SPA&HOTEL 和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月12日 14:06:12

金曜日なのに大変静かでよかった。

SPA&HOTEL 和 2017年11月12日 15:19:32

この度は、当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当館の客室は全部で16室のご用意でございますので、金曜日や土曜日のご宿泊となりますと、なるべくお早目にお申込み頂かないと確保が難しいこともございますが、ちょうど良いタイミングでお入り頂けた様ですね。

充分にお寛ぎ頂け、日々の疲れを癒すお手伝いになりましたら、何よりでございます。

またお近くまでお越しの際には、是非当館をご検討下さいませ。

tsuda31さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

tsuda31さん [40代/男性] 2017年10月31日 20:05:50

サウナが良かった
駅間近と良かった
朝ごはんはバイキングが良かったが焼きシャケ定食もありはあり

SPA&HOTEL 和 2017年11月01日 03:15:26

この度、数あるご宿泊施設の中から、SPA&HOTEL和を選んで頂きまして誠に有難うございます。

JR蒲田西口から徒歩3分の場所にあり、お客様から近くて喜ばれております。

サウナが良かったとお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
朝食につきましては、お客様のご希望に添えなく大変申し訳ございません。
貴重なご意見を有難うございます。

これからも、お客様に喜んで頂ける様、スタッフ皆で頑張って参ります。

また、何かご意見、ご要望がありましたら何なりとお申し下さいませ。

SPA&HOTEL和 霜山

【ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

masa7771972さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

masa7771972さん [40代/男性] 2017年09月29日 11:29:36

駅から近くて、サービスも充実していました。
大浴場でゆっくりできるのも良いです。
また泊まりたいと思いますが、結構予約が埋まっています。

SPA&HOTEL 和 2017年10月05日 06:43:40

この度はSPA&HOTEL和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場でゆっくりできたとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
当館の黒湯温泉は疲労回復効果や、肩凝り、腰痛にも効くと言われておりますので次回も是非ご利用下さいませ。

また、ご予約は電話でも承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
空室確認や、ご予約は半年先まで承ることが可能です。お気軽にお申し付け下さい。

またのお越しをお待ち致しております。

SPA&HOTEL和  佐藤

【ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

miki06271965さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

miki06271965さん [50代/女性] 2017年08月22日 09:04:52

2回目の利用でした。初回は和室で宿泊しました。和室は3人で泊まったので、少し狭いなと感じました。今回はメゾネットでしたので、3人で泊まっても、狭いと感じませんでした。お部屋もとてもきれいでした。

SPA&HOTEL 和 2017年08月22日 14:44:08

この度は、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
和室、メゾネットのお部屋とご利用頂き大変嬉しく思います。
和室のお部屋はお風呂が大きい分、お部屋は狭く感じてしまうかもしれません。ご了承ください。
メゾネットのお部屋は内風呂は付いていないですが、大浴場の方は夜通し通しまして朝の9時までご利用いただけますので次回もゆっくりご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和  佐藤

【メゾネットツイン(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2017年05月15日 17:36:47

5/9(火)に宿泊しました。蒲田駅のすぐ近くで、ドン・キホーテを目印にできて良かったです。真っ黒なお湯が特徴で、入ったとたんローションの中にいるような肌の感触でした。
8階に泊まりまして、エアコンが苦手なので夜は窓を開けて寝ました。朝、窓の外を見たら景色など全くなく、菅しかなく、タバコの吸殻が固めてあり窓の外に人が居たのかと思うと夜中ずっと窓を開けっ放しだったので、怖くなりました。

SPA&HOTEL 和 2017年05月19日 12:11:58

この度は、当館なごみにご宿泊頂きまして、
当館ご宿泊の際に不安な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
防犯上人が出れるほど窓は開かなくなっており、ビル自体に各階施錠されておりますので、ご安心ください。
たばこに関しましては、ご利用者が窓を開けて吸われたと思われ、雨風により1か所に集まったと思われます。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとう御座います。
スタッフも普段通らない場所なので、チェックが抜けておりました。
今後のチェックを強化致しまして、この様な事がない様努めて参ります。
また、何かご意見など御座いましたら、何なりとお申し出下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

SPA&HOTEL和 畠山

投稿者さん 2017年05月04日 17:15:41

駐車場があり、非常に便利だったが
駐車時間帯と距離が課題
でも総合的には非常に良かった。

SPA&HOTEL 和 2017年05月04日 20:34:07

この度は、当館へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

当館の無料駐車場は、数台のスペースを姉妹店のホテル『シティホテル弘城』『ビジネスイン和』と共有している形になりまして、ご利用頂きます際には、ご宿泊とはまた別に駐車場のご予約が必要になります。

ご利用に際しまして、ご利用前後に他のお客様と重複しない様、「チェックインの1時間前からチェックアウトの1時間後までのご利用」という規定に基づいてのご案内となります。

お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変恐縮でございますが、何卒 ご理解とご協力の程 宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月08日 18:37:59

駅チカで便利、大浴場も空いていて良かった。

SPA&HOTEL 和 2017年04月08日 20:29:39

この度は、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館はJR蒲田駅西口より徒歩1分ほどの好立地にございます。また、東京・横浜・羽田空港と各方面にアクセスが良く、ビジネス、観光にとお客様に好評でございます。

大浴場では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で何よりで御座います。
ご不便はございませんでしたでしょうか?
また、ぜひ100%源泉掛け流しの黒湯天然温泉に
お入りにお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 野崎

むっこchanさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

むっこchanさん [50代/女性] 2017年04月03日 18:03:41

黒湯に引かれて、初めて宿泊しました。JR蒲田駅に着いてから施設のアクセスの地図を便りに施設を探しましたが、見つけられず、30分位さまよい、施設に電話して道を教えて頂き、ようやくたどり着くことが出来ました。夜は、施設の看板が分かりにくいですね。
建物が新しいようで、お部屋も施設全体も、温泉も更衣室も綺麗で掃除が行き届いていて清潔で、黒湯の温泉も大変良くて気に入りました。
今度は、仕事帰りに夜のリクライニングシートのチャージで泊まりで行きたいと思います。

SPA&HOTEL 和 2017年04月04日 08:24:24

この度はSPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の看板が見えづらく大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
看板の明かりを増やすなどして、見つけて頂きやすくなるよう、今後検討して参りますので貴重なご意見ありがとうございます。

また、施設についてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館の黒湯は大田区内でも濃度の高い黒湯となっておりますので、美肌にはもちろん、乾燥肌にも効果が高いと言われております。
ゆっくり温まって頂くことで、肌の汚れや
角質を落としてくれるので、是非またご利用くださいませ。

源泉掛け流し黒湯天然温泉 SPA&HOTEL和 佐藤

【メゾネットツイン(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

リムx2さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2017年03月24日 08:55:59

喫煙室しか空いておらず仕方なく喫煙室に泊まりました。仕方ないのですがやっぱりたばこ臭かったです。お風呂、食事、フロントの対応は申し分ないです。今度からは必ず禁煙室にしようと思います。

SPA&HOTEL 和 2017年03月24日 11:37:09

この度も、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして

喫煙室の匂いが気になったとの事で、申し訳ございませんでした。
天井、床に空気清浄機は設置致しておりますが
禁煙室と比べますと、やはりお部屋の匂いに違いがございます。
予約の際、空室が喫煙室のみの場合は禁煙室のキャンセル待ち予約、また、喫煙室の消臭対応も承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は大変貴重なご意見と、温泉、お食事、フロント対応においてはお褒めのお言葉まで頂き
誠にありがとうございました。

次回のご来店も、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月14日 18:16:47

蒲田から1分での温泉付ホテルは最大の魅力、疲れ解消になりました。部屋も清掃が行き届いていて、気持ち良かったです。
不満は2点…せっかくの温泉、朝風呂までに前日のバスタオルを干したかったですが、部屋のバスルームにも無いんです。もう一点は朝食。和食を頂きましたが、副菜が悪すぎ…化学調味料たっぷりの芋のみサラダは、食べれるものではありませんでした。コーヒーもなし…コストの問題はありますが、ちょっと努力して欲しいですね。

SPA&HOTEL 和 2017年03月15日 03:05:07

この度は、SPA&HOTEL和にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
黒湯の温泉にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。

バスタオルの件ですが、ご指摘ありがとうございます。当館のユニットバスは狭く、干せるようなつくりでなく申し訳ございません。
もしバスタオルが必要な場合はフロントにて新しいものと交換をさせて頂くこともできますので、内線電話でも結構です、ご連絡頂ければお持ちいたしますのでお声掛け下さいませ。

朝食の件に関しましては、和食の副菜におきまして、品質の見直し、また改良をしていくよう検討し、ご満足頂けますように努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

源泉掛け流し 黒湯天然温泉
SPA&HOTEL和 佐藤

投稿者さん 2017年02月25日 21:47:16

駅から近く
部屋に 大きなお風呂が
あり、とても良かったです。
朝食も、美味しく
いただきました。

SPA&HOTEL 和 2017年02月26日 13:17:58

JR蒲田駅より徒歩1分と立地に恵まれており、観光にビジネスにと、お客様に幅広くご利用頂いております。
お泊り頂いた客室は、お部屋にて源泉掛け流しの黒湯天然温泉をご提供しております、人気の高いお部屋でございます。大浴場とは異なったプライベートな空間で黒湯をお楽しみ頂き、心地よい時間をお過ごし頂けたら何より嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 野崎

朝食付きプラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【家族風呂(和室・喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

ナベ7746さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

ナベ7746さん [60代/男性] 2017年01月17日 20:27:30

蒲田に用事があり当日予約させてもらいました。蒲田方面は、仕事関係もなく初めて蒲田に宿泊しましたが、温泉好きな私にとって満足する宿泊施設です。たまたまネットで、見つけて予約させてもらいましたが1つを除いて満足する宿泊施設だと思います。
マイナス部分としては、ボデーケア部分で、あかすりを頼んでも韓国人のおばちゃんは、暇もあったのかオイルマッサージなどと繰り返すだけで料金を上げることしか言わず、最後は面倒くさくなって任せる事に(後から入ってきた人も同様な状態でした。
頼む場合は、フロントを通してサービスを受ける方が良いと思います。
お店のこれからの改善を希望します。

SPA&HOTEL 和 2017年01月17日 22:03:06

この度は、当店SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉にご満足頂けた様で嬉しく思います。

あかすりに関しましては、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
すぐにボディケアスタッフに指導、教育致します。
次回、この様な事がない様に努めて参ります。

お客様のまたのご利用ご宿泊を心よりお待ちしております。

SPA&HOTEL和 岩崎

スッキリ爽快!岩盤浴付き宿泊プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

東北旅烏さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

東北旅烏さん [50代/男性] 2017年01月07日 17:47:51

チェックインの受付担当者の対応が笑顔で素晴らしかったです。黒湯温泉も大変良かったです。あえて申し上げれば朝食時の時間がかかりすぎ(約20分)が残念でした。また利用したいと思います。

SPA&HOTEL 和 2017年01月07日 21:17:37

この度は、SPA&HOTEL和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントでの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館の黒湯温泉は、大田区の中でも一番濃度が濃いとされており、美肌効果だけでなく、腰痛や肩凝りなどにも効果があると言われております。
是非また当館の黒湯を長風呂でご堪能下さいませ。

そして、今回のご宿泊で、朝食のご提供が大変遅くなってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
お客様からお声頂いたことをしっかりと引き継ぎ、次回はこのような事がない様、努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 佐藤

リムx2さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2016年12月16日 10:01:17

やっぱりメゾネットは楽しいです。寒かったのでお風呂も気持ちよかったです。

SPA&HOTEL 和 2016年12月16日 17:53:11

いつもご利用ありがとうございます。
お部屋にご満足して頂けて黒湯の天然温泉で温まって頂けて何よりでございます。

メゾネットツインのお部屋は1階がリビング、2階がベッドルームになっておりまして、ダブルのお部屋より広めになっておりますので、多くのお客様に楽しんで頂いております。

また、次回はぜひ家族風呂のお部屋もご利用下さいませ。
お部屋のお風呂で黒湯の天然温泉をお楽しみ頂けます。家のお風呂より大きめのお風呂で、3~4名はご一緒に入れます。黒湯に浸かりながらテレビも見れちゃいますよ。おすすめです。

またのご利用ご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月27日 16:36:03

駅近で便利でした。羽田空港に行くのも駅前からバス利用できます。
部屋でゆっくり映画を観たかったのですが、新作ラインナップ少なめで、テレビ画面も小さくその点だけ少し残念でした。

SPA&HOTEL 和 2016年11月27日 20:07:33

当店はJR蒲田駅より徒歩1分という場所にございまして、お客様の『駅近で便利でした。』のお言葉、大変うれしく思います。
東口に出てすぐに羽田空港行のバスも30分おきに出ておりますので、当館にご宿泊のお客様には0番乗り場をご案内しております。

VODに関しましてはご希望に沿えず大変失礼致しました。
3か月ごとに新作が入って参りますので、次回、タイミングが合えば新作が取り揃ってると思います。
テレビ画面ですが、机の上にのるサイズですので、申し訳ございませんがご了承下さいませ。

また何かございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月21日 17:32:24

駅から近く、部屋も綺麗、温泉も良いので、空室が有ればまた行きます。

SPA&HOTEL 和 2016年11月22日 03:52:41

この度は、当館へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

館内施設の清掃状況や、当館自慢の黒湯天然温泉、アクセス面に於いてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

曜日や日程によって空室状況は異なりますが、ご予約はご宿泊予定日の半年前から承っておりますので、ご希望のお日にちなどございましたら、是非お気軽にお問合せ下さいませ。

ブギボー0829さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

ブギボー0829さん [40代/女性] 2016年10月19日 09:43:26

友達と2人で宿泊。源泉掛け流しのお風呂は最高でした。お部屋は綺麗でしたが隣のお部屋の音が聞こえます。壁が薄いようです。

スタッフさんとは話す機会は少ないですが、淡々粛々と業務的な感じでその辺は期待しない方が良いです。

温泉に入りにまた伺いたいです。

SPA&HOTEL 和 2016年10月19日 14:07:11

この度は、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフの業務的な対応にて、貴重な滞在時に大変不愉快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
滞在中に安心して、気持ち良くお過ごし頂けるように、再度指導を致します。

また、黒湯天然温泉におきまして、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
当館の『温まりの湯』といわれる黒湯天然温泉は
とても身体が温まり、冷え性、疲労回復等に効果がございますので、これからの時期に
最適となっております。是非次回もご来店くださいませ。

この度は、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

れいこ 0386さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

れいこ 0386さん [50代/女性] 2016年10月14日 17:22:41

狭いです。

SPA&HOTEL 和 2016年10月14日 22:07:23

お部屋に関してでしょうか?お客様のご希望に沿えず大変失礼致しました。
ダブルのお部屋はベッドの置いてある向きによっても広く感じたり、狭く感じたりがあるかも知れません。
次回はぜひ、家族風呂のお部屋をご利用下さいませ。ダブルのお部屋より広いお部屋です。

お客様のまたのご利用、ご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月11日 16:13:58

駅から近い。
ダブル用の部屋は二人で利用の場合は、若干狭く感じる。
お風呂やレストランは素晴らしい。

SPA&HOTEL 和 2016年10月11日 19:11:00

この度はSPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お風呂や、レストランをお褒め頂き、大変嬉しく思います。

これからの季節、黒湯天然温泉はとてもよく温まります。また、今月レストランは、旬のサンマ、きのこのハンバーグがおすすめとなっておりまして、大変、ご好評いただいております。

メゾネットツインや、家族風呂は、2名様利用ですと、ゆったりご利用いただけますので、次回は、ぜひメゾネットツインや、家族風呂をおすすめ致します。

お客様のまたのご利用、ご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月02日 17:18:01

風呂がよい、駅からも近い

SPA&HOTEL 和 2016年10月03日 00:26:33

黒湯天然温泉がよい、駅から近いというご感想をいただき、誠に有難うございます。
当館の黒湯天然温泉は、美肌の湯・温まりの湯と言われておりまして、体の外側にも内側にも良い
温泉となっております。
是非これからの寒い季節にも温まりの湯、黒湯天然温泉に入りにお越し下さいませ。

次回もご宿泊、ご来店をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。