご来館の際にはそちらも是非お楽しみくださいませ。

ユニットバスの臭いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、清掃・点検させていただきます。

東京蒲田黒湯天然温泉 平日2部屋限定!朝食・夕食付きプラン

投稿者さん 2023年08月29日 09:29:03

サウナと黒湯の水風呂のコラボ最高でした。

朝ごはんも思いのほかおいしかった。ちょっと質素ですが。
&垢すりも良かった。
スタッフの対応も良く価格的にも申し分ないです。

また、泊まらせていただきます。

SPA&HOTEL 和 2023年08月30日 08:39:49

サウナと黒湯の水風呂やレストラン、垢すりなどのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

宿泊だけでなく、日帰り入浴もありますのでお近くにお越しの際は是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月17日 17:25:56

レイトチェックアウトにしたので、のんびりできました。

チェックアウト後は1200円で、5時間コースが利用できるのでとてもお得だと思いました。

駅近だし、周りは飲食店が多いので、食事なしプランにして蒲田を探索して、とても楽しく過ごせました。

SPA&HOTEL 和 2023年08月18日 08:49:51

当館をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。レイトチェックアウトにすることでチェックアウト前に11時から大浴場をもご利用いただけます。

また、機会がございましたら是非お越しください。

臼井

【メゾネットツイン(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2023年08月15日 18:58:50

初めての利用でしたが、快適に過ごせました
フロントが温浴施設との共用なので、ビックリしましたが、お風呂は快適でした
周りに飲食店も多く食事には困らない環境です

SPA&HOTEL 和 2023年08月16日 07:10:40

この度はスパ&ホテル和にご宿泊いただきまして

お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
駅から近く、館内にはレストランもありますので
大変喜ばれております。

また機会がございましたら当店にお越しくださいませ。

【ダブル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

けんじ20081001さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

けんじ20081001さん [50代/男性] 2023年08月15日 17:01:44

8/11から13までの2泊3日で利用させて頂きました。今年の夏は非常に暑く、温泉はキツイかなぁー!と思っていた所、前々から行ってみたかった蒲田の黒湯温泉のホテルに空室があったので、予約をさせて頂きました。
初めての黒湯、想像以上に黒かったです!源泉掛け流しと言う事で気持ち良く温泉に入らせて頂きました。今の時期は丁度良いのですが、少し温めでした。冬も同じ温度だとしたら少し寒いかもしれません!
都内の駅近で温泉に入れるのはここだけでしょうか?手軽に温泉を楽しめるので良いですね!
次回は、蒲田で飲み会を開催して、そのまま温泉に直行したいと思います。

SPA&HOTEL 和 2023年08月16日 06:55:13

この度は、スパ&ホテル和にご宿泊いただきまして

黒湯をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。当店は駅から徒歩2~3分で温泉に入れるという事もありご好評いただいております。

当店は日帰り入浴もおこなっておりますので
機会がございましたら当店に是非お立ちより下さいませ。

【シングル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2023年07月10日 20:30:46

駅から近いためとても便利で使いやすく、温泉はとてもよく、レストランもすごく美味しかったのでまた利用したいと思っていたが、部屋のベッドにダニが数匹見えた上マダニのような見た目の少し大きい虫もいたことと、部屋についているユニットバスは水が溢れてしまうと排水溝がなく水が溜まってしまい、カビのような汚れがとても浮いてきてしまっていて不快だった。それ以外は完璧なので改善されれば今後も利用を続けたい。

SPA&HOTEL 和 2023年07月11日 03:19:34

この度は、スパ&ホテル和にご宿泊いただきまして

お部屋に関しましてお客様にご不快な思い、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

清掃、並びに清掃後の点検を入念に行い、今後このような事がないように致します。

当店は日帰り入浴もおこなっておりますので
また機会がございましたらお越し下さい。

投稿者さん 2023年07月04日 21:34:27

黒湯温泉は最高です。
私のお気に入り!

SPA&HOTEL 和 2023年07月05日 06:42:51

いつも、当館なごみにご宿泊頂きまして、

当館の黒湯をお気に召して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
当館の温泉は、真っ黒な温泉で源泉をそのままお楽しみ頂ける浴槽もありお客様にご好評を頂いております。泉質も弱アルカリ性でお肌もツルツルになり、『温まりの湯』とも言われており、当館自慢の温泉でもあります。

また、お近くにお寄りの際には、是非当館なごみにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年06月13日 23:12:23

温泉と岩盤浴目当てでたまに宿泊する。空いているのは料金が高いせいだと思う。
部屋は値段と合っていないような。ちょっと古め。
料金がもう少し安く、部屋がリノベされたらもっと利用したい。

SPA&HOTEL 和 2023年06月14日 05:20:35

この度は、スパ&ホテル和にご宿泊頂きまして

お部屋に関しましてご満足いただけなかった
ご様子で大変申し訳ございません。

ご意見をもとに検討させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

☆♪とんこ♪☆さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

☆♪とんこ♪☆さん [40代/女性] 2023年06月02日 16:34:47

娘と泊まりました。黒湯温泉とても良かったです。館内、お部屋きれいです。蒲田駅からもすぐで良いです。土曜に泊まったので宿泊費が割高でしたがまたそちらのほうに行く際には利用したいと思います。

SPA&HOTEL 和 2023年06月04日 03:22:50

この度は、スパ&ホテル和にご宿泊頂きまして

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋のほうで黒湯をお楽しみ頂ける
家族風呂のお部屋もございますので機会がありましたら是非お楽しみ頂けたらと思います。

bob7262さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2023年06月01日 17:28:57

ゆくりと過ごせて駅近くで色々と便利でした。お風呂が黒湯温泉でとても良かったです。また利用させて頂きます。

SPA&HOTEL 和 2023年06月02日 02:23:05

この度は、スパ&ホテル和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋でも温泉にお入り頂ける家族風呂のご宿泊プランもございますので機会がありましたらそちらも是非お楽しみ頂けたらと思います。

投稿者さん 2023年05月22日 16:56:47

入り口がわかりづらく迷いましたが、駅から近くよかったです。
スーパー銭湯と併設されており風呂は大きいと思います。
今回は部屋風呂利用で利用できなかったですが、次回利用する際は使ってみようと思います。

SPA&HOTEL 和 2023年05月23日 00:48:26

ご宿泊の方は夜通しお好きな時間に大浴場・露天風呂・サウナ等にお入りできるため大変喜ばれております。
お部屋で黒湯の温泉にお入り頂ける家族風呂は3部屋ございますので、次回ご宿泊の際は是非そちらのお部屋をお楽しみ頂けたらと思います。

鈴木

東京蒲田黒湯天然温泉 スパ&ホテル和 素泊まり【定期清掃・17時チェックイン】
【ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

じゅそぽんずさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

じゅそぽんずさん [30代/男性] 2023年05月14日 22:12:04

お風呂が綺麗で良かったです。スタッフの方も親切ですが、一人だけ愛想が悪いスタッフが。それだけで全て台無しです

SPA&HOTEL 和 2023年05月15日 04:23:59

この度は、スパ&ホテル和にご宿泊頂きまして、

大浴場はたくさんのお客様が快適にご利用いただけるよう、巡回・清掃をこまめにしております。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

スタッフの対応に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いよう改めて丁寧な接客を心掛けてまいります。