SPA&HOTEL 和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 11:19:16

部屋が乾燥しすぎて、加湿器も借りましたが壊れており朝喉が痛く辛かったです。加湿器も音はしているので安心してそのまま寝てしまいましたが、全く水が減ってなかったので機能してませんでした。
部屋のエアコンは切ってましたが、全体空調で乾燥しまくりで最悪でした。
海外行く前泊での宿泊で体調崩してしまい最低でした。

SPA&HOTEL 和 2024年03月10日 12:10:36

この度はスパ&ホテル和にご宿泊いただきまして

加湿器に関しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
二度と同じ事がないように備品の管理を徹底させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スパ&ホテル和
南尾

投稿者さん 2023年07月10日 20:30:46

駅から近いためとても便利で使いやすく、温泉はとてもよく、レストランもすごく美味しかったのでまた利用したいと思っていたが、部屋のベッドにダニが数匹見えた上マダニのような見た目の少し大きい虫もいたことと、部屋についているユニットバスは水が溢れてしまうと排水溝がなく水が溜まってしまい、カビのような汚れがとても浮いてきてしまっていて不快だった。それ以外は完璧なので改善されれば今後も利用を続けたい。

SPA&HOTEL 和 2023年07月11日 03:19:34

この度は、スパ&ホテル和にご宿泊いただきまして

お部屋に関しましてお客様にご不快な思い、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

清掃、並びに清掃後の点検を入念に行い、今後このような事がないように致します。

当店は日帰り入浴もおこなっておりますので
また機会がございましたらお越し下さい。

スパ&ホテル和
南尾

低声さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

低声さん [50代/男性] 2022年09月22日 19:04:29

雨が降っていましたが、駅西口からすぐなので傘は不要でした。建物の1・2階がパチンコ屋で、その隣の入口からエレベーターで4階のフロントまで行きます。
フロントの対応は良かったです。
部屋は他の口コミにもありますが、禁煙にも関わらず、何となく煙草の匂いがします。ウォシュレットはリモコン式でしたが、何故か反応しませんでした。
酸素カプセルがキャンペーンで安くなっていたので、利用しました。
風呂は屋内に源泉と温泉、露天風呂、サウナ、水風呂とあり、温度も私にはちょうど良かったです。
食事はいくつかの種類から一つ選びます。おつまみやドリンクも追加で注文できます。
ただ、朝食で付いていた小鉢の一つが傷んでいました。取り替えてもらいましたが、モヤっとしました。
お風呂とフロントの対応が良かっただけに残念です。

SPA&HOTEL 和 2022年09月23日 05:34:43

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ウォシュレットやお食事に関しまして、ご不便・ご不快なお気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様に快くご利用頂けるよう、改善致します。

また、フロントでの対応やお風呂につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。

今後も温泉の品質維持と、居心地の良い空間作りを目指して鋭意取り組んで参りますので、またご来館頂けますと幸いです。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 金子

東京蒲田黒湯天然温泉 平日2部屋限定!朝食・夕食付きプラン

投稿者さん 2022年02月25日 13:18:32

受付の従業員の愛想がなく、従業員同士のおしゃべりも大きい。

レストランも同様。声も小さいしやる気もなさそうで、こちらまで暗くなる。いらっしゃいませもありがとうございましたもなく、厨房でふんぞり返っていて、こちらから挨拶したらやっと気づいて返事をするが、その声も小さいし笑顔もない。

大浴場が滑りやすく危険。

他はとても良いだけにとても残念で、上記の理由とメリットを比較しても、今はもう行きたくない選択肢の方が強いです。

2022年02月
SPA&HOTEL 和 2022年02月26日 12:56:12

この度はSPA&HOTEL和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、この度はご不快な思いをおさせし大変申し訳ございません。
今後、このような事が無いようスタッフの教育を再度おこない、ご利用頂く皆様に喜ばれるサービスを心掛けて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
またお越し頂けると幸いです。

伊藤

投稿者さん 2021年12月01日 16:48:29

会社のPCを使おうとしたがwifiルーターが繋がらなかった。携帯の電波も繋がりづらく電波状態が最悪

SPA&HOTEL 和 2021年12月02日 04:14:19

この度は当館にご宿泊頂き、

Wi-Fiの件につきましてご不便おかけ致しまして
大変申し訳ございませんでした。

繋がらない場合がございましたら、
フロントの方で対応致しますので
お声がけください。

この度は大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用ご宿泊を
心よりお待ちしております。

SPA&HOTEL和 谷口

スッキリ爽快!岩盤浴付き宿泊プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

投稿者さん 2021年03月13日 15:23:15

緊急事態宣言でほとんど施設が使えず、ホント素泊まりでした

SPA&HOTEL 和 2021年03月14日 08:30:17

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

緊急事態宣言により、レストランが時短営業になり、ご不便をお掛け致したご様子で、誠に申し訳ございませんでした。
要請により19時までのアルコール提供・20時閉店となっておりますが、ルームサービスに関しましては、通常営業で23時までしておりますので、ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けますようお願い申し上げます。

また当館は安心、安全に大浴場や岩盤浴などをご利用頂ける様、お客様が手を触れる部分は光触媒を使用したコーティングによりウイルスの除菌を行ったり、光触媒を使用した脱臭器を利用し、空間の抗ウイルス対策を行っております。
また館内ではCO2計測器を設置し、換気などを行いウイルス対策を徹底して、お客様の安全に努めておりますので安心してご利用頂ければと思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

石岡

投稿者さん 2019年01月07日 14:08:07

定期的に宿泊している者ですが、今回は703に宿泊し騒音でひどい目にあいました。
窓の外にある何かの機械が終始 音、振動があり夜中の3時ころまで眠れませんでした。
耳栓を使用していても無駄でした。
神経質な人には耐えられません。この機械は何なのでしょうか。
なお、エアコン、空調等は全部切っておりました。
夜中の2時ころに電話しようとしたのですが。
次回からはこの部屋は避けたいと思います。

SPA&HOTEL 和 2019年01月15日 20:08:31

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はご宿泊頂きましたお部屋で
大変ご迷惑をお掛けしてしまい、
申し訳ありませんでした。
深くお詫び申し上げます。

せっかくお寛ぎにいらしたのに、
それを裏切る形となってしまい、
さぞ不愉快に思われたことと思います。
それを思うと本当に申し訳なく思うばかりです。
改めてお詫び申し上げます。

次回より、このお部屋以外のお部屋を
ご用意させて頂きます。

尚、音につきましては、
過去にも調査を致しましたが、
再度確認致します。

本当にこの度は申し訳ありませんでした。

この次お越しになられたときは、
このようなことがないように致しますので、
ぜひ、またのご来館を心よりお待ちしております。

池田

投稿者さん 2018年09月06日 20:06:03

2名で宿泊した際、和のポイントは1名分しか付かないのは何故ですか?

今回2名分(2枚)の和会員カードに新規入会したので、ポイントの内訳が気になり主人にフロントにて聞いてもらったところ、1名分しか付かないとのことで、
「そうゆう決まりですから。詳細はカード申込書の裏に書いてあります」
と言われたそうです。
申込書裏にはその旨の記載はなく、お部屋にあるインフォメーションには、ポイントは1名様ごとに付くと書いてありました。渡された会員カードのご案内の紙にも、ポイント加算はリストバンド1つにつき会員カード1枚、との記載もありました。

1会計ごとにポイントカードは1枚しか適応されない等の理由ですか?

ポイントが付かないのであれば、2枚目を作る際に一言教えていただければ1名分作成のみで済んだと思います。

和は、不慣れな新人さんもベテランさんも、丁寧で笑顔の素敵な従業員さんが多いので、今までは待たされたり間違えられても特に不快に思うところはありませんでした。

今回は、ポイントが付かないこと自体よりも、チェックイン時から接客業には向いていない態度の従業員さんに当たってしまったことがとても悲しく、お気に入りの施設だっただけに非常に残念でした。

2018年07月
SPA&HOTEL 和 2018年09月10日 19:27:02

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

和の会員カードですが、スパ利用のお客様の場合、入館料の10%がポイントになります。受付の際、個々にリストバンドに登録しますのでそれぞれポイントが付きます。ご宿泊の場合、お一人様のリストバンドに登録する形になりますのでポイントはお一人様だけになります。なお、受付時に会員カードをお出し頂くことにより、日付の更新はされます。
ご夫婦で会員カードお持ちのお客様でご宿泊される方は順番でカードを出されてポイントを貯められてます。ご宿泊の場合は宿泊代金の10%なので
1泊で高ポイント獲得出来ます。

今回、創業祭の期間中ポイントカードが無料でお作り頂けましたので、お勧めしたと思います。

今回、私どもの説明不足で不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

接客業に向いていない態度の従業員さんにあたってしまったと、ご指摘され、重ねてお詫び申し上げます。

お客様に癒しと寛ぎを提供する為、今後スタッフの再教育を徹底して参ります。

また、何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

SPA&HOTEL和 岩崎

【家族風呂(和室・喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2018年05月03日 18:30:46

大浴場付きで選びましたが、健康ランド内のホテルに戸惑いました。
駅から近く、近隣での食事にも困らず良かったです。
黒湯温泉は最高でしたが、宿泊室は古く臭く、家内はどこかで臀部を虫さされてしまいました。
朝食も冷食解凍っぽくて不味かったです。

SPA&HOTEL 和 2018年05月09日 05:12:44

この度はSPA&HOTEL和をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

当館のセールスポイントの1つの
「駅から近いこと」についてコメント頂き、
大変光栄でございます。

その一方で、施設について戸惑い、
客室や朝食について、お客様のご期待に添えない形となってしまい、申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご意見は、今後のサービス
向上のご参考とさせて頂き、
より良いおもてなしができるよう
精一杯努めさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 伊藤

朝食付きプラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【ダブル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

かしやんですさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

かしやんですさん [50代/男性] 2017年05月02日 17:16:05

宿泊した部屋が全体に暗く、また、廊下の音も響いてきて残念ながらよく眠れませんでした。
大浴場に入れるのは魅力ですが、あの部屋では翌日の仕事に響きます。

SPA&HOTEL 和 2017年05月02日 18:18:33

この度は、当館SPA&HOTEL和へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、こちらの設備状況により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お泊り頂きました客室内の照明と廊下の物音の件は、貴重なご意見として参考にさせて頂き、

今後お泊り頂くお客様に、より一層快適な空間を提供出来る様、スタッフ一丸となって善処していきたいと思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 金子

朝食付きプラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

投稿者さん 2017年04月19日 17:08:54

前日予約だったため、ベッドの部屋が取れず家族風呂を予約。
部屋の黒湯は何度でも、入れ替え可能で黒湯温泉は堪能できました♪

ですが家族風呂付のお部屋は入った瞬間、煙草臭く
とてもびっくりしました。また、部屋の黒湯を抜いたあと風呂場にいくと
更に悪臭がして気分が悪くなりました。
ベッドの部屋と違い、布団。それも自分で敷くのには吃驚しました。

せめて性能の良い空気清浄器を置いて欲しいです。

SPA&HOTEL 和 2017年05月01日 18:26:25

この度は、当館なごみにご宿泊頂きまして、

お部屋のにおいに関しましては、
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
確認点検・改善と努めて参ります。
お布団に関しては、お客様のベットのご希望に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お布団の敷くことに関しましても、ご説明が行き届かず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、機会がございましたら、何なりとお申し出下さいませ。
このような事が無いよういたして参ります。

お客様のご要望を出来る限り改善に努めさせて頂きます。
また、お近くにお寄りの際には、是非当館なごみにお越し下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
畠山

【家族風呂(和室・禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2016年05月02日 22:17:10

久しぶりに利用しましたが、今回は最悪な滞在でした。

岩盤浴ではスマホで写真撮影している輩、大浴場では刺青の連中が大騒ぎ。
風呂に飛び込む、泳ぐ、騒ぐ、恫喝、威圧で騒いでいる連中以外がお風呂から出る羽目に。
フロントにに確認すると、「今、スタッフが注意しに行っています」と苦笑いでの対応。

何に対しての注意ですか? いつから刺青を許可したんですか!?
即退館ではないんですか??
→脅迫性もあるから、警察沙汰レベルなんですけどね。

結局、温泉なのにまともに入浴出来なくても一切謝罪も無し。
何人ものお客が迷惑しているのに「注意」で終わるとは・・・随分、スタッフのレベルが下がったものですね。

品川方面・羽田、川崎方面にも利便が良いので遠方から友人が宿泊する際はお薦めしていた施設ですが、しばらくは控えます。

本来は1点のレベルですが、ここの施設は不便や要望に対しては前向きなので、期待を込めて1点加算の2点とさせていただきます。

2016年05月
SPA&HOTEL 和 2016年05月03日 18:00:17

いつも当館なごみにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館を選んで頂いたにもかかわらず、岩盤浴、大浴場にてご迷惑をお掛けし貴重な滞在お時間を不愉快な思いで台無しにしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

岩盤浴におきましては巡回を強化するとともに注意書きをわかりやすく掲示致します。
大浴場にてご迷惑をお掛けしたことに対しては、当スタッフによりご説明し素直に退出して頂けるとお約束頂きましたので、警察を呼ぶことでもないと判断させて頂き、その後ほかのお客様にご迷惑が掛からない様、退出まで当スタッフが監視させて頂きました。
その際に、周りでご迷惑をお掛けしたと思われる方にはお詫びを申し上げましたが、ご説明・謝罪が行き届かず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

この貴重な経験を今後に生かして改善に努めます。
この度は大変貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

SPA&HOTEL和 古川

投稿者さん 2014年11月16日 20:15:17

夜9時半からマッサージを行ったのですが、首肩腰中心にお願いしたのですが、担当の中国人の方は全く理解できず、半分以上足のマッサージをしていました。途中で再度伝えてもダメでした。もうここではマッサージはお願いしません。

2014年11月
SPA&HOTEL 和 2014年11月16日 23:54:24

この度は当館をご利用頂き有難うございます。
そして、整体をご利用の際に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のご要望にスタッフが聞き流したことにつきましては今後このような事がない様に徹底して教育してまいります。今後このようなことが起きましたらフロントスタッフまでご連絡下さいましたら早急に対応させて頂きます。また、お客様の信頼を取り戻せるように努めていきたいと思います。

トーマスjkwさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

トーマスjkwさん [40代/男性] 2011年08月12日 02:58:06

8月9日にチェックインした者です。
宿泊は今回で4度目となります。東京へ遊びに来るとなれば、決まってこの宿を選んでおります。もともと温泉好きですし、都心部からは距離がありますが、蒲田駅から歩いてすぐという立地もいいと思います。

温泉施設としては好きなのですが、ホテルとして評価するとなるとこれが難しい。いわゆる「温泉付き」のビジネスホテルであることを考えても、料金の割りには…と思うところがいくつかあります。
まず部屋。ダブルをシングル利用したはずですが、あの広さなら1人でちょうどいいくらい。室内のスペースの多くをセミダブルのベッドが占めているといってもいいでしょう。「ここを2人で使うの?」と感じるくらいの部屋です。
次に、基本は食事が付かない料金設定になっている点。宿泊客の多くが館内のレストランで朝食を取っていることを考えれば、朝食付きのプラン設定もあって然るべきではないでしょうか。

SPA&HOTEL 和 2011年08月12日 05:11:54

いつも、当館をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

お部屋の広さに関しましては、お客様のご希望に副う事が出来ず、誠に申し訳御座いません。
この度は、シングルでのご利用となっておりますので、ご理解頂けますようお願い申し上げます。

ご利用料金に関しましても、お客様のご希望に副う事が出来ず、誠に申し訳御座いません。
当館は温泉施設となっております。ご宿泊料金にはお部屋料金のほか館内の温泉使用やお部屋とは別のアメニティ類の使用の入館料が含まれておりますので、ご理解頂ければ幸いです。
これからもお客様のご希望に添えられるようなご宿泊料金を検討致しまして頑張って参ります。
なお、当館では早割20%OFFやダブルの2泊目半額などプランによっては安くご提供致しておりますのでご検討下さいませ。

朝食に関しましては、只今のところお客様のご希望するプランのご用意がなく、誠に申し訳御座いません。お客様のご意見を参考に致しまして、今後、検討致して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとう御座います。
これからも、お客様に喜ばれて頂けますよう、出来る限り頑張って参ります。
また、何かお気付きな点が御座いましたら、何なりとお申し出下さいませ。

【シングル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2011年05月19日 13:17:44

こちらの調査不足で施設側には何も問題はないのですが・・・最近流行の大浴場付きのホテルのイメージで利用したので、感想は特に可もなく不可もなくということになりました。
宿泊施設付きのサウナですね。
フロントはサウナの受付。
靴を脱いでチェックINします。
部屋はそこそこ広いのですが、大きなベッドが邪魔になって過ごしにくい。
基本的に部屋は眠るためにるという感じです。
サウナを楽しむことができればOKかもしれません。
お湯は温泉で良かったですよ。

2011年04月
SPA&HOTEL 和 2011年05月20日 05:54:00

この度は、当館SPA&HOTEL和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けるようにスタッフ一同努力してまいりますので、ご意見、ご感想等なんなりとお申し付けくださいませ。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

2泊目半額!!【曜日限定】連泊お得プラン JR蒲田駅すぐ!黒湯温泉でごゆっくり♪

投稿者さん 2011年05月09日 13:16:05

大浴場のあるホテルで探していてクチコミや施設の写真を見てこちらに予約しました。立地は駅から近く予想どおり便利でした。
禁煙のメゾネットツインの部屋は画像の写真とは違って1F部分はかなり狭かったです。画像は喫煙の方でしょうか。
大浴場のシステムは韓国のチムジルバンを思い出しました。

利用した範囲では、部屋が静かだったのと大浴場の洗い場に隣との仕切りがあったのが良かったです。

残念だったのはフロントの対応です。人によって接客の質がまったく違いました。
事前に電話で問い合わせをした際に対応していただいた男性の方はとても親切でしたし、当日チェックインの際のフロント男性の方も丁寧で好感のもてる対応でした。
ですが、夜に外出した際のフロント若い女性スタッフ、翌朝チェックアウトも同じ方でしたが、ホテルのフロントとしてはありえない接客態度でした。
キーやレシートをのせたトレイなどを客側に渡す際、別のところを見ながら片手で放り投げる感じがぞんざいだし、
「少々お待ちくださいませ」といったような接客の言葉遣いを知らないのでしょうか。当然、笑顔なんて全くなし。

良いクチコミが多いですが、少数意見にもっと気をつけるべきでした。
サウナやスーパー銭湯の受付だと思えばこんなものかな、とは納得できない宿泊料金だと思います。
温泉のある「ホテル」と思って宿泊したこちらが悪いのかもしれませんが、後味の悪い宿泊となりました。

SPA&HOTEL 和 2011年05月10日 13:14:06

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

当館のスタッフがお客様に大変失礼な接客を行い、不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。

貴重なご意見、またお早目の書き込みを頂きまして、誠にありがとう御座いました。
早速お調べすることが出来まして、その該当スタッフまた他スタッフも含めもう一度、教育・指導のチャンスが出来ました。

今後このような事がない様、スタッフ一同努めて参ります。

格安20%OFF!! 早期割引プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【メゾネットツイン(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2010年01月25日 19:03:09

大人4人と子供3人でメゾネットツインを予約して向かいました。
メゾネットのお部屋は写真にのっているような広い部屋ではなく、一瞬目を疑うくらい狭く感じました。写真の部屋を期待していただけに、がっかりでした(2パターンあるようですね。)
追加の布団をひくのもいっぱいいっぱい。歩くスペースはありません。
しかもお部屋に窓がないため、圧迫感があります。
壁が薄いのか、部屋でしゃべっている声が、廊下に筒抜け…。

また子連れでお風呂を利用したのですが、やはりお風呂で騒いでしまうため、ほかの利用者の方々に申し訳なくて、お風呂は一度しか利用しませんでした。子連れの人には、家族風呂がついたお部屋が良いみたいですね。オムツの子供もお風呂に入れないようですし…。

お風呂のロッカーも、宿泊者用のロッカーが小さいうえに脱衣スペースも狭くイライラしました。ただ黒い温泉は体がぽかぽか温まりました。

子連れにはあまりお勧めしません。

2010年01月
SPA&HOTEL 和 2010年01月26日 16:43:47

この度は、当館SPA&HOTEL和をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

メゾネットのお部屋の広さに関しましては、お客様のご希望に副うことが出来ず、誠に申し訳御座いません。
通常ですとメゾネット2階にシングルベッドを2つ・1階にソファーベッド(2名様)を使って頂きまして、4名様のご利用となっております。
他のお客様よりご要望が多数御座いまして、お布団をご用意を予めこちらでご用意させて頂いております。お布団のご利用がよろしければ、回収させて頂きますので、何なりとお申し出下さいませ。

また、お部屋の音が廊下に出てしまうのは、
お客様の安全を考えての施工となっておりますので、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

大浴場のご利用に関しましては、誠に申し訳御座いませんが、オムツの取れていないお子様はご利用頂く事が出来ません、家族風呂でご一緒に当館の温泉をご利用して頂く事が出来ますので、機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。

ロッカーに関しましては、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いません。
ご使用が不便な様でしたら、スパ専用のロッカーキーをフロントにてお貸し致しておりますので、何なりとお申し出下さいませ。

窓に関しましても、お客様のご希望に答えることが出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
窓はすべて開く窓では御座いませんが、換気程度開閉が可能な窓となっております、。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。また、何かお気付きな事が御座いましたら、何なりとお申し出下さいませ。出来る限り改善いたして参りたいと思っております。

また、お近くにお寄りの際には是非SPA&HOTEL和にお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年01月20日 03:24:43

いつもは家族風呂付きの部屋に宿泊している為、今回は評価はかなり下がりました。ダブルの部屋は狭く感じました。ベッドも少し小さいかなって感じでした。家族風呂付きの部屋がもう少し増えてくれたらいいなぁと思いました。フロントの方の対応は良いのですが、混雑するとかなり待たされるのでそこはマイナスです。家族風呂付きが空いてる時に又利用したいと思います。

ゆっくり寝坊もOK!『岩盤浴付』【レイトチェックアウトプラン】 JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり
ダブル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉

2010年01月
SPA&HOTEL 和 2010年01月20日 08:13:24

いつも御利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご希望に副えず、また、ご不便をお掛けしました申し訳ございませんでした。
ご好評を頂いております家族風呂は特に週末にかけてはご予約いただけない場合もございますが、1ヶ月以上前の【早割りプラン】でしたら余裕があり、お値段もお安くご提供させていただいておりますので、お早目の予定がお決まりでしたら是非ご利用くださいませ。
また、当館の特徴ある客室のひとつのメゾネットツインも室内メゾネットを設けてあり、1階リビング、2階はベッドルームとこちらもご好評頂いておりますので、ぜひ1度ご利用下さいませ。
こちらも3月末まで、【お試しプラン】として何名様でも1万円と大変お得となっております。