SPA&HOTEL 和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月06日 13:05:23

ホテルに大浴場があるのではなく、スーパー銭湯に併設されている宿泊施設という感じで、館内は裸足または靴下での移動になります。お風呂や岩盤浴は、非常に良いと思います。利用したのが日曜の夜ということもあってか空いており、ゆったり過ごせました。お部屋の方は、必要最低限という感じのコンパクトさで、特に狭いとは思いませんでしたが、どこからかタバコの匂いが入ってくるようで、それがとても気になりました。また、ビル全体の空調の室外機のようなものが窓のすぐ外にあり、割と音がしていましたが、耳栓をして眠ったので、それほどは気にはなりませんでした。受付スタッフのかたは非常に感じが良かったです。食事はしていません。

SPA&HOTEL 和 2017年03月07日 14:51:11

この度は、当館へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

館内の設備に関して、様々なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お煙草の匂いにつきましてはお気にされる方も多く、禁煙室/喫煙室どちらも天井・床置きで計二台の空気清浄器を置く、室内と共用エレベーター内に消臭用のスプレーを置く…といった対応をさせて頂いておりますが、衣服についてしまっている匂いなど、至らない部分でご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にとって、より居心地の良い施設を目指すための貴重なご意見として検討させて頂きます。

当館には、日帰り温泉入浴を楽しみにいらっしゃるおなじみのお客様も多く、高級ホテルの様なラグジュアリー感と言うよりは、何度でも訪れたくなる親しみやすい施設を目指しております。

当館自慢の黒湯天然温泉と貴陽石岩盤浴はお気に召しましたでしょうか?

大田区では黒湯温泉はあまり珍しくはありませんが、当館の黒湯天然温泉は源泉の掛け流しで、より濃い濃度で黒湯の持つ優れた泉質を贅沢にお楽しみ頂けます。

また、貴陽石の岩盤浴も併せてお使い頂くと、岩盤浴の効果も更に増幅致しますので、次回も是非岩盤浴付のプランをご検討下さいませ。

SPA&HOTEL和 金子

スッキリ爽快!岩盤浴付き宿泊プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

(も・ω・こ)さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

(も・ω・こ)さん [20代/女性] 2013年02月13日 22:45:23

初めてお世話になりました。
スタッフの皆さんの感じが良く、館内やお部屋も綺麗でした。
温泉も想像以上に黒くて驚き、肌にも良かったです。
ただ、大変申し訳ありませんが気になる点が少々。
・源泉を加温されてますが、私の入った時はぬるく、こんなものかな…?と思い入っていましたら内臓まで冷えてしまいました。温度を計る係りの方が来てくださり、急いで温度を上げて下さいました。係りの方の感じが良かったので、こう言うのも申し訳ないのですが…
他の温泉やスーパー銭湯等に比べて、浴室内の気温も低めでした。入浴時はゆっくり入れて丁度いいと思い、はじめは有り難く思ったのですが、体や頭を洗っていると少し肌寒かったです。
朝風呂の時は室温も湯温も全く気にならなかった分、残念でした。
・岩盤浴の休憩室がとても狭いため、数人いるとちょっと気まずいです。また、ソファタイプの椅子が置かれていますが、汗だくではちょっと…椅子に座ったら頭のつく位置の壁も汚れてきていましたので、個人的にはサッと拭けて清潔に保てる椅子やヘッドレストがあるといいなと思いました。また、岩盤浴用の衣類は恐らく汗が目立たない布で出来ていると思いますが、着替えは部屋か大浴場なので、汗だくのままエレベーターに乗って移動して…というのが驚きました。男性とすれ違うこともあるのではないかと…(幸い私はすれ違いませんでしたが)スペース的に無理なのかもしれませんね。また、必ずバスタオルを敷いて利用とのことですが、サイズ的に足りてません。155cmの私で足りないので…岩盤浴用の大きいタオルがあると助かると思いました。岩盤浴関連のみ、衛生的に気になりました。岩盤浴自体は気持ち良かったので残念です。

長々と申し訳ありませんが、アメニティは充実しており、清掃などもしっかりされているようで気持ち良く利用させて頂きました。また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2013年02月
SPA&HOTEL 和 2013年02月14日 03:56:47

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は初めてのご利用でしたのに温泉の温度、岩盤浴に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
岩盤浴の休憩室のヘッドレスト、バスタオル等、検討させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、ご意見ご要望がありましたら何なりとお申し出くださいませ。

またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

たっくん34589755さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

たっくん34589755さん [50代/男性] 2022年09月23日 11:17:03

間違えて、喫煙にしてしまったのだが、当たり前かもしれないが、とにかく臭い。これからは、気をつけて、予約をしないと、って思いました。チェックアウトのときには、荷物がすべてにおいがついちゃった。

SPA&HOTEL 和 2022年09月24日 02:21:40

この度はスパ&ホテル和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

生憎、シングルのお部屋は喫煙のお部屋のみとなっておりご迷惑をお掛け致しました。
事前にご連絡を頂ければお部屋の消臭や灰皿の撤去をさせて頂きますのでシングルでご予約の際はご連絡下さい。

また、ダブルのお部屋ですと禁煙のお部屋のご用意もございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スパ&ホテル和

東京蒲田黒湯天然温泉 平日1部屋限定!夕食付きプラン

投稿者さん 2022年08月01日 11:25:05

Wi-Fiがつながらす、困りました。他は良かったです。冷泉かあり、サウナのあとに入れるのは良かったです。

SPA&HOTEL 和 2022年08月04日 00:27:01

Wi-Fiに繋がらなかったとの事で大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
再度Wi-Fiのチェックをさせていただき、このような事がないようにいたします。

黒湯の冷泉浴をご堪能頂けて幸いで御座います。
サウナのあとの整いにお役に立て頂けましたでしょうか。

機会がこざいましたらスパ&ホテル和を是非ご利用いただき黒湯をお楽しみ下さい。

またのお越しをスタッフ一同心をよりお待ち申し上げております。

スパ&ホテル和

智クラブさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

智クラブさん [60代/男性] 2021年06月15日 13:54:13

宿泊者専用ロッカーのいくつかは、鍵を入れても反応がなく、閉まりませんでした。
故障していると思われます。
修理対応お願いします。
部屋のテレビリモコンに、VODボタンがなく、ビデオが見れませんでした。

2021年06月
SPA&HOTEL 和 2021年06月16日 03:45:05

この度はSPA&HOTEL和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

脱衣所の宿泊者専用ロッカーの不備でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に対応し、改善致します。

1階のテレビにはVODの端末が無く、ご不便をお掛け致しました。
VODの端末は2階のベッドルームにございますが、ご説明不足で申し訳ございません。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

源泉かけ流し黒湯天然温泉

朝食付きプラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【メゾネットツイン(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

ALOHA 55さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

ALOHA 55さん [40代/女性] 2020年04月11日 17:58:43

朝食が不味すぎる。
新型コロナウイルスの影響でかなりお得に泊まれました。
部屋は綺麗。スタッフの対応は問題ない。大浴場の黒湯はまるで墨汁のようですね。露天、といっても外の景色が見れる訳ではありませんが、外の空気の中で入れて、湯の温度は良かった。
大浴場の化粧水や乳液のレベルもまずまず。
ただ、朝食があまりにも不味かったのが残念。コストをケチリ過ぎじゃないですかね。朝食付きプランでしたが、最終日はもう嫌になって外で食べました。そこだけが本当に残念。

2020年04月
SPA&HOTEL 和 2020年04月12日 08:30:40

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お部屋やスタッフの対応、温泉に関しましてお褒めの言葉をくださり大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は非常に黒いのが特徴になっており、良く温まり美肌効果もあり、お客様より好評を頂いております。

一方で、朝食の件に関しましては大変申し訳御座いませんでした。
お客様よりお寄せ頂いたご意見を今後のサービス向上のご参考にさせて頂きます。
貴重なご意見有難う御座いました。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 山本

投稿者さん 2019年06月13日 17:33:51

出張で利用しました。
駅近でアクセスもよく、エレベーターも二基あるのですぐに来ます。
今回は家族風呂の部屋だったのでとても広かったのですが、冷房の効きが悪いと思いました。
廊下の方が涼しかったです。

SPA&HOTEL 和 2019年06月13日 23:48:53

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度ご利用頂きました家族風呂のお部屋は、お風呂に黒湯天然温泉をお流しできるとても人気のお部屋となっておりますが、温泉を流せる分、他のお部屋より室温が上がりやすくなっておりました。

今後はエアコンの点検や、予め室温を低めに設定するなど、お客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

SPA&HOTEL和 熊田

【家族風呂(和室・禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

まさと1498さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

まさと1498さん [40代/男性] 2017年07月17日 16:24:10

温泉は良かったですが、駅周辺は金曜の夜だった事も有り、酔っ払いだらけでちょっと恐かったです。朝食はもうちょっとボリューミーな物を想像してしまっていたので、拍子抜けでした。

SPA&HOTEL 和 2017年07月17日 22:10:10

この度は、SPA&HOTEL和にご宿泊頂き
誠にありがとう御座います。

当館は駅から徒歩1、2分の場所にある為、金曜日の夜は通常の平日より賑やかになりますので、びっくりされたかと思います。
通常の平日は会社帰りの方や買い物をする方が多くみられ比較的のんびりとした雰囲気でございます。
朝食におきましてはボリュームがないとのことで
ご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。
朝食のメニュー、ボリュームにおいて、これから
ご検討させて頂きます。
この度は、貴重なご意見ご感想を頂き
誠にありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 古川

投稿者さん 2015年05月06日 14:21:21

駅近でしかも温泉に入れるということで、このホテルに決めました。駅から近くて便利でした。日帰り入浴のお客さんの対応もあり、フロントで靴箱のカギとルームキー、ロッカーキー交換に戸惑いました。非常時に靴がないのが不安でした。
温泉も珍しい黒い温泉でしたが、よく温まったと思います。ミストサウナとサウナと二つもあり、ボディタオルなども充実していて快適でした。室内の清掃も清潔、空気清浄器があり快適に過ごせました。ややダブルのベッドが狭いかと思いました。
朝食を8時に予約していたので、ちょうどの時間にレストランに入ると、お客さんの対応でちょうどの時間に出せないと断りがありました。あたりの席に空席も多く、予約していたのですからお客さんの予約の把握状況から、準備ができなかったのか疑問に思いました。

SPA&HOTEL 和 2015年05月06日 18:18:12

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時、スパ利用のお客様とご一緒で普通のホテルと違いがあり驚かれたと思います。
靴箱の鍵やルームキーをフロントに預けたりは、
何度か、ご宿泊いただきますと家に帰ってきたようだと言うお声もいただいております。
非常時には、靴箱を開けるより早く別の履物を用意できますでご安心ください。

朝食に関しましては、大変失礼致しました。
ご予約頂いた時間にご提供できるように努力しておりますが、温かいものは温かいうちにお出しする為、お客様がいらしてから多少お時間をいただく場合もございます。

またのご利用ご宿泊を心よりお待ちしております。

源泉かけ流し黒湯天然温泉
SPA&HOTEL 和

Metaltopさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

Metaltopさん [30代/男性] 2014年09月19日 22:12:06

今回二度目の利用です。
海外駐在のため、帰国の際には温泉のあるところへ泊まりたくて選んでいます。
蒲田駅から徒歩5分、周辺にはお店も多く、立地はとても良いです。
部屋も8階と比較的高層階なので音が気になるということもありません。

部屋は決して広くないので、大型トランク1つ広げるともう一杯という感じです。
せっかく大きなお風呂が付いているのであれば、潔くユニットバスを削っても良かったのではないかと思います。
部屋風呂利用を前提としていないためか、部屋のアメニティは最低限のものです。
食事は付いていないプランでしたが、併設レストランは値段も手ごろで味も平均以上です。
従業員の方は礼儀正しく、またチェックアウト後も当日であれば荷物を預かって頂けたのは大変助かりました。
またの帰国の際にも利用したいと思います。

2014年09月
SPA&HOTEL 和 2014年09月20日 03:09:36

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、帰国された際には当館をお選びいただき大変光栄でございます。
そしてお部屋がお荷物の関係で狭く感じられたようで申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際、お荷物が多いようでしたらフロントでお預かりできますので是非、ご利用くださいませ。
レストラン、従業員へのお褒めの言葉有難うございます。このお言葉を励みに日々頑張っていきたいと思います。

またのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和

特別割引プラン【岩盤付き】 JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

かねみん0829さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

かねみん0829さん [40代/女性] 2013年04月21日 14:30:05

連れが岩盤浴と黒湯のツルツル感を気に入って通ってます。私は正直あまり‥。フロントの説明は要領を得ないし(ポッチャリしたボブヘアーの女性はいつ行ってもきちんと説明してくれますが、他のかたは‥)マッサージは古傷の痛みを再開しただけで効き目無い。だからあまり好きな場所じゃなくて嫌々付き合いで行っていたけど、今回はじめて(前述のボブヘアーの方以外で)従業員さんで感じの良い方(ショートカットの50代後半から60代の女性)がいて、また行ってみようかと思えました。評価を見ていただければわかるかと思いますが、従業員の態度以外では概ねよい施設です。清掃もきちんとされています。ただこれは連れの意見なのですが、対策のためなのでしょうか?ハンガーが使いにくです‥(-_-;)

2013年04月
SPA&HOTEL 和 2013年04月22日 00:05:48

この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見ありがとうございます
私ども従業員の対応にて不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
どのスタッフでも、お客様にご満足いただけるような接客サービスが行えるよう
全スタッフで心がけて参ります。
ハンガーのご意見も今後の参考にさせて頂き、改善できる点はできる限りお応えしたいと 思います。
次回ご来店いただける際に気持ち良く過ごして頂けますよう
スタッフ一同努めて参ります。

SPA&HOTEL和

格安20%OFF!! 早期割引・岩盤浴付プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

小沢一郎を罷免せよさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

小沢一郎を罷免せよさん [60代/男性] 2012年11月28日 04:49:28

家族4人で利用しましたが、とにかく木の床の上に敷いた布団で、それも中学の修学旅行のような足の踏み場もない状況で、非常に寝心地が悪かったです。

2012年11月
SPA&HOTEL 和 2012年11月28日 08:20:16

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

出来る限りお客様のご期待に副えられる様、努めて参りたいと思っております。

源泉掛け流し 黒湯天然温泉
SPA&HOTEL和

家族風呂【特別支援プラン】 東京黒湯天然温泉でごゆっくり♪

投稿者さん 2011年03月26日 00:05:25

家族風呂喫煙が空いてなかったので仕方なくダブルにしました。家族風呂の部屋数が少なく喫煙のが人気がある様なので禁煙ルームやめたら良いのに…

【当日17時以降限定】特割お試しプラン JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し温泉
ダブル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉

2011年03月
SPA&HOTEL 和 2011年03月28日 03:43:40

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度は、お気に召されている家族風呂のお部屋をご用意出来ず、申し訳御座いませんでした。
次回は、ぜひお寛ぎ頂けたら・・っと、スタッフ一同願っております。

投稿者さん 2010年05月14日 14:21:17

今回は部屋がとても暑くかったです。前回泊まった後にクルクルドライヤーがあったら良いと投稿したら今回あったのでビックリ。
他に要望があるとすればバスタオル、フェイスタオルが四枚ずつあると良いなぁと思いました。又、次回利用します。

【楽天限定】最大12,000円OFF!黒湯天然温泉風呂付き客室★1室15,000円★お試しプラン!
家族風呂(和室・喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉

SPA&HOTEL 和 2010年05月15日 09:33:02

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

室温調節がいき届かず、申し訳御座いませんでした。管理・確認を徹底して参ります。
また、タオル等備品に関しましては、いつでもご用意、お届けに上がりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【家族風呂(和室・喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2010年01月16日 08:56:15

1月11日に宿泊しました。サービス、お風呂、部屋などは良かったです。ただ、食事をするところがいまいちだったように思います。もう少しメニューを増やしていただけると申し分ないです。あと、この時期部屋の暖房のせいかかなり乾燥してしまい、喉がカラカラになり何度も目を覚ましてしまいました。加湿器があったらもっといいと思います。でもかなりお得なプランで利用させてもらいましたので結果、大変満足しています。

2010年01月
SPA&HOTEL 和 2010年01月16日 11:21:55

この度は、当館SPA&HOTEL和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

レストランのメニューに関しましては、お客様のご期待に副うことが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。新メニューを検討致しまして、お客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。

加湿器は無料にて貸出ししておりますが、当日は
一杯になってしまいお客様にお貸しする事が出来なく、大変ご迷惑をお掛けしました。
各部屋に設置する様、早急に対応したいと思います。

この度は、貴重なご意見ご感想を頂きまして、誠にありがとう御座いました。また何かお気付きな事が御座いましたら、何なりとお申し出下さいませ。

お客様のご意見を元に1/17現在全客室に加湿器を設置いたしました。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

1室8000円【曜日限定】早い者勝ちお試しプラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

マイケル7191さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2022年10月01日 13:49:38

初めて利用しました。姉妹店は何度か利用したことがあります。温泉に何度も入れるのは良かったです。部屋は暗くて無料のVODがあったので見ましたがいまいちでした。姉妹店のほうが部屋も綺麗でVODもしっかりして良かったです。姉妹店に負けないように部屋をもっとよくしてはどうかと思います。

東京蒲田黒湯天然温泉 平日2部屋限定!朝食・夕食付きプラン

ビギ5さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

ビギ5さん [50代/男性] 2022年05月07日 07:45:28

シングルの部屋は喫煙しかないのは残念。

SPA&HOTEL 和 2022年05月08日 00:43:20

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お客様のご希望に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

当館では、ダブル、メゾネットツイン、家族風呂の客室に禁煙ルームをご用意させて頂いております。

また、出来る限り消臭対応などもさせて頂きますので、お手数では御座いますが、ご予約時にお申し付けください。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

SPA&HOTEL 和
大西

【シングル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

masayoshiさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

masayoshiさん [40代/男性] 2021年12月17日 01:13:03

仕事柄、数百店舗の宿を利用しているため自分用メモ
~朝食付きプラン利用~
良い点:
・エアコンは部屋毎・全てに清潔感あり・近隣に駅前商店街あり・大浴場は源泉かけ流し、湯は黒色
悪い点:
・近隣の駐車料金は高め
・席について朝食が出てくるまでの時間がかなり長い
(着席する直前に他のお客さんと重なると20~30分程かかる場合あり。集合時間が来たので朝食は諦めました。朝食分の返金なし)

SPA&HOTEL 和 2021年12月17日 07:39:40

この度は当館にご宿泊頂き、

ご朝食の件は大変申し訳ございませんでした。
より迅速にお食事をご提供出来るよう努めて参ります。

また当館はJR蒲田駅から徒歩2分程の場所に御座いますので、お車以外でもアクセス頂けます。

今後も館内を安心・安全にご利用頂ける様、鋭意取り組んで参ります。

またのお越しを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 金子

投稿者さん 2021年11月15日 19:49:11

レストランの従業員の態度が悪い。
客が少なくてもきちんと接客してほしかった。

SPA&HOTEL 和 2021年11月15日 21:38:35

この度は当店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、レストランでの接客でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様が黒湯の大きなお風呂で手足を伸ばしてゆっくりリラックスした後、レストランで美味しいお食事を頂いてゆったりお寛ぎいただけるよう、ご満足していただけるように、再度スタッフ教育を徹底して参ります。
大変申し訳御座いませんでした。

お客様のまたのご利用ご宿泊を心よりお待ちしております。

SPA&HOTEL和  岩崎

ゆっくり寝坊もOK!【レイトチェックアウトプラン】 JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

投稿者さん 2021年10月25日 23:12:19

以前から黒温泉が気になってたので、利用させて頂きました。

11時チェックアウトプランで温泉も堪能でき、久しぶりにのんびり過ごすことができました。

SPA&HOTEL 和 2021年10月26日 03:49:53

この度は、当店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当店の黒湯の温泉は大田区の中でも1番と自慢できる程の黒さと濃度でございます。

真っ黒の見た目に最初は驚かれますが、泉質の良さに多くの方がやみつきになっております。

また是非、自慢の黒湯の温泉に入りにいらして下さい。
1回目より、2回目、回を重ねる程、黒湯のとりこになります。

お客様のまたのご利用ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SPA&HOTEL和  岩崎

ちょっとゆっくり!【11時チェックアウトプラン】 JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【メゾネットツイン(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】