SPA&HOTEL 和のクチコミ・お客さまの声

NOB3752さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

NOB3752さん [60代/男性] 2023年04月09日 16:54:29

黒湯温泉が気持ち良かったです。

SPA&HOTEL 和 2023年04月11日 03:16:11

この度は、スパ&ホテル和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館は家族風呂というお部屋があり、お部屋のお風呂で源泉掛け流しの黒湯に滞在中は何度でもお入り頂く事も出来ます。

また機会がございましたら、黒湯温泉をお楽しみ下さい。

臼井

東京蒲田黒湯天然温泉 スパ&ホテル和 素泊まり【定期清掃・17時チェックイン】

投稿者さん 2023年03月28日 16:58:09

黒湯が秀逸です!

SPA&HOTEL 和 2023年03月30日 05:23:58

この度は、スパ&ホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうざいます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思って
おります。
当館は家族風呂というお部屋があり、お部屋のお風呂で源泉掛け流しの黒湯にお入り頂けることもできますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討ください。

南尾

ちょっとゆっくり!【11時チェックアウトプラン】 JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

komekome4937さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

komekome4937さん [50代/女性] 2023年03月16日 07:58:29

前回で気に入り、2度目の宿泊です。荷物を部屋に入れてくれたり、本当に丁寧です。
お風呂もキレイで大変使いやすいです。部屋からのアクセスもいい感じ。
垢すりの方も一生懸命やってくれて、良かったです。また利用したいと思います。

SPA&HOTEL 和 2023年03月17日 23:40:32

再度、当館スパ&ホテル和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様がお寛ぎ頂けますよう、
スタッフ一同頑張ってまいりますので、
また、お近くにお寄りの際には、是非当館なごみにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

畠山

ちょっと早めに【12時チェックイン】アーリーチェックインプラン

あ-坊0725さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

あ-坊0725さん [50代/男性] 2023年03月05日 10:27:11

安定していて、安心して利用出来ました。黙浴していない人がいた以外は文句無し。前より値段が上がっていましたが、もう少し廉価だと使い易いですが‥

SPA&HOTEL 和 2023年03月07日 04:24:51

この度は、スパ&ホテル和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

黙浴に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後館内巡回の際、大きな声でお話されているお客様にはお声がけをするように致します。
料金に関してはご意見をもとに検討させていただきます。

鈴木

スッキリ爽快!岩盤浴付き宿泊プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

投稿者さん 2023年01月27日 15:21:55

二度目の利用で、今回は家族風呂のお部屋が空いていたので予約しました。

駅を出てすぐの場所にあり、飲食店やお店も多くアクセスが便利です。
また、チェックインは寒い日でしたが、黒湯は体の芯からぽかぽか温まるので、入浴後はヒーターを切って過ごしました。チェックアウトまで3回黒湯に入りました。
アメニティも申し分なく、充実しております。
布団もいいのですが、ベッド付きの家族風呂部屋もあればさらにいいなと思いました。
お食事処も結構人が入っており、メニューが気になりました。次回は食事もしてみようと思います。

そして、何よりも館内は綺麗で清潔感があり、スタッフの皆様の接客も良いです。
遠方なので、しょっちゅう来れないのが残念ですが、近ければ定期的に泊まりたい宿です。
また、リピします。

SPA&HOTEL 和 2023年01月28日 02:43:20

この度はスパ&ホテル和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

家族風呂をご堪能頂けて何よりでございます。
当館の黒湯はお肌がスベスベになり保温効果もあるため今の季節には嬉しい効能となっております。

レストランでは豊富なメニューを取り揃えておりますので次回いらした際には是非ご利用下さいませ。

当館をお選びいただき大変嬉しく思います。

鈴木

ゆっくり寝坊もOK!【レイトチェックアウトプラン】 JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【家族風呂(和室・禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2023年01月19日 06:55:59

何度もお世話になっております。サウナ上がりに源泉黒湯の冷泉に飛び込めるのは絶品です。今回は素泊まりでしたが、4階の食堂での料理も絶品。黒湯入浴のみの方も愛用しておられるとのこと。都会の温泉隠れ家です。またお世話になります。

SPA&HOTEL 和 2023年01月19日 11:18:50

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館は駅から徒歩2~3分で源泉掛け流しの黒湯温泉に入れるという事もあり、大変喜ばれております。

また機会がございましたら、黒湯をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2023年01月18日 18:46:04

3度目の利用で今回初めて家族風呂のお部屋を利用しました。サウナを楽しむつもりでいたのに、部屋風呂が最高すぎて大浴場に行くことなく満足してしまいました。空きがあったら連泊したいくらい最高でした!
食事もボリュームがあり良かったです。逆に軽めのメニューも選べたら女性は助かるなと思いました(もりそばとか)
また利用したいと思います。

SPA&HOTEL 和 2023年01月19日 08:25:44

家族風呂やお食事をお楽しみ頂けた様で何よりでございます。

家族風呂のお部屋は夜通し何度でもお部屋のお風呂に黒湯を掛け流し出来るということもあり
大変喜ばれております。

また機会がありましたら、大浴場もお楽しみ頂ければと思います。

東京蒲田黒湯天然温泉 平日2部屋限定!朝食・夕食付きプラン
【家族風呂(和室・喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

corsocorsoさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

corsocorsoさん [50代/女性] 2022年12月12日 11:43:58

友人と利用しました。
とても良かったです。
お湯も黒湯で温まり痛かった足が軽くなりました(帰宅したら痛みがもどった)
お部屋もきれいでベッドマットがシモンズで寝やすくゆっくりできました。
館内レストランでお蕎麦やもつ鍋をいただきましたが予想以上に美味しかったです。

SPA&HOTEL 和 2022年12月12日 17:41:35

この度は、当館スパ&ホテル和にご宿泊頂きまして、

当館の温泉・お部屋・レストランとお寛ぎ頂けたご様子で当スタッフも大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお寄りの際には、是非当館なごみにお越し下さいませ。

畠山

【メゾネットツイン(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2022年10月24日 16:32:19

駅からすぐ近くでお部屋に広い掛け流しの温泉がついていて最高でした。思った以上にお部屋もホテルも綺麗でした。ベッド派なので布団が心配でしたが、ふかふかで清潔でよく眠れました。また喫煙ルームなのも気になっていましたがそんなに気になりませんでした。ラブホくらいというとわかりやすいかもしれません。また利用したいと思います。

SPA&HOTEL 和 2022年10月24日 20:07:01

この度は、当館なごみにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

源泉掛け流しがご利用頂けるお部屋にご宿泊されお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
黒湯の源泉を贅沢に掛け流しております、
人気がある部屋となっております。
また、お寛ぎの際にはお越しくださいませ。

スパ&ホテル和 畠山

mogura_jpjpさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

mogura_jpjpさん [60代/男性] 2022年10月09日 20:04:28

スタッフの皆さんには申し訳ありませんが、レイトチェックアウト最高です。お掃除、ご苦労様です。

SPA&HOTEL 和 2022年10月10日 03:39:01

この度はスパ&ホテル和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃スタッフへの激励のお言葉を頂きありがとうございます。

レイトチェックはお昼までごゆっくりして頂けるプランなのでお客様からご好評を頂いております。
次回も是非レイトチェックアウトプランをご利用下さい。

投稿者さん 2022年10月09日 20:03:03

ゴリゴリのリピーターです。
部屋風呂サイコー!

SPA&HOTEL 和 2022年10月10日 03:35:40

またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
ぜひまた蒲田へお越しの際は家族風呂の温泉をご堪能下さい。

低声さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

低声さん [50代/男性] 2022年09月22日 19:04:29

雨が降っていましたが、駅西口からすぐなので傘は不要でした。建物の1・2階がパチンコ屋で、その隣の入口からエレベーターで4階のフロントまで行きます。
フロントの対応は良かったです。
部屋は他の口コミにもありますが、禁煙にも関わらず、何となく煙草の匂いがします。ウォシュレットはリモコン式でしたが、何故か反応しませんでした。
酸素カプセルがキャンペーンで安くなっていたので、利用しました。
風呂は屋内に源泉と温泉、露天風呂、サウナ、水風呂とあり、温度も私にはちょうど良かったです。
食事はいくつかの種類から一つ選びます。おつまみやドリンクも追加で注文できます。
ただ、朝食で付いていた小鉢の一つが傷んでいました。取り替えてもらいましたが、モヤっとしました。
お風呂とフロントの対応が良かっただけに残念です。

SPA&HOTEL 和 2022年09月23日 05:34:43

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ウォシュレットやお食事に関しまして、ご不便・ご不快なお気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様に快くご利用頂けるよう、改善致します。

また、フロントでの対応やお風呂につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。

今後も温泉の品質維持と、居心地の良い空間作りを目指して鋭意取り組んで参りますので、またご来館頂けますと幸いです。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ひ1661さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

ひ1661さん [50代/男性] 2022年09月13日 06:32:20

とにかく黒湯がよかった。サウナ後の冷浴に黒湯源泉(約20℃)に入れるのも最高
食堂スタッフの方の温かいサービスも良かった。
お部屋も瀟洒で清掃も行き届いていた。
時間のない方の温泉旅行にいいと思う。
ホテル駐車場を使用される方は位置を要確認(ホテルとは線路を挟む)

SPA&HOTEL 和 2022年09月14日 00:03:54

駐車場が少し離れている為ご不便をお掛けし申し訳ございません。

レストランスタッフへの温かいお言葉を頂き、とても励みになります。
今後も温かいサービスを続け、皆様に喜ばれるおもてなしを心掛けて参ります。

当館の黒湯はお肌もスベスベになり温かさも持続され、とても人気があります。
源泉の冷泉浴もサウナ後の整えに役立っております。

伊藤

朝食付きプラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

投稿者さん 2022年09月02日 21:32:57

駅からとても近いので女性一人でも安心して利用できました。お部屋はコンパクトながら快適。部屋の照明は暗めですがデスクライトが実用的な蛍光灯タイプなので作業もセーフ。大浴場は夜の間ずっと自由に入れるので焦らず過ごせて良かったです。館内着でOKのレストランで24時まで食事できるので、わざわざ夜遅くに出歩かなくて済むのは助かりました。お値段も手頃。温泉は、気持ちの良い黒湯で、とにかく最高です!

SPA&HOTEL 和 2022年09月03日 06:43:50

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
レストランのお食事も季節メニューなどもご用意しておりますので是非次回もご賞味下さい。

当館の黒湯は温かさも持続され、お肌もスベスベになるととても喜ばれております。

次回もまた黒湯の温泉をご堪能頂ければ幸いです。

【ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

たっくん34589755さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

たっくん34589755さん [50代/男性] 2022年08月25日 11:15:31

スタッフは、みなさん、とても丁寧で、気持ちよくすごすことができました。部屋なども、とても綺麗でした。また、是非、利用したいと思います。

SPA&HOTEL 和 2022年08月25日 20:12:25

お客様が気持ち良くご利用頂けたご様子で、何よりで御座います。
当館は温泉の他にお寛ぎ頂ける施設として、デトックス効果が期待できる岩盤浴や疲労回復効果が期待できる酸素ボックス等もご用意いたしておりますので、再度当館にご宿泊の際には、是非お試し下さいませ。

スパ&ホテル和 畠山

あ-坊0725さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

あ-坊0725さん [50代/男性] 2022年07月19日 16:09:00

駅チカで、温泉、サウナ、岩盤浴があり、映画も無料見放題で、リラックス出来ました。料理も美味しくて(朝食がもうちょっと安いと最高ですが)また行きたいです。その割に1年ぶりで、ドーミーインのシャワーと朝食とマンガ読み放題に惹かれすぎたのを反省しています。(このご時世で黙浴しないサウナ利用者がいなければ言うこと無しでした。)

SPA&HOTEL 和 2022年07月20日 06:55:44

1年ぶりのご来館と言う事で、お戻り頂けました事スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、多くのお褒めのお言葉を頂く事が出来ました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は黒湯温泉は勿論自慢ではあるのですが、お書き頂きました中にもありますように、岩盤浴・サウナをはじめ、他にも酸素ボックスや炭酸シャワー等も御座います。
ご機会御座いましたら、ぜひご利用頂けましたら幸いに御座います。

しかしながら、サウナの件でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
サウナの入口に注意書きを貼って対応はしておりますが、中々難しいのが現状にあります為、巡回を強化して対応して参ります。

これからも、より良い施設にして行けるように精進して参りますので、又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

戸賀瀬

投稿者さん 2022年07月13日 18:06:16

都内に用事があり、黒い温泉が目的で予約しました。

JR蒲田駅から近く、コンビニや飲食店が近所で、この金額で掛け流し温泉に入れるのは高得点です。
品川からも移動が楽で、また東京に用事があるときは是非利用したいです。

黒い温泉は、段差も見えないほどの色。驚きでした。
温泉が好きで、車で移動しながら、九州や東北まで行っていますが、こんな黒い温泉は初めてでした。

初めは別のホテル(温泉)を予約しておりましたが、掛け流しの黒い温泉に誘われ、少し高くなりますがココに変更して大正解でした。

館内は全て完璧でした。素泊まりでしたので食事に関しては一切不明ですが、次回は朝食もいただいてみたいです。

アメニティも充実、本当に良いホテルでした。
また是非行ってみたいです。

SPA&HOTEL 和 2022年07月14日 02:31:58

温泉がお好きとの事で当館をお選び頂きとても嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き励みになります。

当館の黒湯は大田区一黒いと言われております。

家族風呂のお部屋は黒湯を出すことが出来るお部屋ですので、そちらも是非ご利用頂ければと思います。

次回は是非レストラン和楽でご夕食やご朝食も堪能してみて下さい。

投稿者さん 2022年07月12日 22:35:09

出張の滞在先として利用しました。
駅からも近く、受付の対応も丁寧で安心できます。

温泉も気持ちよく、遠赤サウナ、水風呂、冷泉など揃っていて文句なし。
時期的なものか価格帯のせいか混んでもいないので快適に利用できます。

コインランドリーがなかったのが少し残念でした。

SPA&HOTEL 和 2022年07月13日 05:16:57

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。

温泉を堪能して頂けたようでなによりでございます。
お客様が気持ち良くご利用できるお風呂を維持し続ける為、誠心誠意取り組んで参ります。

また、コインランドリーに関しまして、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

クリーニングにつきましては、フロントにて承っておりますので、是非スタッフにお声がけください。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

trombe79さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

trombe79さん [40代/男性] 2022年06月28日 15:19:26

落ち着いた部屋でゆっくり贅沢な時間を過ごせました。黒湯のお風呂が部屋で掛け流しで利用できるのはとても贅沢でした。

SPA&HOTEL 和 2022年07月13日 05:06:31

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

滞在中、家族風呂でのお風呂を満喫して頂けた様で、喜ばしい限りです。
お部屋ならではの、大浴場とはまた違った特別感を感じて頂けたのなら幸いです。

スタッフ一同、精一杯おもてなしいたしますので、機会がありましたら日頃の疲れを癒しにまたいらして下さい。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月04日 11:27:01

家はすぐ近くなのですが、非日常を味わいたく、初めて利用しました。
館内土足禁止で清潔でした、お風呂には、取手付きのビニール袋が置かれていて、濡れ物や汚れ物入れて部屋に持ち帰るのに重宝しました、細かいところまで気配りがあって良かったです。
アカスリもとても良かったですし、見たかった新作映画も部屋で見れて良かったです。
またぜひ利用したいです。

SPA&HOTEL 和 2022年06月04日 17:10:44

この度は、当館にご宿泊頂きまして

ゆっくり寛いでいただけました様で何よりで御座います。
お褒めの言葉を下さり、大変嬉しく思います。

当館には、岩盤浴や酸素ボックスなど日頃の疲れを癒せるようなオプションもご用意しておりますので、
またお越しの際は、是非一度ご利用下さいませ。

SPA&HOTEL和 大西