SPA&HOTEL 和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月24日 09:50:13

子供3人の為予約時に大人4人として、現地支払いにすると子供料金で対応する事になっていたが、実際は、ネット価格とは違い割引も無い通常料金だった。ロビーでごちゃごちゃ言うのは嫌なので、そのまま支払を済ませた。でも他のクチコミと同様で源泉はとても良く、家族5人で湯船に入れ、子供達も大喜びで満足しています。

SPA&HOTEL 和 2021年10月26日 09:49:22

この度は、当館なごみにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうござうます。

宿泊料金に対しましては、ご案内致しました通り、お子様での料金を頂いております。
もう一度、ご予約時の料金と実際にお支払い頂きました料金をご確認頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
ですが、入館時のご説明が足りなかった事、お詫び申し上げます。
家族風呂に関しましては、お喜び頂けたご様子で何よりでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和  畠山

【家族風呂(和室・喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

パンダ8063さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

パンダ8063さん [50代/男性] 2021年07月16日 11:53:45

風呂はいいが、部屋及びアメニティに文句あり。
BAD POINT
1)部屋の電気スイッチが手の届かないところに設置
2)テレビのリモコンの作動が悪い
3)当初依頼していた備品が部屋に設置していなかった
  ⇒フロントに借りにいくと、不機嫌な態度⇒あるまじき対応!
4)アメニティはフロントに取りにいかないといけない。(準備されていない)
5)ベッドのシートがかび臭い

結論
風呂は利用する機会もあるが、宿泊は今後しない

SPA&HOTEL 和 2021年07月17日 13:42:55

この度はSPA&HOTEL和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、今回ご不快な思いをおさせし大変申し訳ございません。
フロントの対応につきましては今後そのような事がないように指導いたします。

アメニティに関しましては6/1よりお部屋への設置を廃止しておりましたが、チェックインの際のご案内が足りずご不便をお掛けいたしました。

その他、設備に関しましては確認しできる限り改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

源泉かけ流し黒湯天然温泉
SPA&HOTE和
伊藤

東京蒲田黒湯天然温泉 平日2部屋限定!夕食付きプラン
【ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2019年08月27日 06:09:49

お風呂はすごく良かったです。
それ以外はいたって普通でした。
部屋の臭いが気になりました。
もう少しタバコの匂いが取れていれば最高だな思いました。

ゆっくり寝坊もOK!【レイトチェックアウトプラン】 JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【ダブル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

こ。80さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

こ。80さん [40代/男性] 2017年01月17日 16:06:37

フロントにて
フ:朝食付きプランとなっており、7時半~食べられますが・・・
私:7時半には出ないといけないのですが・・・
フ:それ以前には準備できないです。
私:お金は払う、食事はできないということですね?
フ:その通りです。

SPA&HOTEL 和 2017年01月17日 21:36:14

この度は、当館なごみにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、朝食時間に関しまして、お客様のご希望に副えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なお客様のご意見を参考に致しまして、
出来る限り改善出来ます様、対応していきたいと思っております。
また、ご意見やお気づきな点・プランの説明文が分かり辛いなどがございましたら、
何なりとお申し出下さいませ。

お客様のまたのご利用ご宿泊を心よりお待ちしております。

SPA&HOTEL和 畠山

朝食付きプラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【シングル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2013年04月03日 17:49:28

家族4人で泊まりましたが、3人目以降のベットはソファベット記載があったが、
実際には、4人目は床に布団がひいてあった。せめてマットレスぐらい用意してほしい。
きちんと説明書きをするべきです。当初から知っていれば絶対に利用しません。
ソファベットも子供が寝れるくらいの大きさではっきり言って全然よくなかったです。折角温泉を楽しみに行ったのに疲れただけでした。フロントの対応も丁寧ではなく、がっかりしました。過去のコメントと写真に騙された感じです。二度と利用しません。

2013年04月
SPA&HOTEL 和 2013年04月04日 03:49:03

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様には説明書き、フロントの対応などで大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないようにお客様への接客、サービスを見つめなおし、お客様にご満足していただけるように努めて参ります。
また、何かご意見、ご要望がありましたら何なりとお申し出下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和

【メゾネットツイン(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2012年05月14日 14:44:26

一泊二万円のプランでした。
きちんと、到着時間もホテルに知らせておいてチェックインすると、禁煙で予約したのに喫煙ルームしかないとのこと。
あらかじめ言っていただければ、他のホテルも予約できたのに、その場で言われても大変困りました。
しかも部屋はタバコくさいし、息がつまる思いでした。
下駄箱の鍵はフロントに預ける決まりと言われ、外出しずらく、館内で消費させようという戦略が、露骨です。
とにかく、一泊二万円のお金を返して欲しいと思うくらいサービスが悪いホテルです。
温泉は並です。温泉があることに、胡坐をかいた商売は、いただけない、というのが正直な感想です。

2012年05月
SPA&HOTEL 和 2012年05月15日 13:17:23

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

当館の不手際により、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

今後この様な事が無い様、空き室管理体制またお客様の立場に立った接客サービスをスタッフ一同努めて参ります。

【メゾネットツイン(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

かちゅう~さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

かちゅう~さん [40代/男性] 2011年03月19日 13:19:45

都心に近い温泉という事で、一度は行ってみたいとずっと思ってましたが・・・
駅そばで駐車場まで遠い!!しかもあの場所には一旦車を置いてフロントまで行く事もできず、電話で案内を頼むもまったくさっぱり要領を得ず、仕方なく自力で探しました。
【天然黒湯掛け流し温泉風呂付和風客室】という名目でしたが、実際はお風呂を溜めるときはフロントに電話しなければならず、しかもお湯が冷めても排水が出来ない!
値段的に考えて、24時間かけ流しでなくても致し方無しとは思いますが排水して完全に入れ替えができないというのはどういう事でしょう?浴槽の掃除はどうやってるの~?!入った時浴槽は確か空だったはずなのに・・・?
館内が異常に暑く乾燥も酷い。
都心近くでのんびりしようと思って連泊したのに、最悪!!
部屋が狭いのは仕方ないにしても、押し入れが観音開きでふとんをしくと開閉が出来ないのもなんだかなぁ~。だってその中に冷蔵庫が入ってるんだもの。
のんびりしたくて連泊したのですが、却ってストレスが溜る滞在になってしまった。

また、車椅子で利用される事を考えている方に一言。
トイレはバリアフリーですが、洗面から続くお風呂に段差ありですよ!

コンセプトが判らないホテルです。

2011年01月
SPA&HOTEL 和 2011年03月20日 20:14:38

この度は、当館SPA&HOTEL和をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

お客様のご期待に副える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

駐車場の場所に関しましては、当館から5分ほど歩いてしまいますが、
若干台数無料でご提供できる場所を確保いたしておりますので、
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
駐車場のご説明に関しましては、当スタッフの当館までのご説明が至らず、誠に申し訳ございません。
スタッフによる説明、また事前にご案内いたしております、地図などもお客様に解りやすい様、
検討し改善いたして参ります。

また、当館の家族風呂の栓に関しましては、お客様がお怪我なさらぬよう、チェーンなどの細工はなく当館スタッフによりまして、栓を抜かせて頂きますので、ご遠慮なくお申し出下さいませ。

また、清掃に関しましても、その栓を抜いてからの清掃となります。連泊の場合にはお部屋の清掃の有無をお伺いいたしておりますので、
ない場合にはお部屋には入らないよう指示いたしまして、栓も抜くようなことが御座いませんので、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

※現在はお客様のご意見を参考に致しまして、お客様ご自身で温泉の栓を抜くよう施工致しております。

お部屋の広さ・冷蔵庫の場所に関しましては、ご不便な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に致しまして、ご検討いたして参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとう御座います。
お客様がお寛ぎ頂けます様、出来る限り改善いたして参りたいと思っております。
また、お近くによりの際には、当館SPA&HOTEL和にお越し下さいませ。

格安20%OFF!! 早期割引プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

投稿者さん 2011年02月26日 22:32:42

hotelアンドSPAとのことで宿泊させて頂いたのですが、日帰り天然温泉施設の宿泊できる部屋だったことにガッカリ。確かにhotelのように泊まれるしSPAでもあるけど…。しかも部屋の内装はラブホ。あの部屋でこの料金は高すぎです。連れはせっかくの温泉も、そのラブホっぽさにドン引きして入りませんでした。基本が日帰り温泉施設なら、そのように表記してくださればイイのに…。新婚旅行で羽田からの後泊だったので、帰路はテンション下がりまくりでした。ただ従業員さんは親切で一生懸命だったので何だか気の毒です。

最大12,000円OFF!黒湯天然温泉風呂付き客室★1室15,000円★お試しプラン!
家族風呂(和室・喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉

2011年02月
SPA&HOTEL 和 2011年02月27日 09:10:08

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋に関しましては、お客様のご期待に副えなく誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様のご意見を参考にさせて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちもうしあげております。